Гость
Статьи
Почему у мужчин так? …

Почему у мужчин так? Любить одну, и при этом запросто иметь нескольких посторонних?

Извечный вопрос. Не могу понять для себя, а главное - принять и приять - как, КАК мужчина может любить одну женщину, а иметь и хотеть несколько жен. Он не понимает, почему я не понимаю. Дает только …

Грета
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я и не собираюсь "метать бисер перед свиньями" и до ус.рачки что-то доказывать))))))

Гость
я здесь надолго

Сообщение было удалено

Ваш текст

девушка, вы прям как листок, куда ветер подует, туда и вы со своим мнением несетесь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот я поэтому и не знаю что делать? А чтоб меня обманывали не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, я поняла надо для дома купить детектор лжи, как пришел первым делом туда только после этого все остальное))) Ну в моем сознании никак не укладывается зачем врать если тебе все разрешают. Хочешь гуляй- но только это тоже дает мне право на многое, а игра в одни ворота не честная игра.

Лень
Грета

Сообщение было удалено

Глупости, вы его хотите ОДНОГО, только потому что он до конца вот так перед вами не расстилается. Если бы вы в нем были уверены, то тоже хотели бы еще кого-нибудь, ну просто так, а ему бы вешали - любить только одного можно, а от остальных только флирт и комплименты, нуну. И ниче не извечный вопрос. Это вопрос кто на ком больше виснет, абсолютно предсказуемая психологическая реакция, не зависит от пола.

мы с мужем как-то затрагивали эту тему. вобщем там совместный отдых был и приехал его друг без жены - закрутил роман с какой-то тамышней женщиной. я смотрела на это в шоке - ведь всегда думала, что этот друг свою жену любит - так за ней красиво ухаживал, чуть ли не стихи посвящал....а тут первую попавшуюся подцепил! мой на это все смотрел как на само собой разумеющееся!! и на мое умозаключение - "он свою жену не любит" - ответил - "не путай любовь со страстью". меня это тогда даже обидело !! для меня это ненормально. какая любовь если изменяешь?? ладно там по пьяни один раз, а вот так ... вобщем мерзко((( очень хочется надеяться, что есть адекватные мужики на свете. а не такие тряпки....

Гость
dfkthbzzz

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да мне все таки кажется это потому что у нас никто не привык ни за что отвечать. А мужики более падки на халяву. вот это и создает проблему. Все делается кое как- люблю кое как, женюсь кое как, детей делаю кое как. Все решено когда замуж буду выходить составлю брачный контракт любовь приходит и уходит а что дальше не известно.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, мне когда нравился один человек, причем я точно знала что ему нравилась еще больше и он вообще все сделает, мне вообще никого не хотелось .

Лень
Гость

Сообщение было удалено

ну и сколько длился этот неземной период? неужели всю жизнь? )) или аж несколько месяцев?

Гость

тупые вы все курицы!!!

Гость

и слепые в добавок!

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

2 года.

миа
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

может она теперь со своей подругой втайне от тебя сексуется, откуда тебе знать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какой? И зачем? Просто из мести? А что это даст?

Вася Пупкин
миа

Сообщение было удалено

пускай, я не ревную. главное что б не с мальчиком :) я собственник :)

миа
Вася Пупкин

Сообщение было удалено

так может у подруги тоже парень есть

миа
я здесь надолго

Сообщение было удалено

мамародная, как можно выдержать то это, обмусоливание своих с ним и тем более его тараканов, заняться мне больше не чем

истинное понимание на уровне интуиции происходит, когда и без слов все понятно и всем хорошо

мастер Хренов

любил только одну девушку и ей не изменял. Мысли такой не было. Даже когда отношения стали портиться. Другим изменял.

Рома

Потому что мужчины делятся на альфа-самцов и обычных. У первых несколько девушек, которые за ними бегают, а у вторых ни одной...

