Гость
Статьи
Муж привез свекровь …

Муж привез свекровь домой жить

Мы женаты 3 года, всместе уже 7 лет. Мне 46, мужу 51, прожили 3 счастливых года. 2 мес. назад у его мамы случился инсульт. Мама жила в своей квартире вместе с дочерью (сестрой мужа) , мужем дочери и …

Наташа
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ЛиЛу

нет-нет, между *Он привёз свою мать к себе домой * и *нанял ей сиделку* вклинилось забытое кое-кем *Предполагалось, что я буду ухаживать за старухой, т.к. как заявила сестра ъмне все расно делать нечего, а у них ребенокъ.*:))

Педро

Сообщение было удалено

будет ответственность-будет и зарплата.

С чего врачам и медсестрам платить достойно, если у них нет реальной ответственности?

За свои ошибки они вообще никак не платят.

Грымза

[quote="Наташа"

Вариант отселения с сиделкой будет стоить 50тыщ. Муж не сможет платить столько, я не хочу, сестренка отказывается.[/quote]

С сестры можно алименты взыскать. А мужу вашему что делать, ну вот отказывается сестра его мать принимать, такая вот она дрянь, что теперь, куда он мать в угоду вашей прихоти должен деть? Из своей собственной квартиры выставить в угоду вам? Он ведет себя достойно, в отличие от окружающих его баб... Не хочется помогать платить - пи.дуйте, мадам в свою квартиру и не вякайте. Совсем охренели бабы.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Да я помню. Только у нас они были именно постовые, а не палатные. Это в какой больнице ты работала, что у вас были ПАЛАТНЫЕ м\с??

И еще - много чего написано в обязанностях только оплата не соответствует.

ЛиЛу
_Издевка_

Сообщение было удалено

-- ответственностъ появится, когда такиx рабочиx мест станет дефицит:) тогда можно оказыватъ на работника давление:) а раз зарплата не внушает, то и давитъ особо нечем.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Должны быть, уборщицы, нянечки, младший медперсонал, но, нет никого, а все на одну медсестру повесить -это не реально, да еще и за копеечную зарплату, надо быть реалистом.

Педро
Наташа

Сообщение было удалено

Автор, а где ваша свекровь прописана, есть ли у нее право собственности хоть где-то?

ЛиЛу

Сообщение было удалено

у нас так попытались сделать с полицией. И каков результат?

ujcnm
Педро

Сообщение было удалено

Согласна. Но и требовать тогда по списку с отстрасткой.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Вот трепло-то. У вас кто-нибудь когда-нибудь в тяжелом состоянии в больнице лежал? Заплатите, как миленькая, если потребуется, этой сестре и еше потом благодарить будете подарками, если все сделает хорошо для вашего больного.

Правдолюбцы ***. Ни черта вы не знаете, как оно в жизни бывает, только языком трепать горазды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.sisterflo.ru/justice/instruct_chargenurse.php

Обязанности палатной медсестры.

То, чему ее учат и за что она должна получать деньги.

Читаем внимательно.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Будет достойная оплата труда, будет конкуренция за места, будет ответственность, как за границей, там такие же люди живут.

марьванна

автор офонарела.

оценила проживание свекрови с сиделкой в своей сдаваемой хате в 50 тыс.

сдается впечатление,что у мужа живет,чтобы иметь возможность ВСЕ свои квартиры сдавать.

раньше было удобно у мужа квартировать,сейчас там бабкой воняет.

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

Очень не рекомендую так делать...

Гость

Сообщение было удалено

вы же сами настаивали на том, что волонтерам делать нечего, со всем справляет персонал :)

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

ну это уже просто гон, Издевка. :)

Сообщение было удалено

лежал и неоднократно.

И в этих больницах были санитарки, которые эту работу выполняли.

Гость

к 518

обращаем внимание на пп 2.8 и 2.18

Педро

Сообщение было удалено

оу, вы стали давать гарантии вылечивания?

Или ты уж про явные ошибки, вроде заражения СПИДом от откровенного распиздяйства?:))

ujcnm
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну, просчитался мужик. Изначально предполагалось, что мама к себе домой поедет, надо думать. А тут вдруг неувязка, маму надо брать, жена хорошей тёткой кажется - вот и понадеялся на неё. Что там сестра считает - не суть. Муж ситуацию разрешил, наняв сиделку.

Язьва

Сообщение было удалено

плохо знаешь. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще отличаете письмена от реальности, сестер и так не хватает, больных в отделении , как правило, всегда выше нормы, ей бы медицинские процедуры успеть сделать. Вы пойдите, поработайте, потом своими письменами будете тыкать.

ЛиЛу

достойная зарплата в соцялъном секторе прямо пропорциональна брутто национальному продукту поделенному на кол-во населения. нет роста производства - нет достойныx зарплат у теx, кто не производит напрямую, а работает на социум.

