Гость
Статьи
Почему у мужчин так? …

Почему у мужчин так? Любить одну, и при этом запросто иметь нескольких посторонних?

Извечный вопрос. Не могу понять для себя, а главное - принять и приять - как, КАК мужчина может любить одну женщину, а иметь и хотеть несколько жен. Он не понимает, почему я не понимаю. Дает только …

Грета
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Правда? А мне стало как-то неуютно . Всё правильно, всё по полочкам.Как безукоризненно составленный документ. Первую жену , быть может тоже замутило от такой непорочности? А фраза " брезгую дотронуться до другой женщины" - наводит на мысль о некотором нервном неблагополучии. Я противница измен, но от такого , как Пацан, сама побежишь, роняя тапки не разбирая пути.

Гость
я здесь надолго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, я написала не свои мысли. Я сама многие мужские поступки не понимаю и не одобряю. В данном тексте нет ни единного придуманного мной слова. Это научная статья. Я выложила её в качестве пояснения. И причём связала с ней ещё одну статью про разность мужчины и женщины. Призываю к мышлению!!! Пусть люди читают и обдумывают то, что не я придумала, а уже давно всем известно. Но некоторые либо пропускают этот факт мимо ушей, либо пытаются оспорить. Я считаю, его просто надо знать и учитывать!!! Вот и всё. А доказывать кому-то то, что уже давным-давно доказано учёными просто глупо.

Именно так . Пора бы давно перестать делать из этого трагедию. Принимать или нет - право каждого, но от бесконечных дискуссий на данную тему ничего не изменится.

Гость

Но то , что у автора в семейке - это , конечно . кранты. Зато откровенно. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так . Пора бы давно перестать делать из этого трагедию. Принимать или нет - право каждого, но от бесконечных дискуссий на данную тему ничего не изменится.

Ваш текст

Как только мужик переспал с другой женщиной, что бы не говорили ученые это начало конца. Это равносильно словам ты мне надоела, только выраженным конкретным действием. Дальше - отношений уже не будет, а будет только сосуществование рядом, только непонятно зачем? Если женщина хочет по каким то причинам влачить такое существование - это ее выбор. Я бы сразу развелась, елс ион мне не нужен материально. Пусть дальш еразвлекатся, но без меня

Гость

Хороший ключ должен открывать много замков.А среди этих замков есть любимый замок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как только мужик переспал с другой женщиной, что бы не говорили ученые это начало конца. Это равносильно словам ты мне надоела, только выраженным конкретным действием. Дальше - отношений уже не будет, а будет только сосуществование рядом, только непонятно зачем? Если женщина хочет по каким то причинам влачить такое существование - это ее выбор. Я бы сразу развелась, елс ион мне не нужен материально. Пусть дальш еразвлекатся, но без меня Да, пусть для вас измена - это конец отношений ., но происходит это в том случае, если вам о ней становится известно, а если он вам изменил лет несколько назад и продолжает с вами жить как ни в чём не бывало. И не надоели вы ему вовсе , а просто захотелось новизны, вышло по пьяни, ещё там какая фигня. И вот представьте отношениям -то давно должен быть конец, а вы себе живёте и ни сном ни духом , как чаще всего и бывает. ,

Упс
Специaлист

Сообщение было удалено

Верно!!! Мужчины полигамны а женщины моногамны. У мужчин может быть детей столько сколько женщин, а у женщины за жизнь можете посчитать сами:) Наша задача аплодотворить как можно больше самок...

Гость

С чего вы взяли, что женщины моногамны? ЩаЗ.У них просто чуыство долга и ответственность лучше развиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Ona

Ответ тут прост- значит не любит. а оворить они всё что угодно могут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И этот выпил

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Чтоб у тебя твоя аплодотворялка отсохла, самец м л я. Ты живешь в 21 веке, а не в племени самцов. И давно уже приорететы у нормальных мужчин нормализовались. Но видимо стались еще такие чмошники как ты.

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Ваш текст

А потом лечиться от хламидиоза, трипера и прочих радостей неразборчивой половой жизни.

Алена

Печально, но факт. Жаль что Вы живете только инстинктами и совсем не понимаете, что делаете больно - той которую любите , единственной и настоящей. Ведь люби ты ее одну - она отплатит любовью в сто раз сильней. И детей родит сколько пожелаешь. Вопрос готов ли это генный производитель их прокормить и воспитывать. Может хватит принять на историю, прекрывая свои комплексы среднего возраста или какую другую состоятельность. Люди ж как ни как, а не звери!:)))

я здесь надолго
Алена

Сообщение было удалено

+ 1000000000. Отсюда и статистики разводов, разочарованные жёны, брошенные дети, которые из-за отсутствия семейного благополучия и достатка спиваются, воруют, наркоманят, и женщины пытаются занять мужскую нишу. А добиваться целей и занимать мужские должности женщины начали (не все, но большинство) с помощью секса, зная, что это самое действенное "оружие" в соперничестве с мужчинами. А мужчины только рады этому. Отсюда и разврат сплошь и рядом. Всё просто. Мужчины перестают думать и уподобляются животным!!!! Даже при коммунистах было гораздо проще в этом плане. Разводы и измены наказывались, а не поощрялись.

