Извечный вопрос. Не могу понять для себя, а главное - принять и приять - как, КАК мужчина может любить одну женщину, а иметь и хотеть несколько жен. Он не понимает, почему я не понимаю. Дает только …
Сообщение было удалено
Может, ему башку подлечить?
Зачем ему дети от разных женщин? Денег некуда девать?
Сообщение было удалено
Значит у мужика большие комплексы,и ему нужны другие женщины для поднятия своей самооценки.
Сообщение было удалено
почему опять? каждому подряд что ли свою душу открывать
Сообщение было удалено
Комплексы у него. Самоутверждается он так. Вообще-то, промискуитет - ни разу не психическая норма. К психотерапевту надоть))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю, что он всех потянет, хочет всех содержать, и дать им обеспеченное будущее. просто такой распылитель) может он себя с пчелкой ассоциирует, вы не узнавали?
Да, он со странностями.. Но обоюдной любви это не отменяет. Я готова примириться с этим, честно. Вопрос как.
Сообщение было удалено
Всем лечиться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
как, как- по принципу "больной-санитарка". все у вас получится! удачи, желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да конечно не потянет. Он и не собирается их тянуть. Просто хочет много детей. Сегодня в очереднйо разборке на эту тему он сказал, что будь сейчас те ("те". какие, может кто напомнит?) времена, у него было бы 10 жен. И считает это нормальным. Почему я не считаю нормальным родить, скажем, от троих разных??
У мужчин и женщин абсолютно разное отношение у сексу.У мужчин - встаёт не по собственному приказанию,а по желанию и вожделению."Своя" женщина за годы перестаёт возбуждать так,как чужая.Кто-то,может,умеет сопротивляться этому инстинктивному вожделению,но обычно -нет.Потому что для мужчин секс и любовь и вправду -разное.Вот обычно они и ходят "налево".Это я у своего бывшего вытягивала,мне тоже ни хрена непонятно было.Ну и так много информации в интернете искала.Мне мотивация была искл.важна.Когда поняла,что "мой" мужчина не в состоянии быть только моим,прищлось расстаться.Я не могу делить.Я умираю потом - так больно всё знать..Просто поняла -он и хочет и не может этого в себе изменить.Тоже говорил,что все мужики так.Вместе были очень долго.Ему - 41.Ну + молодых с каждым годом всё больше и больше.Мне мой возраст никто никогда не давал,наоборот,удивлялись,я выгляжу значительно моложеИ хорошо выгляжу.Но против 20-летних то..куда?Она не рожала, тело другое.
У меня семья рухнула.Поняла,что против секса никакая любовь не устоит.Просто будет мучиться и всё равно хотеть других.
А так,тоже как Ваш говорил,что любимая и "просто секс" разное совершенно.
Погано мне от всего этого.
Больше никого ни любить,ни сексом заниматься не хочется.Ни с кем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за принцип, растолкуйте, а я то я не в курсе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"те времена " , ого, он их помнит? может он был султаном и имел гарем в "те времена" ?)))))
Грета, вам не проще найти человека с такими же взглядами на жизнь как и у вас, чем бороться с ветряными мельницами, и лишать человека его смысла жизни?
Сообщение было удалено
... юродивая...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не любит вот и не встает, когда приелись ему. мужчинам пожелаю жениться по любви, и хватит уже фигней страдать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже "встает" по желанию и вожделению. По-моему, у всех так, нет?? и пол не имеет значения. Другое дело, что когда женщина ведет себя так же и поступает так же - отношения рушатся с фундамента. В случае, когда изменяет мужчина, - еще можно что-то спасти. Я на себе ощущаю,что могу прощать и раны от боли быстрей рубцуются. Кстати, осознание этого делает меня как-то сильней в своих глазах. Вот, мол, я могу тебя простить, а ты меня нет. Мне бы он измену не простил никогда и ни за что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну всерьез ответьте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не проще. Потому что я не хочу. Я хочу его понять. Я его люблю, понимаете. Со всеми его припиздонами пардон.
У меня тоже "встает" по желанию и вожделению. По-моему, у всех так, нет?? и пол не имеет значения. Другое дело, что когда женщина ведет себя так же и поступает так же - отношения рушатся с фундамента. В случае, когда изменяет мужчина, - еще можно что-то спасти. Я на себе ощущаю,что могу прощать и раны от боли быстрей рубцуются. Кстати, осознание этого делает меня как-то сильней в своих глазах. Вот, мол, я могу тебя простить, а ты меня нет. Мне бы он измену не простил никогда и ни за что.[/quote]
Ваш текст
ого, садо-мазо! вы от этого еще и кайфуете)))) ну вы нашли друг друга, радуйтесь, чего паритесь. а то вот найдете другого, и будете страдать от нехватки ран..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без проблем встаёт.Что не отменяет желания хотеть других.На тех тоже без проблем встаёт.
