Мне 21 год. Встречаюсь с мужчиной 2 года. Предложил жить вместе, а папа не разрешает, говорит, раз хочет вместе жить, пусть женится, а если не хочет жениться, значит я ему не так уж и нужна(( Сказал, …
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну если не парит, то пусть живут. Только у автора немного другая ситуация.
Сообщение было удалено
И о чем же он "по-мужски" поговорит? Вот Вы преставьте себе этот разговор:
- Трахаешь дочку мою?
- Трахаю...
- Женись, хороняка!
- Не хочу, могу так пожить...
И что дальше???))))
Сообщение было удалено
А потом мужик встречает другую и сразу женится и забывает про "невыгодно" и т.п
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут тоже согласна и за каждым студентом нонче родители прилагаются.. иногда и очень состоятельные. Как у меня родственница свою дочь настраивала на брак с одним однокурсником, тоже вот вместе не жить и сразу в ЗАГС, но там и папа прилагался к жениху не кислый.. с таким своим бизнесом хорошим и сын вообщем-то должен был бы с папой встать у руля этого бизнеса.
Сообщение было удалено
Плохонькие сожительство предлагают. Остальные качества видно когда люди встречаются.
Сообщение было удалено
Запретить дочери общаться с этим мужчиной. Она ему не нужна.
Сообщение было удалено
Если штам ничего не дает при проживании, а нужен при разводе - и настаивает на штампе именно женщина - это кто же о разводе из двоих думает, а кто о совместной жизни? ;-)
Сообщение было удалено
Утверждать не буду,но скорее всего не пошла на ГБ.Я не могу обьективно судить,у меня дочь в предсвадебном возрасте,живём хорошо,поэтому я не задумывалась.
И папа отлично понимает, что мужчина откажется от брака и его расчет как раз в том, что они расстанутся и дочь не потратит время на ГБ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наконец-то, а то я помню советские времена))
Сообщение было удалено
А если ребенок? Сожитель ж ничего не должен. Пропадет и все.
Не понимаю, как женщина в здравом уме может согласиться на сожительство?
Сообщение было удалено
Что значит запретить? Мы живем в свободной стране, запретить могут только овцелюбы на Северном Кавказе, впавшие в дикость - а вот запрет в нормальном обществе просто смешон. МЧ готов жить вместе, финансово пара независима - что можетр сделать отец?)) Брызгать от злости слюной с проклятиями?) Тогда он просто неадекват)
Сообщение было удалено
Из-за истерики отца подруги? Тогда этот МЧ тряпка ;-)
Сообщение было удалено
Папа плохого не посоветует.
К моему посту 238, продолжить хотела. Сама на этой свадьбе гуляла 4 года назад, дожали они парня. Сейчас идет такой же громкий бракоразводный процесс, не сошлись характерами.. но уже и ребенок есть.Делят короче все.. но там надарили на свадьбу много всего и квартиру и машины тоже, вот не знают как поделить
Сообщение было удалено
Смотря какой папа...)) Привет, Козка)
Сообщение было удалено
То и значит. Нормальные дети уважают мнение родителей и слушаются. В крайнем случае можно лишить содержания, отличная проверка для мужчины, готов ли мужчина будет взять содержание девушки, в таком случае, на себя?)
Сообщение было удалено
Вот именно - штамп к любви никакого отношения не имеет, разве что к "любви" к деньгам)
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю.Кроме слов "трахаешь и трахаю" есть масса других выражений и аргументов,чтобы по мужски поговорить с МЧ дочери.Я понимаю,в хлеву так заведено,но всё таки знай)))
Сообщение было удалено
Нормальные дети УЧИТЫВАЮТ мнение родителей, но СЛУШАТЬСЯ их когда дитяте уже за 20 - просто бред) А почему Вы думаете, что МЧ должен взять девушку на содержание? Или женский труд нонче заретили, и все женщины исключительно по домам сидят?)
тут писали,что штамп невыгоден,тк придется делить имущество.
но делится только имущество,приобретенное в период брака.
все,что принадлежало мужу ДО брака,не делится при разводе.
к тому же,если записывать имущество не на себя,а на родственника (например),то и делить будет нечего)))
кроме того,квартира,которую приобрели по дарственной (например),не делится при разводе тоже.
так что,не все так страшно с дележом имущества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
только дуры живут без Загса, .так что если с тобой кто-то живет, передай ей.что она дура
Сообщение было удалено
привет)
я вообще не понимаю, люди в брак, как в космос собираются.