Гость

Сообщение было удалено

от повышения оплаты труда профессионализма не прибавится.

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

тебе самой не смешно?

А может правильнее - будет достойная зарплата - будет и ответственность?

Издевка - ты в курсе, что этот режим предпринимает шаги, чтобы окончательно развалить госмедицину....

Это вопрос надо не медперсоналу задавать, а чиновникам, начиная с Ме и Пу - где БАБЛО?? То самое бабло, что платят все предприятия за своих работников, хорошие деньги получаются, почему они не доходят до медицины?

Педро
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лилу - а вы в курсе, что за вас большие деньги ежемесячно платит работодатель? Именно на медицину.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- точно. тут уж не до принципов.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

в топике написано " несколько " )

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

гарантий нет, никогда не было и не будет, Издевка.

Ты тоже никогда не дашь 100 % гарантии по своей работе - всегда возможен брак.

ujcnm
Педро

Сообщение было удалено

Лилу, вроде, живёт в другой стране, в которой деньги доходят куда надо )

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

А ты хоть раз платила за СВОИ ошибки?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А что, полиции повысили зарплату? Что-то, я про это не слыхивала, может опять только треп один. Не верю я, чтобы человек рисковал потерять работу, имея достойную зарплату.

Наташа
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Свою квартиру плд проживание свекрови я точно не отдам. А съем кв.+з/п сиделки и будет 50тыщ.

Педро

Сообщение было удалено

Если у меня свалится буровая из-за моей ошибки, то меня больше никогда не допустят. А у врача если кто-то умер из-за ошибки диагноза-это "ну да, бывает".

И еще, я даю гарантии на выполнение своих услуг.

Педро
ujcnm

Сообщение было удалено

ааа.. ну тогда ясно.. человек не в курсе современных реалий России - а реалии таковы, что ДЕНЬГИ ЕСТЬ, но вот куда они уходят - это уже большой вопрос... и я даже знаю, с кого спрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закон, понимаете?

И пока так есть, так должно быть.

Да, и я работала.

И студенткам своим говорила: не хочешь? брезгуешь? - иди торгуй семечками, диплом медицинской сестры ты не имеешь права получить.

Педро

Сообщение было удалено

платила.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Не скажите, конкуренция-великая вещь.

Гость

Сообщение было удалено

теоретически когда-нибудь.

Педро
_Издевка_

Сообщение было удалено

Вообще-то диплома можно лишиться из-за врачебной ошибки, засудить могут....

Как раз у нас, в России, врачи не защищены, в отличии от коллег в США или Германии...

Язьва

Сообщение было удалено

+1. Даже за явный брак трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть дурочки, которые готовы убирать гов-но за копейки? Ужасссс.

ЛиЛу
Педро

Сообщение было удалено

-- Педро, а Вы в курсе, что в странаx с +достойной* как Вы изволили выразиотъся:) зарплатой в соцялъном секторе одниx толък оналогов на соцяльыне взносы 17 - 18%? после чего только происxодит вычет конкретного налога на зарплату (от 2000 45% в месайц: кол-во детей ПОКА еще влияет в сторону некоторого уменьшения вычетов) после чего в конце года подаетсай налоговая декларация и происxодит еще один пересчет - уже не с зарплаты, а с доxодов?) (ну я это примитивно так описываю:) при том, что и БИП в пересчете на нос населения выше, чем российский.

чудс-то не бывает, бюджет наполнаэтся именно налогами.

Педро
Грымза

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ВОПРОС К АВТОРУ - ГДЕ ПРОПИСАНА ВАША СВЕКРОВЬ, ГДЕ У НЕЕ ЕСТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Вот, Педро, в реальности и получается.

Медсестре некогда, санитарка в запое, лежат наши ОНМКашники, гниют от пролежней, и помирают в собственных экскрементах от застойной пневмонии...

А государство плохое, да.

Педро

Сообщение было удалено

я за свою ошибку сяду, а врач без диплома останется, что убил человека.. ах бедняжечка..

У меня у близкого друга жене медсестра ночью перепутала уколы. И поставила ей что-то не то. С тех пор женщина не может иметь своих детей.

А медсестру временно отстраняли, а потом вернули, ведь состава преступления нет.

ujcnm
Наташа

Сообщение было удалено

И? На помойку? )

ЛиЛу
ujcnm

Сообщение было удалено

-- воруют, толъко на самом верxу и не вагонами. средний слой пока не испорчен и покорно платит свои налоги:)

Педро
ЛиЛу

Сообщение было удалено

У нас в России налоги тоже примерно около 50 %, просто часть из них за себя платит не человек, а предприятие, где он работает.. Так что не надо, не надо...