PFIFF

Мужчина не любит женщину если он изменяет ей. По причине того что понимает что сделает ей больно,если же он идет изменять это говорит о том что на ее чувства ему плевать,а раз плевать-значит и любви нет. Инстинкты,понятно дело,никуда не денутся,но любящий мужчина будет их давить,чтобы не сделать любимой больно. Я не моногамная,и большинство женщин не моногамны-моногамность-это один партнер на всю жизнь. У очень многих женщин партнеров за жизнь накапливается дофигища,многие по нескольку раз выходили замуж и разводились и потом с чистой совестью спали с новыми мужьями. Просто женщина изменяет реже по причине понимания -мужу будет очень больно,если он узнает. Она его любит и жалеет,а вот мужикам на наши чувства-сра.ть-это лишний раз подтверждает-женщина любит сердцем,чувствами,душой,а мужчина любит членом-отлюбил одну пол часика и тут же побежал любить другую.Не все,и то хорошо.

Лично для себя я поняла-мужчины думают только о себе,это женщины думают о ком угодно,а о себе в последнюю очередь. Я поняла-в этом наша женская ошибка. Нужно любить ТОЛЬКО себя и всегда в первую очередь думать о себе(ну или о ребенке),но НЕ о мужике,вот тогда все будет окей.

Алекса

А что делать, если муж не скрывает, а порой и рассказывает ( знамо дело не до конца конечно), как дело было. Но и разводиться не собирается, люблю только тебя... На вопрос зачем и почему - ответа не дает, говорит не знаю. Но на его спасение есть этот форум, тут то он и ищет объяснение всему и почему он кабель генетический, и почему я терплю и борюсь за свое счастье. А самы главный вывод, который мы оба сделали - разводом лучше не сделаешь, только больше проблем будет.

гость
PFIFF

Сообщение было удалено

вот это наиболее адекватный ответ.

гость

Гость, я написала не свои мысли. Я сама многие мужские поступки не понимаю и не одобряю. В данном тексте нет ни единного придуманного мной слова. Это научная статья. Я выложила её в качестве пояснения. И причём связала с ней ещё одну статью про разность мужчины и женщины. Призываю к мышлению!!! Пусть люди читают и обдумывают то, что не я придумала, а уже давно всем известно. Но некоторые либо пропускают этот факт мимо ушей, либо пытаются оспорить. Я считаю, его просто надо знать и учитывать!!! Вот и всё. А доказывать кому-то то, что уже давным-давно доказано учёными просто глупо.[/quote]

вам я порсоветую начать уже жить своей жизнью. и доходить до своих мыслей путем проб и ошибок. поверьте. как бы не было хорошо и правильно написано в книжках или рассказано мамами-подругами и т.д. все равно, когда начнете жить и пробовать все это повторить- разочаруетесь еще больше. так как у вас не будет получаться все и сразу правильно. и от всех ошибок себя никогда не застрахуете. пока своими шишками набитыми не выведете лично для себя формулу счастья. удачи!

гость

203. я здесь надолго , предыдущий пост 222- к вам.

Гость

да потому что он и первую не любит. мужики никого никогда не любят

Гость

и каждой говорит, что он ее любит. и первой и двум другим. или вы думаете те бабы с ним просто так?

Гость
Грета

Сообщение было удалено

Ну так и любите и принимайте. Зачем понимать тогда? Не понимаете, но любите и принимаете - отлично. Допустим, кто-то электричество не понимает, но любит пользоваться компом и микроволновкой, и принимает электричество таким какое оно есть. И непонимание не мешает любить и пользоваться этим электричеством. Вот и вы - любите, принимайте, пользуйтесь без понимания. При всей вашей покорность и готовности - на кой ляд вам это понимание? Не тупите

Гость

Природа такова, что женский инстинкт размножения заточен на качество потомства, а мужской на количество. Поэтому самец подсознательно стремится осеменить как можно больше самок. Человеческое общество накладывает ограничения на инстинкты и учит подчинять их разуму. Что победит, природа или разум, зависит и от природных данных, и от воспитания, и даже от сиюминутных обстоятельств.

Гость
Пацан

Я не женат. Мне не куда ходить. Но никогда и никому не изменял, первой жене в том числе. Я столько времени, денег, сил и души трачу на то, что бы завоевать женщину, стать ей близким человеком, научиться любить ее и доставлять ей удовольствие в сексе... и все это для того, что бы потом взять и подхватить от первой встречной телки с большими сиськами что попало? Зачем? Я лучше подрочу.

Ищи тёлку с маленькими сиськами, от неё меньше подхватишь. )))))))
Про изделия номер два не слышал?

Гость
Грета

Ваш текст

У нас и секс и любовь в однородном смешении. Как будто миксером смешали. Но это не мешает ему. Он так прямо и говорит - мне это не мешает. Я тоже хочу, чтоб мне не мешало. Как это сделать - не приложу ума.

Если действительно хотите именно этого, а не чего-то другого (верности партнёра итп.), то стоит попробовать секс с другим. Желательно, чтобы хоть симпатия была. Потом только поймёте, удался экспертиент или нет. Если да, то сможете и впредь разделять секс и любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема