Извечный вопрос. Не могу понять для себя, а главное - принять и приять - как, КАК мужчина может любить одну женщину, а иметь и хотеть несколько жен. Он не понимает, почему я не понимаю. Дает только …
Мужчины так устроены,что для секса им не обязательно любить сексуальный объект. Любовь и секс у мужчин идут раздельно. В отличии от женщин.потому и все эти непонимания: то,что для женщины катастрофа. измена, все,мир перевернулся, для мужчины просто удовлетворение естесственных потребностей. А вообще, я все больше и больше убеждаюсь в том,что связи за пределами брака - отнюдь не самое страшное,что может случиться в семейной жизни, к проблемам и кризисам в семье приводят не мужские измены, а категоричность женщины в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Да ну?? А мужики то не знали..
Сообщение было удалено
для женщины тоже
Сообщение было удалено
давя инстинкты может и крыша съехать. Надо знать что и как давить. Раньше до брака вообще спать нельзя было, на этой почве у многих были неврозы, у женщин - истерики. До 1870 года лечили удалением клитора у девочек, а мальчикам крайнюю плоть зашивали и руки на ночь привязывали чтоб не онанировали :) и только в 40-х наконец-то признали что длительное воздержание вредно.
Сообщение было удалено
и не говори
Сообщение было удалено
Для определенной конкретной женщины - возможно, но не для женщин в целом.
Сообщение было удалено
У тебя сексуальная конституция понижена. Есть вообще ассексуалы, им секс вообще не нужен.
Сообщение было удалено
ну так и вы тоже за всех мужчин не говорите
Сообщение было удалено
Нет, тут как раз есть смысл сказать за мужчин в цеклом, не говоря при этом о отдельных конкретных мужчинах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы знаете, если уж вы так хотите мужчин записать в животные, то и у животных создаются ПАРЫ, нежные и заботливые отношения. забота обоюдная о потомстве.
у меня кошка жила 8 лет. так у нее были коты поочереди. одно время черный и рождались на протяжении многих лет только черные котята или как она сама. мотом он пропал появился рыжий, и долгое время котята были вылитый тот кот по расцветке. и он к нам даже в окно ходил-в гости к своей кошке)))) на улице всегда вместе. лежат на солнышке в обнимку, спят или вылизывают друг друга.. я так умилялась всегда)
и у соседей не было рыжих котят. только у моей кошки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вылезет какой-нибудь задр.от вечно, и все испоганит...(
Сообщение было удалено
Никто не обсуждает своих жен, не касается интимных тем.
ну так все так живут. Но для маленьких радостей всегда найдется место.
так никто не обсуждает. Никто из моих друзей не знает что у меня был секс с моей девушкой и её подругой.
И ты тоже ничего о своих друзьях не знаешь.
Сообщение было удалено
странно рассуждаете, то есть женщины в целом только, когда полюбят в кровать с мужчиной ложаться
Сообщение было удалено
На мою "конституцию" можно корабли швартовать. Но я озабочен более интересными вещами в жизни, чем чесать свою "конституцию" о все что попадется.
Сообщение было удалено
Грубо говоря,да.
Сообщение было удалено
да не, действительно есть разные темпераменты, в том числе зависит и от гормона тестостерона
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред, вот вам мозги форум промыл.... вы вообще, живете, с людьми общаетесь, или только из интернета информацией питаетесь?
Сообщение было удалено
что испоганит? :) это в пределах нормы :) кто-то высокий, кто-то низкий, у кого-то ноги длинные, а у кого-то глаза большие.
Так же и тут. Кому-то секс вообще не надо. Остается только другими хлопотами заниматься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Миа, хочешь сказать нет мужчин, которые любят одну, и на нее у него хватает и темперамента, и всего сопутствующего???? я спрашиваю-именно любит, а не живет с кем удобно ему-любимому.
Сообщение было удалено
а вам многие скажут, что пока с физической стороны партнера не узнают, то и не полюбят
Сообщение было удалено
Созданию пары и нежным заботливым отношениям разовые связи на стороне не помеха.Насчет кошки и кота - Вы серьезно хотите сказать,что у тех котов,чекрного и рыжего, за весь означенный период не было кошек ,кроме Вашей?:)
Причем здесь воздержание и брак? Просто у нас законы позволяют - поэтому все , поэтому никто не привык ни за что отвечать. Я например за брачные контракты. Я например другу своему сказала, если мы поженимся пусть все будет честно. Ты переспал скажи мне, тогда у меня будет выбор- что делать, так он помоему в шоке был от моих слов, хоть и согласился, но думаю соврет Вот как бы кто сказал как заставить мужчину сказать что он с кем то переспал ведь будет врать?
Сообщение было удалено
нет, я как раз знаю таких мужчин-однолюбов и однотрахов, как тут выражались, лишь бы партнерские темпераменты сошлись
Сообщение было удалено
Многие - это вообще как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))) ой, йе... вы серьезно это спрашиваете? будем дискутировать на эту тему? что видела-то и написала.
Сообщение было удалено
Вася, у нас с тобой разные приоритеты в жизни. Я горжусь тем, что ни одна женщина в моей жизни не вспомнит меня плохим словом. О каких то конфликтах характеров речь не идет. А спать с девушкой и ее подругой для меня не прилично и, извини, смешно.
