Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
Девушки и женщины, вы очень все вкусны по запаху и притягательны, на всех не хватит, если вы не близкие подружки, я буду ваш и всем телом, и мне будет приятно,когда несколько женщин наслаждаются моим лицом и телом, я сам здесь дам и удовольствие получу.
у меня раб. я считаю себя идеальной госпожой))) просто надо искать лучше. ой как он стонет.... а как облизывает пальчики. и нни каких финансовых взаимодействий. я не трясу с него -он не просит у меня. ни какой дани и т.д. это все не то..... просто учитесь получать удовольствие от жизни а не от денег.
Хотелось бы чтобы у меня была такая госпожа
Мне бы где найти госпожу
Столько рабов отвечают, а никто и города не пишет. Жалкие.
Я хочу
зло и госпожа рабыня страсти
У меня их много было. Главное- сразу расставить акценты. Что вы от него хотите? Секса? Это легко найти. Меня же интересует совсем другое-чтобы мне пахал по дому. Нашла, но сильно молодого. Стирать учится белое))))
Простите Госпожа! Умею стирать колготки чулки трусы , чищу сапоги и др, обувь качественно убираюсь возможна публичность возьмите в рабство к Вашим ногам
У меня их много было. Главное- сразу расставить акценты. Что вы от него хотите? Секса? Это легко найти. Меня же интересует совсем другое-чтобы мне пахал по дому. Нашла, но сильно молодого. Стирать учится белое))))
слыш убогая.кроме как гемором своим грузить на большее фантазии нет.Чо на старости поиграть не охота.У вас точно пуля в голове ха ха.
Привет познакомимся)
Вам нужен раб?
👠👇💦👇👙👇🔥👇💦Строгая и проверенная 💦https://t.me/joinchat/AAAAAEsMCYkTFhjdiCVZrg
сеансы, превращения, рассказы, регулярное пополнение, строго по заслугам.