Гость
Статьи
Муж привез свекровь …

Муж привез свекровь домой жить

Мы женаты 3 года, всместе уже 7 лет. Мне 46, мужу 51, прожили 3 счастливых года. 2 мес. назад у его мамы случился инсульт. Мама жила в своей квартире вместе с дочерью (сестрой мужа) , мужем дочери и …

Наташа
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- инфантилъность?) да прям) точный бессознательный расчет.

Наташа
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все квартиры куплены на заработанные мной деньги. Я много лет работала главбухом на очень крупном предприятии, по 2-3 года без отпуска. Деньги на модные авто и дольчегабана не тратила.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

это одна из форм инфантильности

такая наглая инфантильность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему обязательно быть кому то нужным?

Вон старую злобную клюшку. Нафига она ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот

Пади не много желающих найдется за мамой его ходить, когда родная дочь и та отмазалась.

На самом деле родная дочь просто освободила себе квартиру, очистила ее от нежелательного жильца.

Я понимаю когда люди с молодости вместе и 25 лет в браке - они уже родные.

Тут на многое смотришь по другому.

А когда в 40 лет женятся и взгляды и мотивы уже другие, и у нее и у него. И за три года брака, вы извините, родными стать нельзя.

Он тоже деловой: как решения такие принимать без обсуждения (она не родная), а как горшки выносить - она должна, потому что тут же родной женой стала

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Автор, ну в этой ситуации вы не можете диктовать условия.

Только если уговаривать мужа решать вопрос с его сестрой

гость
Спасенная

Сообщение было удалено

Ваш текст

На данный момент, он ее (мать) устроил за свой счет. ДА!!!, совесть его чиста.

Таких мужиков поискать еще надо.

Автору желаю : либо не хворать, либо разводиться. ЭТО - не герой её романа.

Как говорят: жена - не мать, её в любой момент можно заменить=).

ЛиЛу
Наташа

Сообщение было удалено

-- да ну?) смотри, как выросли зарплаты-то у главбуxов *крупныx предприятий*;)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это будет означать развод. Я люблю мужа и он меня, нам обоим не хочется этого делать.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ это написано?

где?

откуда вы знаете,на что он рассчитывал и что думал\ думает ?

вы в его голове живете ?

автор пишет про мать мужа " бабка " ," старуха " ,сиделка- чужой человек,а она кто ?

конь в пальто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост, где предлагагось мужу дать пенделя автору.

Не даст он ей пенделя))

Спасенная
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Сознательный! Эгоистичный! ничем не подкрепленный, кроме завышенной самооценки - ну куда же она(жена) денется, тем более живет в ЕГО квартире.

Разбаловали мы наших мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет умным человеком - даст.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Автор, я бы даже под угрозой развода, сказала мужу нет. В вашем случае, когда браку три года. Потому что Следующие лет 10 вы будете в этом аду, за который вам и спасибо не скажут. А это ваша единственная жизнь. Если бы вы со свекровью 20 лет знакомы были - юэто понятно, но она вам чужая.

Лучше развод и пойти на работу.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

На нашем предприятии ЗП главбуха 250 тыр. Ну да можно накопить на пару квартир при желании и экономии

ujcnm
Спасенная

Сообщение было удалено

Важно это, чья квартира. К себе домой не иметь права привезти свою беспомощную мать? С чего вдруг? )Сиделка есть. Автор нигде не писала, что муж отказывается сам памперсы менять. Полагаю, Автору не понравится, если её муж будет спать с мамой в комнате, вместо того, чтоб проводить ночи в постели с ней ) Он о маме действительно позаботился - взял из больницы, устроил у себя дома, нанял сиделку. Показуха - это когда родным и знакомым мужик рассказывает, как напрягается в связи с болезнью матери, а по факту мама лежит у сестры, мужик к ней раз в месяц заскакивает (после настойчивых просьб сестры), из коридора ручкой машет, а сестре на маму даёт 800 рублей от силы. Сплошь и рядом встречающийся вариант, кстати.

Гость
Спасенная

Сообщение было удалено

А если с автором инсульт то ?

Кто то что то ей будет должен?

46-летние женщины такими дебильными не бывают. Два тебе, девочка, за разводку, иди вон лучше маме посуду мыть помоги))

ЛиЛу
Наташа

Сообщение было удалено

-- по-солдатски скупо) ну тогда и плакать целыми днями не имеет смысла, разводитъся не xочет и даже любит:) при таком счастии наличием старуxи можно пренебречь;)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да хватит тут юродствовать.