Сообщение было удалено
будет :) только зачем вам правда? понимаете мне так кажется вы не его любите, а себя. он МНЕ изменяет. он спал с другой, а не со МНОЙ. Еще брачный контракт, чтоб в случае чего все МОЕ досталось обратно МНЕ.
и везде - я, мне, мной.
Сообщение было удалено
Как заставить - не знаю. И не знаю,зачем надо заставлять это делать. Мне мой муж сам сказал, причем чепрез несколько лет. Разговор просто как-то зашел откровенный. Я тоже всегда была за честность. все говорила,что что бы ни было, я хочу знать как есть. Получила. Теперь не знаю, лучше было бы знать или не знать.Потому что муж мой уже все это давно забыл, а я волей -неволей за собой это тяну.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психологи говорят,что если мужчина боится Вас потерять,то будет врать и выкручиваться до последнего.Страх у него из печёнок тогда идёт:узнаете!что будет!
блин, вот люди, даже в животный мир не верят, а все туда же- мужчины в животные записывают)))))
у насекомых может не так. а у животных и то есть чувства. а у вас только трах пустой.
А от какого гормона зависит убийство? Я вот шефа хочу завалить или переспать с ним меньший грех?
Сообщение было удалено
О каких то конфликтах характеров речь не идет. А спать с девушкой и ее подругой для меня не прилично и, извини, смешно
меня тоже. Прикинь да? можно заниматься сексом и никого не обидеть.
чем смешно? :) смеются над сексом только... эммм... не буду говорить кто, а то обидешься :)
Сообщение было удалено
Зачем вам знать? Меня например все устраивает в моем браке. Ну один раз он где-то ее нашел. Не поддался даже под угрозой сковородки. Ну так и что из этого? Я благодарна, если честно, что соврал. Иначе ушла бы. Наверно. Лет через 10.(
Сообщение было удалено
да так или вы романов про платоническую любовь перечитали
Сообщение было удалено
А в Интернете не люди общаются что ли?))
Уважаемые, мало того, что мужчины и жанщины абсолютно разные(по природным, психологическим и прочим меркам), ещё и каждый человек индивидуален по-своему, в зависимости (в частности) от воспитания, ген, ума, увлечений, собственных опытов и прочего. Стоит ли тянуть бесконечные споры и доказывать свою точку зрения людям, которые в принцыпе совсем другие и по-другому считают? Хотя... форумы для этого и существуют. ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!!! Надо понимать это и принимать как данность, а не стараться переделать, доказать свою правоту и т.д. по крайней мере, что касается неоспоримых оспектов. Всех нельзя под одну гребёнку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну это другое дело. "Я видела" - это к конкретно взятым людям относится, а не к людям в целом.
Сообщение было удалено
самое интересное - меня вот все осудили за секс втроем, но у меня с моей любимой таких проблем нет.
Ни брачных договоров, ни угроз расстатся и так далее, 5 лет вместе, летом свадьбу планируем. Была бы раньше, если бы залетела - мы последние 3 года спим без презерватива.
Вместо того чтобы подойти с умом к вопросу разниц в темпераменте между партнерами, гендерных различий, и представлений о верности - вы начинаете своему суженому выкручивать руки и угрожать договорами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нас вообще другие отношения. и такого, о чем вы пишите нет. ни в троем, ни договоров-угроз. у нас чистая первая любовь.
в итоге еще окажетесь обдуренной, так как он будет знать, что получить запретный плод можно только враньем. Это еще хуже когда за спиной, изподтишка, налево ходят. Уж лучше дозированно и под контролем позволять ему сексуальные вольности.
Сообщение было удалено
да пусть лучше налево сходит тайком, чем подругу в постель к себе со своим мужчиной приглашать, ну по мне так, я просто к тому, что не совсем понимаю вашу девушку
женщины! ну что вы за дуры такие...ну секс с разными женщинами это как поел яблочка, а потом с удовольствием персик съешь. патаму шта РАЗНООБРАЗИЕ)))) я женщина, но мужчин понимаю)))
Сообщение было удалено
я её уболтал :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему не нужен запретный плод. так как у него нет запретного плода. он сам не хочет никого кроме меня. и мы уже больше 6 лет вместе. и я многое понимаю, и если когда-нибудь что-то захочется я спокойно переведу эти отношения в свободные. но ему это не нужно. он говорит, что ему эта мысль противна. поверьте, я его не заставляю спать всю жизнь только со мной. ))))))
но просто все уверяют, что такого не бывает, и поверить никто не хочет что бывает. если мужчина любит-бывает. именно любит, а не приспосабливается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
патаму что ты такая же . по себе и ищешь яблочек...
Сообщение было удалено
девушки такие наивные
Читаю и поражаюсь. Какие есть наивные и глупые люди..... В общем, желаю найти подходящего в первую очередь(!!!) по интеллекту партнёра и обсуждать с ним все нюансы (своих и его "тараканов") идти на компромиссы и прихоть к общему знаменателю. (другими словами, договаривайтесь, чтоб обоим было хорошо) Но надо именно взаимовыгодно договариваться(!), а не полагаться на слепую любовь, упрёки, обиды и попытки друг друга переделать. Только тогда вы сможете долго и приятно жить с партнёром. На то мы, собственно, и люди, а не животные или ещё кто-нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да через несколько лет, это тоже хитро сделано, через несколько лет можно было и не впоминать, я бы наверно несмогла уже сблизиться, хотя это признание тоже дает карт бланш- можно сделать ответный ход если что
Причет, если б он сказал сразу, я бы может и простила за честность