Вот сейчас всем девушкам подавай парня с машиной, мол нет машины - значит неудачник. Мне 23 года, с детства вкалываю, как раб на галерах - недавно купил квартиру (без кредитов и ипотек, благо в нашем …
Сообщение было удалено
Отсутствие машины у взрослого (от 25 лет) парня - это не диагноз, но некий повод призадуматься ;)
Сообщение было удалено
Да никакой не канает, Пикар, никакой!
Что в Древнем Риме кровавые перепилы были - что сейчас. Отличий - ноль.
Сообщение было удалено
Призадуматься о чем???
Сообщение было удалено
О том, что девушка рядом с ним не продажная *** :)
ой, это я была)
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было машины - я бы был не лучше и не хуже)
Тимур, если цель найт нормальную девушку, не заморачивайся с машиной. Нормальные -с мозгами, ценят недвижимость. Правда... как сейчас вспоминаю, мою жену поразил домашний комп, когда они были большой редкостью. Но жена успела признаться в любви раньше приглашения домой. :)
Если цель потусить, то смотри на целевую аудитрию. Ее можно определить по форумам клубов, почитай темы и найдитот тип баб которых хочешь закадрить.
Части телок, которые тусят с пацанами, нравятся подержанные бэхи-трешки, максимум бэхи-пятерки. Мерсы катят, но эта марка сейчас нераспространена и уныло-старперская.
Гламурным кисам нравятся купешки, типа тойота-селика. Уважают они и джыпообразные раскрученные марки типа лексусов, рав4. Тойоты, мазды, субы. Про эту категорию баб почитй на лурке. Гарантированно, что киса, которую подцепишь соcала в такой машинке. Если тебе нужно это - без проблем.
Седаны не бери, они бабам не нравятся, ну только если это не представительский класс. Обязательно тонируй машинку - машинка нужна чтобы в ней трахаться, это всех баб возбуждает, а не то чтобы в ней жoпу греть как тут пишут. По этой же причине маленькие машинки не айс. Лучше высокаяджипообразная - в ней хоть как в табуретке, но в отличие от низких машаин слепить не будут и вское гoвно на стекло меньше будет попадать.
Субы можно брать, но они все унылые, хотя кисы на них ведутся. Хороших моделей купешек сейчас почти нет,а те что есть типа хундаи купе не котируются. Корейские понятное дело не бери.
успеха тебе, пацан!
Сообщение было удалено
со времен древнего рима все немного поменялось ))
Сообщение было удалено
Я не это имел ввиду, она сказала если у 25-ти летнего парня нет машины, то стоит призадуматься, вот я и спросил о чем???
Сообщение было удалено
Не стал. Но я бы призадумалась ;)
Сообщение было удалено
О причинах отсутствия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и морозостойкость, только чего мало кто хочет так укреплять мышцы голени, бедер и ягодиц.
А практичные желания девушек заставляют работать мозги бойфрендов - что тоже гуд.
Между прочим, хождение шпильках больше 3-х часов без отдыхаприводит ко всяким болезням ног это так между делом
Сообщение было удалено
Вы меня улыбаете ;))
ЧТО поменялось?
Сообщение было удалено
а я бы призадумался если бы женщина из-за такой фигни призадумываться стала бы)) ;-)
Сообщение было удалено
социальные отношения, менталитет, механизмы контроля- почти все
Сообщение было удалено
Я и ответила за неё о чём можно призадуматься. Наличие/отсутствие тачки человека не меняет. А вот о девушках, которые клюют только на мужичков на бэхах, это говорит многое)
у меня однажды был мч, который жил достаточно далеко от меня, в очень отдаленном районе. и когда он звал меня в гости к себе, я всегда вечером приезжала к нему на такси, он оплачивал, стоило в одну сторону вроде как порядка 300 р. с утра от него уезжали на автобусе, если вместе, на такси, если я одна. и мне было поф*иг, есть у него машина или нет. если нужно куда-то поехать, ловили машину и все.
