Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем съехать! разменять на две отдельные квартиры и жить дальше каждый у себя.
Сообщение было удалено
пусть зарабатывает хотя бы на съемную и съезжает
не можешь заработать - рано пока жениться
сейчас посмотрела на сайте квартиры в Краснодаре -от застройщиков - от 800тыр\33м
Сообщение было удалено
тема не о моих родителях.
они вообще считают что он мне не пара, т.к. своей квартиры нет и зарабатывает средне
Сообщение было удалено
Ваш текст
двухкомнатную квартиру разменять на две однушки не получиться
Сообщение было удалено
Для разводки вы много лишних движений делаете
Сообщение было удалено
Палится, полится Автор)))
[quote="Автор"]ГостьАвтор
ну подождите, он же мужчина, будущий муж и глава семья вот я и жду от него мужских поступков.
а от вас что? фига с маслом? хотите нормальную семью - тоже вкладывайтесь, и родители ваши, тем более, в вашем-то возрастетема не о моих родителях.
они вообще считают что он мне не пара, т.к. своей квартиры нет и зарабатывает средне[/quote
ухахалась просто, гениально!)))))))))))
Сообщение было удалено
любопытство гложет..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот пл я ть оказывается откуда корни растут. Научили родители дочку чему. Все ясно с вами. Сами никто, а хотят богатого, красивого и еще с квартирой. Ну сидите и ждите: ты мужа, они -зятя. Да только при отсутствии красоты и ума, вы нихрена не дождетесь
Сообщение было удалено
на стадии котлована, я знаю. но пока нужно где-то жить
Сообщение было удалено
это залёт,боец (с)
Сообщение было удалено
разменять с доплатой или продать и внести ипотеку
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот тут пусть и берет молодая семья кредит и добавляет к своей доле от размена деньги и покупает однушку собственную, а сестра пусть свою там комнату расширяет на свои деньги, или что, ждать теперь незнамо сколько лет, когда она замуж выйдет и с кем то скинется на собственную квартиру ? тут уже она выступает "наглой лентяйкой", препятствующей счастью брата ради того чтобы жить и проблем не знать. Не хочет менять, значит пусть скандалы не устраивает
Вот же *** вы автор. Я сама сестра и живу с братом, я такую же наглую нищую девку выпихнула. Не надо недооценивать сестёр.
Темы для разводок:
Отъем или подселение в чужое жилье.
Женщина за 30 с ребенком, перспективы выйти замуж
Темы оплаты за себя на стадии встреч и в замужестве
Что ещё я упустил?
Сообщение было удалено
живите пока каждый у себя
Сообщение было удалено
да почему палюсь??? я честно не понимаю.
[quote="Инкуб"]О таких валенках с квартирами, как ваши знакомые я и говорил
Да там и мамо виновато. Сын, кстати, не такой уж и валенок, у него частная клиника. Только женится уже не может, образ жизни в привычку вошел. Это бывший жених моей сестры. Мамо больно против неё была, как и у автора, нищебродка, без жилья. В итоге сестра вышла замуж за другого парня, сначала снимали, потом купили, потом купили большую.
Сообщение было удалено
Про овуляшек и чайлдфри вы еще забыли)))))))))
Автор, все ты надоела уже всем.... Разводка могла бы получиться интересной, не будь ты такой тупой!
Сообщение было удалено
ага, у вы по другую сторону баррикад!
итак, пожалуйста, объясните мне почему у вас столько негатива к этой девушке?
что плохого она вам сделала?
я пытаюсь понять мотивы родни моего мч.
а спросить у них проблематично
Сообщение было удалено
Нечего активы дробить, их нужно преумножать
Сообщение было удалено
надоела? уходи из темы
Сообщение было удалено
мясоедство
шубы
понаехали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты реально ниче не понимаешь. Вот к вам придет бабища и начнет вас с родителями требовать разделить квартиру. Че делать будешь??
Сообщение было удалено
а где жить молодой семье?
Сообщение было удалено
а почему нет? живет себе девушка с братом в подаренной родителями квартире, своя комната, быт устроен
а потом появляется такая вот прошм*ндовка, из-за которой она должна будет идти в худшее жилье или толкаться с ней попами на одной кухне, с какой такой стати?
Сообщение было удалено
Ну если так, не нам его жалеть, у него все под контролем
Сообщение было удалено
там, на что САМИ заработали или родители подарили
Сообщение было удалено
В хлеву ,если на своё жильё не сподобились ,а инстинкты берут верх.
Сообщение было удалено
Офигеть!!!!Он вам не пара?А вы невеста сбогатым приданым,что ли?Пусть радуются,что вообще девицу 28 лет замуж берут,к тому же вы никак не можете претендовать на кв ру мужа,купленую до брака.Я в шоке-он не пара,видите ли!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это ваши с женихом проблемы
Сообщение было удалено
ну пусть дедушка и бабушка автора позаботятся о внучке
Автор, ну пяцот раз уже написали, что не дело начинать свою семейную жизнь с дележа чужого имущества. Почему житье молодой семьи должно волновать только одну сторону? И да, я тоже посмотрела цены на недвижимость в Краснодаре. Ну вы и свистеть, однако!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В колодце или вон у нас чердак свободный, можете туда переехать
Сообщение было удалено
ну вот!
у моего мч есть пол квартиры. почему ему нельзя воспользоваться своим имуществом??? откуда негатив
Сообщение было удалено
Тем, что это имущество хоть по бумагам и его, но на самом деле общее - семейное. Его будет только то, что он САМ купит. Не втыкаете?
Сообщение было удалено
ну так почему бы их не решить воспользовавшись долей жениха в квартире?
я вообще не понимаю почему я должна сама поднимать эту тему?
тут верно сказали - если хочет жениться, пусть сам решает. квартира-то его
Сообщение было удалено
Если инстинкты берут верх,то и жить на деревьях подобает таким тварям,как автор.
Сообщение было удалено
ну еще что-то типа "аборт-убийство"
Сообщение было удалено
Это не его имущество, а имущество ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. И это ИХ ПРАВО решать, как поступать с их имуществом. Если вы не удосужились им понравится и вызвать доверие - ваша вина, крутитесь сами.
Сообщение было удалено
НЕ ЕГО!А совместно с сестрой!
Сообщение было удалено
28 лет- не такая уж и молодая. могла бы что-то и заработать. или искала бы с квартирой дуpака
Сообщение было удалено
Та да,вы правы,автор с родителями просто ох...шие,сами то что за дочкой дают,интересно,что рассуждают,мол,жених-не пара??
Сообщение было удалено
Родители тоже говорят ищи с квартирой.
но пока хочется по любви все-таки
Сообщение было удалено
"понаехали" админы не пропустят- это разжигание межнациональной.. чего-то там
Сообщение было удалено
нет, это как раз его имущество.
его доля и распорядиться он может как хочет. вот ему и подумать бы о нас а он что-то и не чешется
Снимайте квартиру и живите вдвоем. И никаких родственников в одной квартире с вами! А насчет того, что вы хотите размена его квартиры - не наглейте, девушка, с какой это стати! Квартиру родители мужа купили не для вас! И почему это вас съемное жилье не устраивает, это единственный приемлемый вариант в вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Дык не берёт видать никто другой,вот и торопится,пока этот не передумал!