Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит …

Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Натусик
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ломайте голову, милостивые судари и сударыни. Вся ветка - сплошной развод. Хугин - он же neo, он же Мэн, он же Не как у людей, он же быдломужик:)))

Один и тот же стиль, одни и те же "сиськи Семенович". Мой вердикт - кризис средних лет:)

Не как у людей
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст Не надо мое авторство приписывать другому))

Гость

Натусик, но ведь и сама тема троллинговая. Все понимают, что спорить бесполезно, но спорят. Жаль только, что автор темы сам запутался в своих двойных стандартах )))).

Хугин
Натусик

Сообщение было удалено

Мда.. помолчу :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой вердикт - автор развлекается в меру сил и возможностей

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, все просто общаются. Просто автор, как кокетливая барышня, постоянно о себе напоминает. Видно внимания в реале не хватает:))

Гость

"Кокетливая барышня" наверняка лысый дядька в трениках (пардон за возможный наезд, автор темы), но он умеет привлечь к себе внимание, поэтому с ним интересно пообщаться.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С ним - нифига. С другими иногда - да:)

Гость

Натусик, но если вы на этой ветке, значит тут собеседники интереснее :-)?

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не все:)) И уж тем более не Автор:)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да тех пор пока ты не попадаешь в ситуацию, где надо поднимать что-либо весом более 10 кг более чем 20 раз, угу. Тогда ты понимаешь, что на строительстве дома, например, тебе делать нефиг (только отделочные работы), и сельское хозяйство без мужчины - гиблая затея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не барышня точно, посты только мозг мозбуждают))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да можно мужчин оставить для работы в поле согласна., я чего то об этом не подумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натусик по моему везде)))) я ее на многих ветках встречала. Кстати, всегда говорит все что думает, вы случайно не лев по гороскопу?

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По теме с автором можно поспорить, а мозг - это самый сексуальный орган :-)

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На ночь про секс нельзя - как потом спать, на ночь надо "спокойной ночи малыши" и у койку.

все споры на тему никчемности женщин всегда имеют одни и те же доводы-что мы ничего не изобрели, а создании культурного наследия не участвовали и только и делаем, что паразитируем на теле мужчины...а почему?...да потому, что мужчины-это обслуживающий персонал, слуги так сказать, призванные создавать комфорт женщине.

Гость
Ж0пень_

Сообщение было удалено

Ж0пень_

пачом холва?

Ваш текст

Смотря скоко надо.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так здесь и не малыши, а тема не про секс.

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А про что!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не въехала - что такое слив модеров Задница?

Другой гость

Ваш текст

А про что!?[/quote]

Ваш текст

Тема про то, что некоторые женщины должны доказать, что достойны быть взятыми замуж

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Тема про то, что некоторые женщины должны доказать, что достойны быть взятыми замуж

Ваш текст

Кому доказывать то? Если женщина захочет выйдти замуж, она это сделает

Гость

Другое дело , что некотрые просто не хотят

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет же, автор темы пытается понять: за что можно взять замуж "некоторых" женщин. То что, другие некоторые женщины могут выйти замуж и так - без согласования с автором темы - в расчет не берутся :)

Гость

Но точно не за доброту и трудолюбие. За красоту, за индивидуальность, За загадочность, за совпадение биоритмов наконец. Просто понравилась. Мужчине чего то доказывать глупо и не нужно

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на мой взгляд, красота и загадочность - еще не повод для женитьбы :-)). Кстати, автор темы был довольно категоричен и не нуждался в доказательствах, тем более со стороны женщин. Где им уж за печкой, женщинам-то!

Другой гость

4. ╚Я признаю свою правоту!!!╩ . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики ......."

Интересно, автор в курсе, что иногда женщины заканчивают физико-математические школы и вполне могут поспорить на темы физики?!

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, согласна, красота и загадочность без индивидуальности ничто, хотя некотрые и на это только ведутся

Гость

А вы бы как на свой вопрос ответили?

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да , автор не учел , что некотрые женщины еще и с отличием заканчивают физ. мат, а некотрые мужчины даже на тройки закончить не могут.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1. Конечно, удобно "тянуть" на женщин, обвиняя их во всех грехах и скудости ума. Это хорошо, что автор родился не во времена разгула инквизиции, а то вообще беда была бы теткам :-)

Гость

Я вообще очень мало встречала "логичных мужчин", ну хихиать с ними можно это да , а все остальное чего то не очень, поэтому тут еще вопрос кто кому дожен чего то доказывать.

