Гость
Статьи
Сельская бесприданица …

Сельская бесприданица хочет хапнуть квартиру. и эта бесприденица - я. Посоветуйте!!!

Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Анка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай по честному: На этом форуме бабы любят писать "У нас муж все решает". На деле ни х е ра тут ни у кого нет ни богатого мужа, ни тем более мужа с квартиторой. Тут 80% готовы свою квартиру отдать лишь бы мужик от них не ушел. Идем дальше. Ты уже не молодая невеста. Ты не красавица. Ты не умная, судя по постам. Принц(читай сын олигарха) на тебя не поведется. Выход у тебя один: не лезть на р о жон, а то вообще одна останешься. А по тихоньку-помаленьку собирать на первый взнос, взять ипотеку и потихоньку выплачивать. И будет тебе покой и счастье.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

ну и пусть пользуется. пусмть продает свою долю. выручить за нее правдо реальную половину стоимости не получится.

гость
Автор

Сообщение было удалено

я спокойно живу с любимым братом вдвоём. Тут появляется какая-то посторонняя девка, сушит свои трусы и носки у меня в ванной, сжирает то что я хотела съесть, моется моим дорогим шампунем... в общем я думаю понятно. Но дело то даже не в этом. А в том что мои родные родители горбатились на эту квартиру всю жизнь. Я согласна когда обе стороны складываются и покупают квартиру, хоть в ипотеку, но когда девушка что-то вносит в семью! А тут у неё ещё и образование бездарное. Родителей жалко, поймите вы это.

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

меня все так достало, что уже и на съемную согласна. НО сам мч не хочет.

типа деньги чужому дяде платить не хочется.

он думает что мы прекрасно уживемся с его сестрой.

Боже, какой это будет ад!!!!

Анка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не чешеться потому что он видимо тоже не совсем дурак и видит какая перед ним волчица в овечей шкуре

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

А с милым рай и в шалаше!

Дронго

Автор,ответьте,на каком основании ваши родители говорят "ищи с квартирой"?Вы же сами себя в названии темы охарактеризовали как бесприданницу,так откуда такие амбиции и запросы???????????????????

Автор

и зачем я тут пишу, все ясно как день.

спасибо тем кто дал дельные советы.

буду умнее и хитрее.

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

Ну или хотя бы если девушка приличная и ведет себя воспитано (ну не у всех же родители могут купить жилье дочери)

Дронго
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если милый-атташе)))

Дронго
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если не могут дочь жильём обеспечить-ведут себя прилично,а не так,что Он тебе не пара,ищи с жильём и т.д.

Дронго
Автор

Сообщение было удалено

Умнее не получится-раз дожила до тридцатника и не поумнела-это приговор.

Автор

Спецом для Лронго, а то все не уймется никак!!!!

у меня нормальные родители и у нас замечательные отношения в семье.

Пончтно, что они любят меня, тоже переживают и желают дочери самого лучшего.

у них уже закрались сомнения что мой МЧ достойный вариант.

тем более, им очень не нравится поведение его родителей. и правда, они очень переживают за меня

Инкуб
Автор

Сообщение было удалено

родителям от реальности не нужно отрываться, они конечно хотят САМОГО ЛУЧШЕГО, но этого не получится, нужно мирится с тем, что есть и притом очень хорошим вариантом

Дронго
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстА переживают-пусть воэьмут ипотеку и вы плачивают на пару с вами,жильё будет ваше,не в совместном приобретении с мужем,в случае чего вы с жильём.Вот это забота,а не советы "ищи богатенького".

Инкуб

Для Автора

Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.

Гораций

Автор

ладно, спасибо всем за участие.

советы (некоторые дельные.

на самом деле мне больше хотелось просто поговорить о наболевшем, а анонимный форум отличное для этого место

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

парнишка не дурак, он лопух или реально обделенный женским вниманием

здесь не про парнишку речь, он при 1/2 квартиры

а авторша ни*черта не имеет

про неё надо позаботиться

НТВ
Автор

Сообщение было удалено

ну так может ваши родители не ограничатся "хотением лучшего" и "переживаниями за вас", а что-то СДЕЛАЮТ для любимой дочи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и не проникнется.

прошли те времена............

ровню хочет, т.е. с квартирой

кароч. мамка - молодца

Кук

253. А тебя кто-то спрашивать должен? Девка жить будет у твоего брата, а не у тебя. И все их 50 детей тож могут там жить. Хах) бесись-не бесись, ничё не сделаешь. Смешная такая)

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Я тебе как сестра скажу - ты хоть из кожи вон вылези, если сестра с характером (да ещё как тётка чует своих и знает их намерения и тактики), то ни х рена у тебя не получится. Ещё и вдвоём на улицу с вещами пойдёте, если сестра имеет влияние на брата. Мой брат ещё до своей мадам купил квартиру на родине. В ней живёт мама. Но квартира оформлена на меня, так как там были юридические заморочки, но хата хорошая, мы были готовы повозиться, но так, чтобы нас никто не облапошил. А я, как юрист, разбираюсь во всех заморочках. Так вот теперь мадама требует от брата, чтобы он потребовал, чтобы я переписала квартиру на него. Х рен им, а не переписка!!! Знаю я этих мадамов и что они могут сделать. Квартира останется в семье. И никто не заставит меня отступить от своего. Мне лично квартира не нужна. Но и мадаме она тоже не достанется. Я с ней пообщалась, поняла, что это за фрукт. За брата рада, раз у него такой лямур. Но чем дольше я их буду мариновать, тем дольше она его будет ублажать. Хехе)))

Я)

Я 5 лет прожила в 2-х комнатной квартире с мужем и его сестрой. Мы одногодки с ней. Ничего, с ума не сошла: готовила я (она не умеет, зато ест больше всех), убирала, стирала тоже я ( она просто лентяйка, которая везде все разбрасывала), плюс встает она в 4 вечера, а всю ночь не спит и ходит по квартире..

