Гость
Статьи
А у меня получилось …

А у меня получилось увести любовника!!!

Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими …

Пиппа
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Penochka
Красотуля

Сообщение было удалено

Не ахти, смуглая слишком. Арабский тип, а арабки стареют быстро: в 40 лет уже бабки все на вид и с усами над верхней губой.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Светлана
Пиппа

Сообщение было удалено

Чего их проводить-то...))) Переходят ещё как!)) А у вас, кстати есть теперь шанс проверить это на себе)

Гость

я тоже увела мужчину с семьи счастье было не долгим пять лет а потом любовницы с пертодичностью, надоело ушла с двумя детьми сейчас встретила нормального мужика он вжовец, уже шесть лет счастья.Так что зря радуетесь, если мужик де рь мо он таким и останется с вами, зря я раньше людей не слушала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

разрушили предыдущую семью и свою... так вам и надо! нечего на женатых глаз класть

Анна

Соглашусь с предыдущей девушкой,.. Сама начала отношения с человеком в паре, вместе почти 4 года... Все время при его общении с девушками, думала а вдруг так же получится... И кажется именно так и будет..Сейчас у него есть подружка , общение с которой со стороны такое же как было у нас когда он был в отношениях...Что делать не знаю.. а при моих намеках ,что девушка не просто "друг" вызываю только злость.. Постоянно называет меня "параноиком" , а сам удаляет всю переписку с ней, созванивается, пишет ей под фото в соц. сетях что очень красивая...((( И уйти не могу потому что люблю и хочу верить , что все так как говорит .. но разум подсказывает , что скоро меня бросят. Еще я старше его на 4 года, а подружки у него моложе его на пару лет. И объективно красивая.. Наверное все в жизни возвращается...

увести можно кого угодно, мозгов не нужно особо, но удержать сложно. если он так легко предал первую семью и разрушил её, то со второй будет ещё проще, ведь за вами обоими вина за развал первых отношений. не удивлюсь, если вы будете вытаскивать шалаву из вашей постели, а он вам скажет: "а что ты хотела, сама знала на что шла, сама увела". сама работаю в коллективе, где 70 проц. мужики - кто ушёл к любовницам типа навсегда, либо спит с БЖ, либо потрахивают на стороне будущих, вот такая вот ирония судьбы. многие любовницы - теперешние жёны, выкупают рано или поздно, но молчат и правильно делают, ибо знают, что сменит и не задумается.

Светлана

Сообщение было удалено

тут главное как она себя поведёт - если будет вынос мозга, то он сбежит и её виноватой сделает и будет прав, если будет проглатывать и молчать в тряпочку, будет при муже, но обе ситуации не айс в любом случае.

Анна

ох почитала , что пишут , только еще больше расстроилась.. судя по коментам меня точно бросят...

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна, бросьте САМИ! Посмотрите какой шелковый станет:) и ползать в ногах будет.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Может вы и правы..В любом случаи надо что то делать, иначе я совсем перестану себя уважать..

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Кто предал однажды-предаст и потом. Конечно все бывает ..проходит любовь..мужья уходят..но уходят достойно ..без грязи...помогают детям и делают все для того чтобы даже если мама и папа живут не вместе ребенок не чувствовал себя ущемленным

Автор

добавлю: несли такого нет что я описала выше.то этот мужчина просто подлец

007

На чужом несчастье - счастье не построишь. Это золотая правда. Люди посмотрите вокруг себя на своих знакомых Ведь так оно и есть. Если не Вам то Вашим детям обязательно воздасться.

Гость

Я жена, не любовница и не в теме, просто так прочитала кусок этой ветки. Знаете что меня коробит? Почему все ответы такие однозначные? Такое ощущение, что мужики - это какой-то товар или ***, которое тягают на верёвочке туда-сюда. Вполне допускаю ситуацию, когда у пары отношения не складываются и не хватает только повода, держит страх уйти в неизвестность. Если в такой ситуации появляется новая любовь - вполне логично и справедливо создать с ней новую семью. У меня среди знакомых есть одна такая пара. Живут счастливо уже много лет. А еще одна подружка живёт с мужем только потому, что любовник замуж не зовёт (хотя он свободен). Позвал бы - побежала бы роняя тапки.

