Меня очень сильно раздрожает жена брата моего будущего мужа!
О причинах долго рассказывать. Скоро у нас свадьба и я не хочу ее приглашать. Как быть? Дайте совет!
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравилась невеста брата мужа,которая стала его женой,а потом,после их развода,его сожительница.Но со всеми старалась поддерживать нейтральные ровные отношения.Не получилось с его сожительницей (но она сама закатила скандал).Зато время расставило все по своим местам.Эти женщины у него в прошлом,а отношения с братом мужа остались хорошие.Потому что он всегда будет для мужа родным человеком.Что такого страшного сделала вам жена брата мужа,что вам не хватает такта понять,что не пригласить ее на свадьбу,это дико.Для этого должны быть ОЧЕНЬ весомые причины,а не просто детская дурь.
Ваш текст
К сожалению, всю историю общения с ней я написать не могу. Но вы все, наверное, легко подстраивающиеся под других. Я не такая. Не умею притворятся. К счастью, муж на моей стороне)) так что, что-нибудь придумаем))) спасибо тем, кто меня поддержал. Отдельное спасибо тем, кто осуждал: благодаря вашим ответам я еще раз убедилась, как для меня это важно.
101 Да поймите, что бы она вам не сделала, не пригласив её на свадьбу до конца вашей семейной жизни с вашим мужем это неприглашение будет висеть над вами, и до конца вашей семейной жизни, и даже после развода будут вам перетирать кости. И день этот важен не только вам. Это нещ только ваш день, но и вашего мужа, и вашиx родителей, и родителей вашего мужа, которые сына женят, и брата вашего мужа и жены брата мужа тоже. И вступив в брак с вашим мужем она станет вам семьёй. А не xотите её в свою семью, так и замуж незачем xодить. Женятся не только на мужике, вся семья идёт в нагрузку. И попробуйте отзеркались ситуацию, вот если бы вас к себе на свадьбу брат мужа не позвал? А потом и на крестины ребёнка не звал бы, и на другие семейные торжества вам не звали бы? Впрочем после такого вашего поступка так скорее всего и будет. Свёкры будут её жалеть, и так как Вы её обидели непригласив её, то на семейные вечеринки будет ваш муж ездить без вас. Сначала один, потом с вашими общими детьми к бабушек с дедушкой тоже будет ездить без вас. Вы себе таким поступком всю семейную жизнь загубите. Умнее надо быть, терпимее и думать не только про свои желания, но и про желания другиx людей.
[quote="Гость"]101 Да поймите, что бы она вам не сделала, не пригласив её на свадьбу до конца вашей семейной жизни с вашим мужем это неприглашение будет висеть над вами, и до конца вашей семейной жизни, и даже после развода будут вам перетирать кости. И день этот важен не только вам. Это нещ только ваш день, но и вашего мужа, и вашиx родителей, и родителей вашего мужа, которые сына женят, и брата вашего мужа и жены брата мужа тоже. И вступив в брак с вашим мужем она станет вам семьёй. А не xотите её в свою семью, так и замуж незачем xодить.
Ваш текст
Вы, конечно, все правильно пишете. Но вот в том-то все и дело, что ни на каких-либо последующих семейных праздниках, начиная с нашей свадьбы, я и не хочу ее видеть! Если бы меня не позвали на свадьбу брата мужа, я бы из этого трагедию не делала, не позвали, и ладно, значит, были на то причины. Я хочу, чтобы моя свадьба была идеальной, что заведомо невозможно при условии, что эта дама там будет присутствовать. Мы живем в разных городах, они в наш приезжают раз в год, очень часто брат мужа приезжает вообще без нее, так что частые встречи не грозят. Свекровь на нее держит обиду за то, что та не приехала на надевний юбилей свекрови (муж ее тоже не приехал), так что негативной реакции со стороны свекрови я не боюсь. Муж со мной согласен, проблема в том, как сделать так, чтобы брат мужа не обиделся.
Свадьба пролетит как одно мгновение, вы будете волноваться по совершенно другим поводам, наслаждайтесь этими часами праздника.конечно после церемонии будет время, когда все будут подходить и поздравлять, но это все происходит в суматохе, что даже не концентрируешься на человеке и его словах...ну а когда эта мадам будет тост-поздравление говорить-просто улыбайтесь и думайте о своем, даже не вслушивайтесь!!
Друзья, все прошло отлично! Я написала ей и просто попросила не приезжать. Она, конечно, рассказала своему мужу, он, конечно, обиделся и все такое, но мой муж ему объяснил, что я так хочу, а мое желание для него закон. Брат приехал на свадьбу один, сначала дулся, меня игнорил, но мне было все равно, ведь его женушки не было! спасибо всем, кто меня поддержал! у меня была самая замечательная свадьба на свете!
