Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит …

Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Натусик
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, хорош, про дисциплину! Автор остался маленьким мальчиком с детским идеализмом. Вот в этом его беда. Весь мир под себя не переделаешь!

Хугин

И вообще я что-то толсто затролилл (не хотел, но так уж получилось) Милую :(

Она обиделась похоже.

женщина
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сейчас образование получаю и подрабатываю по специальности. Параллельно гуляла, гуляю и буду гулять. Образно говоря, конечно. Больше подойдёт фраза - живу в своё удовольствие по мере возможностей. А дети пока конечно не нужны. Я же писала, годам к 30 рожу.

Гостья
Хугин

Сообщение было удалено

Я так и поняла вас! просто то как вы пишете меня привлекло и я думала что вы навстречу мне пойдете, просто языком почесать. даже здесь, реал я даже не имела в виду

Хугин
Эксцесс

Сообщение было удалено

Полгода данные собирал. Эта ветка квинтэссенция сказанного.

Гость

не гордая,спрошу еще раз)) ибо любопытство мучает, спорить не собираюсь по этому поводу, а просто интересна твоя точка зрения по этому вопросу)

Хугин ,кстати вот про доброту. где находится грань между добротой-заботой к мужу как к мужчине и как к ребенку?

как вовремя остановиться со своей опекой : поел ли он, тепло ли оделся,и т.д. с одной стороны я беспокоюсь о нем. но с другой стороны я знаю, что он уже большой ,самостоятельный мальчик:)

п.с. если опять лень отвечать, не страшно:) в гугле меня еще не забанили. поинтересуюсь у других интересных людей.хотя интересно услышать именно твой ответ,как мужчины.

Не как у людей
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст Состояться как мать-это в первую очередь для себя.Ведь,вы самой себе будете потом говорить-"я состоялась как мать".Впрочем для себя люди делают все-рыдают на похоронах не ради умершего,а ради себя.Спасают других от беды ради себя(чтоб сказать себе-я добрый).А без мужской помощи-это уже попытка перехитрить Создателя(мол,все можно без мужской помощи) да и для самой себя,чтоб сказать себе -"я обхожусь без мужчины".Отак вот)Вам лишь бы в своих глазах выглядеть выгодно -да и другим сказать-мол,я состоялась.Ради этого последнего,вы как только не выдрючиваетесь,вместо того,чтобы просто жить,не придумывая себе образов.Не в театре,Мадам)

Хугин
Эксцесс

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вообще геем хочу стать

Хугин
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, дык ёлы-палы, поговорить всегда можно, о чём?

Хугин
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты ***?

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Говорящий дубль! 0_о

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне противна женская ласка

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты?да

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочу я про это говорить. Моя тонкая душевная организация уже нарушена бессмысленностью происходящего и я перешел в защитный режим.

Хугин

Уберите это со сцены! "Не верю" же! Так предсказуемо и бесталанно. Дайте сюда хорошего-годного тролля :)

Гостья

=) я думала щас посмешищем буду) Мне вот интересен ваш возраст. Если в теме уже это было, я извиняюсь заранее, просто нет сил перечитывать все

Хугин
Гостья

Сообщение было удалено

20-58.

Не как у людей
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст Ага,вот только пол поменять не успела)Хотя советовали тут)

Хугин

Сообщение было удалено

Я данные, конечно же, не собирала.

Ибо не социолог.

И не психотерапевт)

Но, опираясь на случайно услышанное в обычном жизненном режиме, могу сказать, что не все так однозначно, Хугин, как Вы разделили и классифицировали.

Разное отношение и к жизни и к знаниям у мужчин и женщин, но не столь плоско-объяснимое.

Имхо.

Хугин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне 40((((

женщина
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст Говорю ещё раз. Называйте как хотите и меня, и мои планы. Не пытаюсь кому-то что-либо доказать, просто считаю что так будет более целесообразней и проще жить.

Гостья
Хугин

Сообщение было удалено

Вы мне не ответите так,чтобы я поняла?

Хугин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

40 мне(((((((((

Хугин
Эксцесс

Сообщение было удалено

Зачем плодить сущности без нужды.

