Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже …
Сообщение было удалено
Щаз напишет - А я серьёзно отвечаю)))
Сообщение было удалено
Они очень похожи внешне (вельш только меньше гораздо), но это совершенно другая порода по темпераменту, повадкам и предназначению..
Сообщение было удалено
ну я ж не видела твой пост )
Сообщение было удалено
а теперь ее заставляют зарабатывать и содержать семью? Сейчас женщина если и работает, то обычно по своей прихоти, кто ее заставляет по 12 часов в день пахать, а потом орать на мужа, что де я не кухарка?
Как будто мужья вас таких любят, которые вместо вкусного ужина предлагают мужу "хочешь жрать готовь сам", не льстите себе
Сообщение было удалено
Ваш текст
если любят личность и человека, то да. не обманывайтесь. А если любят только себя и комфорт, то конечно. "жена должна заботиться"
Сообщение было удалено
а если женщине не нравится готовить и лучше получается деньги зарабатывать, почему она должна именно готовить?
Сообщение было удалено
я тоже в такое не верю.
Сообщение было удалено
а если ей нравится больше работать? И потом, работать намного выгодней со всех сторон.
собака-это самодисциплина - вставать в такую рань и выгуливать.
а если я бы я слюни у собаки увидела...(
это нужно очень любить собак.
но на карликового шпица я бы согласилась)
Сообщение было удалено
а вас любят за то что вы кухарка?
собака-это самодисциплина - вставать в такую рань и выгуливать.
а если я бы я слюни у собаки увидела...(
это нужно очень любить собак.
но на карликового шпица я бы согласилась)
Сообщение было удалено
сегодня спрошу.
Сообщение было удалено
Вельши не слюнявые, например. Шерсть не роняют, да и псиной не пахнут. Но заводные, вельшу нагрузка физическая нужна немаленькая.
Сообщение было удалено
За то что крест несёшь свой и не жалуешься особо... :-))
Сообщение было удалено
у ас напротив дома детск.поликлиника с большой территорией ,наблюдаю ,как отец с сыном гуляют с собакой- всё время сильно и далеко пинают мяч или бросают далеко палку-она носится как угорелая.
очень неплохая нагрузка на её мышцы,думаю.
Сообщение было удалено
это мини-вариант эределек)
Сообщение было удалено
а я скотча, скочта хочу.
они прямо парят, а не идут)
Сообщение было удалено
Неплохая нагрузка - это кроссовая пятерка, собака при этом со всеми зигзагами километров 8 проходит. :-))
Сообщение было удалено
я клуха такая - готовлю много ,стираю-глажу ,огурцы острые солю....
надо в сельпо засаленный халат с резиновыми бигудюшками купить .
Сообщение было удалено
Предыдущая собака у меня была скотчиха. Скотчи своеобразные псины.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер.
Сообщение было удалено
ну знаешь ли....
это на таежную заимку надо,куда-нибудт в горную шорию )
Сообщение было удалено
Когда есть погода и время мы так и бегаем. 1,5 километра до бора на поводке, кроссовая пятерка (десятка на лыжонках), потом обратно на поводке.
Сообщение было удалено
ничего себе у тебя здоровье )
Сообщение было удалено
К тому возрасту, когда женщина выходит замуж, стоит либо научиться уже готовить так, что бы не портить еду, либо устроить отношения в семье таким образом, что бы не готовить, если не умеешь. А подавать кое как приготовленные продукты - это как плевок. Полное безразличие к тем, кого ты пытаешься угостить. Почему то когда вы подарки дарите, вы интересуетесь что нравится человеку, так почему тогда кормить его едой, которая очевидно не вкусна или испорчена - "пусть сам себе готовит", если ему не понравилось? Лучше не досолить - это правило всегда верно и залог того что никто не обидится. И еду не испортите.
А реакцию мужа можно понять, особенно если это регулярно повторяется.
Сообщение было удалено
я знаю)
у меня эрделька была)
Сообщение было удалено
зато у них есть юбочка)
Сообщение было удалено
Здоровье - это когда темп кроссового бега 10 км/час и больше. А я последнее время всё больше трусцой... :-((
Сообщение было удалено
всё верно.
хорошее питание-хорошее здоровье.
Сообщение было удалено
А не жирно ли, подарки ежедневно?
Сообщение было удалено
Которую нужно мыть после каждой прогулки. :-))
Ну и гулять пешком только, скотчи довольно быстро устают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
для тебя много что не доступно, но это не значит, что этого нет
Сообщение было удалено
А это Вы у клух спросите
Сообщение было удалено
Прикинь? Оказывается, любят не за вкусный борщ))) А ты мужа, наверно, за прибитый гвоздь любишь?
ну, вы даете, это если единожды, то можно и пожрать, а если такая еда всегда, то я бы на его месте от нее ушла. Это все равно если мужик по дому гвозди будет вбивать через пень колоду, или лампочки менять с помощью поломки люстры, в общем, если руки из ж_пы растут. нужно тогда подключать голову.
У нас в семье муж готовит, любит это дело. Очень редко бывает что-то пересоленное и тд. Есть естественно нестану, ворчать тем более.
Сам съест- если не совсем гадость получилась)- ну гадости у него правда неполучаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такую - это какую? Слегко пересоленную? И что, вы никогда-никогда в жизни не пересоливаете?
У меня такой привереда в еде... что муж, что сын... сидят, блин, харчами перебирают...)))
Но если не будут есть пересоленное - значит, не будут есть совсем. Бутерами тогда перетопчутся.
Сообщение было удалено
А Вы готовы есть помои, тока бы не обидеть?
Все комменты не читала,но пересолить и пережарить может каждая.Тем более сейчас каждая пачка соли разная.Например, я соль в чистом виде не ем совсем.Себе ничего не солю.Муж моих правил питания не придерживается.Ему готовлю,что и как привык кушать.Рука вроде набитая,но если пачка новая-приходится пробовать-иначе пересолишь или не досолишь.Да и подгоревшие котлеты каждый понимает по-разному.Кому и совсем черные-любимые, а кому и чуть зарумяненые уже горелые.А по теме автора-мой всегда молчит и говорит,что у меня все самое вкусное.Даже когда сама вижу,что напортачила.А уж при гостье плеваться...Невоспитанный он просто.И нервный...
Сообщение было удалено
С последним согласна.
Сообщение было удалено
Вы бы бросили мужа, если бы он не умел вбивать гвозди и вкручивать лампочки?
Согласна с тем, что пересолить-пережарить может любая женщина, даже самая опытная хозяйка и отличный кулинар. Только не каждая будет кормить получившейся дрянью мужа и гостей. Я гадость к столу не подаю - не получилось, значит, лучше салат быстро порежу и сделаю омлет, чем есть подгоревший канцероген или что-то невкусное.
Сообщение было удалено
да работай, хоспади кто тебе запрещает то)) Только на мужей зачем рычать?))
Не хочешь готовить - не готовь, но зачем мужу хамить, и в таком тоне о нем отзываться? Совсем бабы спятили. И еще уважения к себе хотят!
Сообщение было удалено
я мужа люблю и не позволю себе высказываться в таком тоне, как тут пишут "иди жри, хочешь жрать завари доширак" и так далее
Так что сами вы клухи, ни семьи, ни карьеры у вас, одни разборки межполовые.
Я не подам на стол пересоленое или подгоревшее. Моя семья немашина по переработке испорченной еды ,которую "выбрасывать жалко".Поэтому я лучше приготовлю что-то другое.