сейчас ей купили отдельное жилье. она очень переживает, как же будет жить дальше без няни? ктоже будет за нее все делать и готовить??7 (мужики с ней не могут жить, назад выгоняют, говорят еще большей засранки мы не видели)

она это осознает, но ничего менять не хочет...

жили мы в квартире их матери, сейчас родители скинулись мы купили себе 2-х комнатную.

так что автор, я, будучи из небедной семьи, по семейным обстоятельствам прожила таки 5 лет с сестрой брата

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отс*си и раком встань, может квартира перепадет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как тут люди тебя не пытались вразумить - все об стенку горохом,плюнула всем в душу,мол такая была,такая и останусь,дерзай,тебе прямая дорога в ад:ОТКРЫТА!

Я)

Масяня, я вас полностью поддерживаю, т.к. тоже сестра и у меня есть брат, у которога такая же хитрожопая жена, тоже что только не придумывала чтоб прописаться, ничего не получилось

поэтому к предыдущему посту напишу, что понимаю сестру брата и поэтому НИКОГДА не претендовала на ИХ общее жилье. Кто я такая чтоб зариться на чужое, заработанное их семьей??

Масяня )))

Кстати, а ты уверена, что хата 50/50? Наша мамзель узнала, что квартира брата оформлена на меня, когда я сама ей сказала. Брат ей втирал, что квартира его. Его, да, куплена им. но он забыл маленький нюанс - документики-то на меня)))

Ойли

Во зверинец! И что все так живут, как клубок змей? Нормальных семей не осталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость!!

вы - оптимист

Я)

Во зверинец! И что все так живут, как клубок змей? Нормальных семей не осталось?

покуда будет существовать ленивая голь, пытающаяся обрюхатиться и приграбастать чужое - будет война... пусть АВТОРА РОДАКИ ПОПИЗДЯЧ*Т НА ЕЕ ЖИЛЬЕ, А НЕ РОДСТВЕННИКИ МУЖА

Зайка

Жесть однако

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Родители лучше знают своего сына. Если квартира оформлена на родителей, то они правильно сделают, если при размене 2 новых квартиры оформят либо на себя же, либо на дочь, так как, по ходу, знают, что их сын - тюфяк. Не надави я на брата тогда (могли бы просто вместе по нотариусам ходить), эта хатка уже давно была бы продана, а деньги спущены на хотелки его мамзели.

Инкуб
Масяня )))

Сообщение было удалено

Это тоже не порядок, только на твою честность надеяться

Масяня )))

Автор думает, что сестра его мужика - ду ра. Однако забывает, что та может быть такой же меркантильной. а свояк свояка... ну вы сами знаете. Я в мадаме брата сразу свою признала)))

Масяня )))
Инкуб

Сообщение было удалено

А на мою честность не только моя родня надеется. Муж и его родня - тоже, так как я была понахрапистее и понаглее автора)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Ооо, узнаю песнь об обиженных родителях. Причём родители на самом деле ни сном, ни духом об этом)))

Я)

сейчас просто такое время, что и родные брат и сестра могут не поделить имущество и кто-то кого-то кинет, но этот процент намного меньше, чем молодая безквартирная женушка

кстати мои родители, зная моего ветренного брата оформили его жизье на себя, а мне доверяют: квартира моя на мне)

Инкуб
Масяня )))

Сообщение было удалено

Т.е. я так понял у них теперь уже другого выхода нет?

Я)

у них уже закрались сомнения что мой МЧ достойный вариант

АВТОР, а ВЫ чем достойна его???????? за какие заслуги он будет с вами делиться единственными материальными благами??????

А родители Ваши не оценивать его должны, а думать САМИ где вам попу приютить... пробездельничали, нифига не заработали и теперь своего подкидыша суют чужой семье

Масяня )))

Вообще, даже страшно представить, что было бы с той мадамой, которая пришла в жилище, половина которого принадлежит мне, и заявила, что жить со мной она не будет. В моём жилище кто-то отказывается со мной жить. Люди, где логика?)))

Масяня )))
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну кто ж виноват, что они оказались наивнее родственников МЧ автора?))) Но за них не беспокойтесь. Я не о себе - о сыне пеклась. Муж уйдёт, не будет платить алименты, ребёнок с голоду не помрёт. Да и о будущем думать надо. А то им дай волю, они все переобменяются, и в итоге к совершеннолетию сына у него ничего не будет.

Инкуб
Масяня )))

Сообщение было удалено

Все логично, ты где видишь отсутствие таковой. Не будет и не будет

Инкуб
Масяня )))

Сообщение было удалено

так ты квартиру купленную на деньги брата своему сыну хочешь оставить?

Масяня )))
Инкуб

Сообщение было удалено

У меня уже давно написано завещание. Касаемо этой квартиры - тоже. Все нюансы учтены. У нас изначально был уговор с братом, что будет с этой квартирой. Но под влиянием спермотоксикоза он об этом забыл. Что ж, вспомнит при открытии завещания. Возможно, все эти Потом, потом1 от МЧ автора тоже связаны с чем-то подобным.

Инкуб
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я из сказанного выше ничего не понимаю, ты прямо говори оттяпала квартиру у брательника?

Масяня )))
Инкуб

Сообщение было удалено

Оттяпала)))

Инкуб
Масяня )))

Сообщение было удалено

не зря я не кому кроме мамы не верю, да и та из благих намерений, что-нибудь учудить может

Масяня )))

В конце концов, зачем гадать, сможет ли оттяпать эту квартирку какая-нибудь мадам брата? Лучсе опередить)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ты Масяя флудер,шла бы лесом