Ситуация: на работу пришла новенькая: симпатичная, веселая, компанейская. Наш коллега от нее словно с ума сошел, влюбился, по глазам видно. Да только он женат и детей двое 10 и 6 лет. На развод уже …
Фуууу галимый разводняк
Сообщение было удалено
да многие вообще от алиментов отказываются, чтобы в дальнейшем к ребенку материальных претензий со стороны папаши не было!
есть же закон вроде, если мужик платил алименты, то потом может требовать от взрослого ребенка какую то мат. помощь.
Сообщение было удалено
Да не в таких ситуациях больше всего детям не везёт, а вот жене даж не знаю...может она наоборот перекрестилась))))
Что было дважды - непременно случиться и в третий раз. Идеальный вариант сразу влюбиться третий раз;) и непременно в ту, что моложе предыдущей опять лет так на 14-15. Т.е по идее ей щас где-то там в районе 9-10 лет. Да, для многих это педофилия, но для Андрея то это его буууудуууущеее щАстье ;)). Совет, который дали Соломону самый лучший - И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. А состояние счастья не зависит от бабы рядом, это внутренее состояние человека, его личный выбор - быть счастливым. Правда может я чего не поняла - у Андрея состояние щАстья от секса зависит с молоденькими?
Сообщение было удалено
А некоторые 39-летние влюбляются с первого взгляда и тут же бегут рушить всё, что связывало его когда-то с некогда тоже любимой женщиной, ага))))
Сообщение было удалено
Открыла бы разок "Основы психологии человека", сильно расширила бы свой кругозор.
нечего тут кобелиную натуру оправдывать, если любит жену и детей то никаких других влюбленностей в сердце возникнуть не может.
Т. к. так заявляет "ангелочек"? Упоминая "кобелиную натуру" ты сама, по сути, вторишь мне, т.к. - да, все мужчины самцы и природа генетически заложила в мужчин поведение самцов, и что теперь? Равноценно можно говорить и о "сучьей натуре" женщин.
Но, кстати, автор темы не писала, что он до сих пор любит жену. Наверняка разлюбил ее не вчера.
Сообщение было удалено
И? Предлагаете тему закрыть:))?
Совте я бы дала не Андрею, а его жене.
Для начала собрать его вещички и за порог, а потом прийти выдрать волосенки симпатиной-компанейской.
А затем еще можно зайти в бухгалтерию и сказать, что завалит заявами в прокуратуру, если его оклад уменьшат, когда она на алименты подаст.
Мужа скорей всего уволят, симпатишная его бросит.
Возможно даже он кинется под поезд, живя на вокзале.
тогда у детей будет гарантированная пенсия по потере кормильца
Про рыдание на плече у коллеги могу поверить. Друг мужа в свои 40, будучи женатым и с 10-летним сыном, влюбился в ровесницу, да так, что реально рыдал у нас на плечах в отчаянии, так как не знал, что делать. Жену уважал, сына обожал, но и с любимой расставаться не хотел. Метался год, пока она не забеременела. И только тогда ушёл из семьи, хотя и не развёлся. Итог? Вернулся к жене, потому что -любимая- в быту оказалась су кой (его слова). С женой опять живёт уже лет 5 или 7 (не помню точно), про ребёнка от любовницы вспоминает только в день зарплаты, так как она через суд выбила у него алименты.
Сообщение было удалено
я не говорила про кобелиную натуру всех мужиков. я тут про некоего андрея говорю.как раз кобелей думающих одним местом меньшинство, а нормальные мужики жен с двумя детьми не бросают.
Сообщение было удалено
А-то канешшшшна это ему в первую очередь необходимо....советы тем более с вумана.....мы же плохого не посоветуем)))))))))
Сообщение было удалено
та не слушайте их. тоже мне разводку обнаружили правдолюбцы какие
Сообщение было удалено
Автор не указала как долго они знакомы. С первого взгляда, конечно, врядли в таком возрасте, это бывает лет до 20-ти, потом гормоны немного притихают. Но что-то такое мог заметить в этой девушке, что в целом среди женщин встречается очень редко, а для него умопомрачающий фактор.
Ну вот по факту - примерно так, как ты написала. Или ты намекаешь что этот Андрей лжет автору? Как я понимаю, у них доверительные отношения.
Сообщение было удалено
На антивуман идти побоялся, так как знает, что там ему сразу его место укажут)))
Что советовать надо?) Как урезать алименты?
Сообщение было удалено
жену жалко.
я надеюсь она наставила ему рогов в свою очередь?
Сообщение было удалено
Я намекаю на то, что этот Андрэ - натура увлекающаяся, хоть и редко. Говорю ж - помню, как рыдал наш товарищ. Я тогда ещё подумала - Ого, бывает же такая любовь! В сорокет! Чёт быстро прошла эта любовь.
Сообщение было удалено
Не буду врать - не знаю.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Что знаем все хитроумные хитрости????)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя знакомая биологическому отцу платит алименты. Хотя её с 8 лет отчим вырастил. А от того алименты были 12 рублей. Уже все переругались из-за этих алиментов, с мужем - до развода. И что она тогда 8-летняя решала? Это же мама подала на алименты. По идее она теперь за своё решение и должна отвечать. А платит и не только деньгами дочь. Жаль её очень.
Сообщение было удалено
Но вела себя она тогда, насколько я знаю, достойно. Не истерила, не бегала по знакомым, охаивая мужа. Может, дома и рыдала в подушку, но внешне держалась достойно.
Автор, а он просил советов?
Сообщение было удалено
Мой папашка биологический тоже грозится подать на нас с братом на алименты. Но пока не подаёт, потому что боится не дожить до их получения))).
Сообщение было удалено
просто так ее не потребуешь. если только он инвалидом станет, но почему он должен им становиться??? алименты тоже на каком-то основании присуждают, а не просто так.
БелочкА, мне откуда знать о таких вещах:) Но я думаю тут народ опытный, подскажет. У меня муж ттт. в этом отношении, чист, как сокол:)))
Просто смысл темы непонятен, человек на развод подал. Тут по моему уже всё ясно. О какой правильности решения тут может идти речь, правильность она у всех разная:) Или общественное мнение, как критерий оценки поступков Андрея:)))
Абзац..... тема свелась к алиментам
Масяня))), погодите, может ещё одумается. Они с возрастом странные становятся, чувствительные, когда понимать начинают, что натворили. Есть правда совсем нахалы, тут даже время бессильно.
Сообщение было удалено
Если человек такой уж моральный и ответственный, то может, конечно, забить на любовь и оставить все как было; при сильном желании перебороть можно все, что угодно - и жажду, и голод, и холод, и боль, и влюбленность. Но в итоге может начать подсознательно ненавидеть (уже нелюбимую) жену и обвинять ее в том, что потерял свое счастье (хоть напрямую она и не виновата). Так или иначе это на себе будут чувствовать и дети. С годами отношение будет хуже и хуже, а к старости может даже начать открыто ее этим попрекать ("Чтоб ты сдохла быстрее, старая карга, всю жизнь мне испортила, променял любимую на убогую жизнь с тобой!"). Нужно ли им обоим такое будущее?
Сообщение было удалено
Это точно народ у нас опытом умудрён...я вот тоже не знаю какой совет дать сороколетнему мужику которому захотелось погулять...)))))
ИМХО, если незамужняя и не имеющая детей девица настаивает на минимальных алиментах и прекращении контактов с детьми - то чем думает женатый и имеющий детей мужик? Ну мозг то понятно он уже оставил где то.... Я всегда офигиваю когда неженатые и бездетные начинают детных и женатых воспитывать ;))
Сообщение было удалено
ну а как же ...как обычно все темы к деньгам сводятся)))))
Сообщение было удалено
ну а что поделать если эти детные и женатые свои мозги где-то потеряли..и думают совершенно другим местом...)))))))))
Сообщение было удалено
Я это никак не называю - оставляю вам ))) Да и потом - обычная среднестатистическая история, захотел мужик молодого мяса под соусом - люблююююю не маааагуууу с женой
Сообщение было удалено
Кто одумается? папашка? Да мне вообще на него на с рать! Такое ч мо ещё поискать надо. Куда только мама смотрела? Помню, когда она получала алименты, мы шли в магазин и она покупала на них нам конфеты. Это всё, на что нам хватало. Он же умел стругать себе справки о том, что он - малоимущий. Смотрю, Андрэ авторский тоже недалеко ушёл. От такого надо бежать, роняя тапки. Жене повезло. Ещё молодая тётка, встретит нормального мужика.
Сообщение было удалено
Для воскресенья нехилый такой свеже-адекватный взгляд))) Уважаю!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется лучше строить отношения, когда дети подрастут и смогут понять. Сейчас лучше всё оставить как есть. Если мама хорошая, она исама справится. И надо ли её, чтобы БМ мелькал перед глазами? Ну принёс подарок, ну в кино с дитём сходил и дуй домой к семье! У нас тут тоже семья и второй папа не нужен в принципе. Вот подрастут дети и станет он им старшим другом, например. А папой на всю жизнь останется тот, кто воспитал. Я так своих детей воспитываю.
Сообщение было удалено
эко вы навыдумывали! вы любовных романов начитались чтоли или мелодрам насмотрелись? никто в наше время так не рефлексирует. да и раньше такого не было.
Масяня))), с возрастом люди иногда меняются, понимают, что они остались в гордом одиночестве, пока бегали за мадамами. И нужна рядом близкая душа, которая их по возможности поддержит.
Возможно, у вас не тот вариант.
[quote="Zolotaya"]Ваш текст
Мне кажется лучше строить отношения, когда дети подрастут и смогут понять. Сейчас лучше всё оставить как есть. Если мама хорошая, она исама справится. И надо ли её, чтобы БМ мелькал перед глазами? Ну принёс подарок, ну в кино с дитём сходил и дуй домой к семье! У нас тут тоже семья и второй папа не нужен в принципе. Вот подрастут дети и станет он им старшим другом, например. А папой на всю жизнь останется тот, кто воспитал. Я так своих детей воспитываю.
Так у каждого своя ситуация и взгляды на мир. Вы считаете, что можете за других людей лучше них знать их ситуацию? Ведь данный Андрей и правда не просил советов, а тут мы ...на вумане ;)) усе уууумнныыыыееее.
Сообщение было удалено
Вы дура такая, прости господи.
Мужики намного примитивнее, забывают свою любофф очень быстро. Все что его будет интересовать в старости - это КТО БУДЕТ ЕМУ УТКУ ПОДАВАТЬ
Согласна с 96, уже много раз слышала от поживших на этом веку людей, что любой мужчина ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ по своей натуре и ищет только УДОБСТВА. Да и общение с мужчинами приводит к тем же выводам. Я вообще представляю, что было бы с миром если бы и женщины так же рассуждали. Человечество бы вымерло давно.
Сообщение было удалено
Я и есть мужик, вообще-то, так что мне так-то лучше знать. Мне лично плевать на утку, ради такого сомнительного бонуса много лет обеспечивать капризы бабы я бы никогда не согласился, намного проще просто денег в банк на черный день отложить (получится куда дешевле, чем содержать жену). И не знаю никого, для кого бы подобное был приоритет.
Сильная влюбленность в любом случае ослабевает через какое-то время, но когда она еще яркая подавлять ее дело очень неприятное, а для части людей вообще до предела болезненное (иные с крыш из-за неразделенной любви прыгают, и процент парней и девушек среди таких примерно одинаковый).
все дружно залошили Андрея))))))))))))))
Случаев, когда ближе к старости между мужем и женой постоянные склоки по любому поводу, и муж попрекает жену, в том числе, тем что она испортила ему молодость, что из-за нее он потерял перспективу прожить с действительно любимой женщиной - пруд пруди.
Борт, а я видела кучу случаев, когда мужчины приходят к детям в старости, а потенциально любимая женщина с ними уже развелась, потому как во вторых браках обычно большая разница в возрасте. Вторая супруга со временем видит, что муж уже не может, даже если и хочет, а вот ей ещё очень даже хочется.
Эта перспектива пожалуй радужнее:))
Вы о мужчинах то так не отзывайтесь, а то уж совсем печально становится. Жизни себя лишают, какая мелодрама:)
Сообщение было удалено
да вы что! где это вы таких случаев накопали?
Вот ещё что я видела, это разводы после гуляния. Причем не после самого факта поимки, а уже спустя несколько лет, когда доверие уже подорвано и было куча попыток снова склеить, но не сошлось, потому что основы брака уже нет.
андрюшка читать устанет)))))))))