Гость
Статьи
Муж привез свекровь …

Муж привез свекровь домой жить

Мы женаты 3 года, всместе уже 7 лет. Мне 46, мужу 51, прожили 3 счастливых года. 2 мес. назад у его мамы случился инсульт. Мама жила в своей квартире вместе с дочерью (сестрой мужа) , мужем дочери и …

Наташа
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ujcnm
марьванна

Сообщение было удалено

ППКС

Славяна
марьванна

Сообщение было удалено

она помрет именно из за того, что ее квартиру начнут делить? )

уход бабуля имеет, я так понимаю

марьванна

автор ,вы себя на теме спокойно и достойно ведете.

пусть свекровь доживет последние дни в чистоте и уходе.

чисто по-человечески,помогите мужу деньгами,если в этом дело .

Славяна

Сообщение было удалено

Приичем тут ваша невестка?

На своего сына расчитывать можете

Педро

Сообщение было удалено

И что в этом такого? Она же с мужем живет, а не с его родней. Ей просто не важно знать - сколько точно им там лет.

марьванна
Славяна

Сообщение было удалено

если в квартире такая вонь,что автор есть не может- х. это уход.

Гость

Да что вы все в эту квартиру вцепились.. ну хорошо и жила бы бабуля одна, это вопрос не решает, человек после инсульта недееспособен и я видела таких больных, его все равно одного нельзя оставлять ни днем, ни ночью.

ujcnm
Славяна

Сообщение было удалено

Угу ) Можно. В теории. Предложив предварительно купить её сособственникам. Прождав месяц их решения. И, главное, найдя на неё покупателей, при том, что в квартиру потенциальных покупателей никто и не пустит ) Да и бауля сама должна поучаствовать в этом процессе. То бишь - осознать, что она уже никогда не выздоровеет и никогда к себе домой не вернётся.

А так - можно. И даже было бы как раз справедливо по отношению к озверевшей сестре - доли-то в двухкомнатной населённой квартире, ясное дело, покупают не для того, чтоб миндальничать с остальными жильцами )

Гость
Славяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А моя мама например свою свекровь и мою бабушку взяла к себе и ухаживала за ней, бабушка одна жить не могла и отец у нас умер

Славяна
марьванна

Сообщение было удалено

от больного старого человека наверное всегда пахнет, хотя не знаю, врать не буду

ujcnm

Сообщение было удалено

Тогда бы от Автора не потребовалось бы делиться, щзарплаты её мужа на сиделку хватает )

Педро
ujcnm

Сообщение было удалено

А вам? Вы чем иным сейчас занимаетесь? :)

Грымза
Славяна

Сообщение было удалено

От переживаний помрет, что ее дети грызутся меж собой, жилье делят, ее спихивают друг дружке, неужели непонятно.

Педро
марьванна

Сообщение было удалено

так я и не говорю, что не надо ухаживать за свекровью, просто параллельно с уходом заняться и разделом той квартиры.

Лика
Хость

Сообщение было удалено

этот фильм называется "Ты есть".

Педро
марьванна

Сообщение было удалено

....ты хотела сказать последние десятилетия? :)

Гость

У меня отец умер от инфаркта в 57 лет, бабушке его матери было 79 лет на тот момент, через два года мама взяла ее жить к себе и прожила она с ней до ее смерти в 89 лет

Наташа
Славяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Квартира - кооперативная. Свекровь-единственная собственница.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Самому-то не смешно? Да вот сейчас спросили - пошла и у мужа поинтересовалась бы , если раньше не знала. Три секунды займет. И не говорите, что муж на работе, сегодня воскресенье )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с трудом смогла найти сиделку для бабушки и чтобы маме помочь только днем и когда мама на работе была, 800 рублей в день было за счастье найти и то по знакомству. Это Москва. Полный день с проживанием сиделки в Москве берут как минимум 1500 рублей, если у нее медицинское образование, то может быть и больше

Славяна
ujcnm

Сообщение было удалено

Нужно привести натариуса домой, чтобы бабушка подписала доверенность на квартиру.

Либо оформлять опекунство, но в таком случае продать долю без покупки аналогичной жилплощади будет невозможно

Гость

Сдается мне, что некто под ником Педро активно помогает автору темку раскачивать.

А может, это и есть авторша с другого браузера. Даже скорее всего )

Автор, а мамаше инсультнице сколько лет? Тоже не знаете небось?

Славяна
Наташа

Сообщение было удалено

Ну тгда пусть оформляет на сына завещание, за квартиру можно бабушке досойный уход организовать, королевский

Наташа

Муж сестры - охранник, работает сутки через трое. В остальное время лежит на диване с телеком. Сестра работает в бюджете, работу менять не хочет, потому что к дому близко.

В моем понимании оба бездельники, могли бы зарабатывать как минимум вдвое больше просто пошевелив задницами.

Славяна
Грымза

Сообщение было удалено

Бабушка после инсульта мало что понимает

Гость
Славяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какую долю? У меня мама тоже живет в кооперативной квартире и еще с отцом покупали, она единственная собственница и мы с братом там никаких долей не имеем и не можем их иметь в кооперативной квартире, хотя там вместе жили с родителями в свое время.

