Меня шантажируют видеозаписью. Что делать? Как поступить?
Почему все?Вы ведь не тащитесь и наверное есть люди еще , которые не тащатся.И это нормально,значит вы тащитесь от чего то другого.
Я например,очень люблю этот сериал (тащусь,по вашему)))),даже не помню,сколько раз пересматривала.Еще сериал"секс и город". Это два моих любимых,которые я периодически пересматриваю,не важно с какой серии..Каждому свое.И это нормально.А нравятся они мне ,наверное по тому,что -простые,с юмором,реальные,спокойные,романтические(в меру,не мыло),отдыхащие,и просто актеры классные.
Сезон 1.
Потаскуха_╧1 (баба слегка за 20 с дорогим образованием, но без сколько-нибудь серьёзной профессии, красящаяся и одевающаяся каждый день как послендяя блятть) сбегает с собственной свадьбы, не желая ограничивать свою свободу браком, жить к друзьям - Потаскухе_╧2 и Потаскухе_╧3. Все они "встречаются" как минимум с одним новым мужчиной в месяц по схеме "три свидания и секс". Как ты уже наверное догадался, дело происходит в Нью-Йорке, но не сегодня, а уже в 92ом году!!!) Тем временем, Чмо_╧1 (слабый, модный лох условно мужского пола, чувственный, несдержанный и эмоциональный - это стандартный тип городского американца в сериалах) выясняет, что его жена уходит от него, потому что решила поменять ориентацию, но при этом, к несчастью, оказывается беременной, так что они с другой лесбиянкой создают лесбийскую семью, в которой ребенок и будет расти, а Чмо_╧1 соглашается "участвовать" в жизни ребенка (всё это сопровождается массой "смешных", т.е. унизительных для "мужичка" сцен). Тем временем Чмо_╧2 (эффективный менеджер) и Чмо_╧3 (безработный клоун) маются хyетой у себя на квартире (двухкомнатной. Интересный и полезный образ - два живущих вместе мужика, один откровенно женоподобный, другий не совсем), периодически выводя на свидания и тут же бросая баб различного возраста.
Сезон (и весь сериал) не имеет чёткого сюжета, а лишь общее направление развития, и каждый по несколько десятков дурацких дилемм (среди них такие как "наебать ближнего", "чуть не переспал с 50летней мамой друга" и тд), и заканчивается Трагической Но Небезнадёжной Любовью Потаскухи_╧1 и Чма_╧1.
Анна, можете думать, что хотите о моих умственных способностях.
Я вас не хотела оскорбить.
Я просто высказываю недоумение по поводу вашего добровольного согласия на изнасилование под воздействием возбудителя.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, комп вчера мне подруга-программист купила
Не люблю обычные бюстгальтеры. Чувствую себя в них сковано и вечно всё натирает. Хочу купить топик на бретельках, но без застежек и т.п. У меня есть похожий, но он из эластана, а купит хочу хлопковый. Нашла такие хлопковые, но, они почему-то для беременных только. Так и называется топ-бюстгальтер. Кто в курсе, пожалуйста, посоветуйте какой лучше купить.
На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времен на выбор √ тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять √ это именно они. Никаких компромиссов!
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице.)
Тапочки должны ╚настояться╩ в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: ╚Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!╩
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.
Удачи!
ак откуда? Ну кому то родители дарят, кто то сам зарабатывает и представьте честным трудом. К примеру у меня знакомая работает в иностранной компании у нее оклад 100т.р, а ей всего 23года. В кредит новый лексус себе вполне может позволить взять или просто скопить за пару лет. (И представьте устроилась честно сама по конкурсу, так же и на работе её никто не продвигал.)
Ну или у знакомого умер родственник, в наследство получил недвижимость стоимостью 2млн руб. Хочет продать и купить себе джип, мальчику тоже 23. Хотя мне кажется это довольно инфантильное решение.
Откуда "левые" сообщения в этой теме?
Ты никогда там не будешь скажите вы, ты же даже не модель...Да, я обычная писательница, ну и что, к примеру http://radulova.livejournal.com/2087728.html Ева Ланска такая же писательница, но она же попала на первую страницу, вот и я попаду. Только вот вопрос, нужно ли где-то в модельных конкурсах участвовать, или и правда достаточно написать хорошую книгу и иметь хорошую внешность для того чтобы попасть в глянец?!
