Меня шантажируют видеозаписью. Что делать? Как поступить?
[quote="Анна "]Все, довела, сейчас объясню. Сначала вопрос. За 5 секунд до оргазма вы сможете "держать себя в руках"?[/quote
Представите себе, что смогу...
Сами бы себе и помогли... Зачем вам понадобился женатый мужчина?
Сообщение было удалено
Мы познакомились с ним лет 7 назад. Я всегда ему очень нравилась, но романтические отношения у нас завязались года 2 назад. Добивался меня долго. Удивляюсь очень, что так много времени не обращала на него внимания. Через полгода отношений мы решили вместе жить. Его до сих пор не смущает, что мы живем в гражданском браке, но мне не очень хочется еще несколько лет быть в таком статусе. С недавних пор я стала намекать на свадьбу. Эту тему он не избегает, ему она приятна даже, как мне показалось, недавно в разговоре спрашивал, когда я хотела бы свадьбу, правда, на тот момент я растерялась. Он знает, что мне не нужна пышная церемония, я бы была рада очень скромной свадьбе, чтобы наши мамы с папами только были бы. Но сам к этой теме он не возвращается, если мы и обсуждаем что-то на тему свадьбы, то инициатива исходит только от меня. Говоря о материальной стабильности, стоит отметить, что у него есть уже официальная работа, где он занимается любимым делом, денег пока немного, но все-таки на машину он даже уже накопил, также в мае мы одновременно защищаем дипломы. У меня есть подработка тоже. Многие мои подруги, которые вышли замуж, говорили, что сами были инициаторы свадьбы, мол, сами женили на себе своих нынешних мужей. Да и на форумах я читала, что для женщин в наше время это стало нормой. Стоит сказать, что мои родители тоже очень давят на эту тему, хотят, чтобы был нормальный брак, а не сожительство. Мой молодой человек - довольно серьезный, ко всему подходит рационально и осознанно, шаг за шагом.
Сообщение было удалено
Это не мои сообщения.... Я подобного не писала... Что вообще с веткой творится???
Сообщение было удалено
Куни не люблю
не люблю когда меня как кроля еб*ут, ну слишком быстро
Сообщение было удалено
Вообще в течение дня человек потеет...кожа загрязняется...наверняка вы в туалет ходили и потом вряд ли мылись...у большинства женщин периодически бывают цервикальные выделения... Это я так - объясняю очевидное.
Ах, как мне нравится, когда некоторые самозабвенно думают, что у них тааакое отличное чувство юмора)) Всё малость попроще. Мыться конечно надо, но сделать это раз 10 в день затруднительно. Но вот во время секса как-никак хочется свежести. Но свежесть пятичасовой выдержки - это уже не комильфо, вот и моются... Вообще нормальные люди секасом не по расписанию занимаются. Неизвестно ведь, когда накроет - каждый час теперь мыться, чтобы и до секса успеть, и вроде к нему не приурочивать? Это типа "лишь бы никто не решил, что я специально"? Можно, тоже можно..
Девочки у меня проблемма, малые половые губы слишком большого размера, они так выпирают наружу поверх больших, я этого так стесняюсь, а операцию делать боюсь. Что делать?Очень сильно комплексую,из за этого даже не с кем не встречаюсь.
Сообщение было удалено
забейте...у всех все по разному, кому то нравится, кому то нет...это не повод отказываться от жизни и отношений. у меня тоже большие, муж уменьшать не разрешает, говорит что это дурь полная, и нефиг себя уродывать...только женьщины так любят себя накручивать, мужики же в таких случиях начинают втирать про свою исключительность и индивидуальность.
У меня удлиненные ногти квадратной формы, Если сделать их красными, думаю будет перебор. Может френч? Посоветуйте пожалуйста)))))
Сообщение было удалено
Тогда уж точно такого же тона как платье. Но лучше наверное френч.
о! или золотые. не?
Жизнь моя нелегка. Живу в нищете, едва ли концы с концами свожу. Живу в доме без удобств, воды ,слива нет, только газ. Муж не помогает , и придирается постоянно ,за водой идти не заставишь.Орёт , что я детей часто мою, много денег трачу,плохо готовлю ,ему надо ужин из трех блюд ,плохо глажу стираю и всё тому подобное. В сексе утверждает , что я не имею право ему отказывать( это вообще отдельная история) Достала такая жизнь , решила написать , что посоветуете ? Если я разведусь , то так и останусь жить на дне нищеты , а если останусь с ним , то может быть когда-нибудь смогу улучшить жилищные условия .
Сообщение было удалено
В доме без удобств есть интернет? Оригинально....
Сообщение было удалено
Я знала , что вы это напишите , но а связь то какая ? Интернет просвети очень дешево, а у некоторых даже бесплатно
Я могла бы вас обмануть , что пишу с работы , из клуба , нет я пишу из дома , но это ситуации не меняет .
