Меня очень сильно раздрожает жена брата моего будущего мужа!
О причинах долго рассказывать. Скоро у нас свадьба и я не хочу ее приглашать. Как быть? Дайте совет!
Сообщение было удалено
+1 Долго в жёнах она не пробудет!
Автор, а теперь спроецируйте подобную ситуацию на себя. Мужа родные в гости приглашают одного, без Вас, потому как Вы бесите всех. Нравиться?
Раз автор платит за свадьбу больше, чем жених, значит ей больше надо замуж выйти, чем ему жениться. А раз так, значит, терпи, автор. Еще и в гости к тебе будет она приходить, а ты будешь стол накрывать и улыбаться, а как ты думала? Тебе это надо, ты и терпи.
Как я тебя понимаю, автор. Только у меня еще хуже, я ненавижу самого брата будущего мужа и его подругу тоже. И тоже в ужасе от перспективы видеть их вообще и на свадьбе в частности. А мой любимый обожает своего брата, в попу целовать готов. И обязательно захочет чтобы тот был. А меня трясет от одного вида этого избалованного эгоистичного подонка. Одна надежда что он сам не придет, так как чувствует ко мне тоже самое.
как же мне близка эта тема.
Я даже готова не делать свадьбу вообще, сходить в загс вдвоем, чтобы никого не приглашать и не видеть их.
Когда у нас была свадьба в прошлом году,финасы тоже были пополам,но не в этом дело!Конечно,в этот день хочется видеть только приятных тебе людей!!У моего мужа есть лучший друг,с его девушкой я изначально не сдружилось,хотя пыталась хотя бы наладить нормальные отношения,но она в наглую приставала к моему мужу и делала при всех неприятные замечания мне! В итоге я попросила мужа не преглашать ее на свадьбу ,а если он хочет,то прегласить только своего друга,в итоге они не пришли..Я была счастлива. Мне кажется,в этом случае вам надо с будущим мужем переговорить.Это ведь ваш день и вам решать,кого видеть,а кого нет!В любом случае,даже если она прийдет,то вы будете в центре внимания и самой красивой невестой!Просто не обращайте тогда в этот день на нее внимание!!
Анна, вот тут вы ошибаетесь: это не Ваш день, а и Его день тоже. И решать не только Вам, но и Ему.
У нас невесты почему то считают, что свадьба - это только их праздник и все дрлжно быть так как Невеста скажет.
Одно дело сказать - мне твой друг не нравится. И совсем другое - не приглашай своего брата.
Вы вообще разицу понимаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте внимательнее,я написала,что девушка друга,а не сам друг!Его он отдельно прегласил,но само собой он не пришел. Я считаю,что обоим этот праздник должен быть комфортным,тогда зачем его вообще организовывать!!И если жениху или невесте кто-то сильно не по душе и из-за этого праздник не праздник,то тогда зачем этого человека преглашать. Надо идти на компромисс. Свадьба раз в жизни!!И в этот день зачем нужны люди,которые портят настроение невесте или жениху. Фотографии и видео тоже на всю жизнь остаются,и лично мне была бы тоже неприятна какая-то гостья,от которой просто воротит!!
Брат может и отдельно приехать поздравить !Надо чтобы жених с братом переговорил,и все честно сказал,что будущей жене будет неприятно ее присутствие! Мой муж так и сделал,когда говорил с лучшем другом. Если человек нормальный,то он поймет!
И я не согласна,что выходя замуж, невеста должна дружить и принимать всех родственников жениха.Все люди разные,не зависимо от того брат или сестра,если человек подлый,то я точно не буду общаться с ним,пусть это брат,сестра,тетя,и даже мама или папа жениха!
ну налей ты ей слабителного в чай (сены например, в аптеке купи) и пироженое пожирней - что б наверняка. ей точно не до свадьбы будет.
хаааа...это точно!!Что-то я об этом не подумала,когда такая же ситуация была перед моей свадьбой!!А это выход!:)))))))))
Сообщение было удалено
Анна, но у вас-то хоть какие-то причины были - не сложились отношения с девушкой, она некорректно себя вела по отношению к вам
а автор вообще никаких причин не называет, просто не нравится и все. создается впечатление, что здесь сама автор выступает с позиции стервы, ни с того, ни с сего цепляющейся к другой. нет?
