Мы женаты 3 года, всместе уже 7 лет. Мне 46, мужу 51, прожили 3 счастливых года. 2 мес. назад у его мамы случился инсульт. Мама жила в своей квартире вместе с дочерью (сестрой мужа) , мужем дочери и …
Сообщение было удалено
Или, может, Вы ждёте, что форум скинется вашей свекрови на квартиру с сиделкой? )
Сообщение было удалено
Я в курсе.
Просто тут Издевка "погнала волну на врачей"... небольшой оффтоп.
Свое мнение по ситуации автора я уже ЧЕТКО сказал.
Сообщение было удалено
патамушта тема о бабульке )
Сообщение было удалено
узахс. нет, ничего, ногу вроде бы пыталисъ спасит (дрзугую, нереазнную). я читала с интересом недавно судебный отчет - сумма какая-то смесахная, пара тыщ евро.
Сообщение было удалено
Спасибо, извините, не заметил, когда читал топик..
Сообщение было удалено
я не дам !
Сообщение было удалено
Точно. Я тоже не поняла, как она все это себе представляет и чего хочет от форума.
Сообщение было удалено
ну извини, случайно вырвалось.
Просто так сами полицейские их называют. С их слов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вспомнился фильм *Бабуся*...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сестре 40-42, деточке 10-12
Пока просматривается 2 варианта.
1.Развод. Как минимум, доход от одной съемной кв-ры теряется.
2.Отселение свекрови с сиделкой на съемное жилье, помощь (материальная) мужу по оплате этого мероприятия.
По-моему, по-любому придется затянуть ремешок потуже. Зато вони не будет.
Сообщение было удалено
Вы не знаете ТОЧНО, сколько лет сестре мужа и ее дочери? Вы издеваетесь, что ли ?))))
Ай-ай, нехорошо, народ так активно обсуждает вашу разводку, можно было бы и поточнее ответить
Сообщение было удалено
Нет, он если не тряпка, должен приехать к сестре - дать по рогам ей и ее мужу и объяснить жестко, что они или нормально принимают мать в ее же квартиру, или сестра с мужем идет *** из маминой квартиры, вот так - на пинках....
А на сиделку денег дать всем миром.
Зачем изображать жертвенность (в то время, пока другие окуевают от наглости), когда можно поступить более правильно?
Сообщение было удалено
Чётко )
Моя свекровь обожает совецкий фильм, где невестка неугодная в автокатастрофу попала и стала калекой, а святая свекровь за ней ухаживала.
даже потребовала совместного просмотра.
Сдается мне что я не пропаду если чо)))))))))))))))))
Никто не помнит этот фильм?
Сообщение было удалено
А что я говорю НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ?
Сообщение было удалено
А он уверен, что мать там не будут бить, лишать еды, держать в экскрементах?
Педро. А ты бы свою мать отдал сестре, которую допустим ты считаешь не очень порядочным человеком?
Кто говорит, если мыть, не пахнет, не правы, возможно вони не чувствуют люди, у которых обоняние не очень... у стариков лежачих проблемы с кишечником, запах идет еще и от газов, он въедается в стены, мебель..лично меня выворачивает сразу, хотя я много повидала, уже давно не брезгливая но рвотный рефлекс работает)))
Сообщение было удалено
Да так нормальные мужики и поступают, а не нюни развозят...
Сообщение было удалено
--- ну xорошо, будем оперироватъ конкретными цифрами:
сравнительные зарплаты (фиктивные цифры, предположительные) - на 2010
Австрия 2.710 евро
Россия 860 Евро.
простая математика? даже и ребенок догадаетсай, что 860:2 < 2710:2, нет?) соответственно и размер бюджета. даже без учета того, что не так уж и многороссиян заполняют налоговые декалрации:)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Хотелось бы получить ответ, за какие такие их праведные дела мы кормим всю эту братию уже много лет.
Сообщение было удалено
Я думаю, что по справедливости, через суд стрясти с сестры алименты на мать.
Хватило бы на сиделку. или погасило бы часть расходов.
Но отдать маму...такой доче....
Педро.
Ты ли это?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то свекровь для нее не мама....
Сообщение было удалено
--)) промывает Вам мозги:)
У нас такая же проблема. Наняли сиделку с проживанием за 25 тысяч. Поселили с о свекровью. Муж раз в неделю привозит продукты. Все. Живут в маленькой двухкомнатной квартирке.
