Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
мне нужен покорная и послушная собака, мне 22 года, ранее не практиковала эту тему, но дикое желание и потребность имею
.
оставь свою почту
Помою пол вам и заплачу вылижи попку вам и заплачу обожаю прибераться,раб 89000370449 пишите вацап
Обожаю мыть полы и плачу за это деньги 89000370449 вацап
Да *** эти рабы,что вообще происходит в головах у мужчин,которым такое нравятся,считаю что они все поголовное озобоченные извращенцы.Даже оффициально сексологами принято,что доминирование мужчины норма,а женщины уже патология,я уже могу могу понять женщин,которые хотят доминировать,но мужчин которые хотят быть "рабами"нет,скорее всего они и по жизни полный ноль.Нормальный адекватный мужчина никогда до такого не опустится.
По жизни он может быть вполне нормальным. Но, с психологическими отклонениями!!!
Чем больше вы будете унижать его, тем ему приятнее. Психика человека формируется с детства и все удовольствия в сексе, включая извращения, тоже.