Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем …
Сообщение было удалено
Автор!!
да не дадут вам разменять квартиру
для того вся ситуация и построена
два собственника - очень затяжной вариант
выход для вас - смириться...он нужен, квартира, или он с кавртирой??
реально для вас - только 1 вариант
угадайте, кем должна быть его невеста, чтобы всё было ась??
если парнишка- не дурак, она должна быть с квартирой, большей , чем его 1/2,
вот СЕСТРЁНКА то, это хорошо понимает....
парнишка не дурак, он лопух или реально обделенный женским вниманием
Ну и что на автора все накинулись? У многих ли тут в 28 лет квартиры, собственным трудом заработанные? Ну не женится на ней этот парень, женится на другой, с другой жилплощадью делится придется. или Уйдет к другой, сам сволочью станет. Ну будут они снимать, деньги тратить, вместо того, что б на первоначальный взнос копить, квартирка полностью сеструхе, а она вроде у них 50\50. непорядок. Менять и только менять.
Сообщение было удалено
значицца так ,в городе где ФинАн получает 25 тыр, однушка-двушка не могут стоить 2-3 ляма,если только это не квартиры с полным фаршем или ФинАн работает в конторе Рога и Копыта.Для покупки жилья Вам нужно было max 0,5 ляма(на первый взнос) ,Вы работаете минимум 5 лет)))) ,где своё жильё или счёт в банке с означенной суммой?
Сообщение было удалено
Нет, ну и какая разница 2 млн, или 1,7 млн?
Сообщение было удалено
Видел, жить можно
Сообщение было удалено
в том-то и беда что нет наверное.
умом понимаю что так и надо. но нервы уже ни к черту.
второй месяц эта тагомотина длиться.
его мамаша мне даже звонила.
МЧ вроде как мне сочувствует но дело стоит
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не думали, что родители сами может хотят жить потом в ней. С какого *** они должны продавать или менять свою квартиру??
Сообщение было удалено
Ты в деревне не жила, ты не знаешь как хочется вырваться от туда
Автор, ваш мужик тюфяк полный.
Сообщение было удалено
неееее проще тебя под пятую точку и послать.
Сиди кукуй дальше.
Сообщение было удалено
Так-то она какбэ замуж пытаецца выйти в первый раз в 28 лет за чувака с квартирой и моложе себя. И любит его еще, по ее словам. Ради этого и прочего светлого будущего можно и потерпеть.
Ты в деревне не жила, ты не знаешь как хочется вырваться от туда
Сообщение было удалено
так квартира-то не их!
она принадлежит 50/50 моему мч и его сестре.
а если так рассуждать то родители к ней никаким боком
Сообщение было удалено
Вот заработаешь для детей квартиру, посмотрю как ты её делить захочешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сейчас они где живут? Если сами хотят, какого лешего на детей оформляли?
Первые *** здесь - родители. Такую кость раздоро своим деткам подкинули - одну квартиру на двоих. Говеньненькая семейка.
Сообщение было удалено
Для меня особо нет. Высылайте номер счета, вышлю на ваше нищебродство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о*уеть... значит оскорбления терпеть можно, а немного потрудиться и накопить на первоночальный взнос, на СОБСТВЕННУЮ квартиру, она не может. Ути -пуся какая нежная. Ну пусть живет и терпит как каторжница, пока они ее там совсем не сгноят
Сообщение было удалено
как квартира пришла семью? кто получал-покупал?
Автор вы хапуга,вам это квартира не принадлежит,а вы тут базар устроили,вам потом бумерангом вернеться,зариться на чужое это грех,бедный парень, что за бабу себе нашел.
Сообщение было удалено
Но у родителей тоже особо ума не много, если купили одну большую квартиру на двоих, вы не согласны?
Сообщение было удалено
ая вообще-то и не горорила что я красивая.
хотя... ваша правда, красивая )))
Сообщение было удалено
До 28 пробовала видать, не берутс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я захочу, чтоб моё чадо в одиночестве всю жизнь прожило! И внуков мне не нать! А квартиру пусть завещает чужой тетке, которая за ним ухаживать будет в старости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ваш МЧ с его сестрой палец о палец не ударили, чтоб эту квартиру заработать. Родители им купили ее, а приходит какая-то бабенка из села кулуево и пытается себя туда впихнуть...Полный трэш
Сообщение было удалено
да понятно что разводка.
Сами ответы авторши на срач выводят.
Сообщение было удалено
Вы название темы читали? Автор не спрашивает, как заработать на первый взнос.Она спрашивает маленько другое. В соответствие с вопросом и ответы.
Сообщение было удалено
эта квартира от бабушки с девушкой.
ее они заранее оформили на внуков пополам чтоб не обидно было.
мч сам мне рассказывал
Сообщение было удалено
с деДушкой ))
что сестру выписать, а ты пропишешься Жить есть где !!!!! Вот и живи молча с мужем в его квартире
Сообщение было удалено
а вот это уже не ваше дело
Сообщение было удалено
Не, это реальный пинок под зад во взрослую жизнь. Без жилья не вариант, а так, хотите жить отдельно-добивайтесь.
Что мы не знаем о детях, на всем готовеньком? Валенки ленивые
х ей а не квартиру привыкли всё да сразу
убей их всех на**!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет милая, раз ты огласила свою тему, то она теперь не твое дело, а общее.
Сообщение было удалено
еес!!
яндекс кошелёк - 410011232431933.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не берут тебя, потому что твою подлую натуру сразу умные люди разглядят. Кому нужна стареющая наглая содержанка
Сообщение было удалено
Ответ в 132
Сообщение было удалено
наконец-то дельный совет
все, тему можно закрывать.
я не хочу тут обсуждать свою личную жизнь.
Я хотела выслушать совета кто был в такой ситуации, как воздействовать на мч и его семью. Получить подержку.
вижу, пришла я не по адресу
Живите с его сестрой и не выпендривайтесь. В вашей ситуации не до жиру.
Сообщение было удалено
Люди, вы что????
во первых, я не стареющая, мне только 28!!!!
я никогда не была ни у кого на содержании, это, в вторых.
а в третьих, вы пишите не по теме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше б им по комнате в общаге купили.((( Моя бабушка больше всего боялась, что дети после ее смерти переругаются, и все делала, что б этого не случилось. И мать моя также к нам с сестрой относится. Короче дико это мне.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты будешь в первую очередь хотеть, чтобы твоего сына не за квартиру любили, а раз не за квартиру, то и найдут свою дорогу в жизни
Сообщение было удалено
во-во, пора те сваливать, а то ответы становятся уж слишком однообразными)
ди сочиняй чего поинтересней.
Сообщение было удалено
Согласен, не мое. Но реальность существует сама по себе
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем тебя поддржать? Помочь тебе чужую квартиру оттяпать? Иди сама такими убогими делишками занимайся
Сообщение было удалено
Автор, вы, наверное, из станицы Кущевской, нет?
По настрою и облику очень похожи...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я в его личную жизнь лезть не буду, пусть сам разбирается. Ко мне не лезли и я не буду. А счастье сына дороже квартиры.
Сообщение было удалено
Да поганый ответ, если честно. Гребете всех под одну гребенку. У меня мужу родители оставили квартир. За что им поклон до земли. И никакой он не валенок нифига. Добиваемся с ним вместе всё сами. У нас двое детей, так вот мы одному уже купили квартиру, летом будем квартирой для второго заниматься.
Сообщение было удалено
Конечно, у нас ещё не придумали сайты о том как все взять и поделить, там бы все были за вас)))