Один пример. Ставится логическая ловушка примитивнейшего типа, постулируется тезис "женщина всегда считает себя правой". И женщины на разных ветках (90%) как одна начинают из-всех сил его опровергать и требовать, чтобы я признал их правоту.

Выводы? :)

Натусик

Лять, тролли, заткнитесь, с..ки, иначе и эту ветку по...рят:)

Хугин
Гостья

Сообщение было удалено

Нет.

Не как у людей
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст Ваша фраза -не пытаюсь что-то доказать была б достоверной если б не прозвучала вовсе.Обычно эту фразу используют,когда доказывать нечем,а доказать хочется)

Хугин
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

да!!выгоните этого противного!!!!!!!!!!!!!!

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Халтура. Если бы мне было 40- разве я расстроился бы? :)

Сугубо женская реакция - переживать, что уже старая и грудь обвисла и попу съедает целлюлит :)

Натусик
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам - да. Сама так живу. А вот ребенка надо рожать в семье! Семью надо создавать ради ребенка. Мужа (мужика поганого:)))) надо терпеть ради своего родного ребеночка!:)))

Не как у людей
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст Тем более,что вас и ваши планы я никак не называла

Гостья
Хугин

Сообщение было удалено

Все, теперь поняла) желаю вам всего хорошего, странно, что не нашлось девушки, которую вы бы очаровали. Меня очаровывает такое изложение мыслей например) Всего вам самого хорошего, искренне!

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

так тролль дебильный иди на фиг

Хугин
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы знаете я теперь хочу быть геем.с девушками я завязал....

Не как у людей
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текстКстати,вы читали мою ветку,давняя-полмесяца назад-"на что годятся женщины"-обиделись,а я им помочь хотела.

Хугин

Вообще . Всем быстр выйти из сумрака и зайти под никами :))

А то меня ваши уши уже порядком смущают и всё труднее и труднее показывать, что никого не узнал и сдерживаться, чтобы не под...бнуть по этому поводу! :))

Хугин

Сообщение было удалено

))))))

Пятерка))))

Но все же я в любом случае не сторонница каких-то безусловных кондовых штампов...

Если есть 256 оттенков СЕРОГО цвета, различаемых человеческим глазом, неужели можно как-то жестко классифицировать на "раз-два-три" жизненные ситуации, высказывания, поведение социально-значимых элементов?)))

Хугин
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

а это не ты ветку создавала я страшная как черт и ненавижу всех женщин?

женщина
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

я всего лишь отвечаю на посты. Без каких -либо доказательств чего-то. Перечитайте внимательней мои ответы. Я просто отвечаю на вопросы, либо что-то поясняю непонятливым. При всём при этом, я абсолютно не навязываю свою позицуи и вообще не спорю и никому ничего не советую, как это делаете вы.

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Еще одна халтура. Хугин не использует в своих постах слова "дебильный" - во-первых слово звучит дюже колхозно. Во-вторых я всегда корректен.

Учись, когда мне надоест - чтобы качественно могла меня изображать :)

Хугин
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не читал-с :(

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще один тролль.да я сам из колхоза!

Не как у людей
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст Не помню-много разводок клепала,со счета грех не сбиться)Но да не скажу-а то еще настоящий автор возникнет)

Хугин
Эксцесс

Сообщение было удалено

И все эти 256 оттенков - серый, то есть один и тот же цвет.

Я не знаю, сколько есть сортов лимона, но уверен . что 90% их - кислые. Так и женщины, не знаю как с оттенками, но реакцию их я замерил :))

Не как у людей
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст А я вам советовала?

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Может быть.

Бывал я в колхозе, там классные бурёнки :)

Это я так абстрактно, никаких намёков ни на кого..

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ок. хорошего вечера

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты может там и бывал а настоящий Хугин там родился....я правда быков предпочитаю..ну ты понимашь

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. :)

женщина
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где горантии, что он не бросит меня вымотав все нервы? А нервы будут вымотаны при любом, даже самом мягком раскладе. Статистики разводов оставляют желать лучшего. Я не хочу рисковать собой, своим здоровьем и ребёнком. Плюсов от отцов порой гораздо меньше, чем минусов. Да и сколько детей растут без отцов. Это уже как порядок вещей.