Гость
Статьи
Меня шантажируют …

Меня шантажируют видеозаписью. Что делать?

Меня шантажируют видеозаписью. Что делать? Как поступить?

Анна
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Йа вирус

модераторы поставьте Касперского У ВАС ВИРУС!!!

Вас одних и на минуту оставить нельзя - уже и до каней добрались.

Не буду я с вами ебацо. Любви хачу...

Анна

Дон, давайте любить друг друга? Высоким и светлым совеццким чувством...

Йа вирус

На Дону на Доне...

Йа вирус

Гуливали коооони....

Йа вирус

И костров огооонь им

Согревал бока

Йа вирус

Щастье вдруг случилось,

Разводка получилась

И обнимут Анну

Руки казака...

Йа вирус

Вдруг пришли две Анны

По сути же - болваны

И засрали ветку,

И затушили пыл

Йа вирус

И флудили тупо,

А по сути метко

Больно уж у ветки

Глупый автор был

Йа вирус

Петь на мотив песенки Розенбаума

Давай Дон подтягивай

Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не получиццо:( Нам, бандерiвцям, маскальок любити заборонено :(

Йа вирус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не. Нам уже пора зубы помыть, писько почистить - и спатки...

Анна
Дон

Сообщение было удалено

Яки москали, Дон, шетцхен????

Ихь бин айн эхт дойчес медэль...

Гость

автор, расскажите про тонкость как отключать голову! а то она постоянно включается там, где не нужно. Зацеловал она вас что ли или за что ухватил?

оxуительная концовка! всегда было интересно - кто же все-таки там - по ту сторону экрана? теперь все ясно из тех самых "левы" сообщений. сидит молодая неработающая деваха в мадриде и строчит.

много было несостыковок в этой теме. особенно меня поразило как легко устроить мнимые похороны, отправив родителей в пансионат. а ведь такие прозорливые и гениальные шантажисты и не догадались бы про подставу.

да и авторша имея семью, учебу-работу всегда имела возможность отписаться в теме - дел-то никаких! деньги в мешках - это нечто.

милая, так ты из питера, да? это там где сахар называют писком, а проездной карточкой? ))))))))))))))

сорри за ашипки. писала на эмоциях что сериал закончился так неожиданно ))

Рина
Анна

Сообщение было удалено

Знаете, я очень чувственная женщина и знаю, что такое сексуальное возбуждение и сильное желание. Но умею держать себя в руках! Представьте себе, есть такие женщины.

А если бы я была замужней женщиной и матерью (как в вашем случае), то самоконтроль был бы еще более жестким.

у автора явно недотрах с ее-то внешностью как она сама пишет :

у меня кривые ноги, кривой большой нос, тонкие губы, один глаз больше другого, кривые зубы и сам прикус кривой-кривой!

но она же писательница. вот и сочиняет темы про секс. а еще сквозит тема мазохизма. это я про ее другую тему где она живет в нищете без водопровода с 2-мя детьми и мужем тунеядцем.

я еще с самого начала заподозрила неправду. но решила подыграть анне. в итоге она стала реагировать на нужные сообщения и пропалилась. играла она до конца. но тут случился глюк в сообщениях - такого еще не было со времен введения заветных циферок.

анна, кем вам приходится Александр Перепелкин? у нас с ним завязалась интересная переписка...

Рина
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный рассказ о действии возбудителя... Но мне все равно не верится, что может голова отключиться под его действием. Я пробовала разные возбудители, но описанного вами эффекта не было...

рина, а посоветуйте мне возбудитель. а то что-то иногда мозг хочет, а тело нет.

Рина

Vizavi, я тоже удивлена неожиданной концовкой. Но хочу все выяснить у Автора до конца! :)))

Даже если это разводка...

Рина

Кстати, а подобный глюк с сообщениями встречался не так уж давно...

Рина
Vizavi

Сообщение было удалено

Вообще, от возбудителей толка особо нет. Во всяком случае от тех, что я пробовала. Единственное, что есть стоящего - это Шпанская Мушка. Но ее эффект не такой уж сногсшибательный. Да и прочитала я недавно, что Шпанская Мушка - это яд...

326. мне яд наверное нельзя. т.к. я ребенка кормлю грудью )) потом попробую

а я вычислила авторшу. если она не отзовется в течение 2-х часов, то буду выкладывать о ней информацию по частям и фотки тоже. начинаю.

ее зовут Юлия.

Рина, а концовки так и не будет этой истории, т.к. автор слабый сочинитель

для меня пока остается один возбудитель - долгое отсутствие секса. ))

Вика

Пусть автор и сочиняет, но проблема поставлена. Никогда не поддавайтесь шантажистам. Это написано на каждом углу, во всех детективных романах и газетах. Именно из-за этого они и хорошо живут! У меня была подобная история - шантажировала родственница и на кону был очен престижный ВУЗ. Я сразу рассказала мужу и мы решили - нафиг этот ВУЗ и послали шантажистку. В результате ничео она никому не сказала, а сейчас уже эта информация неактуальна...Потом у нее умирает муж, она стареет (15 лет прошло) и начинает клинья к нам подбивать, пытаясь подружться обратно. С каким наслаждением я ее сейчас посылаю, пусть в одиночестве бабка помирает!

Рина
Vizavi

Сообщение было удалено

Vizavi, мне кажется, что стоит немного подождать с сексуальными отношениями. Зачем себя принуждать, тем более в вашем положении?!

Думаю, через пару месяцев все вернется у вас в норму.