миа
Рома

Сообщение было удалено

только лохушки бегают

Гость
Миссис Коломбо

Сообщение было удалено

Ваш текст +1000000000000000000

я здесь надолго
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага... только потом не плачте и не жалуйтесь. НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ !!!!! А ОСНОВНОЕ ПРОПИСЫВАТЬ В БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ. И договариваться обо всём основном надо до свадьбы, когда все друг друга любят(!!!) , а не когда куча обиды и зла. А то по залёту женятся, детей нарожают от людей с которыми вам в принцыпе не попути и жалуются, что он гуляет! Существует куча наук (астрология, нумерология, персонология, психологи и т.д.), которые помогают подобрать подходящего партнёра с которым вы сможите ужиться. ЧТОБ НЕ БЫЛО ОБИД, ЧТОБ НИКТО НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ БРОШЕННЫМ, ОБМАНУТЫМ И НЕ ОСТАЛСЯ В ДУРОКАХ С КУЧЕЙ КРЕДИТОВ, ДЕТЬМИ, ИСПОРЧЕННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ И Т.Д. В ОБЩЕМ, НАДО ДУМАТЬ!!!!!!!! Но вы же не думаете. Или полагаетесь на судьбу(кстати, отличное понятие, чтоб было во что верить и кого обвинить потом) или на любовь (а на чувствах и эмоциях далеко не уедишь!!!!!!!!!!! бытовуха и проблемы всё это убивает!!!) В общем, продумывайте свою жизнь, а не жалуйтесь, обвиняя всех и вся!

миа
я здесь надолго

Сообщение было удалено

надеюсь это не лично мне адресовано!)))

я то себе соломки всегда подстелю!)))

и потом не надо переносить на все и вся ваш личный опыт!

я здесь надолго
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не мой личный опыт. У меня тётя проф. сваха. И с её помощью сложилась не одна счастливая и безпроблемная семья. Люди живут десятки лет и привозят ей цветочки на каждую годовщину своей свадьбы в благодарность. А мама психолог. И я точно и прекрасно знаю, как надо жить и относиться к этой жизни. А вы не хотите ко мне прислушаться! Я ведь добра вам всем желаю!!!!!

миа
я здесь надолго

Сообщение было удалено

да вы успокойтесь, на всех добра не хватит))

от всего в жизни не застрахуешься, сама, сколько лет живу, столько лет учусь

я здесь надолго
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но простые истины знать надо! И учится лучше на чужих ошибках, а не на своих! Я не говорю, что всё прям идеально будет, посто лучше всё заранее продумывать. Или стараться предотврать, а не исправлять потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже самое хотела написать) в моем окружении тоже много таких мужчин начиная от отца и братьев заканчивая знакомыми знакомых))

Колхоз имени Лопе де Вега

А при чем здесь любовь и секс? Кстати, чаще бывает, что с любимой секс не очень, а вот с нелюбимыми бабами он просто улетный.

1111

а мне еще нравятся бабы, кот знают, что у него жена и стеляться. чтоб с ними так поступали никто не хочет, а как с чужим мужиком замутить так на те легко. конченные

01

вообще все хороши и меньше знаешь крепче спишь.

Spravedlivaya
я здесь надолго

Сообщение было удалено

Ну пропишите вы, в брачном контракте, что нажитое имущество (не обязательно кв.) допустим как обычно делиться поровну. (или выберете другой вариант, что каждый останется при своем) Ну и где страховка от измен? Вам не один нотариус, не подпишет Брачный контракт, в котором что-то будет перечить закону, т.е. ваши

собственные пожелания и "страховка" для вас от его измен.

Spravedlivaya
я здесь надолго

Сообщение было удалено

Поймите, вас от ваших ошибок, никто не убережет, не один специалист. Вы слишком идеализируете жизнь. Было бы все так просто, все бы давно жили так, как прописано в вашем посте. Не все могут жить по сценарию, и действительно много глупых людей, с этим ничего не поделаешь. Но учить их как правильно жить, тоже не стоит. Вам же дороже будет.

