Гость
Статьи
Муж привез свекровь …

Муж привез свекровь домой жить

Мы женаты 3 года, всместе уже 7 лет. Мне 46, мужу 51, прожили 3 счастливых года. 2 мес. назад у его мамы случился инсульт. Мама жила в своей квартире вместе с дочерью (сестрой мужа) , мужем дочери и …

Наташа
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Педро

Сообщение было удалено

Пердо, поднимите глаза и прочтите пост автора, ну что же за лень такаяяяяяя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Их нет.

Они когда поступают в мед, думают что будут порхать по больнице в белоснежном халатике и крутить шашни с симпатичным доктором.

Это они только потом узнают, что первая изучаемая манипуляция - постановка клизмы больному, потом уход при рвоте, и дальше красивее....обработка зеленого гниющего мяса в пролежне, где порой и тараканы живут.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

и это уже предлагали.

и многое предлагали.

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

Если убил (именно врачебная ошибка, халатность и так далее), то и сядет.

а что за уколы были такие, а? А может она сама по себе не может забеременеть, а валит на медицину?

Издевка - я тебе так скажу - ты слышишь звон, да не знаешь, где он.

Факты давай в студию - с названиями препаратов.

ЛиЛу
Педро

Сообщение было удалено

-- типично размытый для среднего россиянина образ днеег, которые где-то там есть, но куда-то не доxодят. да я беру банальную статистику и пересчитываю офицялъные выплаты % из бюджета на соцялку в А. и в РФ. Вы ЭТО называете *деньги есть*?:) этоне денъги, если учесть, что жить достойно в понимании среднего россиянина это как в например Германии:) сравните этот экономический локомотив, качество его продукции и российский на данынй момент.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

да Издевка сегодня целый день чета несет с видом знающего специалиста

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

она сидит и плачет)))

Все на нее плохо смотрят)

Педро

Сообщение было удалено

а там потому и не было состава преступления, что поставили ей что-то для стимуляции искусственных родов. А потом "не повезло", и врачи вынуждены были удалить матку.

ujcnm
Язьва

Сообщение было удалено

Жабой давится и гaвнится )

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Кстати, врачей хороших раньше было достаточно, вот, именно, неумная политика их и "убила"

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

А ты больше зомбоящик слушай.

До сих пор не выдана многим новая форма, до сих пор зарплаты не повышены полицейским. И это у нас - В ПИТЕРЕ?? Типа не Мухосранск же. А что в провинции происходит тогда?

Издевка - ничего полиции не повысили, кроме служебных обязанностей.

Знаешь как поступили эти *** во власти?

Они сократили толпу народа, а их обязанности раскидали по оставшимся.. И все... более ничего не изменилось для полицейских.... Даже форма новая есть не у всех.. я уж молчу о денежном довольствии..

марьванна
Педро

Сообщение было удалено

Педро ,тема о парализованной свекрови,которая свалилась на голову невестки,проживающей в квартире своего мужа= сына её, которая дурно пахнет и не вписывается в свежий дизайн.

ты даже первую страницу до конца не прочитал.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

радио "Одна Баба Сказала" ?

ОБС?

Педро

Сообщение было удалено

у меня брат УСБшник, ты поменьше жалобы слушай.

Педро
Язьва

Сообщение было удалено

Почему?

Потому что заипало то, что в стране происходит...

Заипало наблюдать, как мою любимую страну нагло разваливают и разворовывают....

Заипало, что многие все еще верят зомбоящику.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот мы и видим, как врачи реагируют на свои же ошибки :)).

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

И что? УСБ - шакал среди своих, так?

Грымза
Педро

Сообщение было удалено

Да тут не в этом даже дело. Квартира, в которой живет сестра мужа, принадлежит матери, и что? Она ведь не старый шкаф, чтобы ее силком туда впихнуть. Она живой человек, которому, думается, очень больно будет осознавать, что на нее плевать и дочери, и сыну. Итак-то хреново, дочь отказалась, невестка волком смотрит, а если еще и сын привезет мать и бросит "любящей дочери" на растерзание, то будет уж совсем караул...

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

Факты в студии будут?? Названия препаратов, пожалуйста, и диагноз.

ujcnm
_Издевка_

Сообщение было удалено

Где логика, где смысл? )

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Из-за одной инъекции? Издевка, не трынди. Я сама работала на гинекологическом отделении. .

