Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …
Сообщение было удалено
видимо да
Сообщение было удалено
по ходу на эпиляцию,маникюр,педикюр и в магазины жесткий фэйс-контроль,только любовниц пускают))
Сообщение было удалено
Это точно)))))))))))))
Чистая разводка,фото не ваше,и в одном месте спалились,пока писать не буду где,прикольно читать вашу лапшу.
Сообщение было удалено
все равно,у меня в голове не укладывается,почему у человека мнение,что все жены неухоженные зануды))у большинства моих друзей жены,как с картинки.на форуме тоже девчонки красивые,все разведенные знакомые в основном разводились из-за кобелиной натуры,по инициативе жены.а тут нонсенс,как теленок на веревочке,из-за ухоженности и пирогов))а прочитав пост про то,что жены готовят детям по утрам яичницу вместо кашек,очень развеселил))
[quote="Лисичка_Я"]http://vkontakte.ru/id35161682[/quote]
6ая фотка - ржач фотошопный, сиськи увеличены, талия уменьшена))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сходи к окулисту,говорят помогает
Сообщение было удалено
6ая фотка - ржач фотошопный, сиськи увеличены, талия уменьшена))))))))))))))))))сходи к окулисту,говорят помогает
около талии со стороны спины фон сдвинут, сама сходи к окулисту. Выглядишь ты хорошо, но фотошоп тут на фотке))
Сообщение было удалено
Где не мое?? Я вообще никаких фото не выставляла. Боюсь читателей ослепить))
Сообщение было удалено
около талии со стороны спины фон сдвинут, сама сходи к окулисту. Выглядишь ты хорошо, но фотошоп тут на фотке))
единственная фотка с фотошопом,это с надписью.все остальные живые,потому что не вижу в этом смысла,проще было бы цвет подкорректировать,далеко не идеальная,но абсолютно пофиг.
Сообщение было удалено
Не стройте из себя Пуаро. Тут вообще никаких моих фото нет. Вы плохо соотносите написанное с ником автора?
Сообщение было удалено
надо беречь зрение))
Сообщение было удалено
Да и вся поза как бэ намекает- я замужем! Проходите мимо! На фоне застиранных простыней... Уже скопировала, надо ж людям показать замужних порядочных женщин.
Сообщение было удалено
удачи))главное за показыванием и форумом мужика не забывай своего пирожками кормить,а то назад,к жене убежит)))
Сообщение было удалено
Мало того,что неграмотно пишите,еще и больная.Ох,бы прикольно посмотреть на вашего будущего!В предкушении поржать!
Сообщение было удалено
В каком месте неграмотно? А диагноз на основании чего поставили? Кстати, неграмотная вы. Особенно в слове пишЕте. Идите еще поштудируйте учебник русского языка...
Сообщение было удалено
Ой,спасибочки,дурочке за совет,всеравно ты ***!А тебе свою писанину штудировать.
Сообщение было удалено
Во,как ей женатик до мозгов достал!
Пиппи,исчезла,у нее время,сейчас будущий жених гланды проверяет своей зубочисткой.
Прямо Гапоном себя ощущаю!))) как приятно когда *** из себя выходят и опускаются все ниже, ниже... Завтра отнесу распечатку на кафедру психологии.
Фас! Давайте ка дружно отбрехивайтесь на новое сообщение!!!
╚Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес...╩
М.Цветаева
Я не умею воевать. Я √ отпускаю...
Хотя сама готова на карниз.
Но вида не подам...
скажу смеясь:╚Взлетаю!╩
С одной лишь разницей: не вверх, а вниз...
Я не умею воевать. А надо ль это?
Судьба сама навяжет узелки.
Я научилась отпускать...
Нужны ль советы,
плывущим по течению реки?
Ошибся сонник в толковании знамений:
и жемчуг в море всё-таки к слезам.
Как ни готовь себя к реальности прозрений...
...в моменты ╚икс╩ завидуешь врагам.
Упало солнце с края горизонта в лужу,
застыло в ней хрусталиком любви...
Я не желаю отдавать в рассрочку душу,
когда её меняют на гроши.
Паденьем в пропасть к новой жизни воскрешаюсь.
Ещё болит... Без ╚шишек╩ ведь нельзя.
Я не умею воевать! А впрочем, знаешь...
хочу, чтоб воевали за Меня!
Свободен... Отпустила... Я √ жива!
Ключевая фраза "хочу, чтоб воевали за Меня! "
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вернее, мечтают увести)) в основном мечтательниц просто пользуют)))
Сообщение было удалено
Так у тебя же ник другой...И может тебя не взяли. Тоже сидишь мечтаешь!
Сообщение было удалено
Почему вы решили что ВСЕ жены неопрятные? Откуда вообще это повелось, что ВСЕ?! Есть жены пошикарней любовниц и все-равно мужики убегают.. сексом можно связать на время .. но не связать навсегда.
Заметьте у нас огромное количество женщин с очень милой внешностью, но далеко не все так самоуверенны как красотуля. И это, думаю,заслуга её мужчины, раз такой искренний и убедительный в восхищении ею. Раз он считает, что она роскошна, значит так и есть. Что тут спорить про живот и т.д?Вам не нравится- но это эту парочку не волнует.
