Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит …

Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

В суровом скандинавском колхозе "Мидгардский коммунизм"? :)

Кстати бурёнки тоже предпочитают быков, это не намёк, это просто информация.

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

я люблю когда бык входит в мою мужскую тугую попку.да такой я извращенец

Хугин

Пойду спать. Зачем два меня на ветке, пусть тролль отрабатывает :)

Приду - проверю, чтобы обхват талии уменьшился у него со 180 мм, хотя бы до 179...а то уж больно толст, а это черевато проблемами со здоровьем...

Хугин

Сообщение было удалено

Ну, конечно, если любые сапоги - это валенки "плюс-минус варианты", то да)))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

и вам тут приятной и милой беседы на сон грядущий:)

Не как у людей
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст А чего вы заранее настроены так?Статистика есть-потому что браки распадаются по вине женщин.Любая говорит-нервы вымотал.А на самом деле она сама себе нервы мотала,реагируя на все его действия в меру своих претензий к миру.

Натусик
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) к сожалению, вас здесь даже разубеждать никто не будет. Это очень грустно! Что ж, наращевайте свои ресурсы: материальные, интеллектуальные и т.д. На мужиков сейчас мало надежи, увы:)

Хугин
Эксцесс

Сообщение было удалено

Именно! Сапоги может и не валенки. А тапки тем более не валенки. Но разговоры о добре и зле можно с "тапочками" вести только с большого бодуна :)

Грешен. Исправлюсь Пойду вздремну.

Хугин

Сообщение было удалено

Спокойных и радостных снов!))

Не как у людей
Эксцесс

Сообщение было удалено

Ваш текст и вам)Без Хугина мне тут делать нечего-это мой наставник по троллингу.Пока,бабы,буду злить вас завтра)))

женщина
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

не вы, а те, которые взялись мне советовать. Замените "вы" на "некоторые" и успокойтесь. А конкретно вы начали речь о том, что я хочу саму себя удовлетворить и другим это показать. Отвечаю! Да, именно так. Потому, что это именно моя жизнь, а не жизнь ребёнка, мужчины или ещё кого -либо. Именно по этому я думаю о себе в самую первую очередь! Тем более живую я один раз. Только вы утрируете немного. Сравнение с театром неуместно. У ребёнка будет своя собственная жизнь, о благополучии которой я максимально позабочусь. Но жить ради кого-то и тем более с подстраиванием под мужские прихоти и загоны ради ребёнка я не буду. Повторюсь, дети от отцов зачастую получают больше страданий и всяческого негатива и проблем, нежели чего-то полезного и хорошего. Тем более мужчины в открытую заявляют, что детим и проблемы с ними им не нужны. Им важен процесс зачатия и колличество оплодотворённых.

Не как у людей
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст Во,хоть одна в своем эгоизме открыто созналась))

Натусик
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, не соглашусь! Ярче всех я запомнила слова отца и брата. Мать - это больше ощущения уюта, любви, а вот важные, ключевые слова, мнение по поводу всего я получила от отца и брата:)

--

--

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

а брат-то чего когда узнать успел?:)

Маша

Меня вот удивляют женщины неспособные защитить своего ребенка от мужа, сожителя и т.п..

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну 10 лет разницы, все-таки как-то сказались на его авторитете в моих глазах:)

Маша
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я страдаю, что не съедает, а съест, а она все еще не была в Париже и на Лазурном берегу :(

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда ладно:)

Привет!:)

Куда делись наши тетки за 30?

женщина
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не спорю, что есть достойные семьянины и любящие отцы. Я не мужененавистница. Но таких единицы! И далеко не факт, что я встечу на своём жизненном пути именно такого человека. Основная масса-то - сами знаете кто. А рисковать я , повторюсь, не хочу. Да и зачем?! Искать специально идеального - глупо, т.к. во-первых, у меня есть гордость и чувство достоинства. С какой стати я должна кого-то отъискивать?! во-вторых, не факт, что идеал на первый взгляд всю жизнь будет идеалом. Опять же неумолимые статистики и личный опыт говорят об этом.

Не как у людей
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну я тетка за 30-мне 24))

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натусик
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текстйте

Женщина! вам русским языком говорят: "гуляйте пока!":)

Маша
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

это ненадолго!;)

Маша

Натусик, меня позавчера в клубе незнакомый (практически трезвый) юноша приглашал пыхнуть. С шока наверное. Спросил у меня год выпуска, потом сказал, что у него старший брат с того же года (подозреваю, что у них разница, как у тебя с твоим))). Пришлось сказать, что наш год крепкий был, всех слабых и некрасивых детей сбрасывали со скалы))). После чего у него и возникла потребность прояснить мозг:)).