Сообщение было удалено
Помню, там еще сын позже завел себе интрижку на стороне. Название фильма не помню.
Сообщение было удалено
скорее себе)))
умиляется своему благородству)
Сообщение было удалено
Язва ,у меня соседка-бабушка.
40 лет сельской учительницей проработала.
очень чистоплотная.
но когда открывает дверь своей квартире,и если я в это время в корридоре-я вешаюсь.
запах вещей,которым 50-60 лет.
это не запахи нечистот каких-то.
я называю это запах старости.
бабушка чистюля,ещё раз повторю.
воображалка,всегда в шляпках и сумочкой на ручке-каралькой )
а здесь немощный больной.
есть запах,думаю.
хотя не в курсе.
Сообщение было удалено
Сто пудов сестра там имеет столько же прав, сколько и мать, будучи участником приватизации. Не купила же мать эту квпртиру в последние 20 лет на кровные заработанные. Это Автор так красиво описывает - квартира матери, чтоб возмущаться сподручней было ) Деточка несовершеннолетняя имеет право проживания с родной матерью, гарантированное ей законом. Разве что муж сестры там никто, и то вряд ли, наверняка прописан. Так что пошлют они мужа Автора со всеми его пустыми угрозами куда подальше.
Да и не в том суть. Каково будет матери жить там, будучи насильно вселённой в семью, которая её дружно ненавидит? У сына хоть есть надежда, что он к ней с душой относится.
Сообщение было удалено
Я это, я.
Кто сказал, что я мягкотелый? А это именно мягкотелость - спускать такую борзоту сестре мужа.
Маме можно и сиделку нанять. А сесру пинками из не ее квартиры.
Ну раз она *** и падла, раз на маму положила с прибором, то не человек уже, а раз не человек, то и отношения человеческого не достойна
Сообщение было удалено
да-да-да)))
Сообщение было удалено
Сын привез мать в СВОЮ квартиру.
Сообщение было удалено
О чём и речь. Желающий решить проблему её решает.
Сообщение было удалено
Нанять сиделку, контроллировать процесс - навещать то есть. При малейших признаках подобного - семья сестры вылетает из квартиры на пинках.
с чем я с Педро согласна- так с тем,что сеструхе с её мужем по свистку надавать .
Сообщение было удалено
--)) а может, это намек на автокатастрофы?) она у Вас не старый офицер КГБ на пенсии?;) Вы там осторожнее *мы сделаем тебе такое предложение, от которого ты не сумеешь отказатъся*:)
Сообщение было удалено
ставить под угрозу мать, чтобы воспитать сестрицу....
интересно.
Ну да ладно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Стоп. До меня дошло.
Недавно мы попали в аварию.
И она сильно возмущалась, что я тогда поехала с ним "лучше б он один убился" - с ее слов (это про сына)
Теперь проводу аналогию с фильмом.
Точно.
Она боится, что получится как в кино.
Вот и истина!
Бинго!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа тоже помню, там как компенсация свекрови - богатый успешный мужчинка на пути и любофффф
тоже чето цапанул этот фильм
не помню названия(((
Сообщение было удалено
Да. Автор дожна сказать : или я или мама
Выбирай.!
Гнусно как....
Сообщение было удалено
Запах все равно будет, но несильный
Сообщение было удалено
-- скорее всего) не возитъся потом (совесть загрызет), возитъся - тоже в лом.
Сообщение было удалено
Блин. Надо найти название)))
Сообщение было удалено
Зато муж для неё муж. Тот самый, с кем в радости и в горе, как ни банально это звучит. Муж в отчаянной ситуации - а она банально денег жмёт, чтоб всё решить ко всеобщему удовольствию.
Вам бы по себе было, если б ваша половина в страшный для Вас момент пожалела денег на ваше спасение?
Сообщение было удалено
нет, а просто сказать мужу, чтобы он поставил на место зарвавшуюся сестру.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что проблема эта имеет решение, просто автор или разводит, или жадная, боится денешку лишнюю потратить, но такова селяви, за комфорт надо платить. Но ведь жаба, сестра-то мужина облегчение получила...
Знаю много таких людей, что боятся пострадать в материальном плане, в результате годами терпят дискомфорт, теряют здоровье..
Сообщение было удалено
-- вдовец-Алгярx?;) или кулътурный?)
Сообщение было удалено
муж тут не болеет.