"Предполагалось, что я буду ухаживать за старухой"

"Все на меня зляться, какая я плохая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это надо быть очень умным, что бы потерять вместе с ушедшей женой, доход от сдачи ее жилья, в тот момент когда итак надо оплачивать сиделку. Зато преобрести при этом право вставать к старушке по ночам, купать ее, судно выосить

Гость

Сообщение было удалено

ну пусть чешет, только кому она нужна такая

марьванна

Автор ,так почему не хотите переселить мать автора в одну из своих квартир с сиделкой,проживающий там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он сам эээээ нищий?

марьванна

Сообщение было удалено

только русские вынуждены сами в чужом говне копаться, а не руками спец. обученных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж должен будет , даже по закону

марьванна

бабке может жить осталось неделю.

Спасенная

Сообщение было удалено

То есть вы разрешаете своему сыну если чо, сдать вас в дом престарелых или какой-нить бомжатник? Ну дело ваше. А мама ваша там уже? Как ваши мужья не боятся с такими лошадьми жить, вас же изолировать надо от общества

Гость
Д те

Сообщение было удалено

тупая разводка конечно

но на безрыбье

марьванна

Сообщение было удалено

а почему она должна оплачивать проблемы чьих-то детей?

В ее возрасте замуж выходят для счастья, а не в поиске проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж унесет нои первым

ЛиЛу
марьванна

Сообщение было удалено

-- потеряется смысл разводитъ в ейтой теме по киселю;)

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как кто? дети ессно

муж у которого стаж 3 года - ей ниче не должен

Д те

Сообщение было удалено

а вы сами много выходили стариков немощных, лежащих, под себя ходящих?

_Издевка_

Сообщение было удалено

Пусть работать идет и оплачивает сиделок.

рулька

Считаю, что ПРАВЫ ВСЕ. И муж,который привез маму домой. Имеет право. Кстати,ждать от мужика ухода за больной женщиной глупо. И автор, которому это не надо. Она абсолЮтно права и имеет право. Вывод один. Сделать морду кирпечом, поухаживать какое-то время, чтобы сделать приятное мужу, найти супер тетеньку-сиделку с проживанием и отселить на какую-нибудь квартиру! Регулярно звонить, интересоваться. Это будет мужу приятно. Навещать. В России, когда что-то случается, ищут виновных и как их наказать. А надо искать ПРОСТО выход из положения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по какому закону?

Есть закон мыть больной жене ж опу?

ЛиЛу
марьванна

Сообщение было удалено

--- нет, жизнъ бабки будет ровно распределена на все время существвания этого сайта;)

Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что свекровь или сестра мужу будут ей должны в таком случае?

Д те

Сообщение было удалено

муж?:)

Спасенная
марьванна

Сообщение было удалено

Да... наивая, знакомая мне бабка три года издевалась над брошенной женой - той деваться некуда было. Неблагодарное это занятие - уход за свекрухой - ни деге, ни благодарности. Одно издевательство. Проще за совершенно чужим человеком ухаживать - знаешь, за что работаешь.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

+1

Дочка маму выперла что бы квартирку под свой выводок освободить, а Автор, должна свою квартиру предоставить?

А думаете легко женщине жить без своего, пусть и небольшого дохода? Думаете что ее муж оценит благородство и начнет на руках носить?

Она в итоге рискует и мужа потерятжь и бабку чужую в своей квартире преобрести, которую уже и бывший муж не возьмет.

Это он сейчас харахорится, пока до него не дошло, что эти стоны, вонь, ворчание и дурдом на долгие годы!

_Издевка_

Сообщение было удалено

В моей семье таких было двое, и ухаживали за ними как за людьми, а не как за брошеными животными

марьванна
рулька

Сообщение было удалено

с добрым утром.

_Издевка_

Сообщение было удалено

В том числе

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да нет. Скоро должно появиться : "я привезла больную маму, а муж против"

там местные курицы сразу выскажут противоположное мнение. "Цеж мое мамо!"

Гость

Сообщение было удалено

есть. Могут даже алименты назначить.

Но все решается индивидуально, в зависимости от прожитых вместе лет.

ujcnm
Д те

Сообщение было удалено

)