Гость
Статьи
Папа запрещает жить в …

Папа запрещает жить в ГБ(((

Мне 21 год. Встречаюсь с мужчиной 2 года. Предложил жить вместе, а папа не разрешает, говорит, раз хочет вместе жить, пусть женится, а если не хочет жениться, значит я ему не так уж и нужна(( Сказал, …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ваенга
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)

Гость

А вот в плане ребенка девушкам нужно самим мозги включать и очень часто это идет нажим на мужика в гражданском браке, типа рожу и он женится на мне.. Вот это дурость непростительная, использовать ребенка в качестве давления на мужика в плане ЗАГСа, если он сам такие условия ставит, тогда нужно бежать от него роняя тапки

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а зачем в эти тонкости посвящать жену?

она ж не узнает,что мужу квартиру по дарственной подали)))

Язьва

Сообщение было удалено

Того же папу инфаркт схватит: "доча, этот гад к разводу готовится, провел он нас, окаянный!" ;-)

Дронго
Язьва

Сообщение было удалено

Так я ж и написала,что если отцовство не установили,читайте внимательно.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

много есть тонкостей,не все так просто.

Гость
Сошо Котлеткин

Сообщение было удалено

ай молодца)))

Гость

Мой брат родной сделал предложение девушке живя в ГБ, ну сожительницу выкинул сразу, женился через 3 месяца. Женат уже больше 10ти лет.

Гость

Сообщение было удалено

Страсти какие!))) Для усиления эффекта предлагаю вариант "выгнал голой на мороз" ;-)

Гость

Сообщение было удалено

например?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

А есть что делить-то в принципе? Что там они могут иметь в 20 лет из собственности кроме того, что им родители дали. Родителям тоже нужно быть поаккуратнее, а то они так и будут по ЗАГСам бегать и разводиться и делиться.. только не свое, а родительское.

Гость

Представляете каково было сожительнице? А ведь он тоже ей и вообще всем впаривал что не важен этот штамп, любовь с браком не связана и т.п

Гость

Сообщение было удалено

То есть брат в результате оказался прав и Вы рады?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мой родной брат с женой развелся через 8 лет брака и живет теперь в гражданском и что теперь?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну я думаю именно голой он её и выкинет. А отец то ещё сказал, что назад не пустит...

Язьва

Сообщение было удалено

Ей некогда за квартирами следить - она носки мужу стирает и шнурки гладит целыми днями ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну мне было искренне жаль эту девушку...

Гость

Сообщение было удалено

Так голую назад на мороз и погонит?) Тогда, Знатоки, внимание, вопрос: как такой отец относится к своему ребенку и надо ли слушать его "добрые советы"?)

Гость

Сообщение было удалено

Так в результате два человека, которые в результате совместного проживания поняли, что не подходят друг другу, и не стали портить друг другу жизнь - это же хорошо!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А как относится сожитель выкинув её зная что назад её не пустят?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня у мужа есть двоюродный брат, его дочь из законного брака с ребенком выгнали к родителям... квартира была куплена до брака его родителями ему. Собрала вещи и ушла и к родителям, конечно приняли и внучку тоже, да и хрен с ним с этим бывшим мужем

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мужчина изначально знает что она ему как жена не подходит)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

мужа\жену "завести"))))

малаца)

влюбились, повстречались, может, пару месяцев вместе пожили, посмотрели, что и как.

а не как тут полфорума десятилетиями в ГБ)

Сообщение было удалено

А штамп то им зачем? Как усы подростку - "для взрослости"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну как можно родного ребенка не пустить? Это что за папаша изверг такой?

Гость

Сообщение было удалено

А это его проблема? Или проблема отца, который ей отцом быть не перестает при любых жизненных обстоятельствах?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Жена то знает что её не пользовали, когда он женился и во время брака был искренен. А сожительница знает, что её просто имели, зная, что выкинут.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну раз для него это не проблема, то понятно, как он к ней относился и относится.

