Общаемся почти год и все время зовет к себе домой. Издевается или зацепило?
зацепила ты его,так долго тупо на секс вряд ли разводят)
Я спрашивала, отвечает что влечение ко мне.
А может просто дружит, а про домой так, почву проверяет, на что можно расчитывать если что
Ничего не обещает, говорит что может понять что любит или нет только после секса, а пока только влечение....
Думаю дружбой не пахнет, по глазам вижу есть чувство, но не свелое... Взгляд какой-то со злобой. М.б я чего-то не понимаю. Только не смейтесь, я ж за советом...
Мож не даёт никто, вот он и надеется, что хотя бы ты дашь. Мож ему всё равно, с кем, и он всем подряд предлагает. У меня есть знакомый, так он уже 3 года мне предлагает с ним посекситься. Вроде нормальный мужик, с ним весело, но как останемся наедине, так обязательно спросит - Ну как, ты ещё не передумала? Мож в гстиницу или ко мне? Но он такой и п ливый товарищ, И ему без особой разницы, с кем. Подкаты ко мне обьясняет тем, что уверен, что в тихом омуте черти водятся, и он на мне хочет проверить, действительно ли это так))))
Он симпатичный и богатый, думаю от женщин у него отбоя нет. М.б его самолюбие задето моими отказами и решил добить меня...
[quote="Масяня )))Подкаты ко мне обьясняет тем, что уверен, что в тихом омуте черти водятся, и он на мне хочет проверить, действительно ли это так))))[/quote]
ахах))) писец парни пошли, прям уже чуть ли не накалом берут))))))))) не давай))) будет всю жизнь тебя помнить)))
Автор, так что там за отношения у вас, не пойму? Дружба или че? Ты сама как к нему относишься? Мож он тебе ваще не нужен? Так и нафик его, а сама год без секса, жесть. Девственница?
Смотря сколько вам лет...?
Сообщение было удалено
а, ну тогда понятно, мне кажется он хочет чисто "потрахацца".
Масяня)), а как вашего знакомого зовут?)))
Сообщение было удалено
xDDDDD думаете один и тот же?))
Сообщение было удалено
Я в Англии живу, сомневаюсь, что Вы его знаете)))
мне 24,он очень нравится, но держусь вовсю что не влюбиться)))
Ооо, ещё одного вспомнила. С родины. Подкатывал около полугода, пока, наконец, не уломал на поход к нему домой. Правда, кроме как компании за рюмкой чая, ничего больше не получил. Под хмельком признался, что не может успокоиться, потому что его никто так долго не мурыжил.
а, ну тогда понятно, мне кажется он хочет чисто "потрахацца
и на это можно потратить почти год?
Ха-ха, Масяня, а товарища с родины. как звали?)))
Девочки я сама его хочу очень , только боюсь что после секса он может исчезнуть, знать бы как его влюбить в себя такого востребованного. Может кто знает , как с таким быть?))
Сообщение было удалено
Уже не помню, это было лет 12 назад. Виталик, кажется.
Сообщение было удалено
Говорю ж - знакомый подкатывает уже года. Бывший полгода или чуть больше подкатывал, трахнул и бросил.
Сообщение было удалено
Так если нравится, чего тогда ломаешься? Зачем заглядывать вперёд, исчезнет-не исчезнет? А вдруг не исчезнет?
Эх, Масяня))), а я в душе надеялась, что после влечения может возникнуть что- то большее...
Сообщение было удалено
Мож и возникнет, кто его знает?
Такие склонны к исчезновению)), Он близнец по гороскопу, да еще не нагулявшийся...
Вот знать бы как его "возникнуть" это большое чувство)))
а почему не можешь с ним переспать? вдруг что-то получится. а не получится - так на-х себе мозги компостировать и с таким "дружить"?
Сообщение было удалено
Мой муж - Близнецы. Никуда не исчезает вот уже 16 лет. Друг-Близнец до сих пор сохнет по бывшей.
Как по мне, так я бы отдалась. Х р ен с ним, что потом бросит. Зато какое-то время буду получать удовольствие от мужчины, которого хочу.
Ну, этот тоже сохнет по бывшей, говорит, что еще не отпустило...
Если можно было переспать ради просто секса, без чувств, давно б это сделала, но кроме хочу я уже влупилась))), а что бует после секса... Ооо! помру влюбовной горячке)))
Сообщение было удалено
зато весёлой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это смех сквозь слезы)
обычно 1-3 свидания.
вообще, стараюсь не тормозить.
если первый раз домой затащить не вышло, то на 2й раз уже надо бы.
больше 3 свиданий общаца не хочется, если речь идет за секс, а не отношения.
Веселый, а если девушка нравится, то долго будете "затаскивать" ее домой?)
Сообщение было удалено
А если секас хороший?
Сообщение было удалено
Ну с такими мыслями вообще ни в какие отношения нельзя вступать.
Сообщение было удалено
я тогда стараюсь выглядеть оч галантым - привезу девушку, отвезу и т.д.
короче даю вкусить, что я весь такой клевый, что б она сама потом хотела встречи и т.д.
хотя говорю, что отношения мне не нужны с тобой.
"Веселый, а если девушка нравится, то долго будете "затаскивать" ее домой?)"
моя бывшая мне тоже нравилась. трахнул на 2м свидании.
встречались 1.5 месяца :)
так что думаю, себе изменять не буду - всех через койку, а там как получится
Веселый,значит он не врет, что у него через койку может возникнуть любофф, а может нет.?
Сообщение было удалено
я думаю не врет.
какая может любовь возникнуть, если девушка фригидная или бревно в постели?
какие отношения?
что потом по любовницам скакать? нааах такая жизнь
к тому же про темперамент не забываем.
они у всех разные.
надо впервую очередь найти гаромонию в сексе.
для мужиков это очень важно, важнее чем размер сисек, попы, того, скока вы зарабатываете, умеете готовить или нет.
вообщем, самое главное - сходимость в сексе.
если этого нет - незачем начинать что то
Ой, Веселый, может знаете как зацепить такого? я не про секс , а про душу
Веселый, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
твое дело его сексом зацепить.
дальше он уже тебя будет пытаца зацепить, т.к. хорошо трахающиеся девушку и привлекательную для него к тому же - он не захочет отпускать.
Сообщение было удалено
А как же - больше 3 свиданий общаца не хочется, если речь идет за секс, а не отношения.?
Эх,у мужчин все просто получается, схожесть темпераментов и он влюблен...
Сообщение было удалено
Ну не только у мужчин. Я без проверки на совместимость тоже не влюблялась.
Сообщение было удалено
может и я не совсем корректно высказался..
если девушка не дает на протяжении 3х свиданий - то для меня это стремный знак.
или она на голову больная или ей отношения нужны.
Но, как быть с бывшей, которую еще любит?