И любит.Поверьте на слово,знаю,что говорю.Доказывать всё равно не буду.
Вам же всё равно кажется,что Вы нас лучше нас самих знаете.Корону поправьте.
Ох сейчас женщины тут залечат мужиков и доведут человечество до вымирания. Одного ребеночка родят и всё, хватит тебе. А то что для воспроизводства поколений нужно минимум 2-х им невдомек.
Сообщение было удалено
Не поможет.
Я не специалист по многоспальным-многодетным.
не любит вот и не встает, когда приелись ему. мужчинам пожелаю жениться по любви, и хватит уже фигней страдать!Ваш текст
Без проблем встаёт.Что не отменяет желания хотеть других.На тех тоже без проблем встаёт.
И любит.Поверьте на слово,знаю,что говорю.Доказывать всё равно не буду.
Вам же всё равно кажется,что Вы нас лучше нас самих знаете.Корону поправьте.[/quote]
Ваш текст
о, вы гордитесь, что на вас встает после других! вам надо подружиться с Гретой, у нее корона вообще слетела.
не ругайтесь. Правда все равно не понятно где.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, вы гордитесь, что на вас встает после других! вам надо подружиться с Гретой, у нее корона вообще слетела.
Ваш текст
Текст читай:расстались.Официальный развод.Состоялся.
Я бы подружилась с Гретой.Она как я:потому что любит его очень,хочет его понятьЯ очень хорошо понимаю,о чём речь.Про детей странно,конечно.Может,самооправдание такое у мужика?Я своего поняла.Мне хватило.Ничего утешительного Грете сказать не могу,к сожалению..На сколько Вас хватит? Столько и будете вместе..
Почему Вы злобствуете,Гость? Потому что Вас так никто не любил,чтобы понимать и принимать со всеми прибабахами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Текст читай:расстались.Официальный развод.Состоялся.
Ваш текст
тогда не понятно, почему вы мне грубите и хамите. я вас вообще не трогала.
Грета, если бы вы написали- помогите разлюбить, и уйти от больных отношений- я бы вам посоветовала книжку. но вы хотите быть с ним, понимать его,и прощать.- здесь я вам не могу помочь. только как и писала- радуйтесь жизни, вы сами этого хотите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
где вы увидели злобство-то? человек видит только то, что хочет видеть.
Какие все ГЛУХИЕ.
Изумляюсь.
Уважаемые, не стоит разводить базар вокзал на ровном месте. Почитайте психологию мужчин и женщин.
Так все чаще и убедительнее утверждают исследования современных ученых. Они доказывают, что человеку, как и любому биологическому существу, присуща потребность в полигамии, то есть в чередовании сексуальных партнеров или желании иметь нескольких партнеров одновременно, и что это является главным фактором измен. Конечно же, человек не может слепо подчиняться биологическим законам, так как наделен не только инстинктами, но и разумом. Все мы живем в обществе, и оно диктует нам законы порядочности. Чем больше развита личность, тем сильнее у нее чувство долга, ответственности за семью, за любимого человека. Люди √ не животные, они не могут подчиняться только зову природы. В некоторых случаях его можно подавить, переключиться на другой вид деятельности, а не бегать ╚налево╩. Но, увы, не всегда.
Общество на протяжении многих веков подавляло природные инстинкты, но сегодня оно не столь активно выступает против сексуальной раскрепощенности. Человек способен заглушить в себе желание иметь множество разных сексуальных партнеров, но подсознательно он (в зависимости от уровня культуры и воспитания) все же стремится к этому. Кстати, именно это подавленное желание выливается в эротические сны. Так что измена √ это еще и реализация таких сновидений. Мужчинам, кстати, это чувство более присуще, чем женщинам. Поэтому есть мужчины, искренне любящие своих жен, но им периодически необходим секс без всякого взаимопонимания √ просто новое тело, потому что так устроена его природа.
Я не оправдываю мужчин. Я просто пересказываю то, что говорят ученые.
Сорри за "всех".Погорячилась.
Рассказываешь как есть,тебе в ответ какие-то фантазии с потолка..про тебя же саму.
Сообщение было удалено
Ваш текст
общество никогда не сдерживало свои инстинкты. почитайте историю.
Насчёт непонимания.
По своей природе мужчина и женщина должны быть разными. Многие об этом знают, но сердятся и расстраиваются из-за противоположного пола обычно потому, что забывают эту важную истину. Каждый ожидает, что противоположный пол будет больше похож на него. мы желаем, чтобы он или она "хотели того, чего хотим мы", и чувствовали то, что чувствуем мы".
