Вы берете в долг деньги у друзей, родственников, близких? Я - нет. Да и как то не приходилось. А тут, заканчивается ремонт в квартире и на работе очень круто задерживают зарплату. Вот я и подумала - а …
я бы ей раньше дала, но благоверный резко против, думаю либо по 1000 ей давать. либо копить, но буду копить проболтаюсь
Сообщение было удалено
там свои секреты)))
Сообщение было удалено
ок. Когда дашь, тогда и отпишешься, а пока я вижу только "планы на будущее" всего лишь.
Сообщение было удалено
конечно, секрет в том, что нет 100 тысяч зарплаты.
он пашет с 10 до 18 если что
например перед НГ ему не дали зарплату, дадут в четверг только, мне пришлось за неделю 30.000 заработать, вот муж и гулял на них можно сказать в праздники.. и меня гулял (я вообще могла бы и дома посидеть)
Моя мать всегда говорит, что в долг нужно дать столько, сколько тебе не жалко потерять, мол всегда есть шанс, что деньги тебе не вернут)) вот. А автору не советую просить денег, хорошо конечно если даст, а если нет, то останется внутри какая-то обида и червяк, что ненадежный, и дальше на ваших отношениях это отражаться будет.
Сообщение было удалено
это "пашет"?
Это фигня, а не пашет. Пашет - это с 9 до 12 ночи.
Сообщение было удалено
Как ты можешь сомневаться? Ты разве не в курсе, что на Вумене обитают исключительно Алегархини и Содержанке Багатых Папегов, для которых 100 кило деревянных - это только мороженого один раз покушать? :))
Сообщение было удалено
а у него не случилось никак непредвиденных ситуаций? (смерть, болезнь и т.д.)
Сообщение было удалено
окей, кому отписываться?)
Сообщение было удалено
это было на твое 251
Сообщение было удалено
100 тыщ это что, богатый?
Сообщение было удалено
а вы давайте подъемные суммы для себя
Сообщение было удалено
может. Но отказать можно по-разному
Сообщение было удалено
нет, не случилось, просто бизнес его так и продолжал хромать, понимаете?
А когда я предложил ближе к сроку отдачи ему такой вариант - что я добавляю еще денег сколько надо и вхожу в его бизнес полноценным партнером + и бизнес инвестированием подправим - отказался мгновенно, типа даже возмутился, нафиг я ему там нужен. Но тут же попросил еще денег "просто в долг", типа помоги.
То есть я был нужен, только как беспроцентный банк.
издевка, я понимаю, вы хотите найти во мне червоточинку какую-нибудь, но ее действительно нет, просто друг оказался вдруг и не друг, а так. Вот это и печально.
Вот это подруга и не знает, как оно бывает, но туда же - советовать автору пытается..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, я не хочу называть сумму.
Доходы у всех разные - тут не одна Москва сидит и комментируют. И новых брюзжаний на тему "100 штук на мороженое" мне бы тоже хотелось избежать.
Сумма - почти в зарплату мч (и мою... если бы платили). Вот-с, собственно и сабж.
Сообщение было удалено
да в этой теме, я ее в закладки введу.
Сообщение было удалено
ну так сколько денег?
Сообщение было удалено
что значит "подъемные"?
Сообщение было удалено
а как проверишь, что деньги дала?)
Сообщение было удалено
я понимаю ваше мнение, но все же прошу назвать сумму
Сообщение было удалено
те, от которых вы не обеднеете
Сообщение было удалено
Ааа. Так он значит такой же настоящий мужчина, как и наши "друзья"-дагестанцы во взводе. Щедрейшие люди, вот только денег - ни копейки ))) - Зато сами любят занимать. И не отдавать. И рассказывают, что им стопицот человек денег должны. Действительно должны. Только они об этом ещё не знают )))
Сообщение было удалено
просто поверить тебе попытаюсь.
В отличие от подобных субъектов, у меня всегда есть, что занять, и поэтому я не собираюсь давать в долг непроверенным людям. Неоднократно обжигался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
pеспект.ты молодец , уважаю таких
Сообщение было удалено
он ни у кого не занимает, просто купил машину, а потом нам ее вскрыли, в копеечку влетели с ремонтом, да и я тогда ленилась, скоро все наладится, не переживай
Сопляк, если тебя в армии обидели, я не при чем
Сообщение было удалено
100 тысяч.
Но уже и даже 30 тысяч давать не хочется. Когда не отдают - это очень неприятно, особенно, когда "пропадают с горизонта"... шкериться начинают...
Для меня - ДОЛГ - это действительно свято, если человек не отдает то, что он взял В ДОЛГ, то для меня это уже и не человек, а так - нечто человекоподобное.
Сообщение было удалено
ладно, в субботу я ей дам, если тему не найду, то лови на форуме, отчитаюсь
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой, меня пока и без этого устраивает то, что он мне дает - интересы уж очень схожи, поэтому даже не рассматривая его как "спутника всея жизни и будущего отца моих семерых детей" роман с ним я продолжу. Как-то так.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Только ты сразу обозначь - в долг ей даешь и насколько или просто даришь.
вы меня взбодрили, что я решила не спать а пойти потрудиться
Сообщение было удалено
)) А вы сами сколько сами денег в своей жизни именно безвозмездно дали?
Сообщение было удалено
сразу тебе скажу, что я ей подарю. Как я могу дать в долг человеку, который на пособие 3 детей растит?
Сообщение было удалено
должна будешь. ))
Сообщение было удалено
с какой стати? Тогда я не пойду работать, полежу дальше
просто мне надо будет так ей дать деньги, чтоб муж не просек. Он против таких подарков и даваний в долг
Сообщение было удалено
непроверенным и не просит
Сообщение было удалено
ну значит точно нет зарплаты у него в 100 тысяч. При стоимости машины в 300 тысяч - ее ремонт не может стоить диких денег.
Сообщение было удалено
вот он как раз правильно думает.
Сообщение было удалено
то есть секс без обязательств вам устраивает?
Сообщение было удалено
она стоила 600 и сломали нам ее на 120
Сообщение было удалено
он не против подарков, но наверняка будет против если я ей деньги дам, он же привык что все ему)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
давала ..не важно какую сумму.главное что пеpеживала когда не отдавали .
тепеpь думаю да ну , нафик ! дала и забудь !) зачтется !)
228
Представьте себе ситуацю, когда Вы узнаёте, что Ваша близкая подруга, испытывая временные матери альные затруднения, обратилась в банк за кредитом. При этом Вы обладаете суммой, нужной ей. Вы не будете недоумевать, почему она не обратилась за помощью к вам, близкому ей человеку?
Сообщение было удалено
Вася показывал вашу машину - она стоили на сайте 300 тысяч.
120 тысяч? И что там такого сломали на эту сумму?
Принимая во внимание, что чинились вы точно не у дилера (там незачем чиниться, если уже нет гарантии).
муж другу дал 1000, тот 3-й месяц не отдает, я мужу сразу сказала лучше бы подарил. потому что друг теперь или шифруется, или ноет что денег нет, достал. А бвает как раз этой тыщи не хватает чтоб заправить машину в ккой-то момент
Сообщение было удалено
тоже 500-1000 рублей, как и подруга? ))
ну тогда да, можно и простить.
А я вот решил вообще денег в долг больше не давать, кроме пары друзей - уже проверенных деньгами.