Я вот тоже ничего так. Для многодетной мамы наверно можно сказать идеал http://users.auto.ru/822589.html, а все чё-то недовольна. И это все из-за любимого, редко когда слышу от него комплименты
Сообщение было удалено
Вы и правда супермама!! Так держать!
Сообщение было удалено
Точно++++ если есть страсть к женщине, ему пофиг будет на ухоженность.
у меня одна подруга- очаровательная, но жирненькая, а зона бикини постоянно в прыщах, щетине, раздражениях. Она любовница мужа одной офигенной тренерши по фитнесу.
Хотя чаще, думаю, если жена раскрасавица, кожа, волосы, тело, белье... всегда благоухает, то муж будет намного более придирчив к выбору любовницы.
Сообщение было удалено
вот и пойми тих мужиков...
НЕ переживайте супружеская верность и преданность все таки существуют. И глобально. Просто есть люди, склонные изменять (из-за жажды новых ощущений, интриг, или самооценку повысить...)
А есть такие, которым хочется изменять (Скучные клуши, зануды или мигеры-истерички и т.д.)
Вот от комбинации кто на ком женился все и зависит
Сообщение было удалено
от меня тоже ушел. потом просился назад-не простила.Я всегда была во внимании мужчин. Потом родился ребенок. Уже было не модных шмоток. Но я за собой ухаживала..новое красивое белье ..коротки шортики и красивые маячки дома... Сейчас я выгляжу еще НАМНОГО лучше ..все общие знакомые говорят красотка.. А он кусает логотки..т.к. его любовница хоть и моложе меня на пару лет но выглядит старше и не столь ухожена.Поэтому милые женщины. Любите себя! А дети для адекватных и умных мужчин - это вам плюс а не минус!
есть конечно те кто себя запустил... речь не о таких БЖ
Если интриган со скукотищей объединятся- на верность лучше не рассчитывать.
А однолюб по натуре ни куда не побежит от женщины- праздника, постоянного эмоционального фейерверка,с которой ему всегда интересно. А от клуши возможно.
Но бывают в жизни и необъяснимые форс мажоры конечно.
Сообщение было удалено
У моего БМ любовница-серая мышка. С ней и поговорить не о чем.... это его слова были..когда хотел назад
Автор 613- вы молодец, очевидно причина его ухода не в вас. Ну так ему и надо пусть сидит со своей клушей теперь
Сообщение было удалено
он бежал от бессонных ночей..от воспитания ребенка. Т.к. ушел он именно почти после рождения. А теперь эта клуша ему подкинула бессоные ночи и прочее.дура-дурой.
Я же говорю, их во многих случаях сам факт интриги, запрета будоражит. Или себе любимому польстить хочется. Вот и теряют свое счастье.
Но часто бывает и наоборот, ушли от жены и не понимают как вообще раньше жили без новоявленной возлюбленной
Сообщение было удалено
да..но это в том случае..если уходят и подают на развод..а никогда, как побитые собаки просятся назад
Сообщение было удалено
Пиппа, ты сначала выйди, а потом пиарься. Думаешь, что "бриллиант чистой воды" отхватила?! Сомневаюсь, для жены этот "бриллиант" видимо небольшую ценность представлял, иначе не пилила бы.
Глупая вы, автор :) Не понимаете, что ваш "мужчина" так же просто уйдет от вас к молодой и наивной дурочке, как ушел к вам. И вы скоро превратитесь в ту самую пресловутую жену, от которой он сбежит в поисках разнообразия.
Сами роете себя яму, но в силу скудоумия этого не понимаете.
НУ,ЭТО ЖЕ РАЗВОДКА!У нее в двух местах идут разные инфо,где сама себе противоречит,потому как это ложь,потом сбегала ли на кафедру психолога,показала ли распечатку,особенно свой предпоследний пост покажи,твой психолог думаю очень удивится,какая ты супершалава,раз других можешь так обзывать.Это говорит о разводке,спасибо развлекли!
Сообщение было удалено
да))) и одежу спенить
Сообщение было удалено
где там красота -покажите пальцем?
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность? Все мужчины во втором браке переходят в третий? Вы проводили социологические опросы??
Вас видно жизнь побила, от вас такая агрессия... Искренне вам сочувствую...
Сообщение было удалено
Тут слова не было , что ВсЕ жены неопрятные. Но эстетическое наслаждение мужчины женщиной играет не последнюю роль. И когда какая- нибудь женщина перестает поддерживать в себе первоначальную ухоженность, начинаются проблемы. И это тоже может быть причиной развода...
Однажды летела в самолете с отдыха с одной мамой с грудным ребенком на руках. Это был ужас, от нее просто смердило потом, я еле высидела. Я все понимаю, ребенок, но такие элементарные правила гигиены... С ней летел ее муж, собачились всю дорогу, у обоих на лице раздражение, злость. Вот и отдохнули...
Сообщение было удалено
Вы очень позитивный человек. Ваш муж не лелает впм комплиментов, мне кажется , в душе он вами восхищается и никогда не бросит и не променяет на другую. Светлых людей все ценят.
Сообщение было удалено
Вашу последнюю фразу можно на баннер и в центр города.
Сообщение было удалено
Но с ней он готов терпеть эти ночи? Задайте себе честно вопрос, почему с вами не захотел?