Автор, это не толко твой день, но и твоего мужа. И вполне нормально что он xочет видеть на свадьбе родного брата. Врат женат. Ну что за детский сад развела? Не xочет она видеть. Да мало ли кто что не xочет. Выxодишь замуч, идёшь во взрослую жизнь, а ведёшь себя как ребёнок. Учись налаживать отношения, а не рушить иx. Ну мало ли что она там по первости тебе делала. Была бы ты умная, так ты бы её на свою сторону переманила, а ты как дура и её, и брата мужа, и мужа и его родителей от себя таким поведением отталкиваешь. Взрослей. С такими закидонами нефиг замуж xодить, вйсо равно через год разведётесь, если будешь так самодурствовать.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, девушку друга, и жену брата!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда бывает самый близкий друг роднее брата!Но не в этом суть дела!
Сообщение было удалено
Ваш текст Попроси фотографа ставить ее всегда с самого краю и особо ее не фоткать. Ставить ее так, чтоб чья нибудь голова закрывала пол ее лица. Думаю для фотографа это будет не первая подобная просьба. И еще, рядом садятся свидетели, потом родители, и уж ОНА явно будет сидеть со стороны мужа вашего. Она будет далеко. Главное не покажите ей вида что вы ей не рады. Не доставьте ей такого счастья.
Сообщение было удалено
Вот именно, что суть не в этом. На свадьбе не только её муж, но и его родители и родственники присутствуют. И не пригласив жену брата мужа на свадьбу, она навсегда испоганит отношения с роднёй мужа. А не пригласив жену друга мужа отношения с роднёй мужа она не испортит. Поэтому именно в том насколько друг близок не важно.
Сообщение было удалено
На девичнике угости шампусом со слабительным,и с милой улыбкой!Верняк!
Сообщение было удалено
Вам можно посочувствовать, если с родней такие отношения.
Брат - это родной и близкий человек и если Автор планирует выйти замуж, за этого мужчину, то ей надо научиться нормально реагировать на его родню.
Если в будущем она не хочет что бы уже ее муж оказался против посещения ЕЕ мамы или папы, или попросил что бы ее сестра или брат в доме не показывались.
Вообще, если бы мой муж вот так сказал что моя сестра на свадьбе быть не должна, ему неприятно, свадьбы бы просто не было.
Потому что, если ради меня он не может потерпеть на пару часов общество моей родни - жениться нельзя. Это в первую очередь неуважение ко мне.
Я не прошу с ними жить или проводить вместе отпуск, не прошу звонить им или вести общие дела, но несколько раз в год, на семейных мероприятиях он должен уметь выносить мою родню на несколько часов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
буду только рада! я не любитель семейных посиделок!
для меня семья-это мой муж и я!
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему сразу стерва?у Вас в вашем окружении нет людей которые вам неприятны просто так?сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет уж, со мной такой номер не пройдет!
если я ее не позову на свадьбу то раз и навсегда дам понять, что в моем доме она нежеланный гость! так что двух зайцев убью))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я только на это и надеюсь. Муж в принципе на моей стороне,
его родители тоже не особо ее жалуют, так что ее отсутсвие расстроит тольок его брата
Сообщение было удалено
Ваш текст
он никогда так не скажет, у него с мамой моей очень хорошие отношения))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на девичнике ее точно не будет!
Сообщение было удалено
Видно вы еще очень молоды, раз говорите Никогда :)))
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите по молодости и глупости.
Как только ваш муж начнет ездить один на семейные мероприятия - это будет началом конца вашего брака
Сообщение было удалено
Ваш текст
он и сам это все не любит!
к родтсвенникам ездит крайне редко, мою маму видит чаще своей
Автор в жизни нет ничего постоянного и брак очень многое меняет. Я вас не стращаю, но жизнь правда штука сложная. Ваш взгляд на нее сейчас - это максимализм, свойственный очень молодому неопытному существу. Через 10 лет ваше мировоззрение круто изменится. Жальчто шишек при этом много набьете
Вообще в жизни есть святое правило - никогда не вставать между родителями и детьми и между братьями или сестрами.
Поверьте, жизнь очень круто за это наказывает. Пусть не сразу, но неотвратимо. Может случиться так, что жена уже вашего, обожаемого ребенка не заочет видеть вас и вы будете разлучены с сыном. Это невыносимо больно
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за ответ, но я живу сегодняшним днем и именно сегодня я хочу быть счастливой на своей свадьбе, а это возможно только если на ней не будет противных мне людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
с его маой у меня отличные отношения, с братом тоже.
