Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
А где найти госпожу
Моя Хозяйка выберет достойного среди лучших! Лучшая из всех!Самая строгая и Властная!
превратит тебя в принцессу , научит к==чать💦 🍑
и многое другое😉
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
💗https://t.me/joinchat/YpWTOwBmz-w0NThi
💦вотц89782776168👠
Мой номер 89129876653 я готов выполнять все домашние работы
взрослый и уже дерссированный бытовой раб - никаких "поиграть", "куни" и пр ерунды. есть понимание получать унижения, оскорбления, наказания. бесправное и безвольное ничтожество, ношу "пв". только москва, только реал. 89652940843
Раба для РАБОТЫ найти тяжело, но можно. 20 штук выгнала, пока нашла. Играться хотят, а мне полы мыть надо, квартирка 120 метров
Сдраствуйте я Юрий мог бы помогать по выходным,много работы,но наверно не только полы мыть?немного о себе,люблю переодеваться в женское могу подчинятся, но одно но,могу помогать пока не найдёте себе постоянного, просто мне 57
Раба для РАБОТЫ найти тяжело, но можно. 20 штук выгнала, пока нашла. Играться хотят, а мне полы мыть надо, квартирка 120 метров
Сдраствуйте,готов помогать по возможности,пока постоянного не найдешь , просто мне 57 люблю переодеваться в женское, могу стирать трусики,готовить,носил пояс верности приходилось ну и так разное,возможно какие то наказания .