женщина

Всем пока. Пошла гулять. Разговаривать с неуважающими себя дамами, которые не ценят себя, своё здоровье и свою жизнь, а тратят её на кого-то, причём не получая при этом должной удовлетворённости и благодарности - не доставляет мне никакого удовольствия. Задумайтесь! Я лишь написала свои мысли и ухожу.

Маша
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за бесценный опыт! Вы - луч света драгоценным бальзамом пролившийся на мою темную невежественную душу! :)

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) Молодец, времени зря не теряешь!

Маша

отыскивать или отъискивать? Это в смысле тискать?))

Не как у людей
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Скорей бы мне 40-так хочется стать мудрее,красивее))Свиристелкам не понять))

Хугин

Ушла. Быстрей тащите инструменты, сменим замки!

Не как у людей
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текстКруто,оскорбила всех и деру дала))Правда перед этим созналась,что ее в клубах пацаны снимают.Салют вашей смелости))

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я говорю - ты что, я здесь с мужем! А он мне - да тут недалеко, соседний кабинет! Нет, говорю, спасибо, и утопала по коридору в свой салон, дальше орать караоке)))

Щас думаю, решил наверное друганам хвастануть - типа гляньте, какие экземпляры на том свете с фонарями ищут!)))

Натусик
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нафига! Она ж молодая и сиськи наверняка будь здоров:) Вам же такие нравятся:)

Натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) Да ладно тебе! Они чем моложе, тем любвиобильнее.... че потом с мужиками делается - не пойму:)) И потом, тиснуть тетку старше тебя - это же высший пилотаж - признание мочизма!

Маша
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, это так и звучало: ну пойдем, на минуточку, я тобой хвастану, а потом пойдешь к мужу, целая и невредимая!))))

Гость

Кроме P.S., полный Х.

Хугин

Сообщение было удалено

Конечно, ты во всем прав!

Ибо "представление" - зеркальная копия реальной жизни. ???

Представление - образ предметов, воздействовавших на органы чувств человека, восстанавливаемый по сохранившимся в мозгу следам при отсутствии этих предметов и явлений, а также образ, созданный усилиями продуктивного воображения.

Живете в иллюзорном мире?

Гость

да,автор прав. говорю это как женщина.

А если перечислить такие вот тезисы о мужчинах, можно просто умереть со смеху, как бы ни было это печально.. И с п. 5 немного не согласна, бросить неудобную женщину, как и неудобного мужчину, можно по-разному. Как то - плохо или хорошо.. Подло или по-человечески расстаться.. И на основании этого факта можно сделать вывод. Другое дело "женская солидарность", признающая всех "таких мужчин" гадами ползучими, в тихоря радуясь горю подруги, сама мол виновата, не удержала мужика. Но.. мужской (солидарности) разве нет? Много тут подводных камней, далеко не во всех аспектах раскрыта тема, но почитать было интересно.

Гость

Спасибо Автор,что открыл мне глаза. Честно и открыто тут все написал, без тени гордыни,просто ради желания помочь ближнему.Даже не представляю,как я вот раньше жила без ваших тезисов. А тут прочитала,взглянула на мир и на себя другими глазами и тут же исправилась.

Выздоравливайте скорее. Надеюсь вчерашняя перцовочка вылечила ваш недуг. Всех благ:)

ольга
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы случаяно не "всякое имя"?)

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор ты старпер, старый неудачник. Женщины любят за что-то, а тебя просто не за что любить. Ты обычный лузер, смирись с этим.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто бы говорил про святую веру в свое знание

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))+10000

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему разочаровали, может наоборот. Женщины от женщин тоже фанатеют.

лента

холивар развел, вот только неясно, за что воюет))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется Не как у людей " идеализирует мужской мир, отсюда все и проблемы. У меня такое было в 13 лет, когда меня не приняли в секцию потому что я девочка. Если снять розовые очки, то станет понятно что сиськи гораздо удобнее чем то, что постоянно болтается в штанах. И если бы не надо было рожать в таких муках и с таким ущербом для красоты тела, то лучше того чтобы быть жен. в этом мире и не придумать вообще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вас не приняли в секцию а вы стали идеализировать мужской мир?