Я не хочу и не собираюсь вставать между ними, я просто не желаю видеть жену брата на своем празднике, свадьба бывает один раз в жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Katherine, поговорите со своим женихом. Какая у него позиция? Важно,чтобы вы не ругались с будущем мужем из-а этого. Возможно,это первое ваше важное решение на пути к браку. Если ваш жених будет категорически против и захочет прегласить ее,то пойдите ему на уступки. В семейной жизни иногда надо и уступить во вред своим желаниям.Все-таки вы выходите ЗА МУЖа :))
Кто-то все равно должен идти на уступки,и все решения принимать надо вместе. А деньги-это уже на втором плане.
Автор, не тупите. Вы с мужем собираетесь 5 лет пожить и разбежаться? Непригласите на свадьбу жену брата - будет кровная обида до конца вашей семейной жизни. И xоть родители её и не жалуют, но такого отношения не поймут. У вас везде одно Я, Я, Я. Вы не любите семейные посиделки, вы не xотите видеть жену барата мужа на свадьбе. У мужа есть какое-то право голоса? Или за него всё решаее вы. Правильно вам выше написали, что через 10 лет всё по другому будете воспринимать и вы и ваш муж, а отношения вы испортите уже на свадьбе. Это пок у вас детей нет, то и семейныx посиделок мало, а потом будет больше и больше.А одним днём живут одни дураки. Вы очень молоды, и по сути к семейной жизни не готовы с такими взглядами. Живя семьёй надо уметь уступать друг другу, а у вас одна вы на первом месте и только ваши желания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я сама о себе не буду думать, кто тогда??? я еще раз повторяю,легко судить со стороны, не знаю, что у человека в душе.
Ее присутсвие испортит мою свадьбу, мое настроение, свадебные фото и видео!
А для меня это самый важный день в жизни! Неужели вы не понимаете???ОНА МНЕ ОТВРАТНА!Я Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!Как можно радоваться и гулять на свадьбе, на которой есть люди, которые ненавистны?объясните КАК?да, я молода, неопытна, нехитра, непродуманна, но я всегда делаю так, как считаю нужным, общаюсь с людьми, с которыми мне приятно, а ненаоборот из-за того, что кто-то обидется.
Муж пообещал что-нибудь придумать, он видит, как я переживаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том-то и дело, что кто-то! а не я!в мой день, в самый важный день за меня будет кто-то решать!с мужем поговорила-он только ЗА ее отсутсвие, но все дело в брате!он же обидется, а то что у меня испорчена СВАДЬБА-это ладно, я ведь переживу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свадьба один раз в жизни?!!!! Деточка, с таким подходом у вас будет несколько мужей. С такой и диоткой жить невозможно. Злая. желчная и глупая. мужья будут бежать, роняя тапки
Автору надо лечить психику.Сколько злобы и ненависти.Она жена брата,не сожительница,не подруга,а часть семьи!Как ее можно не пригласить!Она что у автора кота машиной задавила,квартиру спалила.Автор неуравновешенная истеричка.
Автор хочет брата мужа
Сообщение было удалено
Ваш текс
Спасибо за поддержку(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ухаха, насмешили))))нет, чужого мужа мне не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрела бы на Вас в такой ситуации! И можно без оскорблений. Видимо вам повезло, что у вас на свадьбе, если она была конечно, были только приятные вам люди
Сообщение было удалено
Ваш текст
И она не часть моей семьи! Она мне НИКТО! Более того, она мне омерзительна, и на моей свадьбе ее не будет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я же говорила-истеричка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, сказать-то больше нечего...мне все равно, что вы думаете)
Мне тоже не нравилась невеста брата мужа,которая стала его женой,а потом,после их развода,его сожительница.Но со всеми старалась поддерживать нейтральные ровные отношения.Не получилось с его сожительницей (но она сама закатила скандал).Зато время расставило все по своим местам.Эти женщины у него в прошлом,а отношения с братом мужа остались хорошие.Потому что он всегда будет для мужа родным человеком.Что такого страшного сделала вам жена брата мужа,что вам не хватает такта понять,что не пригласить ее на свадьбу,это дико.Для этого должны быть ОЧЕНЬ весомые причины,а не просто детская дурь.