Мы женаты 3 года, всместе уже 7 лет. Мне 46, мужу 51, прожили 3 счастливых года. 2 мес. назад у его мамы случился инсульт. Мама жила в своей квартире вместе с дочерью (сестрой мужа) , мужем дочери и …
Сообщение было удалено
-- муж и жена - одна сатана, говорит народная пословица:) может, и муж в такиx ситуацияx такой, что боязсно ему мизинец даватъ - отxватит локоток)
Сообщение было удалено
Почему под угрозу? Вы себя-то слышите??
Че, сестрица ночью с ножиком к маме полезет??
Сообщение было удалено
--- затеррорррризирует старуxу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
та ваще не мужчинка - мечта))) фильм совковый кажется еще, а он там на иномарке рассекает)))
Сообщение было удалено
согласна с гостем
Сообщение было удалено
Невестку Ирочкой звали.
Нашла название фильма:
ТЫ ЕСТЬ
)))
Фантазерки собрались.. это нереально человека после инсульта отселить одного, даже с сиделкой, сиделка с проживанием постоянным стоит очень и очень не хило и я сталкивалась, у нас исделка приходила утром в 8 и уходила в 8, а остальное время этот человека был на нас и ночью также. Потом сиделка живой человек и у нее выходные были.
Подруга у меня 12 лет отца после инсульта тащила напополам с сестрой (мать сгорела от онкологии), перевозили его из квартиру в квартиру и выделяли комнату, по полгода жил у каждой сестры... а у них у каждой по двое детей и теснились, потому что такому человеку нужно отдельная комната
Сообщение было удалено
---- :) а куда девают в филъме невестку?) ну что б под ногами у счастливыx молодоженов не путаласъ...
Сообщение было удалено
ок. Пусть пока тогда мама живет у мужа, а он пусть, как ее доверенное лицо, займется разделом той квартиры.. :)))))
Потом продаст и на вырученные деньги купит однокомнатную для мамы... че уж там.
очень надеюсь,что ребенок сестры мужа в свои 10-12 лет уже многое понимает и видит,как выкинули больную и беспомощную бабушку и так же поступит со своими родителями ,им не так долго осталось ждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха и посуду за собой и мужем не мыла - свекровь обижалась))))
ну кто название вспомнит? пересмотрела бы)))
Сообщение было удалено
Ок. Тогда ту квартиру продать. :))
Сообщение было удалено
--- :) http://www.youtube.com/watch?v=8eovjNvW0Bo
Сообщение было удалено
она восстала и пошла))) благодаря заботе свекрови
Все ответы не осилила. Может такой совет и давали. Автор, а может стоит тогда предложить сестре мужа квартиру свекрови разменять? наверняка квартира в собственности пополам у сестры мужа и свекрови. Сказать ей - дескать так и так - средств на уход не хватает (а их действительно нужно много) - квартиру размениваем, да еще на тебя (дочь свекрови) подаем на алименты. Может призадумается. Предложите ей, что если она возьмет маму к себе, никаких претензий по этой квартире не иметь (оформить это нотариально). А то получается несправедливо - сын (ваш муж) вкалывает, ухаживает, вас припрягает, а сестра выгнала мать с законной площади и в шоколаде.
Фильм называется "Ты есть" вроде бы...
Сообщение было удалено
Обязательно, такое свинство спускать нельзя никак!
И не только надавать, а тогда еще и подать на раздел той квартиры..
Прикинь, какая подстава? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
там свекровь ее на ноги поставила,и сына выставила кажется - та ваще сценарист позгалялся
Сообщение было удалено
--- да, для такиыx случаев в СССР сообо не было ничего предусмотрено. :)
действително, единственный правильный выxод из ситуации:)
Сообщение было удалено
да да да)
Сообщение было удалено
хотелось бы мне посмотреть на мужика, который согласится теще утки таскать
Сообщение было удалено
Ну да, он всего лишь должен выбрать между возможностью дать матери умереть спокойно и выкрутасами бессердечной жены. Пустячок, дело житейское?
Отправить мать в таком состоянии в дом, откуда её вышвырнули как негодную вещь - садизм по отношению к матери.