Сообщение было удалено
Как откуда? Ну кому то родители дарят, кто то сам зарабатывает и представьте честным трудом.
Сообщение было удалено
Здравствуй, Терминатор!
Одна подруга бисером вышивает, другая в спорте вся, третья сидит изучает насекомых, каких-то жучков классифицирует:)
Я делаю игрушки:) Самые разные: елочные, для детских игр, на полочку для красоты.
Одно время мебелью увлекалась. Понаделала стульчиков, шкатулочек нужных в доме. Прямо тащилась от этого занятия:) Стулья на даче живут, а шкатулками пользуюсь активно. Сделала шкатулку для ванной, бельевую корзину, коробку для чая, для шиться (нитки-иголки), для салфеток на кухню, для косметики удобный кейс теперь стоит.
Все очень современное, стильное, гладкое и качественное, из бука.
Сообщение было удалено
Одна подруга бисером вышивает, другая в спорте вся, третья сидит изучает насекомых, каких-то жучков классифицирует:)
Я делаю игрушки:) Самые разные: елочные, для детских игр, на полочку для красоты.
Одно время мебелью увлекалась. Понаделала стульчиков, шкатулочек нужных в доме. Прямо тащилась от этого занятия:) Стулья на даче живут, а шкатулками пользуюсь активно. Сделала шкатулку для ванной, бельевую корзину, коробку для чая, для шиться (нитки-иголки), для салфеток на кухню, для косметики удобный кейс теперь стоит.
Все очень современное, стильное, гладкое и качественное, из бука.
Извините, я про сообщения в теме: "Меня шантажируют видеозаписью":
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140893/5/32471088#m32471088
Я сейчас сижу в этом топике, я появляются сообщения, относящиеся совершенно к другим веткам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте еще раз, Автор!
Я вас ни в чем не виню... Просто мне многое не понять из вашей истории, т.к. я человек совершенно другого склада.
едавно вышла замуж, живу сейчас в Мадриде (я вообще из Питера). В прошлом году закончила университет, по специальности финансист. На отдыхе познакомилась с парнем, влюбилась, вышла замуж и переехала к нему. Пока встречались, готовились к свадьбе, женились и медовый месяц - естественно я не работала. И вот, сижу дома! Работать пока идти не могу - жду омологации диплома, и ждать буду долго. По дому даже делать ничего не нужно - уборку делает приходящая помощница по хозяйству, готовит муж. А мне ужасно скучно. Чем мне заняться? А то я уже скоро с ума сойду!!!
У меня режим дня - утром завтракаю с мужем, он на работу - я поболтать с его мамой и её соседками (она недалеко живет), иду домой - немного почитаю, немного посмотрю телевизор, посижу немного в интернете. Потом наблюдаю, как прибирается помощница по хозяйству (4 раза в неделю сие удовольствие), потом гуляю или играю на пианино. Приходит муж, готовит, я немного помогаю (готовить ненавижу), кушаем, занимаемся всякой ерундой, потом у нас пробежка и опять ничегонеделание! Мне еще около года ждать подтверждения диплома, потом устроюсь на работу. Но это еще столько ждать, а я уже от тоски на стену лезу. Мы, конечно, по выходным развлекаемся, но будни...
сначала надо снова завязать с мучным и сладким. я вот давно уже отвыкла от него, ела только мед и курагу из сладостей, мучного не ела совсем и вроде даже не тянуло. но на нг застолье попробовала кусочек маминого фирменного пирога....и понеслось...видимо после длительного воздержания организм захотел вернуть себе все несъеденные за долгое время пустые калории..и я начала жрать как хомяк этот пирог, умяла наверное пару кг (пирог большущий был) за один присест. так что вот какой вывод-если отказываешься от сладкого и мучного, то не смей "пробовать" как оно, забытое на вкус, а то сорвет крышняк и усе пропало))). вот теперь опять хочется всего такого, обидно, ведь недавно совсем не тянуло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Постят с одного идентификатора: Гость 321795439 с определенной целью (тексты ни о чем, разговор сам с собой). Это Анна периодически вылогинивается и пишет, чтобы заболтать тему, и увести со слизких мест;)
Сообщение было удалено
А я думаю, что он уже умер. Раз ничего не чувствует
Прочитала в ШОКЕ!!!Живу в Испании amway пользуюсь я все мои подруги и родственники.Цены?Для нас вполне нормальные,на быт.химию я бы сказала низкие(хватает на долго),на косметику приличные средние не высокие не низкие.Теперь о зомбирование.Вы в России с ума посходили что ли,вы че там несете???Кто?Кого зомбирует?Если вам попадаются тупые консультанты компания в этом не виновата совсем.Качество продукции говорит сама за себя,ее даже навязывать не нужно люди сами видят результаты.Короче говоря ТОВАРИЩИ,безумно жаль Россию когда люди верят всяким там Собчак и покупают разрекламированную ее продукцию,и отказываются пробовать что то действительно стоящие потому что соседка Kлава сказала что это "секта".Ндаааа...
