Вот сейчас всем девушкам подавай парня с машиной, мол нет машины - значит неудачник. Мне 23 года, с детства вкалываю, как раб на галерах - недавно купил квартиру (без кредитов и ипотек, благо в нашем …
Сообщение было удалено
У меня офиц. зп кажись 9 тр ;)
У меня не получится слишком живо такую тему обсуждать ;)
Немецкий седан, это что фольсфагин
Сообщение было удалено
Да ладна - он на них не в обиде, судя по всему - пивом поил, мяском угощал ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не девушки,а обыкновенные дешёвые соски-жвачки с большими амбициями и ничего более
Сообщение было удалено
Да уроды все - включая Прохерова: неймется им налоги на физиков поднять, мудач@ю....
Сообщение было удалено
Я бы сказала так: любая, но при этом надежная и безопасная ;)
Сообщение было удалено
А я вот за Прохорова. Кстати ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да только сидеть и лежать, это обувь для красоты , а не для общественного транспорта. Особенно зимой, когда каблук ломается
Сообщение было удалено
Кремлевкий проект, разбогател кинув русских на норникель, построенны на костях, потом никому ничего хорошего не сделал - бабки на *** и джетс тратил, сейчас считает, что русские слишком кучеряво живут - хочет повысить рабочую неделю до 60 часов и обложить налогами (при этом снизить налог на прибыль для себя). У меня по нему даже вопросов никаких нет - все понятно
Для себя поживи, а то под дырку подстраиваешься :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто это?
Сообщение было удалено
Хммм... "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный карман": мужики то считают, что каблуки нужны именно для подчеркивания красоты ног и стильной походке при ходьбе, а не для того, чтобы их на коврик в тачке ставить)))
Сообщение было удалено
Ой баюс-баюс ;)
Ты то за кого?
Сообщение было удалено
Да падре выше уже описал :)
Сообщение было удалено
За Зю ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он же не дырке машину покупает, а себе. Дырки менятются а машина остается
Сообщение было удалено
Вот если бы Ходор и Прохор оба баллотировались - вот это для меня была бы дилемма......... ;)
Сообщение было удалено
Ути-пуси-пуси ;))
Неплохо быть за того, кто за всю свою жизнь вообще ни фига не сделал ;)
Сообщение было удалено
Я бы предпочел, чтобы они встретились в другой обстановке. В гостях у Ходора ;-)
бмв
Сообщение было удалено
Слабый технический протестный кандидат - именно то, что нужно на год-полтора)
Сообщение было удалено
Эхххххххххх............. не против я бы была посидеть в одной камере с Ходором и Прохором пару месяцов ;)
Сообщение было удалено
Она ему не очень то и нужна, сам написал, а мотиватором для покупки, стали бабские слова :)
Сообщение было удалено
А потом то чё? ;)
Очередной перепил собственности? Ну а дальше то что?
Сообщение было удалено
Ну и что, что невыгодно? Вот я держу дома кота. Наедает на 6 т.р. в месяц + прививки и т.п. Спать по ночам не дает - играет. В отпуск едешь - надо думать, с кем оставить. И т.д. Но я его люблю, это мое хобби, это часть моей жизни. Я в жизни с ним не расстанусь.
С машинами, те, кто их любит, думают точно также. Ну и что, что невыгодно, но это мое любимое хобби.
Это не считая банальных съездить за продуктами раз в неделю, в кино ночью, поснимать Москву в 5 утра, поехать спонтанно смотреть на звезды в Подмосковье и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет и красота ног и стильная походка но не более двух часов, а потом на коврик в тачке и желательно большой чтобы ноги вытянуть иначе отекут. А потом ресторан или киношка, а потом обратно в тачку и в тепле домой доехать
Сообщение было удалено
Амур де труа? Интересно, интересно...)))
Сообщение было удалено
Пропустила посадки, расстрелы и конфискации - что явно пойдет на пользу стране ;-)
Сообщение было удалено
Пара часов? Какие то хлипкие ноги, явно привыкшие именно к кроссовкам...)))
Сообщение было удалено
вы просто никогда не ходили на каблуках)))
Сообщение было удалено
мне тут нечем крыть...))))
Сообщение было удалено
Фи, пошляк! ;)
Сообщение было удалено
а чё такси не подходит?
Сообщение было удалено
Не смеши мои носки.
При перепиле только переформируется элита ;)
Сообщение было удалено
Сама начала))) Причем целых пару месяцев намечтала ;-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабы плохого не пожелают). Еще спасибо скажет.. Вон они ему сказали квартиру покупай, он же доволен
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своей распущенности ;)
Я бы тихо в углу сидела и слушала ;)
Сообщение было удалено
Ога - все верно.
Но, во-первых, большая часть старой элиты подвергнется анальному террору - что полезно с точки зрения высшей справедливости и бюджета страны.
А, во-вторых, новая элита, чотко осознавая, что ее ждет в случае беспредела, будет воровать намного меньше -раз (откат вместо 50% - 10%), и гороздо больше делать для общества - два. Что опять же хорошо для страны )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так если кругом одни парни без машины)
Сообщение было удалено
Ога - а два мужика, давно находящихся в заключении, в твоем присутствии на философские темы бы только спорили ;-)
Сообщение было удалено
Ну вот - отсутствие тачки у бойфренда укрепляет мышцы голени, бедер и ягодиц - что есть гуд)
Сообщение было удалено
Конечно, главное чтобы бабе удобно было :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это главное ;)
Сообщение было удалено
Ага, сейчас же :)
Сообщение было удалено
Первый пункт не канает. Это из разряда "Лучшим утешением будет если у соседа корова околеет"
Второй тоже. Ибо во всем мире каждая новая элита делает каждый раз новый перепил и никого ничему это не учит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно, точно ))
Сообщение было удалено
Первый канает - наказание за преступление существовало испокон веков)
Второй тоже - элиты неглупы, и прекрасно учатся на ошибках предшественников)
Сообщение было удалено
Я ж говорю: каждый думает в меру своей распущенности ;)
Я их не рассматриваю с точки зрения гендерной принадлежности ;)
Сообщение было удалено
Точно, а то столько жирдяев развелось мама дорогая!
Сообщение было удалено
Ну да, если мне сама Ваенга говорит, то действительно "точно" :)