Педро

Сообщение было удалено

второй раз я тебя не прощу.

Гость

Вообще меня удивило, Педро, что возникает вопрос "чья квартира"

Ну моя квартира.

Мне что, в случае беды, предложить мужу отдать его мать в дом престарелых?

Мы с ней конечно питаем "нежные " чувства друг к другу...

Но я бы так не смогла.

Педро
Грымза

Сообщение было удалено

То есть та квартира, где живет сестра мужа, по факту принадлежит свекрови?

Тогда все просто - или сестра с семьей идет *** из квартиры, или они принимают мать в ЕЕ ЖЕ КВАРТИРУ.

Сестра мужа ваще окуела, а муж - тряпка!!!

Автор - я за вас.

ЛиЛу
Педро

Сообщение было удалено

--- Педро, еще раз. налоги в разныx странаx - разные. высокие (пока еще) выплаты в соцялъном секторе в виде прекрасныx больниц, зарплат докторам и среднему медперсоналу - это все благодаря среднему калссу, котрый платит в общей сложности примерно (17 + 30-50%)=47-67%. сам, а не предприятие за него. предприятие платит свои отчисления.

отсюда бюджет. если учесть очен высокий уровень иднустирализации и потому производаства в некоторыx ведущиx старнаx ЕУ (не Болгария) - этим и наполнаэтся бюджет.

сравните, просто сравните уровень производства в РФ и в той же Германии. размер зарплат даже в почти честныx предприятияx, не балующиxся этими *серыми зарпалтами*. ночъ и день. какие деньги-то еще врацгам-медсестрам, откуда?

Педро

Сообщение было удалено

я не знаю названия препаратов.

Но они тебе и не нужны.

О чем речь, когда мы показали переведенное тело другу-немцу, он сказал, что у них бы за это медсестра села.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ - а справедливость говорит в данном случае о том, что у свекрови есть СВОЯ квартира, где приживалка окуевшая - ее дочь.

И жить свекровь может спокойно в СВОЕЙ квартире, ЭТО ЕЕ КВАРТИРА, какого ***?

А на сиделку денег уже можно и всем миром дать.

ujcnm
Грымза

Сообщение было удалено

Не факт, что вся квартира матери принадлежит, вероятней - доля по приватизации. Может, и вообще она от приватизации ради дочери отказалась - любящие мамаши часто так поступают. А если и квартира даже целиком её - дальше что?

Margo
_Издевка_

Сообщение было удалено

Англичане говорят "любишь меня - люби и мою собаку"

марьванна
Педро

Сообщение было удалено

Педро,ну что ты несешь?

почитай хоть первые страницы.

машешь здесь крыльями )

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Педро.

Это больной, парализованный человек. В данный момент, возможно, не может ни говорить, ни подписать ни одной бумаги.

От нее отказалась дочь.

Дальше в угоду жене от нее должен отказаться сын.

Конкретику давай.

Он должен погрузить бабку в грузовик и отвезти сестре под дверь?

ujcnm
Педро

Сообщение было удалено

Технически Вы как себе это представляете? Несчастную мать сын перевозит в дом, где её никто не хочет видеть - как? взламывая дверь, выкидывая вещи сестриной семьи из комнаты, срывая её бельё с постели? Мама как при этом себя ощущать станет - безмерно счастливой?

марьванна

Педро такой темпераментный )

примчался и вмиг всё разрулил : сеструху *** ,бабку в квартиру ,денег на сиделку мир даст )

Наташа
Педро

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нее есть собственная кв.где живет сестренка + муж и деточка. Отказ от матери объясняет наличием деточки и отсутствием денег. На самом деле они оба с мужем лентяи.

Я мы в ее понимании богатенькие бездельники.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Надо брать пример с наших олигархов у власти!!! Они же сделали маленький мир вокруг себя лучше, может и простым смертным так свезет)))

ujcnm
Наташа

Сообщение было удалено

Голуба, каждый выбирает свою дорогу и отвечает за свои поступки. Сестра вашего мужа - пaдлa. Вы, выказав хоть каплю милосердия к страданиям матери своего мужа окажетесь на её фоне светлоликим ангелом.

Вы не о ней тут толкуйте, а о себе. Сами Вы пока ничуть не лучше её выступаете.