1. Секта Амвей строится на обмане:
а) покупателей. Потому что им втюхивают обычную продукцию втридорога.
б) вовлеченных продавцов. Потому что их учат обманывать других и втюхивать обычную продукцию по завышенным ценам.
2. Верхушка и региональные лидеры Амвей живут за счет вовлеченных в секту.
На нечестно полученные деньги ездят по Парижам и другим странам. А потом в интернете и на сходках по промыванию мозгов зомбируют доверчивых людей, что такой халявы может достичь каждый, если вступит в секту.
3. Кроме того верхушка Амвей живет на доходы от семинаров, продажи книг, дисков, итд. Мало того, что лошок купил порошок по заоблачной цене, так он еще и выложит кругленькую сумму за семинар, где ему "Елена из Парижу" расскажет, как она на деньги других лошков удачно устроилась в жизни.
И что самое интересное, многие доверчивые граждане захотят быть похожими на Елену - обирать других и жить за чужой счет.
Компания Амвей нашла золотую жилу - любовь людей к быстрым деньгам и веру, что именно он, простой лошок, может выиграть миллион в лохотроне по д названием Амвей".
В Испании амвей другой?
Сообщение было удалено
Это точно! Я ватиканский шпион!
отец Онуфрий
сосать надобно уметь
+100!!!
Сообщение было удалено
До меня наконец дошло!!!!!!Так людей не продукция раздражает,а то что люди на этом зарабатывают.А на других марках значит никто не зарабатывает,или когда вы не видите лично так проще покупать?Ясно...Да еще в Испании люди давно научились экономить деньги и время большинство населения не имеет возможности ходить по бутикам в поисках помад и прочего,так вот им удобнее покупать не выходя их дома(работы) по инету по каталогам.Дешевле и если не нравится всегда есть возможность вернуть.Ну как то так.Да совет.Кого сильно бесит амвэй попробуйте им заняться может поможет)))))))
Сообщение было удалено
Люди, это не та Анна! Ату ее!
Вот Анна и выпалилась - вылогинилась, но забыла поставить галочку в другой раздел: "анонимный"; ник "Анна" так и остался:)
Сообщение было удалено
На всех марках люди зарабатывают. и никого это не раздражает. В амвее не на марке зарабатывают. В амвее продукцией только прикрывают пирамиду, обманывая и зомбируя. Вот это и раздражает. И не утверждайте, что в Испании амвей другой, все равно никто не поверит
Сообщение было удалено
Ахтунг какой!!! Впервые с подобным сталкиваюсь. А зачем люди вообще создают разводки?
Или это какой-то человек на заказ создает подобные тексты, чтобы привлечь внимание к форуму?
Татьяна, есть две большие разницы- продавать продукцию на открытом рынке и в секте, обрабатывая людей купить ее.
Я что-то не предствляю, чтобы ко мне пришел продавец испанских апельсинов по цене в 3-5 раз выше рыночной и уговаривал меня их купить. А еще лучше заплатить вступительный взнос чтобы получить скидку на апельсины и в дальшейшем покупать только эти апельсины. Но так же, конечно, продавец всеми силами будет стараться сделать меня НПА апельсинов, чтобы я и всем остальным впаривала апельсины по космическим ценам.
И, если, я откажусь (я не хочу переплачивать за товар и вообще мне больше нравятся египетские), продавец апельсинов скажет
1. что я не люблю себя
2. что я против этих апельсинов потому что сама не заработала продавая их втридорога
3. что я не хочу жить лучше (продавая испанские апельсины по завышенной цене доверчивым людям)
Кстати, у Анн разные айпишники. Может, кто-то просто прикалывается, желая поиздеваться на Автором темы?
у меня кривые ноги, кривой большой нос, тонкие губы, один глаз больше другого, кривые зубы и сам прикус кривой-кривой!