я здесь надолго
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заключенный в установленном порядке брак порождает разнообразные по своему содержанию права и обязанности супругов, другими словами, отношения между супругами. Права и обязанности супругов возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах загса (п. 2 ст. 10 СК). Отношения, возникающие между супругами, подразделяются на личные неимущественные и имущественные. При рассмотрении предмета семейного права, в большей части эти отношения (особенно личные) регулируются нравственными нормами, обычаями, а также сложившимися у каждого из супругов представлениями об укладе семейной жизни. (НАДО ИСКАТЬ СЕБЕ РОВНЮ!!! ПО ИНТЕЛЛЕКТУ, ВНЕШНОСТИ, ТЕМПЕРАМЕНТУ, МИРООЩУЩЕНИЮ, МАТЕРИАЛЬНОМУ ДОСТАТКУ, И ОБЩИМ ВЗГЛЯДАМ НА БРАК И НА ЖИЗНЬ. Это делается с помощью наук, которые я выше перечисляла. НО НИКАК НЕ ИНТУИТИВНО И НЕ ОПИРАЯСЬ НА СЛЕПУЮ ВЛЮБЛЁННОСТЬ!) Отношения между супругами, урегулированные нормами семейного права, называются правоотношениями и также могут быть двух видов: личными неимущественными и имущественными.(ЧИТАЙТЕ СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС) Имущественные также нужно прописывать в брачном соглашении.

я здесь надолго
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я всё это понимаю. Я не хожу по улице с плакатами "Научу правильно жить". Но когда наткнулась на тему, в которой люди обсуждают личные отношения, я решила написать. Учить кого-либо не было и мысли. Но каково было моё удивление, когда никто даже не прислушался и проходил мимо, обсуждая извечный конфликт полов "мужики все ко-злы! Если с деньгами -значит гулёна и, мягко говоря, САМЕЦ. если безденежный, то мямля и неудачник. И не тем, ни другим дети не нужны. Баба для себя, мол, рожает. А женщины все дуры, меркантильные *** и про-сти-тут-ки." Я просто призываю к мышлению! не более того. но некоторые ещё умудряются спорить со мной и говорить всякую ерись. Я ведь права, но общественность не хочит это осознавать, т.к. правда глаза колит. В шоке от глупости людей.

я здесь надолго

Извините за орфографию. Я не пользовалась редактором. Большее значение придавала смысловому содержанию.

Spravedlivaya
я здесь надолго

Сообщение было удалено

В брачном контакте нельзя прописать, что если супруг соизволит пойти налево, то его имущество, перейдет к вам, в знак компенсации за моральный и возможно финансовый ущерб. Не один нотариус не возьмется за такой брачный контракт. (т.к. это ущемление прав другого человека) Все что касается имущества можно прописать, но "заставить" жить супруга по правилам брачного контракта, нельзя.

Spravedlivaya
я здесь надолго

Сообщение было удалено

Не воспринимайте этот сайт серьезно, те у кого есть чем заняться, сутками сидеть тут не будут. Я заметила, что тут некоторые экземпляры даже через длительное время остаются при своем мнении, вывод думаю понятен. Просто общайтесь, не обращайте внимания таких, если их не трогать, тут вполне не плохой форум.

я здесь надолго
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне известно, что именно можно прописать в брачном договоре. (вы, видимо, не заметили, то что я это уже писала) А что касается ЛИЧНЫХ отношений супругов, я посоветова заранее подбирать более подходящего партнёра, с помощью наук, которые созданы для этого, а не выскакивать за первого встречного и уж тем более того, кого вы насильно заставили.