Мы ошибочно исходим из того, что если наши характеры любят нас, то они будут реагировать и вести себя определенным образом - так, как реагируем и ведем себя мы, когда любим. Из-за такого понимания мы снова и снова испытываем разочарование и не уделяем времени на то, чтобы с любовью и пониманием разобраться в отличиях между мужчиной и женщиной.
Мужчины ошибочно ожидают, что женщины будут думать, ощущать и реагировать так, как это делают мужчины, а женщины думают и ошибочно ожидают, что мужчины будут чувствовать и поступать, так как женщины. Мы все забыли, что мужчина и женщина должны быть разными. Стоит ясно увидеть эти отличия и научиться их уважать и сразу путаницы в отношениях с противоположным полом станет значительно меньше.
В чем же мы разные?...
В короткой статье подробно рассказать о всех отличиях очень сложно, но мы обучаем этому на тренингах в нашем центре.
Следующее отличие - мужчины и женщины по-разному справляются со стрессом. Мужчины склонны уходить в себя и молча раздумывать о том, что их беспокоит. Женщины в стрессовой ситуации чувствуют инстинктивную потребность поговорить о своих тревогах.
Третье отличие - это способы мотивации и поведения. Для мужчины стимулом является сознание того, что в нем нуждаются, на него надеются. Женщине просто необходимо ощущать поддержку и одобрение близкого человека. Здесь нужно научиться преодолевать самые большие трудности: мужчинам необходимо научиться открыто выражать и отдавать свою любовь, а женщинам - принимать ее.
Четвертое отличие - мужчина и женщина не понимают друг друга, потому что говорят на разных языках. Женщине нужно научиться тому, как ей следует себя вести, когда мужчина погружается в молчание, а мужчине - как слушать и слышать, не испытывая раздражения.
Следующее отличие - это разница в потребностях мужчины и женщины в сфере близких отношений. Мужчина стремится преодолеть все преграды, отделяющие его от предмета его чувств, но потом испытывает необходимость несколько отдалиться. Женщине нужно научиться необходимому поведению в подобных ситуациях и научиться выбирать наиболее подходящий для откровенного разговора с мужчиной момент.
Седьмое отличие - привязанность. У женщины она ритмично поднимается и опадает, подобно волнам. Мужчине нужно научиться оказывать женщине необходимую поддержку, не чувствуя себя жертвой.
Восьмое отличие - мужчина и женщина дают друг другу такую любовь, в какой нуждаются они сами, а не ту, которая нужна партнеру. Мужчина в любви требует, чтобы его ценили, доверяли ему и принимали его таким, какой он есть женщине важнее забота, понимание и уважение.
Девятое отличие - поведение во время ссор. Мужчина, становясь в позицию всегда правого - убивает всякое чувство в женщине. А слова и поступки женщины, выражающие несогласие, воспринимаются мужчиной как неодобрение его самого и заставляют его занять оборонительную позицию.
Десятое отличие - оценка знаков внимания и любви. Для женщины любой подарок дорог, не зависимо от его цены. А мужчина не придает значение ежедневным маленьким знакам внимания, которые очень любит женщина. Они считают, что достаточно одного дорогостоящего подарка.
Вот и думайте. Оспаривать кого-либо и доказывать свою правоту не намерена. Я не от фанаря писала. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
У кого?
У пчелки??)))
Ваш текст
Автор,ваш "суженый" просто больной
вы бы бежали поскорее,у него с головой проблемы
найдёте себе замечательного молодого человека))они ещё остались
я здесь надолго,
и думать не о чем, откуда вы такую ерунду взяли?
я здесь надолго ,
я против классификаций людей по типам, видам и подвидам. и тем более, что бы это делали ученые. я человек, а не животное. у меня есть разум, и меня не фиг классифицировать как какого-то червяка, который как ползал, тк и ползает с моменты создания мира.
Одни из основных отличий - это отличия ценности мужчин и женщин. Мужчины обычно предлагают решения, недооценивая чувства, а женщины принимаются давать советы и указания, о которых их никто не просил. Совершают мужчины и женщины эти ошибки по своему неведению. они забывают о своих различиях. (извините, не дописала)
Ученые говорят, интерпретируя природную сущность человека как животного. Но человек не животное в своей мотивации. Принципы воспроизводства потомства - да. Но причины и последствия никак не относятся к животному миру планеты. Человек, который живет ради того, что бы удовлетворить свои природные инстинкты к совокуплению - животное. А измена и полигамность не что иное, как стремление чисто животных инстинктов. В некоторых местах на планете это еще и способ продемонстрировать статус. В остальном, желание совокупляться как можно больше и с большим количеством самок - довольно примитивно, не находите? А в силу того, что человеку дана речь и способность выражать свои мысли, да еще и врать - эту, чисто животную страсть и примитив, начинают обьяснять как угодно, расписывая "тонкости своей мужской природы"... Я вам так скажу - нормальный мужик занимается тем, что делает свое дело. Работает, пытается оставить после себя след, "родить сына посадить дерево, дом построить" и что там там еще у нас в аллегориях.. А не ежедневной мыслью "кого бы еще трахнуть". А вы можете сколь угодно доказывать себе, что "такова природа мужчин", зачастую сами провоцируя слабых на передок мужиков, раздвигая ноги.. В жизни все не просто на "раз-два". Каждая измена является следствием определенных причин. Задумайтесь лучше над этим. И если ваш мужчина вам открытым текстом начинает проводить доктрину адюльтера и его законности, следовательно "что-то не так в датском королевстве"..Ищите причину в себе и своих отношениях с мужем. А то развели тут "инстинкты"...
