Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем …
ну вообще вариантов много. можно найти сестре жених с квартирой, он ее заберет, а вы в ту квартирку. можно запечь ее в психушку надолго - пусть хозяйничает там. можно не выходить сейчас замуж - найдете еще лучше мужа. можно самой купить себе квартиру. или выгнать своих родителей куда-нить и жить у себя.
можно и дальше ругаться с будущими родственниками - друг они поймут вас и предоставят жилище? можно поместить в газете объявление о то что вы примите в дар (т.е. безвозмездно) квартиру, может кто-то проявит сочувствие.
в общем действуйте. мягкой тут не надо быть, а то так нищенкой и умрете.
Сообщение было удалено
может поумнел?
Сообщение было удалено
У автора в планах оттяпать квартиру, вы что не догоняете?
Сообщение было удалено
ничего они мне не сделали.
вернее, делают сейчас.
все началось когда мы объявили о своем решении пожениться.
я думала они нормально по-человечески отнесуться.
но его мать сразу же переменилась в лице и буквально вытолкола нас из квартиры.
теперь когда я приезжаю к нему сестра все время дома. устраивает скандалы.
Сообщение было удалено
Нет жо, она хочет оттяпать красиво, чтобы все в ладоши хлопале)))))))))))))))). Так не получицца. Пичалька.
Сообщение было удалено
Хоцца...
Сообщение было удалено
спасибос. вот об этом я не подумала
Автор, идите к хорошему юристу, рассказывайте все, как есть и получайте квалифицированный совет, а не эмоциональные всплески форумных бабенок. И, чем раньше это сделаете - тем лучше! Удачи!
Сообщение было удалено
мч системный администратор, я финансовый аналитик. мы не нищие и вполне можем себя обеспечить
Сообщение было удалено
Мать поняла, что ум к сыну перешел явно от отца)))
мч системный администратор, я финансовый аналитик. мы не нищие и вполне можем себя обеспечить[/quote]
Ваш текст
а что конктрень Вы, автор, можете предложить? У вас есть заработанные средства, чтобы доплатить за размен, например. А то такое ощущение, что Вы чужую собственность делить, менять хотите, а сами- бомж.
Если вы действитльно любите мужчину, то соглашайтесь на брак и ваш мужчина и вы будете вкалывать и решите со временем проблему. А если вы уже против сестры (которая вам ничего плохого не сделала), да диктуете свои условия, то вы должны иметь что-то за душой, а не создавать нервозную обстановку. А то и замуж никто не возьмет, а года идут. Посмотрите трезво на себя и ситуацию. не вы царица!
Сообщение было удалено
да, я тк и сделаю.
блин, вот не понимаю, что на меня накинулись?
зря я тему открыла в самом деле.
как бы теперь удалить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну харэ, тетки уже злостью плеваццо. Обеспечат они еще себя, успеют. Можно подумать, все вокруг такие крутые - в 25 уже по своей квартире заработанной имели. Я вот свое собственное жилье только к 30-ке смогла приобрести. Дак и не худший вариянт, многие из знакомых и этого не смогли сделать.
Сообщение было удалено
Ваш текст ___________________ ну раз можете себя обеспечить, что ж вам не преобрести совместное жилье?
у меня нет сбережений.
и зарабатыаем мы не столько чтобы квариры покупать.
я думала над ипотекой.
но нужен первоначальный взнос.
а его нет.
мог бы быть если бы он разменял квартиру.
тут к то то о порядочности писал ))) не смешите
нашему финансовому аналитику 28 лет ,не Москва не Питер,где собственное жильё ? хотя бы намёк не него?
автор, вы действительно странная. Если хотите квартиру, то нужно не устраивать сейчас истерики и ссоры с родственниками, а действовать по-умному. Выйти замуж, жить с мужем и сестрой, раз муж по-другому не хочет. А дальше уже ситуация сама дойдет до момента, что нужно как-то разъезжаться, потому что жить вместе не получится. Тогда при размене вы будете иметь право на собственность, если муж на родителей не оформит кончено.
А так скорее всего до свадьбы у вас не дойдет, или все перессорятся и муж ваш просто сбежит на съемную и вам туда же предложит.
Хотя очень недалекие конечно и муж, и сестра его. Уже не дети, а почему же раньше не задумывались как квартиру-то делить будут? так и планировали до старости просто встречаться с кем-то и жить посменно? или табор в двушке устраивать, с женами-мужьями-детьми... бред какой-то, уже ведь не 18 лет
Сообщение было удалено
у меня нет сбережений.
я думала над ипотекой.
а его нет.
У-У-У-У, тогда совсем все плохо. Если к 28 - вообще никаких сбережений - это дело-труба. Я-то думала, хоть что-то есть.((((((((((( Автор, замните тему жилья до свадьбы, иначе вообще его забесите и он передумает жениться.
Сообщение было удалено
у меня нет сбережений.
я думала над ипотекой.
а его нет.
Отцепись от чужой квартиры, молча живите там, пока вдвоем на первый взнос не заработаете.
Я бы вас на месте родителей к квартире не допустил, даже жить в браке
Сообщение было удалено
я получаю чуть больше бухгалтера! у меня зарплата больше средней по региону.
да, у меня есть немного сбережений, но это капля в море
Сообщение было удалено
объясните, мне, дyре, почему???
тему квартиры я с его родителями не поднимала.
и я хоть убей, не поонимаю почему на меня так накинулись его родственники
и почему я не могу поднять тему будущего жилья?
