Вы берете в долг деньги у друзей, родственников, близких? Я - нет. Да и как то не приходилось. А тут, заканчивается ремонт в квартире и на работе очень круто задерживают зарплату. Вот я и подумала - а …
Сообщение было удалено
а на других темах ты тоже троллишь, и что теперь?
Сообщение было удалено
ааа так вы это троллите?)) А жениться не хотите, потому что без штампа не надо деньги бабе давать?))
Сообщение было удалено
нет.
издевка, простите, тут уже не до гороскопов, я наобжигался уже с даванием в долг, я если что, подраю деньги, но в долг давать вряд ли буду впредь..
подарю
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, деточка.
Да, слово аССенизатор по-русски пишется с двумя с. Запомни, вдруг пригодится когда.
Сообщение было удалено
а это, простите, с чего?
Сообщение было удалено
верю, что тебе это слово более знакомо) спасибо за поправку)
Сообщение было удалено
Плюс адын )))
Настоящий мужчина будет расшибаться в лепёшку, и однажды он в неё всё-таки расшибётся. Растратив жизнь на людей, которые привыкли к его безотказности. А ещё у настоящего мужчины бывает больная мама - самый большой враг ненасытной женушки. Потому что мама тоже хочет, чтобы ради неё кто-то в лепёшку расшибался.
Сообщение было удалено
ааа это у таких как вы мамы манипуляторы)))
Сообщение было удалено
вы знаете, я заметила, что НЕ отдают деньги обычно очень жадным людям.
Каждый сам свою жизнь заслуживает.
Сообщение было удалено
подписываюсь.
Сообщение было удалено
О, значит, в точку попала!
Неужели действительно деньги замылили?
Очень похоже...
Вы с маниакальной настойчивостью повторяете, что деньги все-таки отдадите.
Но именно эти повторы и демонстрируют ваше нежелание это сделать. Такой простой психологический трюк.
Сообщение было удалено
я как раз не жадный, просто добрый очень, наверное, был, отзывчивый.. но как видно, что благими намерениями ведет дорога сами знаете куда....
Сообщение было удалено
"И, тая в глазах злое торжество,
Женщина в углу слушала его"(с)
я опять же повторюсь, что я не планирую жить за чужой счет. у меня были и накопления, и хорошая зарплата. случись эта ж о п а с работой - меня бы вполне спасла заначка. просто случилось так - и с покупкой квартиры, и с ремонтом, что заначка ушла, а дохода никакого несколько месяцев. и я не хочу, чтоб через месяц банки начали истерить по телефону моим родителям (как частенько они это делают), а я бы металась в поисках любой работы. мне нужно доплатить за ремонт и спокойно найти другую работу. вот и все.
Сообщение было удалено
Ага. Только все знают, что "настоящий мужчина в долг не попросит".
Сообщение было удалено
моему не надо просить, так берет и нет проблем
Сообщение было удалено
о какой сумме речь?
как можно любимому мужчине в долг давать? Он же любимый!
Сообщение было удалено
просит. Ситуации разные бывают.
Чтобы искать человека без изъянов, надо самому быть человеком без мозгов.
Сообщение было удалено
вот-вот, ни разу нормальных сумм никому в долг не давала, а тут пытаешься поучать, что типа не надо жалеть денег, ога. ))
подруга - иди тролль на другой теме. Бесить начинаешь.
Я давно заметил, что моралистами и бесребренниками любят быть те, кто фиг сам кому-нибудь нормальную сумму в долг дас.
подруга, я тут читал, что ты за месяц можешь заработать до 150 тысяч рублей, вот когда ты дашь кому-нибудь подобную сумму в долг (не мужу), а тебе начнут компостировать моск с ее отдачей - вот тогда ты сама попечалишься.
А пока - ты не в теме.
Сообщение было удалено
троллишь ты. я женат.
Сообщение было удалено
да это у тебя такая мама. ))
222, а зачем я должна давать крупные суммы кому-то? Особенно если у меня их нет?) были бы - дала бы, не вопрос. По мелочам-то даю, там уже на 10 крупных сумм набралось.
Сообщение было удалено
моя вообще здоровая как не знаю что, так что не надо тут
Сообщение было удалено
где написано что ты женат? Куча гостей квакает что штамп - не штамп - без разницы, не ты ли это?)
