Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже …
Сообщение было удалено
К примеру, мужу хватает 2 отбивных, чтобы наесться. И при этом он может сожрать несколько сковород драников.
Сообщение было удалено
Ну....
Неправда это.
Сообщение было удалено
И, когда в очередной раз обосрешься, сидеть, посыпать голову пеплом и выслушивать стандартное: Я же тебе говорила
ХАХАХАХ
Сообщение было удалено
Хлопаю в ладоши, молодец!
Сообщение было удалено
Мой муж - спортсмен, поэтому должен хорошо питаться. ну и метаболизм у него... Даж завидую=)
Сообщение было удалено
Приглашаю конечно. Не сама же я электрику чинить буду.
Сообщение было удалено
О май гад. ну и че сложного в розетке поковыряться? тоже мне проблема. у меня муж даже не знал как паяльником работать когда я с ним познакомилась. не говоря уже где земля, где плюс, минус и т.п..мы и сейчас если чтото дохнет то вместе ковыряемся. так что уймись уже=). а зарабатываю
я кстати больше мужа и вся зарплата идет в общий котел.
Сообщение было удалено
Все бабьи посты последних двух страниц.
Где бабы объясняют, что все, кроме мужских обязанностей должны выполняться поровну, а мужские обязанности - только мужчиной.
И так во всех подобных темах
Ладно, буду позже
Сообщение было удалено
мы будем скучать )
возвращайся быстрее )
тест
фууф
всем привет)
а я не пересаливаю никогда.
Мой все съест.Вот вчера конкретно недоваренную пасту съел и не пикнул даже,но зато когда качественно и 100 пудово вкусно приготовлено,обязательно скажет- спасибо вкусно,но немного недосолено,недоперчено или,а вот с белым вином вкуснее было приготовлено в прошлый раз,чем с красным. Просто,спасибо очень вкусно у него не бывает)))
Сообщение было удалено
Где такое писали? Тут как раз женщины согласны делить мужские обязанности.
Масяня))), но всё равно видно аппетиты разные. Мы, если в сравнении наверное одинаково едим, я может даже немного побольше, за счет фруктов, муж печенье любит, но его самим печь не надо, в магазине продают.
ГостьЯ, ну а в чем тогда дело? Вы приглашаете, у меня муж делает. Каждый делает то, что может, у меня муж с техникой возится. У нас ещё несколько компов дома, они тоже переодически выходят из хода, да и так народ подбавляет работы иногда, то соседи принесут, то ещё кто. Так вы на разных комфорках готовите, или у вас план?)
Сообщение было удалено
Гриб?
Всё пошла я отсюда, иначе ничего не успею:)))
ГостьЯ, ваш ответ прочитаю позже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что ты!! это ж любовь;))
Сообщение было удалено
Вот я и не понимаю, если аппетиты разные, почему я должна тратить своё время на то, что мне лично не нужно? Розеткой пользуются все, муж в том числе. А вот отбивные лично мне не нужны. Есть? Сьем маленький кусочек. Нет? Отлично, сьем помидорку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно)
но я не готовила блины сама. Я их купила в магазине)) лоточек, а в нем 4 штучки. как раз нам с ребенком на ужин. если б надо было еще мужчину кормить. то надо было бы намного большее количество, верно? а если самой их жарить? Получается простоять у плиты фиг знает сколько. Вот и вся разница
Сообщение было удалено
Нет, ты съезжаешь. Я уйму времени сэкономлю на приготовке жрачки и сколько я за это время заработаю? Итак, считаем. Если час в день 365 дней в году я готовлю, то за этот час в день, за эти 365 дней в году я хзаработаю сколько? Посчитаем что, скажем, за час я заработаю 20 евро. Итак, 20 евро умножаем на 365 и вычитываем максимум 500 евро в год на оплату половины счетов всяких электриков. Итак, вопрос на засыпку сколько платий я на эти деньги могу купить?
с блинчиками вошкаешься 3 часа ,съедаются за 10 мин.
я вообще равнодушна к блинчикам-ватрушкам-пельмешкам.
вот конфеты- моё )
Сообщение было удалено
... собака есть. всегда рада
Сообщение было удалено
он не успел на меня наорать даже в ответ )
торопился )
Сообщение было удалено
Что "Гриб"?
Гриб это Гриб, а я - это я.
Сообщение было удалено
у Гриба собака есть,или у кого ?
на меня неск.дней назад возле подъезда собака напала.
у меня чуть инфаркр-паралич не случился.
муж в 10 метрах в машине сидел,видел, сказал- да это играла она .
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я еще и не умею с ними вошкаться))
Сообщение было удалено
Собака всегда целоваться рада.
Сообщение было удалено
Муж от собаки в машину спрятался?)
Сообщение было удалено
У меня диванная, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть) Правда, назвать это существо собакой можно с большим трудом. но все же))
Сообщение было удалено
сидел там уже,типа меня ждал )
подлый трус ! )
а у меня двортерьерчик, гроза воробьев.
ибо мелкое.
Сообщение было удалено
Сгубил я рабочую псину, грех мне будет.
у нашего знакомого была эта...как её ?
долматинец что ли.
лошадь.
ела не только его носки,но и колготки жены.
вечно в слюнях....
я не понимаю собак в городских квартирах ,шерсть ,запах....
Сообщение было удалено
Это не притравленная к зверю.
Сообщение было удалено
стероиды,анаболики....)
Курт"]Мдя, ваших мужей попробуй прокорми. :) Кому-то может показаться невероятным, но я при 110 кг могу легко перебиться день одной котлетой, каким нибудь овощем - помидоркой, и чаем. В-общем, всё равно, что есть
Совершенно верю)). Я удивляюсь - муж весит 97 кг,ест очень мало., мы с котом наверное больше наворачиваем вкуснях чем он.
Сообщение было удалено
ну смотря какая собака и как ухаживать.
Сообщение было удалено
что за порода ?
Сообщение было удалено
Я вообще их не понимаю - вставать в 6 утра в мороз и слякоть...
Сообщение было удалено
Вельштерьер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя собачка лысая, вообще без шерсти)) зато теплая, греет меня по ночам :))
Сообщение было удалено
Вы - спортсмен?
вот вы больные все! Все считаете, кто кому сколько и чего!
Любящий человек всегда будет любимому делать приятное, заботиться, женщина вкусно готовить, что традиционно, а мужчина денежку в дом нести.
А вы все друг на друга валите, вот и живете с нелюбимыми, мучаетесь, зато штаны рядом! Читать вас противно)))
Сообщение было удалено
Я их всё время с эрдельтерьерами путаю
Сообщение было удалено
Женщина традиионно готовила, когда дома сидела.
Сообщение было удалено
посмотрела фото ,на эрдельтерьера похожа.
Сообщение было удалено
и я о том же)
Сообщение было удалено
Ну я ж серьёзно спрашиваю)))