Гость
Статьи
Какая машина должна …

Какая машина должна быть у парня?

Вот сейчас всем девушкам подавай парня с машиной, мол нет машины - значит неудачник. Мне 23 года, с детства вкалываю, как раб на галерах - недавно купил квартиру (без кредитов и ипотек, благо в нашем …

Тимур
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тимур
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да Тимур редкостный ***

кучеряшка

Да сейчас любой нищеброд заимеет авто, если захочет.

Однушки около миллиона +- 200т.р.

Вам человека обидеть - раз плюнуть! :'(

Авто авту - рознь! Потому и спрашиваю.

Олива

Сообщение было удалено

Фокус? С персональщиком?))) Смешно, хотя часть фирм так и делают - для экономии)

Гость
шофер

Сообщение было удалено

конечно бросай эту твaрь подколодную и ищи такую же неликвидку как и ты сам, которая будет тебе ноги мыть и воду пить и не требовать добиваться чего то лучшего чем имеешь, подниматься по жизни

Тимур

Сообщение было удалено

Тимур, для начала вам надо купить дихлофос и перетравить в своей голове тараканов.

Но мой вам добрый совет: покупайте сразу две бутылки, мне кажется, что вам одной будет маловато.

тут машины дешевле 100 килобаксов вообще не котируются )))

кучеряшка

Сама водит плохо, а мужчину хочет заставить. Начинаю понимать мужиков, некоторые бабы(именно бабы) ну такие курицы а все из себя что-то строят!

Прифет сасети =)

ВОТ

Самое гениальное творение маш прома)

http://www.youtube.com/watch?v=k4sMCUY-_Ns

Гость

Интересно, почему когда девушку называют бабой-она на дыбы, а сами позволяют называть мужчин мужиками.

Гость
кучеряшка

Сообщение было удалено

Ну я же его не заставляю уметь хорошо готовить. Почем-то умение готовить для женщины (у мужчин) считается обязательным. Почему тогда я от него не могу требовать уметь водить?

кучеряшка
Гость

Сообщение было удалено

это оборот такой "понимаю мужиков"

а мужчины, никому ничего не должны

если начинаются требования уже в конфетно-букетный период отношений лучше сразу отправить девушку гулять)))

кучеряшка

Сообщение было удалено

кстати да )

Гость

Сообщение было удалено

Даже здесь на форуме многие особи мужского пола предпочитают, чтобы их называли именно мужиками. Это типа именно эдакий признак особой мускулинности. ;)

кучеряшка
Гость

Сообщение было удалено

А если он готовит отменно, а водить не хочет, тогда что? В общем если у вас любовь из одних требований складывается, то семейная жизнь не для вас, загоняете вы мужа, а их любить надо и уважать их выбор. Тогда ждите такого же отношения и к себе.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я про личное пользование, не для фирмы)..

ну так можно рассчитывать на парня с БМВ??)) Вы так и не ответили))

Я

кем заработал?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

С "мужиками" шутки плохи ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=Khf87sktqoQ&feature=fvst

Олива

Сообщение было удалено

Расчитывать то можно - однако выкладывание на водилу годовой стоимости машины не харектеризует с положительной стороны интеллект девушки, что как бы настораживает ;-)

Олива

Сообщение было удалено

можно, но не выше 525.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не уверена в себе как в водителе. В целях безопасности.

Гость
кучеряшка

Сообщение было удалено

Нет, просто я, например, люблю определенный типаж мужчин-технарей, которые любят авто, компьютеры, оружие, играть на гитаре, ходить в походы и т.п. Мне просто нравятся только такие. А мужчина-домохозяйка или мужчина-гуманитарий, не знающий с какой стороны держать отвертку мне просто в принципе не может понравится. Точно также как многие мужчины любят определенный типаж женщин (милая-домашняя, клубная-стервозная, пацанка и т.д.). Совпало - отлично, нет - пойду искать другого. А не психовать и прогибаться из-за того, что ему лень получать права и покупать пусть самое простое и дешевое авто, а потом все равно разойтись, потому что "не мой типаж". Благо выбор мужчин с машинами более чем богатый.

Олива

Сообщение было удалено

за всю жизнь такого клинического случая в реале не встречал - хотя, на вумане и не такое попадается))

Sergey

Сообщение было удалено

ну уж нет, 318 - потолок, да

Отец Пикар

Сообщение было удалено

не, 318 относительно доступна владельцу фокуса. Нужна 525, но в кредит от 5 лет.