Главное сейчас, ваше настроение и самочувствие и здоровье малыша.

Рина
Вика

Сообщение было удалено

Да уж... Ну и история... Вика, а можете поподробнее рассказать?

Если вы отказались от престижного вуза, то чем могла еще шантажировать вас эта родственница? И как вообще родной человек мог на подобное пойти?

Что теперь она от вас хочет? Она смогла забыть эту жуткую историю, раз хочет с вами снова общаться и получать от вас еще помощь?

Вика

Да не, я благополучно все закончила, у нее не хватило духа пойти туда и рассказать. что она знала. Сейчас она все забыла, да и не считала это шантажом, а так - защитой своих интересов. Потом она не особо родной человек, дальняя родственница мужа, одинокая сейчас и давит моему доброму мужу на жалость. Она не считает эту историю жуткой, так типа, меня, молодуху, на место поставила.

Noname
Вика

Сообщение было удалено

Ужас какой... Бывают же такие люди (я про вашу родственницу).

А хоть в каком ключе она вас шантажировала? Можете намекнуть, чтобы самим быть осторожнее и не попасть в подобную ситуацию?

Анна
Рина

Сообщение было удалено

Во-первых, голова от возбудителя не отключается, она отключается от другого. Во-вторых, многим на этой ветке голову отключать незачем, она у них была отключена еще при рождении

Анна
Вика

Сообщение было удалено

А чем она вас шантажировала? Вы переспали с ее мужем?

Анна
Рина

Сообщение было удалено

Прстите, сколько вам лет?

Анна
Vizavi

Сообщение было удалено

Пить надо меньше, малолетка

Гость
Анна

Сообщение было удалено

аааа откройте тааайну!!! от чего отключается голова?????

Вика

Переспала с ее мужем? Намешили ))) С этим дедком? Да нет, секса там не было. Просто я бесплатно училась в крутейшем ВУЗе по квоте, которая мне не совсем была положена, о чем сдуру этой тетке рассказала, она такой ласковой была ко мне тогда...

Рина
Анна

Сообщение было удалено

Мне 29-ть лет. Я считаю, что в этом возрасте можно ощутить свою собственную сексуальность, но при этом знать, что такое самоконтроль.

Рина
Вика

Сообщение было удалено

Да, действительно, лучше держать язык за зубами. А дальше что было? Llz чего вашей тетке нужен был этот шантаж?

P.S. У Анны почему-то все сводится к сексу.

337. что ***? щас твои фотки начну выкладывать. хахаха

Веснушка

"Vizavi"]337. что ***? щас твои фотки начну выкладывать. хахаха

Vizavi - поясните. то есть автор - анна писала в разные ветки-темы , но случился глюк и она спалилась. Я вчера днем еще поняла , что шизик пишет и под гостем это написала))

Веснушка

"Веснушка

Vizavi - поясните. то есть автор - анна писала в разные ветки-темы , но случился глюк и она спалилась.

Глюк - это все её посты попали в одну ветку?

344. - именно! удивительно как это так случилось, рина писала что подобное уже было тут.

обидно, что когда я открывала темы по волнующим меня вопросам меня пытались уличить в разводке. а я так ждала конструктивных советов, а в обычных темах лишь пара ответов.

Анна
Вика

Сообщение было удалено

А какие свои интересы она защищала?

Анна
Веснушка

Сообщение было удалено

Что за чушь собачья? Я здесь человек новый и у меня только одна тема. Если модераторы элементарно не умеют работать, причем здесь я? Анн в инете полно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна ее вам открывать? Если ваш ответ на этот вопрос убедит меня, я открою

Анна
Рина

Сообщение было удалено

Можно, но не всегда это происходит. Можно и никогда в жизни ее не ощутить. Видите ли, с точки зрения науки женское сексуальное возбуждение и самоконтроль - вещи абсолютно не совместимые. Женщина с нормальной психикой контролировать себя в такие моменты не может от природы. Если она действительно испытывает возбуждение и сильное желание, она теряет представление о времени и пространстве. Это позволяет ей максимально сильно наслаждаться половым актом. Этим она выгодно отличается от мужчин, которые от природы не способны полностью отдаться сексуальному наслаждению. Многие из контролируют себя даже во время оргазма. Так что чувственность у вас пока еще не развилась полностью. У большинства женщин это происходит только после 30 лет. Не знаю, где вы живете, но если не хватает солнца и теплого климата, чувственность у многих женщин не развивается полностью, а мужчины и вовсе сплошь импотенты.

Анна
Vizavi

Сообщение было удалено

На этом сайте слишком часто людей пытаются уличить в разводке, нигде такого нет. Такое ощущение, что сидит какой-то ***, страдающий комплексом неполноценности, и от скуки пытается всех подряд обвинить в разводке

Анна
Рина

Сообщение было удалено

Не все. Думаю, ее приняли в универ на место дочки этой тетки. Я права?

Анна

ЛЮДИ! ПОСТЫ ПОД НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ НОМЕРАМИ (ВСЕГО 31 ШТ.!) Я НЕ ПИСАЛА! КТО ЗНАЕТ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СООБЩИТЬ ДАННЫЕ ПОДОНКОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СООБЩЕНИЯ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ, С НИМИ БЫСТРО РАЗБЕРУТСЯ, КОЕ ЧТО ОТРЕЖУТ И ВСТАВЯТ В ОДНО МЕСТО.

217.

218.

219.

223.

226.

233.

234.

235.

241.

246

250.

251.