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, я так и подумала, что он в своем мышлении в гдет то средневековье застрял

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне повезло больше :-), умные мужчины встречаются часто. Но.... Ну абсолютно никто их них не желает признать, что женщина может быть не глупее их. Ни в какую! А если женщина еще с характером и самодостаточная, то все! Аллес капут. Она видите ли "недостаточно умна, чтобы касаться глупой на фоне мужчин".

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну значит они не совсем умные)))))) если вы их ум признаете , а они нет. Зачем отрицать очивидное

Они наверно тоже в средневековье еще )

Гость

Я понимаю, большинство из них "дикари" еще и не воспринимают женщин серьезно, я тут попыталась зайти на мужской форум под женским ником, и спросить пару вопросов про машины, разговаривать было невозможно, типо я там вопрос про "зеркало заднего вида" задала, а они мне зачем вам зеркало заднего вида когда нужно вперед смотреть, и хи хи ха ха, я тогда плюнула и зашла под ником мужским, сразу все друганы, все объяснилиь и даже никто не смеялся, поэтому дело не в уме , а в отношении это точно

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:-)), да нет все мужчины современные. Немного почитав эту ветку, думаю, что автору надо было высказаться по-другому, а именно:

- женщин "как женщин"люблю, секс с ними приятен, но жениться не буду и не просите, т.к. достойную буду искать всю жизнь - не найду.

- всем остальным недостойным женщинам - просьба не беспокоиться и разойтись по своим немудреным делам.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже как-то была на мужском форуме вроде антивуман, прочитала про мужские страдания, типа смешные истории про теток и т.д. Все-таки женщины намного великодушнее мужчин. А мужские выпады про женщин за рулем - это вообще надоело.

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))) Согласна, только от него тут и так все женщины разбежались поэтому просьба разойтись уже и не нужна была )))), он и так всех распугал. Интересно он и в жизни так всех шугает

Гость

Они так все говорят не буду не буду , а потом смотрю уже с детем тяпает. Вот так, решение меняется насчет личной жизни еще чаще чем у женщин, по мере появления объекта

Другой гость

Автор писал, что не женат, о возрасте судить сложно. Судя по постам - интересный в общении, но чересчур категоричный. В общении предпочитает больше женщин, чем мужчин :-)). Но соглашусь, что шугать девиц склонен, т.к. нравятся красивые и глупые. А глупость раздражает :-)). В общем, перемыли автору все кости.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так может автор в жизни и тяпает с 3-мя детями, а на форуме пишет - "нет, я не Байрон, я другой ...:-))

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже на это внимание не обращаю. Сами себя смешат. Мне кажется они за счет женщины самомнение свое поднимают, вот они дуры , а я крутой. Наивные. Как раз все наоборот)))

Другой гость

Вообще, несмотря на то, что в целом мужчины народ все-таки неплохой (куда ж без них!), такие, как автор сначала задурят молодым девчонкам мозг, а потом появляются темы на форуме - он пропал и не звонит , и т.д. :-))

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, возраст не понятен был, ну надеюсь старше 18 ну в общении можно предпочитать кого угодно, а вот в сексе кого он предпочитал я так и не поняла

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да лет 30-40 наверное. Чего-то там писал о женщинах, но думаю, что действительно речь идет только о сексе :-)).

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Козерог. Нифига я не везде:)) А вообще, меня все больше подташнивать начинает от этого форума, да и сайта тоже. А что касается Хугина. Он как ребенок,в плохом смысле этого слова. Не имея нормальных отношений с женщинами, рассуждает от каких-то мелочах типа татушек на теле:) Ставит заранее условия тем, кто на него и внимания то не обращает:) Это все равно, что рассуждать о нужности спойлера на спортивном мерседесе, не имея даже вазовской "копейки":)))

Натусик
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тема про то, что некоторые женщины должны доказать, что достойны быть взятыми замуж

Ваш текст

Кому доказать?:))

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, тут чего угодно можно наговорить, а может у него их 10, но тут по моему наличие детей и половая прнодлежность мало кого волнует. Мне этим инет и нравиться. Просто например, мы когда видим друг друга уже внешность сбивает с толку и мы по другому разговариваем. Вот у меня допустим внешность такая (ну как у всех женщин), никогда не скажешь, что я знаю кто такой Платон)))) , а инет снимает барьеры внешнего восприятия. Мне это нравится