я здесь надолго
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, вы правы.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ!!!! Ходят налево те, кто: не нагулялся, не брезглив, мечтает подцепить какую-либо заразу на член....Чего уж там! Мне когда такое мой сказал, я перерыла кучу инфы. Оказалось, что это тупой кобелизм. И женщины так же полигамны, как и мужчины. Но , так как большинство женщин редко отказываются от секса, то многопартнерство опасно. Ваш мужчина -кобель!

Я своему сказала просто: Заразишь меня -оплатишь лечение от и до( а цены на лекарства в Белоруси сейчас ого-го), а потом я тебя бросаю, навсегда и бесповоротно. После таких слов любой задумается. Нормальный -останется, ненормальный( а такие нам не нужны) уйдет искать свой сифилис.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нафига тогда жена. Тут любви точно нет. Вообще я не понимаю одного зачем женщине держатся за такого мужчину ( ну если он конечно там не супер обеспечен, тогда мотив понятен и тебе от него только деньги и нужны). Как можно жить с человеком, который не во что тебя не ставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Реально, зачем жить с кобелем? Что это дает? спать с ним невозможно по причине недоверия, говорить тоже, зачем все это тогда непонятно?

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Я вот думаю

Да, много может и нельзя прописать, но ему будет что терять кроме Вас- а это уже ответственность. Ответственность тоже формирует характер и еще как.Мало у нас мужчин, на ответственность и благородство которых можно положиться. Они может и есть не спорю. Но если бы они были как то помечены

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не из мести, просто с вас тоже снимаются обязательства верности и чести если что - ну это мое мнение просто.

Гость

Для влюбленной женщины все мужчины -- это только человеки, за

исключением того, в которого она влюблена: он для нее мужчина.

Для влюбленного мужчины все женщины -- это только женщины, за

исключением той, в которую он влюблен: она для него человек.

Автор просто напросто мужчины воспринимает нас как более низких , простейших существ, которыми можно пользоватся... можно И НУЖНО... поэтому они тра хают все что им так или иначе преглянулось - а что в этом такого? он же всего лишь воспользовался вещью по ее прямому назначению....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выпили что ли

Грета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а чего собственно Вы хотели? Вы принца ждали? Вот Вам Ваш принц. Всё купил, всех продал... Все остальные - ублюдки и нищеброды. Радуйтесь! Вам повезло!

Гость
я здесь надолго

Сообщение было удалено

О, имела я однажды неосторожность пересказать это же самое в другом месте, м ля, что было , меня чуть не порвали, а судьбу мне сочинили - пойти и повеситься.))))))))

Гость

""...Поэтому есть мужчины, искренне любящие своих жен, но им периодически необходим секс без всякого взаимопонимания ? просто новое тело, потому что так устроена его природа.""

из этой фразы как раз можно понять, что это просто РАСПУЩЕННОСТЬ....тело....

вот это и пускай подавляют....

но не подавляют же

и не согласна на счёт "..чем больше развита личность, тем сильнее чувство долга..."" ...нет, нет и ещё раз НЕТ..

в общем, а что вообще могут ПРО это сказать учёные, что будет выглядеть читабельно..............?????

просто заполняют строчки

я здесь надолго

О, имела я однажды неосторожность пересказать это же самое в другом месте, м ля, что было , меня чуть не порвали, а судьбу мне сочинили - пойти и повеситься.))))))))[/quote]

Ваш текст

Гость, я написала не свои мысли. Я сама многие мужские поступки не понимаю и не одобряю. В данном тексте нет ни единного придуманного мной слова. Это научная статья. Я выложила её в качестве пояснения. И причём связала с ней ещё одну статью про разность мужчины и женщины. Призываю к мышлению!!! Пусть люди читают и обдумывают то, что не я придумала, а уже давно всем известно. Но некоторые либо пропускают этот факт мимо ушей, либо пытаются оспорить. Я считаю, его просто надо знать и учитывать!!! Вот и всё. А доказывать кому-то то, что уже давным-давно доказано учёными просто глупо.

Следующая тема
Предыдущая тема