Пацан, 93 Прочтите ещё раз! "Конечно же, человек не может слепо подчиняться биологическим законам, так как наделен не только инстинктами, но и разумом. Все мы живем в обществе, и оно диктует нам законы порядочности. Чем больше развита личность, тем сильнее у нее чувство долга, ответственности за семью, за любимого человека. Люди - не животные, они не могут подчиняться только зову природы. В некоторых случаях его можно подавить, переключиться на другой вид деятельности, а не бегать "налево". Но, увы, не всегда." !!!!
Пацан,
как же повезёт твоей жене.Я думала таких нет..Респект.Прямо мир чуть-чуть лучше стал в моих глазах:)
люди, человечество прошло такой кровавый путь развития от инстинктов, до разумного существования, а вы хотите обратно скотиться в эту клоаку, оправдывая и сводя обратно все к этим инстинктам????? вы хотите повторения истории человечества, сделать шаг к деградации ? все разрушить???? женщины должны сохранять мир, а не оправдывать и потакать инстинктам. вы забыли свое предназначение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про "не всегда" можно подробней? Когда нельзя подавить?Почему?
Сообщение было удалено
Про ученых просто совпало. я не вступал именно с Вами в дискуссию. В этой тем многие говорят о природе человека. Мой пост был адресован их философии. А не рефлекс на Ваш пост.
Сообщение было удалено
иметь несколько жен??? боже упаси. А вот любовниц для секса - это пожалуйста :)
Инстинкт автор, инстинкт. Хочется разнообразия постоянного. Одна худенькая блондинка, вторая брюнеточка с пышными формами, и вот ту рыженькую с красивой попкой тоже хочется попробовать.
Мы в нашей паре этот вопрос решили, моя девушка пару раз подружек своих мне приводила для секса втроем :) и вроде как не измена, и инстинкт удовлетворен :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не оправдываю мужчин абсолютно!!! Я женщина, если кто-то не понял. И точка зрения ПАЦАНА на жизнь, говорит о том, что ОН ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЖИВОТНОЕ! Но статистика говорито том, что далеко не все такие, как ПАЦАН. Им проще сослаться на инстинкты. Я просто сделала женщинам небольшое пояснение. Вот и всё.
А когда нельзя подавить свои истинкты спросите у мужчин. Я считаю подавить можно и даже нужно, иначе это, действительно, деградация и возращение к истокам. Смысл тогда был развиваться и отходить от всего этого на протяжении долгих лет. Просто мужчины не хотят думать более глобально и о последствиях. Они думают члденом. (Большинство из них) Тем самым уподобляя себя животным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья, вы не поверите, но я искренне рада за вас) так и есть- мир лучше чем вы думаете! взгляните чуть дальше просто. дальше того, что вы видите сейчас.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно почему "не всегда" и что там за "зов" такой, что его надо подавлять. Хз, я всю жизнь жил чем то другим. В юности занимались спортом, гонками, играли в ансамбле, пели песни, ездили в горы, в леса, на море, иногда даже расстраиваясь что в компании были девочки, ибо надо было думать о них, выбирая ночлег или закупая продукты.. НИ У КОГО не возникало перманентных мыслей, кого бы ночью затащить к себе в палатку или в комнату. Даже когда спали вповалку вместе после дневной беготни по экскурсиям. И куда бы меня не кидала жизнь я вокруг встречаю нормальных и адекватных людей(мужиков я имею ввиду). Им хочется сделать что-то яркое в жизни, сделать карьеру на работе, что-то сделать для семьи, там дачу построить, колодец выкопать, газ провести, хз что еще, машину купить, реьенка устроить в школу получше...Живут какими-то ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ хлопотами. Никто не обсуждает своих жен, не касается интимных тем. Да - видим красивую женщину , восхищаемся, но всегда заканчивается одним - "мужики, а у кого-то она вот здесь(рука у горла)" посмеялись и забыли. А тут почитаешь - прям мужики бегают с членом в руке и не знают кого оплодотворить. Вот, лять, забота..