Сообщение было удалено

Ну, а как еще? Не мужа же из его квартиры выгонять? Алименты платить должен, когда дочь подрастет постараться ее квартирный вопрос решить - это да

Гость

У меня что-то у друзей и родных последнее время фигня какая-то в семьях у молодежи.. две девчонки вернулись к родителям с детьми, одной 26 и другой 27 лет. Первая развелась, вторая вдовой осталась в 27 лет с малышом, но все равно итог один

Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно - большинство людей живут без особой любви, а понять, комфортно ли с человеком, или нет , можно тольк пожив вместе и вообщавшись каждый день, а не на свиданках

Гость

Сообщение было удалено

Её предупреждали.

3131

Папа плохого не посоветует.[/quote]

Ваш текст

О да! родители плохого не посоветуют - это сильно сказано. Если бы я поменьше слушала своих родителей и побольше бы жила своим умом, многих бы ошибок в жизни избежала.

Козка Красавка

Сообщение было удалено

пара месяцев - не срок. вот пара лет уже ближе к теме ;-)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

В 80% разводятся женщины. Мужчины не часто разводятся. А вот из ГБ уходят всегда, за редким исключением, если лучше никого не встретят, могут долго прожить...

Гость
3131

Сообщение было удалено

Ваш текст

О да! родители плохого не посоветуют - это сильно сказано. Если бы я поменьше слушала своих родителей и побольше бы жила своим умом, многих бы ошибок в жизни избежала.

Ваш текст

В том-то и дело, что не папе с ним жить-то, а девочке.. Как у моей подруги мама все советовала, этот плохой, тот кривой, а вот тот хороший и квартира есть.. хороший оказался скрытым алкоголиком

Отец Пикар

Сообщение было удалено

и что - 2 года в ГБ гарантия того, что развода потом не последует?...

исход один и тот же.

что 2 месяца в ГБ, что 2 года, что 20 лет.

а именно: может быть развод, а может и не быть.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

насколько я знаю,все права ребенка сохраняются и при гражданском браке,если ребенок записан на отца.

но вот со всякими оформлениями будет волокита.

например,зарегистрировать ребенка сложнее,если он родился не в законном браке.

короче,с документами будет по жизни волокита,у ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы когда либо имели отношения к разводам, Вы бы удивились, как бывшие супруги относятся друг к другу. Я практически не видел "полюбовных" разводов - как правило, в разводе "участвует" третий, что придает остроту ситуации -измена одна из наиболее распространенных причин расставания - да и распил имущества никто не отменял) Так что в реальности когда люди расстаются они не пышут добрыми чувствами к бывшим - такова печальная реальность

Козка Красавка

Сообщение было удалено

Козка, вот зачем нужен штамп?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну в принципе можно ограничить какой срок гражданского брака и вообщем-то логично рассуждая, чем моложе народ, тем побольше должен быть этот срок. А то у них сегодня одна любовь, завтра другая.. наверное ближе к тридцати и народ посерьезнее, там вообщем-то и года полтора хватит

3131
Гость

Сообщение было удалено

а равзе после установления отцовства не пишется в свидетельстве о рождении у ребенка, кто отец? какая волокита-то будет у дитя по жизни?

Гость

а что касается жены,которая предъявит претензии,что купденная квартира была мужу подарена..

умный муж сделает грустные глаза и скажет,я и не подозревал,что ты такая меркантильная)))))

Гость

Сообщение было удалено

Никакой волокиты: свидетельство о рождении есть, отец под боком - все как и при обычном браке

Гость
3131

Сообщение было удалено

да пишется.

просто я ж говорю,в 2 раза больше нужно по жизни справок собирать.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

всякие справки в бОльшем количестве будут требоваться,такому ребенку.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

)))это больше,чем 1.

ну,и речь не только об этом.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там может быть потом геморрой с разными фамилиями матери и ребенка, с наследством проблем не будет и если официально ребенок записан на отца.. по барабану есть штамп в паспорте или нет у родителей

Сообщение было удалено

В целом, когда люди понимают, что их все устраивает, и они собираются заводить детей (подчеркиваю - собираЮтся, а не девушка решила залетом "крепить" отношения) - тогда и переходят от ГБ к обычному - вот и все ограничение срока ГБ)

Гость

Сообщение было удалено

Да не будут. Во всяком случае, с разделом недвижки это не сравнить)