кучеряшка
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж такой технарь как вы описали, работал 2 года по контракту в Германии, разбирается в компах, айтишник такой, играет на гитаре и не только, много путешествует, не гуманитарий совсем, но водить не хочет. Считает, что в Москве машина не нужна. Может позволить себе очень дорогое авто, но не хочет. Купил квартиру. Да, он не достоин, конечно, такой как вы, оставлю его себе)))

Sergey

Сообщение было удалено

Так не Фокус, а Куга)))

кучеряшка

Я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который меня по пунктикам проверял бы подхожу я ему или нет. Мужчины аналогично и девушек таких не любят, которые к ним требования предъявляют по списочку. Нет машины - пшёл вон. Вот она кака любовь то у наших девушек)))

Sergey

Сообщение было удалено

согласен, но только если кредит под грабительские проценты - из-за низких доходов, которые может подтвердить банку заемщик из-за свое относительной финансовой неблагонадежности. И не новая, конечно - а минимум 3хлетка, да. Тогда справедливость воссторжествует

Гость

75 Ну я своего тоже уже нашла)) такой же как ваш, только с 3мя машинами, мы с ним вместе в гараже с удовольствием зависаем. В общем, каждому свое.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Приветик, батюшко ;))

Олива

Сообщение было удалено

SUV в качестве персоналки - для меня вообще непонятно. Дороги чтоль раздолбаные?

кучеряшка

Сообщение было удалено

с детства дефки готовятся ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=SvFr4ko0qj0

Sergey

Сообщение было удалено

на все случаи жизни

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Привет Бейлис) Смотрю, еврейская ветка номер один в топе опять - видать, совсем со свежими темами на вумане глухо

кучеряшка
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вашего мужа. он бы, наверное, расстроился если бы узнал, что без 3 его машин вы бы его не любили(

Олива

Сообщение было удалено

и водитель тоже ?))))

Гость
кучеряшка

Сообщение было удалено

а причем тут по пунктикам? вот вам нравятся блондинистые худые и высокие мужчины, вы западаете только на таких (например)

это разве "требования по пунктикам"? это просто тот образ, которому вы симпатизируете, это нормально

может, он сам себе искал исключительно с размером груди выше 3го, а плоскодонки его не вставляют (или наоборот) и т.д.

и это нормально

просто каждый ищет себе тот образ, который ему нравится

или вы бы смогли влюбиться в дурнопахнущего бомжа-алкоголика? нет? ну как же так, что за пунктики вы к нему предъявляете!!!

кучеряшка

88, ну пунктики то к мужчине должны тогда быть, а не к наличию у него чего-то. Странно, что отсутствие машины, сразу отменило бы вашу любовь к человеку.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

А нефиг с чужими женами гулять!:)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет) у него прямые обязанности)

Гость
кучеряшка

Сообщение было удалено

не отсутствие машины, а отсутствие желания ее иметь, отсутствие любви к технике и к процессу вождения

Baileys The Original

Сообщение было удалено

вернее, нефиг мужу изменять ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

И не говори ;)

Обсудить, штоль, почему девяти странам рейтинг опустили? ;))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нееееееттттттттттт........ не фиг с чужими женами гулять ;)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да и вообще - мужик что жену, что друзей плохо выбирал. Он во всем и виноват ;)

кучеряшка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а если мужчина всем этим интересуется, но прелести стоять в пробках часами не видит, работает рядом с метро и живём рядом с метро. Держать авто просто невыгодно. Тоже бы разлюбили такого, нет машины - до свидания?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Лучше обсудить планируемое повышение налогов до 40% (((

Гость
цЫничная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно, а как на свидание ходить на каблуках. Если девушка шпильки любит, а в них без машины никуда. Или он хочет чтоб к нему девушки в красовках бегали

кучеряшка

Сообщение было удалено

Кстати, да - в такой ситуации проще ловить такси в выхи

Гость

Без машины плохо в принципе...за девушкой заехать нужно,привезти-отвезти...Мне вот всё равно,когда познакомилась с женихом и на ниссане ездила,и на 7,потом на 14...потом он взял ауди,она сломалась и мы двигались на оке,причём так летали,что нас немцы обогнать не могли)))Сейчас у нас джип тойотовский,мне всё равно....мб когда мне было лет 16-17...я ещё думала про марки...а сейчас....просто главное,чтоб была-любая....попа в тепле и ладно

Гость

Сообщение было удалено

Фигня какая-то: что, она на каблуках ходить не умеет - только сидеть или лежать?? ;-)