Сообщение было удалено
Для знатока психологических трюков, Света, Вы делаете слишком безапелляционные заявления. Близких знакомых действительно нет. Про родителей, я уже писала. А вот на ваши " на халяву" так и хочется ответить: "ну по себе людей то не судят". И тему все время пытаются перевести в русло : "возвращать близкому человеку не очень то обязательно". Хотя вопрос то был не в этом.
Я спрашивала уместно ли обращаться с такой просьбой а нет. А вы с какого-то перепугу начинаете фантазировать по поводу моих помыслов и действий.
Сообщение было удалено
еще раз - значит ты точно не в теме. Потому давай ты просто посидишь и послушаешь, без своих идиотских рецензий?
Сообщение было удалено
не закрывай мне рот! Если ты невесть кому дал 500 тысяч, а тебя облапошили - то сам дурак. Я бы такую сумму абы кому не дала. Понял?
Сообщение было удалено
у тебя мама манипуляторша, кто там записывает все деньги, что тебе в долг дает, кто спокойно теребенит денег с тебя, без всякой отдачи?
Сообщение было удалено
. и я не хочу, чтоб через месяц банки начали истерить по телефону моим родителям (как частенько они это делают), а я бы металась в поисках любой работы. мне нужно доплатить за ремонт и спокойно найти другую работу. вот и все.
Если у тебя нет денег на продолжение ремонта - значит, останови работы, а не перекладывай свои проблемы на других людей.
Не хочешь - не делай. СПЕРВА заработай деньги, а уже ПОТОМ реализуй свои хотелки.
Кстати - при наличии хорошей кредитной истории можно договорится с банком о кредите с отсрочкой первого платежа. Конечно, придётся побегать и погеморроиться для этого. Но всё реально при желании.
Сообщение было удалено
так то мелочи, еще чего вспомни, бывает мелких нет, утром возьму, вечером отдам. Это не манипуляции, не смеши
Сообщение было удалено
я дал школьному другу, был Друг, деньги проверили его в итоге, что и не друг. печально.
И я вернул сумму назад все равно, другие рычаги были. Другой вопрос - друг мне этот больше никто. не прошел проверку.
У тебя такой суммы никогда и не было. Заработай вначале.
А без твоих рецензий обойдемся, потому что ты сопливый теоретик и все.
Сообщение было удалено
у меня такая сумма будет - я никому не дам, кроме мужа, еще какие вопросы?)
Сообщение было удалено
в ситуации с другом была оговорена четкая дата возврата или вы сказали: "Отдашь, когда сможешь"?
Сообщение было удалено
и даже любимому парню? ))
нет? только мужу?
ну тогда что ты тут всем втираешь, что надо давать в долг, надо, не должно же быть жалко?
Сообщение было удалено
ну дак она говорила о суммах, которые подъемные.
Сообщение было удалено
ключевое - любимому) любимому не жалко ни чуточки)
Сообщение было удалено
да. четко оговорен срок отдачи, конкретное число конкретного месяца и года.
Деньги дал в долг почти на год - то есть в убыток себе, если понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Потому что парень не может отказать ))
Сообщение было удалено
твои епари все были для тебя любимыми?
20 тысяч могу дать нуждающейся подруге, сейчас вот муж прекратит растарабанивать мои деньги,в плюс выйду и подруге дам. Не жалко.
Сообщение было удалено
у меня - да)
Сообщение было удалено
а подруга уже тут много о величинах этих сумм написала - для нее это 500-1000 рублей.
Думаю, что такая сумма мало кому поможет в ремонте. ))
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы заработать? )))
Сообщение было удалено
когда дашь, тогда и отпишешься. А потом отпишешься - отдала ли она тебе эти 20 тысяч или нет. и в срок ли отдала.
Сообщение было удалено
а в ситуации автора это не факт.
Сообщение было удалено
он к сожалению спускает все до зарплаты, вот жду, когда ему повысят
Сообщение было удалено
ути господи, да я ей так дам, безвозмездно, еще чего, у нуждающейся долги выбивать
Сообщение было удалено
100 тысяч? И когда он успевает все-все спускать, если он пашет аки вол? ))
Не сходится.