должна же я знать как будущая жена, где мы будем жить и как.
Сообщение было удалено
Сколь стоит одно-двушка в Вашем городе ?Какова Ваша з\п?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что за дурь?!?!?!? 26 лет - уже старая?! Скоро если не трахнулся с кем-то в дет. саду - все, жизнь потеряна?!?!? Или тут все пишушие замуж вышли в 16 по залету и зубами держатся за опостылевших мужей, т.к. им УЖЕ 25?!?!?! Если создают семью, каждый должен думать, что он может для этой семьи сделать. Если у кого-то есть квартира, а у кого-то нет и что? Если МЧ не хочет делить что-то с сетрой, пусть снимает, как глава семьи, нет, пусть сам с родственниками решает этот вопрос. Желание автора жить отдельно понятно и это нормально! Просто надо быть хитрее и не давить, т.к. МЧ пресуют с двух сторон, и в итоге он просто пошлет все, но если родителей он совсем послать не может, то автора вполне. Тут главное не перегнуть.
Сообщение было удалено
Задумаемся на секунду, в чьих руках отдельный участок финансовой аналитики страны?
Сообщение было удалено
Отцепись от чужой квартиры, молча живите там, пока вдвоем на первый взнос не заработаете.
молча жить не получится. там его сестра.
вы бы слышали какие она скандалы до небес закатывает.
Ну на 2 маленькие пусть меняют,хозяин парень,кто собственника,если автор не потравит вытурит то!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь пишите. Что тут консультироваться, тут и так всё ясно. До свадьбы ни на что права не имеет, после свадьбы можно на что то расчитывать, но ей бы до свадьбы дотянуть, шансов всё меньше.
Сообщение было удалено
молча жить не получится. там его сестра.
вы бы слышали какие она скандалы до небес закатывает.
я же не говорю, что всем нужно молча жить, я только тебя имею в виду
Сообщение было удалено
2-3 милиона,
моя зарплата около 25т.р, плюс подработка еще 2-3 т.р, 5, если повезет, но это не каждый месяц
считайте
Вот такие тvари как автор лезут в чужую семью,а хорошие люди страдают.Если тебе этот парень нужен шли и снимали для начала,и копили на свою собственную,а то ишь зариться на чужое добро,шла бы ты тVарь лесом,а парню надо гнать тебя.
Не автор берись всерьез за своего парня, пусть сестру вытуривает. Только нужно его подлеца нахрапом брать, без передышки. Ты девушка деревенская, пробивная, у тебя получится
а каким образом автор позарилась на квартиру? Квартира уже принадлежит мч, делиться не будет в случае чего. На размене автор не настаивает, судя по топику.
Две женщины на одной кухне действительно не уживутся.
Вопрос только в том, где жить сестре, как я понял?
Сообщение было удалено
видать, не пробивная
Сообщение было удалено
Автор палишься, палишься не стоят столько квартиры у вас)))
Сообщение было удалено
на самом деле, я могла бы молчать себе в тряпочку, дотянуть до загса, а то и пузом притеперь для надежности.
но я и правда дyра, говорю мч - давай думай как мы все вместе жить будем, может, разменяешь ДО свадьбы, подумай о сестре, чтоб на улице не осталась.
чтобы никто не подумал что я на твою квартиру зарюсь
Сообщение было удалено
А чо нет-то? У нас в Вологодской области по 2-3 млн стоят квартиры, автор двушки или трешки имеет в виду наверное.
Сообщение было удалено
да? а сколько у нас стоят?
я про обл. центр говорю, не про свой поселок городского типа
"В общем, против нашей свадьбы все и его родители и мои."
А чего твои родители против?
Сообщение было удалено
я имею в виду 1-2 комнатные в краснодаре, на 3шки не смотрю.
Москвичи наверно думают что за мкадом квартиры 20-30 т.р. стоят
Сообщение было удалено
Автор, но если честно говорить, зарплатка для областного центра у вас говенненькая.
Сообщение было удалено
ну типа парень не думает где жить будем.
снимать он не хочет, говорит, зачем, своя же есть.
Сообщение было удалено
А может она, наверное, сразу в особняке жить желает?
Сообщение было удалено
у меня нет сбережений.
я думала над ипотекой.
а его нет.
Автор!!
да не дадут вам разменять квартиру
для того вся ситуация и построена
два собственника - очень затяжной вариант
выход для вас - смириться...он нужен, квартира, или он с кавртирой??
реально для вас - только 1 вариант
угадайте, кем должна быть его невеста, чтобы всё было ась??
если парнишка- не дурак, она должна быть с квартирой, большей , чем его 1/2,
вот СЕСТРЁНКА то, это хорошо понимает....
Сообщение было удалено
На краю Краснодара однушку за 1 700 000 можно купить
Сообщение было удалено
Так и поживите. Сестра скандалы устраивает, а вы овечку стройте из себя бедную. Не ссорьтесь, а тихо давитесь слезой (главное, чтобы муж видел). Что вы как валенок-то сибирскай? Хоть немного хитрости есть у вас?
Тема разводка, я щас поняла. Много несостыковок в изложении материала. Либо автор, ты врешь и додумываешь сама к истории.
Сообщение было удалено
а вы их видели? я видела, потому что снимала одно время там жилье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы сами себя послушайте... Вы бабы совсем дуры что ли? Вы готовы терпеть унижения, нападки и прочее из-за какой-то чужой квартиры?? Ну уважайте вы себя хоть каплю. Фуууу как же это противно