хотя до этого у него была машина, и он ее продал, так как его на 2 года водительских прав лишили.
Сообщение было удалено
Ну так ты бы и за уси-пуси проголосовал ;))
Сообщение было удалено
Не нахожу смысла :)
Сообщение было удалено
Пикар, если ты подумаешь, то поймешь, что с тех пор, не считая просто технического прогресса, НИЧЕГО не изменилось.
Тогда были лошади - сейчас машины. Принцип не изменился ни на йоту ;)
Сообщение было удалено
Это да ;)
На бэхаах в России только гопота да реальные пацанчики ездят. Фи.
Сообщение было удалено
Не за уси-пуси, а за Геннадия Зюгановича - как его в вечер дня выборов в прямом эвире у Соловьева назвали ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько вы продержались?
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко? ;)
Сообщение было удалено
Да ну, у мужика будет бэха взятая в кредит, как и у большинства, а в кармане х-й, по мне уж пусть бабло в кармане будет, в кабак бабу круче сводить, чем на тачке покатать :)
Сообщение было удалено
Лишили водительских прав - это причина.
На два года - это пьянка, если не ошибаюсь? А вот это уже причина задуматься.
Сообщение было удалено
О, мое любимое выражение :)
Сообщение было удалено
Ну ладно, уси-зюси ;))
Пойдет? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушки не хотят портить ноги
Сообщение было удалено
"мой любимый цвет мой любимый размер!" (с) ;)
Сообщение было удалено
Точно, кисо хорошо разбираются в марках машин, я же первое что на ум пришло озвучила не знаю что сейчас там круто и престижно, простите ради бога за ""бэху")))
Сообщение было удалено
Как-то легкомысленно по отношению к наследнику (далекому) Ленина и Сталина)
Сообщение было удалено
Это вы меня за "кисо" посчитали? ;))
Премного благодарна......... я стремлюсь к этому идеалу.......... может еще и получится ;)
Сообщение было удалено
Да, вот так вот я легко и непринужденно иду по могилам ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
встречались полгода)))) с машиной никаких проблем не было. еще мы часто где-нибудь гуляли, в кино ходили и так далее, а потом вечером, когда к нему уже общественный транспорт не ходил, ловили машину и все ок было))))
186, у вас уже задатки имеются;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, не пьянка, наркотики. но не он курил, его друзья, которые сидели в машине ,подробностей я толком не знаю, так как это произошло до того, как мы стали общаться.
Сообщение было удалено
Странно, я думал тут все бабёнки на бэхах и поршаках ездят, а они вон еще стремятся :)
Сообщение было удалено
Ну дык я ж страааааюсь ;))
Хотя мой идеал это все-таки не "кисо", а фееричная дура ;))
Как думаете, для этого задатки имеются? :)
Сообщение было удалено
Нее....... у меня лично к штутгартскому и мюнхенскому автопрому немного неприязненное отношение.
Сообщение было удалено
... по мавзолеям, кремлевским стенам и живому пока Геннадию Андреевичу))
Сообщение было удалено
Хм...... хрен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
Ну понятно, зато к английскому хорошее :)
Если сильно к чему-то стремится, то всё получится)
Сообщение было удалено
Ога ;)
В Питере вообще все по костям ходят - и ничего ;)
А чем кости одних отличаются от костей других? Да ничем. Тот же кальций ;)
стремиться*
197 ответ на 192
А, падре, кстати. Я тут подумала, что еще бы Абрамовича и Батурину в теплую кампанию............ Мммм....... *мечтательно закатив глаза*
Сообщение было удалено
К британскому уважительное. Очень уважительное.
Но мне как-то больше к душе шведы ;)
Правда после того, как их продали китайцам ..:(( *плак-плак*
а по мне, так лучше у парня вообще не будет машины, чем убитая пятерка!!!! вот туда я точно никогда не сяду!!!
Сообщение было удалено
Ну да...........
Вот учусь мимикрировать........... раньше вообще не получалось.... сейчас уже до минут 15 подряд дошла ;) Успех!