Сообщение было удалено
Katherine
Как я вас понимаю!!!я в точности такая же как и вы.и точно так же понимаю,что так нельзя и я не права,но я не могу НЕ МОГУ ничего с собой поделать.Господи Прости меня,но НЕ МОГУ.так же как и вы не могу притворяться,лицемерить,все написано на лице.а если что то буду держать в себе то лопну через день от злости на всех и на саму себя.У меня ситуация один в один.только на свадьбу я ее позвала.зато теперь есть такие праздники как семейные....отношение к ней только еще больше накаляется.Причем я сама не могу понять что меня в ней бесит.Ну вот просто бесит и все.хоть на остров улетай))Бывает же такое.кстати у меня в жизни несколько таких людей,но я с ними не общаюсь.вот не понимаю почему происходит такая химия.что характерно страдаем от этого отношения только мы(((((сами себя сьедаем.я уж и в церковь ходила на исповедь.вот как вариант освобождения от этой энергии высказаться a подобном форуме.найти человека схожего с тобой!!!Поздравляю вас с с озданием союза!!!я уверена,что все у вас будет отлично!!я предлагаюобщаться кстати,делиться новостями и советами..вы как???
Не уважает, потому что ситуации такие были :1. Пригласила моего мужа одного на природу с какими то своими дружками, эти дружки тоже с бабами, были какие то бабы без дружков. Во общем я на работе с обеда и понятия не имею, что у меня муж на природе бухает. (Он тоже молодец даже не предупредил меня) Я об этой гулянке узнала спустя полгода просматривая на очередной гулянке фотоаппарат этой стервы. (там был запечатлен мой муж в обнимку с какой то бабой) На мой вопрос у этой стервы с кем это он - она сказала: ой это он просто со знакомой, Я ИМ САМА СКАЗАЛА ОБНЯТЬСЯ ну для фотографии). 2. И вообще на все мероприятия зовет только его, меня как будто не существует.....3. Однажды мы с мужем поругались сильно. Затем позвонили родители пригласили нас в гости - я свекрови объяснила ситуацию., что мол не едем, свекровь поняла. Так тут же перезванивает эта коза (она там была у родителей) я поднимаю трубку а она мне: "Привет, позови мужа.." Я отдаю ему трубку он поговорил. Затем я его спросила передать суть разговора. Он мол объясняет ей что мы поругались нет настроения, в сл. раз. А она -"ТАК ТЫ ОДИН ПРИЕЗЖАЙ!" И так всегда и очень много таких было ситуаций. Но все сводится к одному
я ее понимаю
Сообщение было удалено
не знаю, вы ли автор или нет, но прокомментирую ситуацию.
ваш муж САМ виноват, что позволяет ей так себя вести. ну какой нормальный ЛЮБЯЩИЙ мужчина просто так сорвется, не предупредив свою жену, на какую-то гулянку с бабами. значит, ему хочется тусить с левыми бабами. если бы не захотел - никто бы его не заставил.
прочитала, что свадьба прошла и вы все-таки не пригласили ее.
считаю, что тем самым вы лишь унизили саму себя. зачем опускаться до глупой мести? автор, по вашим взглядам вы еще ребенок.
запомните, в вашей жизни будет еще много людей, к которым вы будете испытывать неприязнь, но вам придется с этим мириться. будьте выше мести.
будь я посторонним гостем на вашей свадьбе, я бы посчитала, что вы глупая дурочка и посмеялась бы над вами. вероятно, все остальные гости подумали о том же, но смолчали
Сообщение было удалено
Придумали ж такое, и верите... Где такое написано, где такое бывает?
Сообщение было удалено
в жизни, деточка, в жизни...
Сообщение было удалено
У вас дремучие патриархальные взгляды.
Сообщение было удалено
как раз таки нормальные взгляды. меня не может бесить семья моего мужа. я принимаю их и мой муж принимает мою родню. что здесь дремучего? скорее на оборот...
когда у нас была свадьба мы позвали всю его родню хотя я их всех видела 1 раз в своей жизни и может кто и бесит меня, но об этом никто не знает кроме мужа ( его они кстати тоже раздражают и не без повода) но тем не менее на все семейные торжества вся собирается вместе..
Сообщение было удалено
А я послала всю родню мужа куда подальше, 15 лет живем самостоятельно, притворяться не надо, лгать не надо, и никто над душой не стоит. Это счастье
Сообщение было удалено
То, что мифическое слово "родня" не делает людей лучше. Если они по каким-то причинам вас раздражают, притворяйтесь-не притворяйтесь. все равно рано или поздно шило из мешка вылезет. И чем позже оно вылезет, тем грандиознее будут взаимные обиды и ссоры. Исключений нет.
а кто сказал, что я кому-то лгу? я не лгу, а веду себя в рамках воспитанного человека. они не нападают и я тоже. я считаю себя выше этого... и мне не надо притворяться... наверное это от воспитания зависит от семейного уклада и т.д наше общение сводится только к семейным мероприятиям не посещать которые невозможно.
Сообщение было удалено
исключения есть всегда. я ровно отношусь к этим людям. они же вольны поступать так как им хочется...
Меня тоже бесят брат мужа и его жена, но тут другое, они нам столько г***а сделали.