Вы пропробуйте поставить себя на место этой лежащей женщины. Дочь уже отказалась. Сын теперь откажется. Каково это вот так ждать смерти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Снят по рассказу Виктории Токаревой, немного сценарист изменил кстати рассказ
Сообщение было удалено
Я таких знаю, и немало. Порядочность и человечность от пола не зависит.
Сообщение было удалено
Вот. Тоже самое предложил, как вариант. :)
Только женщинам не утки, а судна таскают, в утки им никак не попасть )
Сообщение было удалено
ага, я вам верю
Сообщение было удалено
--- ну что ж, может, кто и выложит на ютъюб целиком весъ фильм:) надо ждать)
Сообщение было удалено
Все хорошо. Успокойтесь.
Мы уже договорились ту квартиру продать.
Сообщение было удалено
есть очень тихие старушки- при приватизации отказываются от своей доли в пользу детей и внуков ещё при своей жизни.
да и по поведению сестры похоже,что она там хозяйка.
змеиный клубок.
Сообщение было удалено
ну мы же исходим из слов автора, а автор четко сказала, что это квартира свекрови.
Сообщение было удалено
Каждый верит или не верит в меру СВОЕЙ испорченности, вот что интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
поменял на хэппи энд?
Сообщение было удалено
это будет моя свекровь)
Она усиленно изучает компьютер)
Сообщение было удалено
На самом деле автор четко ничего еще не сказала. Даже возраст сестры и племянницы рОдного мужа назвала через черточку ))
Сообщение было удалено
ибо разводка
Сообщение было удалено
Если квартира в собственности, собственника нельзя принудить её разменять никак - вообще. естре это нафиг не надо. Это всё бла-бла в пустоту. Если не в собственности - то только по суду, при условии, что будут подобраны варианты для обеих сторон, которые станут терпеливо ждать решения этого суда - это просто из области фантастики, по факуту - теперь так не бывает.
Предлагать накинуть ответственность на сестру можно сколь угодно, на деле единственное, что доступно мужу автора - попытаться по суду сыскать алименты с сестры. Если сестра сама не зарабатывает, хзрен с неё что взыщешь, тем более, что с точки зрения закона больная имеет пенсию - достаточный по мнению государства доход для поддержания её жизни.
свёкросрач))
Сообщение было удалено
Причем халтурная для дурачков
Сообщение было удалено
ничего интересного, давно живу, таких мужей не видала ни разу и не слыхала о таком
Что сестру наказать надо, я тоже согласна, но не за счет страданий старого больного человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
главное жизненно - вон как все близко к сердцу приняли
Я уже писала выше.
Когда появится тема (а она обязательно появится)
"Я привезла свою парализованную мать, наняла сиделку и тттттт..., а муж против...."
Комменты будут диаметрально противоположные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы почти не общались. Она в первый же день объявила меня бездельницей и дармоедкой. Но это ей не мешает регулярно клянчить у мужа деньги типа в долг, не отдала ни разу. Год назад пыталась вытянуть много, якобы на ремонт, муж отказал, т.к в кв. матери жить не собирается. Я никогда не вмешивалась в их разборки.
Сообщение было удалено
можно продать долю свекрови в той квартире
Педро,автор сказала,что квартира свекрови- имея в виду,что она там всю жизнь жила,а про юридическую сторону неизвестно.
если начинать возню - бабуля помрет,ей здесь и сейчас уход нужен.
Я вот так читаю конечно и в ужасе.. дай бог себе здоровья, хотя оно у меня не очень, но я не ною.. Но вот так случись что с тобой и кто тебе поможет-то?
У меня один сын, женат, детей еще нет и пока мы еще не старые с мужем и ребята молодые, нам их помощь не нужна и сами вон им помогаем.. Но так будет-то не всегда и я вот на маму свою смотрю, она у меня молодцом конечно в свои годы и бодра, живет отдельно и одна.. пока тьфу-тьфу, но у нее есть я.
А вот так случись что со мной к старости и на кого мне рассчитывать? Ну скоплю я денег и медицинскую страховку планирую купить хорошую,но все равно, родные люди-то должны быть рядом. Вообщем тут все хором говорят о том, что на невестку мне рассчитывать нельзя ни в коем разе
Сообщение было удалено
Педро, Вам лишь бы потрындеть )
Сообщение было удалено
Да уж какое там жизненно.
Со слов автора "Я имею нЭсколько квартир и не работаю" было очевидно, что голимый разводняк.