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Ни убавить, ни прибавить. Все точно.

МАРИНА

А я девушку поддерживаю. Каждый хочет быть счастливым. Я тоже вышла замуж за своего бывшего любовника (он старше меня на 7 лет), а недавно у нас родилась лапочка-дочка.

И мне абсолютно по барабану его бывшая жена с двумя детьми- это уже ее проблемы. Я же рискнула своим 13-тилетним браком ради него!

А вот аллигатора увести из семьи гораздо труднее. Я на одного такого убила два года жизни, а он все равно с женой остался, хоть и говорил, что она пьет, за детьми не следит и он ей не нужен.

Если вы нашли "своего" мужчину, то все методы хороши, чтобы быть рядом с ним

Автор
МАРИНА

Сообщение было удалено

сколько месяцев дочки?

да и я девушку не осуждаю, я лишь искренне удивляюсь тому, как автор понимая, что надо женить кобелька на себе пока тот не при памяти, рассчитывает в будущем на то, что он не сменит её на более выгодную партию. тут очевидный тупизм у девушки, от рождения по умолчанию я самая лучшая. такие, когда узнают об измене в петлю потом лезут, либо покоя бывшему и его спутнице не дают очень долго, ибо априори - как же так, я ведь круче всех, я же увела у жены противной.

ЮЛЯ

НАВЕРНЯКА - ЭТО ФОТО ЖЕНЫ ! И ВЫЛОЖИЛА ФОТО ИМЕННО ЛЮБОВНИЦА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВСЕМ МИРОМ ОСУДИЛИ И ОБСУДИЛИ ИМЕННО ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО ФОРУМА.

Пиппа
trava_ne_narkotik

Сообщение было удалено

Ну, как показывает практика, первые бывшие жены тоже об этом не думают. А почему?

Пиппа

А жена своим характером милым сама помогает принять решение мужу об уходе.

Гость

Пиппа ты пипой его охомутала?:))))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

хе хе классно)))) скоро ты в роли жены поможешь очередной Пиппе)))))))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Дааааааа это что ж за лох у тебя который читает этот форум?:))))))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

ой ну выкладывай фото сюда))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

когда он успел мужем стать?))))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

ну ты же смогла увести))) так что не переживай и она уведет)))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Автор пока что ты тут хабалишь причем очень дешево. Мало того что оборот речи у тебя -колхозный , так ты еще и пишешь с ошибками, многого не понимаешь - то есть тупая на глухо))Но смешная)))) Причем именно тебя твой папаша с мамашей очень плохо воспитали раз ты подкладывалась под женатика. 25 лет а ума нет,радуйся что такой неликвид как ты наконец то взяли замуж))) хотя еще не взяли))))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Когда ты успела выйти замуж то?:)))) с 16 января по 17 января..за сутки то?:))))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Личный опыт чучело, личный опыт.

Гость

иужику стоит один раз жену бросить-он и дальше пойдёт в разнос.тем более что мальчик на не русского похож. не радуйся -на чужом горе счастья не построишь.а то подвиг совершила -семью разрушила и гордиться на весь инет.дура.

Гость

кого увели раз уведут и второй, как из стойла в стойло))

так что рано радуетесь, задумайтесь кого на свою шею нашли

Пиппа

Сообщение было удалено

А , личный опыт! Брошена уже в пятый раз?

Красотуля

Сообщение было удалено

Он еще мно-о-го лет будет СОБИРАТЬСЯ жениться))))))

Тесс

Дассс... Яна Поплавская Гинзбурга тоже увела, в свое время. Ну и теперь, получается, не грех и самой там побывать. Все циклично.

Тесс

Хе, ну и порядковый номер у меня ))))

Пиппа

Сообщение было удалено

Тут я с вами согласна. Малограмотные дурочки пытаются чему-то научить людей, которые действительно пишут орфографически правильно (Пиппа). А сам ржут "в предКУШЕНИИ". Не позорьтесь, дамочка, перед тем как нажать кнопочку "отправить", загляните в словарь

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: