Ситуация: на работу пришла новенькая: симпатичная, веселая, компанейская. Наш коллега от нее словно с ума сошел, влюбился, по глазам видно. Да только он женат и детей двое 10 и 6 лет. На развод уже …
Вот не понимаю-зачем ей сдался мужик с двумя детьми,женатик ? Раз она такая замечательная,могла бы себе что по-лучше подцепить,а не разведенца-алименщинка.
Сообщение было удалено
Для первой жены радужнее - она может еще найти себе того, кто полюбит ее и примет ее детей, и будет жить с ним в счастье и гармонии. Хотя такого найти и непросто, конечно, но возможность есть.
Вы о мужчинах то так не отзывайтесь, а то уж совсем печально становится. Жизни себя лишают, какая мелодрама:)
Совсем недавние:
http://sgpress.ru/Sluzhba_informatsii/---letnij-paren-sovershil-samoubijstvo-iz-za-lyubvi9921.html
http://sobitie.com.ua/dneprodzerzhinsk/samoubiystvo-iz-za-nerazdelennoy-lyubvi-v-dneprodzerzhinske
Смешно прям про мужскую любовь слушать и про то как мужикики типа страдают.Слава богу 40 лет прожила-насмотрелась.Не способен мужик ни на какую любовь.Страдают только от потери удобного секса,это ж надо новый обьект искать-а это время и энергия,а присунуть хочется срочно.Своих любовников когда бросала-насмотрелась на этот театр.Все эти нюни-люблю,обожаю,как ты можешь меня оставлять-смешно.Можно подумать о любви убиваются,когда всем понятно,что тупо жалко терять хороший секс.
А я согласна с Бортом. Если бы наш друг не ушёл к любовнице, а пытался перебороть свои чувства, неизвестно, чем бы всё закончилось, ибо он постоянно бы фантазировал о своей жизни с ней. А так ушёл и увидел, что в быту по сути променял шило на мыло, и сладко было только когда встречались, так как семейная рутина заела, а тут всё свежо, ново, хотя на самом деле давно забытое старое. Опять по новой баба в халате у плиты, а не с томным взором в чулочках с подвязками среди шёлковых простыней, скандал из-за денег...
Сообщение было удалено
В жизни, где же еще.
Сообщение было удалено
Новенькая ! Найди себе мужчину-чистый лист,без хвостов,без алиментов.Ну,ты же такая "симпатичная, веселая, компанейская".Зачем тебе этот казёл б/у ? Разве оно того стОит ?
Андрей, лучшее что вы можете сделать - уйти быстро без лишних отклонений от курса.
Борт, что для первой радужней это однозначно.
На самом деле это действительно удивительно, что второй муж после такого негодяя бывает намного лучше. Правда по первому долго страдают, это мои заметки по жизни.
Автор , не уговаривайте Андрея остаться,плиз, поддержите его в его уходе,так все только выиграют, больше всего нынешняя жена. А Арей пережив этот опыт имеет,возможно,последний шанс повзрослеть
Андрей пусть решает сам и сам отвечает за свой поступок.
Сообщение было удалено
Если вас лично никто не любил, это не значит что мужчины не влюбляются. См. ссылки выше - это от потери уютного секса они с крыш прыгали? Не болтайте о чем не знаете, то что вы насмотрелись это лишь ваш личный опыт. На моих глазах знакомый около 2-х лет буквально усыхал и подыхал из-за неразделенной любви (причем, к его бывшей, с которой до этого встречался довольно долго), хотя видел ту девушку крайне редко. Ничто в мире было ему не мило, успел до предела заколебать всех друзей меланхолическим нытьем :). И даже о суициде подумывал, хотя и по-пьяни и не совсем всерьез. А сексом проблем у него не было, переодически встречался с кем-то месяц-два, но совершенно без чувств. Хорошо в итоге встретил другую, в которую со временем тоже влюбился, а та совсем исчезла с горизонта.
Сообщение было удалено
+100
любовь к себе и своему вкусному сексу :)
Сообщение было удалено
это все частные случаи и статистику не делают. мужичье в массе намного проще устроено.
Борт
новая любовь приходит на подготовленную почву
Сообщение было удалено
Если Вам сплошь и рядом встречаются именно такие, то задумайтесь, что с Вами не так. Почему Вас не любят?
115 Борт-и че?Подыхал Ваш друг-от уязвленного мужского самолюбия и потери секса.У меня один вокруг дома с ружьем бегал и крича в телефон,что застрелится.Наблюдала его передвижения по камерам-ниче не застрелился,то ли патрон не было,то ли ружье игрушечное было.Можно подумать от любви-да просто секс был офигенный,вот ему и не хотелось такого лишаться.Любовь прям
Нафиг жене этого Андрея такой Андрей?
Покажите ей эту страничку.
Я бы на послала сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой-то больной на голову.
Сообщение было удалено
Ой, да этого секса везде навалом. Чё тока тётки не вытворяют, чтобы удержать штаны. Так что про секс мимо. Это вам кажется, что вы прям единственная такая суперсекси. На самом деле таких полно. Мой воздыхатель без секса под окнами выл. Хотя вообще никаких авансов с моей стороны не было.
Сообщение было удалено
Борт-и че?Подыхал Ваш друг-от уязвленного мужского самолюбия и потери секса.
Я не гоорю что все такие фанатично влюбчивые, у каждого индивидуально. Но основа психики у всех одна, так что влюбится может каждый, разница в том насколько быстро, насколько часто, насколько долговременно, насколько сильно.
Не было ни того, ни другого, но вам походу бесполезно что-то объяснять.
Я такой любви не понимаю, чесс слово. Меня тоже один парень, теперь уж какой там парень, мужчина любит. Любит и любит со стороны, слепил себе образ хорошести и его любит. Не знаю, не любовь это.
Может быть это особенность психики, приятно лелеять что то такое тебе недоступное.
Масяня-Так надо ж новую искать для секса,обрабатывать ее,а секса то прям уже хочется.Вот Ваш воздыхатель выл-не в надежде же на шахматную партию.Потому мужики и бесятся когда их посылают-выть то не охота по новой,когда только вчера был уверен в стабильном сексе.Мужики называют это любовью,хотя всем понятно что в одном месте горит
Сообщение было удалено
Может, он действительно любит. И недоступность тут не при чём. У моего мужа было то же самое, что описывал Борт про своего друга. Правда, закончилось для него хэпиэндом в виде достижения цели. Он тоже 2 года сох по мне, пока я гуляла с другими. Подруга встречалась с его другом, поэтому постоянно пересекалась с ним в компании. Так она мне говорила - Да дай ты ему хотя бы, чтобы он перестал ныть! Как не тусовка, так он тут же садится мне на уши и начинает выть о своей неземной любви к тебе и спрашивать, как у тебя на личном фронте тебе! Задрал уже! Муж потом подтвердил её слова. И вот добившись 16 лет назад моего расположения, он до сих пор меня любит. Не успокоился, так сказать.
Тут понятно, что у мужика кризис 40 лет, он сейчас в растерянности, пусть по этой теме инфу нароет в инете.Кто-то написал, что девка молодая и ее еще можно переделать,да ни фига, 24 это уже женщина, со своими тараканами, и если она сейчас такая сук@, то потом будет еще хлеще.И не любит она его совсем, раз так рассуждает про детей, это 100%
Сообщение было удалено
Секс у него был, я это точно знаю)
Зачем советы. Мужики во влюбленности, особенно 40-летние с угасающим либидо, абсолютно безмозглые. Пусть попробует. Тем более, что всё это очень скоро кончится. В 40 лет поменять привычки добровольно практически невозможно.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что автор - та самая молодая симпатиШная. А тему создала, чтобы узнать, способен ли женатый мужик настолько влюбиться, что будет готов бросить жену с детьми и забыть их навсегда ради неё.
Масяня ))), не знаю, я этого парня довольно таки хорошо знаю и вто же время нет, поэтому однозначного ответа дать не могу. Он в жизни довольно таки жесткий человек, жизнь у него в депресивно мрачных тонах. Я думаю, может он "отношениями" со мной (мы общаемся иногда, раньше больше, сейчас практически нет), компенсирует свой недостаток чего то светлого. Я в жизни довольно таки позитивная, эт здесь на форуме я грымза хорошая))))
Меня со стороны любили, но эт как то быстро заканчивалось, пару лет и все, а здесь всё уже довольно таки долго длится. Я завязала всяческие отношения, надо же человека оставить жить. Посмотрим что получится.
Сообщение было удалено
странноватый мотив
Сообщение было удалено
не нахожу странным
Да не лезьте вы.. Я тоже в свое время коллеге говорила, которая будучи замужем и с ребенком роман закрутила с еще одним нашим сослуживцем, что может не надо и семья у вас вроде крепкая.. Так развелась и за этого вышла замуж, уже двоих нарожали, хорошо живут, так что не угадаешь
Сообщение было удалено
Ну ладно вам ругаццо.
Вот увидите, скоро и сам Андрюха зайдет, добавит драматизму в тему )
зачем ей узнавать у людей которые не знают ее любовника, на что способен ее любовник?
смысл?
Сообщение было удалено
Ну ты, мать, даёшь))) Первый день, чтоль, тут?)))
Андрей, если женщина ставит такие условия, значит она нелюдь. Если ты на это ведёшься, значит ты ***. Уж прости. Бери себя в руки и сам ставь условия - либо она принимает тебя со всем твоим багажом, либо пусть идёт лесом. Только так женщина будет тебя уважать. Говорю как женщина. Если бы мой мужчина бросил детей от первого брака или согласился с ними не общаться, я бы его за мужика не считала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
давно наблюдаю за вами, ангелочек...вы такая максималистка...)))))....из книжек про любофф все знаете?...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему желание начать с чистого листа - нормальное человеческое желание. Что-то я не припомню невест, которые хотели бы встречаться-общаться с прошлым мужа. Муж, конечно, сам вправе решать общаться или нет с детьми. Его НЖ вправе тоже сама решить хочет она жить с мужчиной, который частью принадлежит к другой семье. Но в принципе, если построить нормальные отношения,приятельские, доброжелательные - то можно общаться. А если не получается. то лучше принять какую-то одну сторону ( новую семью или бывшую семью), чем рвать всю жизнь сердце себе и близким. Так честнее.
3ачем 24-летней девочнке этот пердун?
тут на днях тема была такая же, только написала молодая -симпатишная-компанейская..тоже только с чистого листа начать хотела...с мужчиной, у которого тоже 2 детей, только помладше...все интересовалась, как должен поступить НАСТОЯЩИЙ мужчина..))))...а настоящий мужчина, как мне кажется, должен принимать решение сам и не читать советы с вумана...)))..Автор, а вы чего так стараетесь?...хотите открыть ему глаза?...так ему сорокет уже...нафиггг ему наши советы....тут столько вариантов развития ситуёвины...)))....от "и жили они долго и щясливо" до "приполз, гад, обратно"....кстати, предлагаю авторам наиболее интересных тем отписываться через какое-то время-чем дело закончилось....организовать тотализатор тож можно было бы.))))
Всё правильно его любимая условия поставила. Может с аликами конечно погорячилась, но про встречи 100 % согласна! Никаких встреч. прошлое надо оставлять в прошлом и не заниматься фигней (читай гарем делать). Ушел из старой семьи, создал новую-вот и живи новой семьей. Девчонка умница, сразу все точки над и расставила. Мне б её мудрость 3 года назад.
Нормальная женщина понмиает, что дети мужчины - это его плоть и кровь и если она любит его, она никогда не позволит себе ставить какие-то условия по поводу общения. Говорю как женщина
Сообщение было удалено
Вам бы ее мудрость, не ложились бы под мужика б\у с прицепом
как вообще взрослые тётки могут соревноваться с детьми? Как мужчины только это терпят. Серьёзно, те мужчины, которые ведутся на такие условия просто не мужики. Даже не представляю, чтобы мой мужчина из-за какого-то условия перестал общаться со своими детьми. Абсурд! Да он скорее просит женщину, коорая подобные условия ставит. И правильно сделает. Если бы я хоть на минуту предположила, что мой мужчина может из-за моих слов предать своих детей, я бы выгнала его взашей и забыла как страшный сон. Неужели кому-то нужны такие соплежуи??
не хотите котнтачить с прошлым мужчины, найдите себе мужчину без прошлого. Можно даже девственника. Что за двойные стандарты - выбирают мужчину с багажом, благодаря которому он вобщем-то стал тем, чем стал, и сами же требуете от него отсечь это багаж?
Не кудахтайте курицы безмозглые. Никому эти дети не нужны. Их надо в прошлом оставлять, как страшный сон. И жить счастливо новой семьей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да еще и старого
Покажите страничку жене Андрея. Пусть она его пошлет куда подальше. И желаю жене Андрея встретить хорошего мужика. Кстати, обладаю умением осуществлять желаемое за действительное мыслями, поэтому в скором времени у этой женщины обязательно появится новый мужик. А Андрея эта *** бросит. И Андрей пожалеет , но будет поздно,жена не простит никогда. И дети возненавидят подлого папашу.
А я вапще в шоке - нахрена спрашивается молодой девушке, 23 лет, компанейскойвеселойсимпатичной дядька на сток а лет старше, менеджер среднего звена блин в свои-то 39 /стыд/ с проблемами багажа в виде двух малолетних детей....
Сообщение было удалено
Будущее Андрюши
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за дибилидзе писало это?
дурак ты андрей,ты уже женат и у тебя дети ты не имеешь право больше жениться и влюбляться,если на каждой юбке начнешь вешаться как же дети кто их растить будет,таких су....полно вешающихся на чужих козлах