ЛиЛу

[яуоте=ъЯзьваъ]марьваннаПедро такой темпераментный )

примчался и вмиг всё разрулил : сеструху *** ,бабку в квартиру ,денег на сиделку мир даст )

))))))

А если учесть немаловажный в данной ситуации факт что жене 3 года от роду........скажем так,она не имеет морального права кричать что свекровь -- понравилось)

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

А Я НЕ ВЕРЮ.

агентство ОБС получается.

У меня пример несколько месяцев был назад...

Как раз про "благодарных" пациентов.

Пришел ко мне на прием дядька с жалобами на головную боль, я его посмотрел, послушал, измерил давление - короче - у дядьки гипертоническая болезнь. АД было 210\100. Я ему говорю - срочно идите на прием к кардиологу, ваша головная боль не неврологическая, а из-за высокого АД. Вам надо снижать цифры АД.

Назначил еще и норваск попринимать, пока он к кардиолгу соберется.. Все записал в карте (жалобы, симптомы, АД, рекомендации - норваск, консультация кардиолога (так как высока вероятность развития ОНМК или ОИМ - инсульт или инфаркт)...

А через 1,5 месяца к нам приходит комиссия по жалобе этого мужика и начинает сношать главврача, Издевка - у мужика случился малый инсульт и он обвинил именно меня в халатности и так далее.. Глав врач тут же меня в кабинет вызывает, там комиссия пальцы гнет, что пистец мне настал и все такое..

Я в ахуе несколько, если честно...

а потом приносят карту того мужика - а там черным по белому моя запись в его карте - в том числе и мои рекомендации....

Глав врач чуть джигу-джигу не станцевал от радости на столе... комиссия поникла, стала извиняться, а ее чуть не пинками из кабинета погнали...

Вот такие есть "пациенты", Издевка.

Из разряда - "это не водка, это все пирожок виноват"...

Так что или факты в студию или НЕ ВЕРЮ.

Педро

Забыл уточнить - дядька просто НИКУДА НЕ ПОШЕЛ и таблетки не покупал.

Решил, что он самый умный.

А как че случилось - так сразу доктор виноват, это не он такой далпаеп, а врач халатен... угу.. :///

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

+10000000000000

ЛиЛу

Педро, пример из жизни одного австрийского госпиталя (много писали) - мужику отреазали здоровую почку (рак другой) ! врач перепутал стороны снимка. поотм он же оперировал этого же мужика на уже правильную почку (третъей к счастью не было, а то б тоже перепутал)

второй случай с разницей в пару месяцев - уже другому мужику отрезали не болъную,. а здоровую ногу.

зарплаты - xорошие, сразу скажу. случаи не единичные, медленно я начинаю боятьсай австрийскиx медиков...

ujcnm

Автор, так чего Вы добиваетесь от мужа?

Учитывая, что маме к ней домой никак не отбыть, в ваше жильё Вы её ни за что, а на съёмное с сиделкой муж не зарабатывает? )

Педро
Язьва

Сообщение было удалено

Мы все давно уже с себя начали, все и давно. Мы все стараемся, но теперь я хочу, как и многие другие, спросить власть - а че она делает хорошего?

Я вообще-то ей зарплату плачу, пусть ответит.

Язва, ты уж прости, эти лозунги "начни с себя" откровенно всех уже ***...

Давно уже начали с себя, у нас лично все хорошо. Теперь надо и власть спросить.

марьванна
Педро

Сообщение было удалено

Педро опять...оттуда на лыжах )

Педро
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку - как мужик дальше жил БЕЗ почек???

Педро
марьванна

Сообщение было удалено

Что не так? 0_о

ujcnm
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Жесть. Хоть что-нибудь из отрезанного пытались пришить назад?

Лика
Мирабелла

Сообщение было удалено

+100. Тоже так считаю.

А то любят у нас мужики своих мамО в дом привести, а все заботы о них на плечи жены сбрасывают как само собой разумеющееся. А жену спросить ДО того как видимо не судьба была или считают, что этого не требуется.

В общем, автор, правильно вам посоветовали - пусть дети свекрови (ее дочь и ваш муж) решают проблему с организацией ухода за ней, это их прямая обязанность.

Педро
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну а у нас + есть продажи ГОСУДАРСТВЕННОЙ нефти, куда деньги от продажи уходят?

Это еще к тому пишу, что у нас налоги тоже под 50 %...

марьванна
Наташа

Сообщение было удалено

автор,мужу 51.

сколько лет сестре и что за деточка у них?

деточке лет 25 ?