Ни сестра, ни муж Автора никаких долей в этой квартире не имеют, они могут потом только делить наследство после смерти матери, сейчас они к этой квартире оба никаким боком

Педро
Наташа

Сообщение было удалено

Ну так вообще какие проблемы с сестрицей, я не понял?

Славяна

Сообщение было удалено

ну так ваш сын то живой

Педро

Сообщение было удалено

Так, а ну цыц мне тут. ))

Педро

Сообщение было удалено

сегодня суббота еще.. :))))))))))))

много пили на НГ?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ой, какой глупый прокол!

Если бы свекровь была ЕДИНСТВЕННОЙ собственницей этой квартирки, то сестра мужа вместе с дочкой сейчас прекрасно бы УМИРАЮЩУЮ бабулю обихаживали и горшок выносили, и в попу целовали бы. И уж точно не выкинули бы ее из больницы к брату на жилплощадь. Объяснять надо, почему?

Грымза
Славяна

Сообщение было удалено

моя бабушка 3 инсульта пережила, ее хоть память и подводила порой, но она все прекрасно понимала.

Славяна

Сообщение было удалено

я уже поняла, что квартира кооперативная.

Значит бабушка может лишить дочурку наследства при желании

ЭТО и можно донести до дочурки, которая спихнула мать на брата.

Славяна
Грымза

Сообщение было удалено

если тут лежачая больная, то скорее всего мозг тоже поврежден

марьванна
Педро

Сообщение было удалено

Педро ,у моей свекрови был инсульт.

жила со свекром и сыном в частн. доме.

всё нормально после инсульта.

через месяц потеряла память и всё куда-то идти рвалась.

сын и внук следили,но не уследили.

три дня искали,по местному ТВ фото разместили.

я на телефоне сидела,муж с братом объезжали автостоянки,психбольницы.

после очередного моего звонка в морг сказали что да,привезли бабушку похожую по описаниям- дети в местной лесополосе нашли ,недалеко от нас.

она три дня с утра до ночи бродила.

она уже в другом измерении была,не в нашей действительности.

так что у всех по разному.

Педро

Сообщение было удалено

Вы плохо жизнь знаете.

Знаете сколько вокруг нас идиотов, которые не думают даже на 5 минут вперед. Сестрица со своим мужем вполне похожи на них...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ладно, суббота, ошибочка вышла)) Но суть дела-то от этого не меняется ведь. Все равно выходной день. Муж автора дома, спросить не проблема.

Кстати, Педро, а вы ведь и не Педро. Нет тот, который дикий дон, ведь правда же?)

Славяна

Автор, вы можете реально лишить зарвавшихся родственников хаты, все в руках вашего мужа

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и объясните почему? У нас мама одна в трехкомнатной кооперативной квартире осталась после смерти отца, я никогда не интересовалась даже по поводу завещания, это личное дело мамы и они с отцом эту квартиру покупали. Нас у мамы двое, брат и я,я вообще думаю нет никакого завещания и не будет, зная свою маму

Педро
Славяна

Сообщение было удалено

мозг поврежден - инсульт же был, но смотря какие отделы повреждены.. парализованная совсем не значит безпамятная и так далее..

марьванна

нашли свекровь мертвой,если не понятно написала.

Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сестра на 100% уверена, что ни брат не мать ей ничего плохого не сделают. И вообще ей все должны, потому что она бедная и у нее ребенок.

Славяна

Сообщение было удалено

тут имеется ввиду, что обиженная бабуля может запросто написать завещание на сына

ujcnm
Педро

Сообщение было удалено

Педро ))) Прелесть какая ) купит отдельную квартиру на деньги от продажи части двушки??? Хорошо, если вырученных денег хватит на комнату в коммуналке, крохотную )))

Советуйте про медицину, это у Вас много лучше получается )

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Я-то, может, и плохо. Но автор-то опытная тетка, несколько квартир сама купила, она-то должна знать. И чтоб такая прожженная баба не объяснила такую очевидную вещь если не сестре мужа, то самому мужу ? И муж сестры - он тоже совсем не шарит? Ну тогда наверное дочка от 10 до 12 точно догадалась бы. Подростки, они нынче такие, меркантильные )

Педро

Сообщение было удалено

Че так, я это, не похож? :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я помню к подруге приходила и видела отца ее после инсульта..это было ужасно и я же помню его молодым и здоровым, профессиональный летчик и командир корабля, полмира облетал, вообщем-то инсульт последствие долгих полетов и на сосуды эти перегрузки влияют. У него не работала вся правая сторона тела и была высохшая рука, он сидел и как неваляшка качался из стороны в сторону и все время спрашивал который час, а сердце было здоровое и летчик бывший.. 12 лет он был в таком состоянии

Педро
ujcnm

Сообщение было удалено

Так, девушка, вот для примера - двушка на Кутузовском, скажите - можно ли купить у МКАДА на вырученные деньги от раздела той двушки однушку у МКАДа??

Вам вообще молчать нужно, а не комментировать.

Славяна
Наташа

Сообщение было удалено

Бедность должна как то помешать ей ухаживать за больной матерью?

Вам нужно объяснить ей на пальцах, что квартиру нужно отрабатывать или пусть выметается

Педро
Наташа

Сообщение было удалено

ну так убедите мужа и разуверьте его сестру. Мы-то чем вам помочь можем?