но что же во мне находят такого, из-за чего я привлекаю..
Я его сильно хотела.Он проводил руками по телу нежно и как-то профессионально. Целовал, целовал в шею , в грудь. Прелюдия просто великолепна. А в сексе - это ураган страстей. Он дышал мне в ухо, продолжал целовать везде, ласкал клитор пальцами... В конце долго-долго меня целовал, и не выходил из меня! Это был незабываемый секс! Хотя сами фрикции были для меня через чур резкие и грубые. Мы с ним встречались несколько раз и он всегда радовал нежным отношением к телу и пылкой эмоциональностью. Если честно, я влюбилась, а он динамит. Но очень хочу его, девочки, что делать?
Сообщение было удалено
точно! еще и зависть!
Могу посоветовать конкурс для фотографов, стилистов и имиджмейкеров, авось кто заметит вас, можно в италию поехать))) Если заинтересует, пишите мой id в контакте id5589351
Сообщение было удалено
Зависть к чему и почему?
И мне никогда не говорили что все было приятно и тд. Кто то лежал в каком то иступлении, кто то поговорить хотел, кто то из девчонок на спину ко мне ложились. И если к ним приходили подруги по утрам, то смотрели они какими то вопросительными глазами. Но теперь все ясно, все врут.
Сообщение было удалено
Понимаете у нас все чуть по-другому, я замужем, он женат. (сейчас меня форумчанки заплюют) Мне 23, ему 28.
Чего там непонятного. Почитайте Химию - и все будет понятно. Вам объяснить, как эти возбудители действуют? Честно? Если бы не дети и мои родители, я бы уже их посадила, несмотря на их высокопоставленную родню и дружков
Знаете, я как-то пропала на месяц, и в этот период мы не общались. Потом я объявилась, снова проявила инициативу, он стал пообщительнее) Но потом опять динамить стал. В общем думаю вам лучше его совсем оставить.
тст
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, как действуют возбудители, т.к. знаю, что такое сходить с ума от желания к мужчине. Но я никогда не давала себе волю, умела держать себя в руках.
Если вам так хотелось секса, почему не побежали домой к мужу? Или не пошли в туалет, чтобы самостоятельно решить эту проблему?
Ведь голова-то от этих возбудителей не отключается... Тем более вы замужняя женщина и мать!
Есть много других способов, не задевающих слух и чувства окружающих, повысить информативность своей речи. Я сама могу сгоряча употребить пару слов, но очень себя такую не люблю. Не хочется сползать на уровень обычного быдла.
Сообщение было удалено
Все, довела, сейчас объясню. Сначала вопрос. За 5 секунд до оргазма вы сможете "держать себя в руках"?
Сообщение было удалено
Есть много других способов, не задевающих слух и чувства окружающих, повысить информативность своей речи. Я сама могу сгоряча употребить пару слов, но очень себя такую не люблю. Не хочется сползать на уровень обычного быдла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тсссссссссс... Это автора злодеи выпалили и так глумяццо:)
Сообщение было удалено
А у меня было так: встречались часто, но у меня появилось ощущение, что я слишком навязываюсь, затем пробовала забить, но через месяц сорвалась, позвонила. Он был реально рад: "я ждал твоего звонка, куда пропала?и т. д." Встретились на след. день. Потом опять тишина, спустя месяц позвонил уже он сам! Но я конкретно в тот день не смогла. А теперь все собираемся встретиться, он соглашается, потом звонит, говорит, что не может, вот что делать?
Сообщение было удалено
"добровольного согласия на изнасилование под воздействием возбудителя." - как это расшифровать?
Сообщение было удалено
и главное сразу всё понятно!
Сообщение было удалено
Вот если бы вы были свободны, то можно бы было посоветовать всё же добиться встречи и получить желаемое. Но поскольку вы замужем, я на вашем месте бы требовала ласк от мужа. Если начнёт вопросы задавать наподобие "зачем целовать в шею", ответьте, что вам такой секс не в кайф, не заводит, не хватает нежности. Если откажется, то скажите прямым текстом, что заведёте любовника.) Просто с этим женатым ведь не выйдет ничего (ну повстречаетесь ещё некоторое время возможно), а так дома будет муж, от которого крышу сносит будет. Дайте вы ему попытку, может он и правда не понимает, зачем вам ласка. Может изменится и всё у вас прекрасно будет.:)