проверяют, проверяют, сожительствуют, хз еще что.
нафиг нужны такие проверяльщики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в 21 год можно прислушаться к родителям)
Сообщение было удалено
Просто я думаю, что девушка должна сама решать, как ей жить - а не парня с папой стравливать. Если не готова к взрослым отношениям и принятию самостоятельных решений - пусть дома сидит, крестиком вышивает, а не с мужиками путается ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
++, любят, само собой должны хотеть идти в Загс, а что это за любовь такая без обязательств!
Сообщение было удалено
Потому что из-за желания мужчины жить в ГБ и не жениться девушка лишится содержания. Поэтому он обязан взять это на себя. Ну а если нет, то тем более все ясно.
Сообщение было удалено
Простой пример: у мужика двуха, заработал, поменял на треху - если в браке, то пол квартиры ему уже при разводе не светит, даже если прожили совсем немного и детей нет)
Он должен возвестить ей потери. Или что же получается, выигрывает только он? Ага, щас.
Сообщение было удалено
ПРИСЛУШАТЬСЯ - это да. Но не более - иначе см. пост 267)
Сообщение было удалено
А что,ходить,преследовать,угрожать?По закону,если не устанавливали отцовство,ни фига не получишь.Законные отцы зачастую так себя ведут,а уж такие и подавно.Только с законного судом притянуть можно,а сожитель будет жить рядом,ходить мимо своего дитя и дули вам крутить.
Народ, ну вы не в ту степь опять.. Ну как по уму надо сделать-то. Встречаются ребята и есть родители конечно и каждый из них хочет счастья своему ребенку и чтобы он ошибок не наделал. Свою дочь к каждому встречному-поперечному конечно отпускать не надо. Но если парень вхож в дом и знаком с родителями девушки, ну почему не прийти и не поговорить нормально с ними.. Сказать мы хотим попробовать пожить вместе и проверить сможем ли мы жить вдвоем.
Как в принципе и поступил в свое время мой собственный сын, родители девушку отпустили с ним жить.. хотя могу сказать, что первые полгода было тяжко, раза три они разбегались и ссорились, она домой к родителям уходила. Было дело месяц не разговаривали и потом помирились, опять съехались, потом все спокойнее и спокойнее было.. совершенно логично последовало заявление в ЗАГС, но притирались долго
Сообщение было удалено
Не, ну нормально! Мужа/жену завести - это не хомячка, и не джинсы купить: тут горячку пороть не надо, можно и подумать/попроверять чуток ;-)
Сообщение было удалено
Правильно. Пусть сидит дома пока не встретит того, кто замуж позовет.
А в ГБ пусть разведенки живут.
Сообщение было удалено
А если студентка? В угоду сожителю переводиться на заочное,чтобы работать?
Сообщение было удалено
Аргументы будут- или так, крик души? ;-)
Сообщение было удалено
а не судьба мужу делать не обмен квартир,а куплю-продажу?
не судьба договориться с подавцом трешки,чтобы продавец оформил на мужа дарственную (типо не продал,а подарил)))?
не судьба мужу записать купленную трешку не на себя,а на родного брата,дядю,бабушку,маму?
тогда и делить будет нечего.
что мешает?)))
Сообщение было удалено
Вот верно! На девственниц, кстати, нонче спрос большой - дефицит их на брачном рынке, так что такую затворницу с руками у папы оторвут ;-)
Сообщение было удалено
И от меня передай,что она ещё и лохушка!!!
Сообщение было удалено
как это,в обратную сторону работает?
Сообщение было удалено
А со штампом что поменялось бы? Папан спонсорскую помощь оказывал бы?)
Сообщение было удалено
А не судьба ему такой фигней не мучаться а просто штам в паспорте не ставить? Вроде проще, а? ;-)
муж ничем вообще не рискует,при грамотно записанном имуществе)))
Сообщение было удалено
не,не проще.
из-за детей,например,если они появились.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А разве я сказал, что отрицаю брак?)) Просто с головой надо подходить, а не сразу в ЗАГС бежать ;-)
Сообщение было удалено
Получает обслугу, при этом ни тратя на это ни копейки и не несет никаких обязательств. Захотел - собрал её шмотки и выставил вместе с ней.
Сообщение было удалено
дети сразу записываются на отца - в чем проблема?)