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали, вы бы знали, что я сразу попыталась уйти, но он меня задержал, силой стащил одежду. Есть женщины живые и здоровые, с нормальными инстинктами, и возбудители на них действуют эффективно. Да, не все и не на всех, и не всегда они действуют. Но здесь есть одна тонкость, о которой по понятной причине я здесь не буду распространяться, но, благодаря ей, хороший возбудитель действует всегда и на всех
Сообщение было удалено
Работа,родственники в помощь. Из за внутреннего ощущения своей же неполноценности муж напирать будет на Вас,Вы уже по привычному распорядку жить привыкли. Мягки,несколько безвольны и зависимы от него оттуда и желание мужа трех блюд. Оттуда неуважение к Вам,как к женщине.Дети не слишком значимы для него,а от Вас ему и секс и кекс. Дальше-хуже. Чей дом? Муж официальный? Какие перспективы с ним? По Вашему тексту,что с ним,что без него
Сообщение было удалено
"Дом" мой .Я Пыталась его продать , ничего не получается .
Сообщение было удалено
А ну ушла *** с моей ветки!!!!!!!
Сообщение было удалено
Охренеть! Да кто ж меня спрашивал? Кстати, стопудово уверена, что вы пока никогда в жизни не испытывали оргазма. Ничего, таких женщин целых 40 процентов
Сообщение было удалено
ГЫГЫГЫГЫ
Сообщение было удалено
Анна,
приводите ВАШ дом в порядок, ищите ВАШУ работу и ВАШИХ детей подумайте на время работы с кем оставить-сад,бабуля,тетя. Муж не принесет толку в ВАШЕЙ ситуации. К 42-дальние знакомые примерно так живущие имели комп,причем курсовые еще брат,учащийся у них на програмиста писал.
Сообщение было удалено
Вот, посмотрел ее биографию. Родилась она в республике "Башкортостан" - язык сломаешь выговаривать...
Мы, русские, вас к культуре приучили, придумали вам алфавит и если бы не мы, то вы никогда с дерева бы не слезли и хвосты у вас не отпали бы!!!
Сообщение было удалено
Биография-то тут при чём????
Вас бы в такую ситуацию! Я кстати лечилась потом полгода, сколько денег потратила.
Здоровье не купишь.
Одну, кстати, они заразили гепатитом
Сообщение было удалено
Автор, вы сами за такого фигового мужа вышли, сами выбрали себе такое фиговое образование, сами родили в нищете, сами не хотите идти работать. Вы сами виноваты во всех своих бедах, что вы от нас-то хотите? Чтобы мы вас в эти факты мордой ткнули?
Я кстати не Анна (сколько тут вообще Анн?)
Сообщение было удалено
Имя нам - легион!
Сообщение было удалено
Ужасно, что на вас так подействовал этот возбудитель...
Анна, расскажите, пожалуйста, об этой тонкости. Чтобы знать, как вести себя в подобных ситуациях. Заранее спасибо!
авор, скольо у вас детей и сколько вам лет?
"И с чего вы взяли, что у меня именно 2-е детей?"
"У меня 2-е детей, кому я потом буду нужна?"
неплохая история, я когда занимался сексом с женой вспомнил вашу историю и быстро кончил!
Читал давным-давно похожуюиностранного автора, типа маркиз де Сад, там был фетишь: рабыни носили одинаковые кольца. В вашей истории надопридумать, чтобырабыням делали татушку например на шее.
Сообщение было удалено
Анна, а если вы этот дом продадите, хоть по дешёвке?
Сообщение было удалено
Да никак. Выпьете напиток - и через 30 секунд вы потеряете чувство реальности. Так что как вы себя будете вести, возможно, увидите потом на видео. Вы пимсали, что голова-то не отключается. Вот как раз от этой тонкости она и отключается. Она и без возбудителя действует, но есть шанс. А вкупе с возбудителем шансов у вас никаких. Так что в подобных ситуациях вам ничто не поможет. Единственная возможность не попадать - это делать как в некоторых далеких арабских странах (да и то не во всех): никогда не выходить из дома без сопровождения мужчин (родственников или мужа, или жениха)
Сообщение было удалено
Сразил
Модераторы, поставьте себе Касперского, у вас вирус. Впрочем, я выяснила, что хотела. СПАСИБО ВСЕМ! Особенно Визави и Рине
Сообщение было удалено
Писала, писала! Надо мужу отослать)))))
Йа вирус
Сообщение было удалено
Нет это я вирус!!!
И вообще этой мой ник
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай вертуально ебатсо
Сообщение было удалено
А с автором не жалаш? Она будет твоей рабыней...
Я тоже хочу ебаццо
Сообщение было удалено
Ваш текст
А она не одна придет, а с кузнецом (с)
А кузнец нам ненадоть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так давай ебаццо.
Ну ты чо? Начинай.
Сообщение было удалено
Он уже кончил, дура
Сообщение было удалено