Ситуация: на работу пришла новенькая: симпатичная, веселая, компанейская. Наш коллега от нее словно с ума сошел, влюбился, по глазам видно. Да только он женат и детей двое 10 и 6 лет. На развод уже …
Дети сами по себе, любовь сама по себе. Я считаю, Андрею надо следовать зову сердца, ведь любовь - это самое важное. Дети все равно вырастут и оставят родителей, а любимая женщина будет с тобой всегда.
Тоже желаю Андрею удачи в новой жизни.
Как всегда адекватные умные комментарии прочитала в основном от мужчин. Все остальное тупое кудахтанье вумановских клуш. Рассуждения взрослой сорокалетней тети о том, что мужчины не умеют любить вообще смешны. Стыдно в таком возрасте так рассуждать. Вспоминается средневековый трактат о том, является ли женщина человеком и есть ли у нее душа. Тут рассуждения из той же серии, только о мужчинах.
А что - был у меня такой Андрей знакомый, сын подруги моей мамы. Тоже самое - новая жена потребовала не встречаться с сыном и свести алименты к минимуму, все только для нее, он ради великой любови послушался. Через пять лет его любовь свинтила к мужику побогаче и не дает ему общаться с дочкой, у нее теперь новый папа. Сын тоже с ним не здоровается, было у Андрея (на самом деле Сергея) двое детей, теперь ни одного, с деньгами тоже мрак. Так что лябовь - это прекрасно, но за любое удовольствие приходится платить.
Извините, уходила на подработку.
Масяня, Курт и еще кто-то спрашивал, что Андрей мне на плече рыдал. Нет, не рыдал, эту ситуацию обсуждает весь отдел, все на виду, Новенькая уже заимела подружек, которые ее поддерживают и недоброжелательниц, кто в глаза и за глаза говорит свое мнение. Андрей меня спросил, потому что знает, что мы с мужем развелись из-за такой же, разница с НЖ 16 лет, детей у нас двое, только постарше. Но мой помогает и встречается, хотя НЖ сильно против.
Я старалась тему изложить нейтрально. Теперь даже боюсь показывать.
Таких андреев кругом полно. Мозги включать надо, а не пялиться на новые сиськи. На работе работать надо.
Андрей, послушайте меня, старую женщину :)
Это вам сейчас кажется, что с новой любовь, а женшься на ней и через пару у неё будет все тоже самое. Через три года будет всё точно так же, как и с женой.
У нас сейчас мода пошла: ах, нет прежней страсти, пойду искать любовь. Так любовь можно искать всю жизнь, портя нервы себе и другим.
Андрей, не ломайте то, что есть.
И еще, если будете вестись на условия новой девушки (минимальные алименты, минимум встреч, женитесь на ней - она вам будет петь, чтоб собственных детей оставить без наследства), то дети, когда вырастут, будут отзываться о вас, как о старом козле, который бросил своих детей ради новой дырки. Помощи можете не ждать.
Сообщение было удалено
показывайте, пускай мозги проясняться.
а коли не прояснять и он сделает всё, как ему сейчас хочется, пускай через парочку лет вспоминает эту ветку.
Сообщение было удалено
Курица это ты, а я как женщина, счастливая в браке отвечаю, что никогда не ставила мужа перед выбором, он всегда будет общаться с сыном от первого брака столько, сколько нужно для воспитания сына. ребенок часто у нас бывает, с ночевкой. как это может помешать браку непонятно. только слабые женщины борются с детьми.
Сообщение было удалено
А жена то тогда кто? Женился на нелюбимой изначально?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000
Пришли на тему Бывшие жены, разведенки с детьми и орут, что дети это ВСЕ, а женщина-очередная дырка. Вы, милые мои, наверное, никогда не встречали СВОЕГО человека, ради которого можно пойти на ВСЕ.
Дети все равно вырастут и пойдут создавать свои семьи и никакой Андрей им нужен не будет. Да и детей, кстати, можно наплодить с любой, и все будут такие же кровиночки.
По поводу того, что мужчина в 40 лет любить не может, улыбнуло. Может, милые мои, и в 40, и в 60.
Совет Андрею, если уверен в своих чувствах и чуствуешь, что тебя любят и ты нужен, уходи. С детьми, как бы это жестко не звучало, встречи лучше свести на нет, сменит адрес и телефон. Будешь разрываться на две семьи, при таком настрое девушки, останишься с носом. Насчет алиментов, плати нормальную сумму по закону, а не минимум, поговори спокойно с девушкой, пусть это будет плата за ваше спокойствие.
Если что я не бывшая, не новая жена, а просто жена с 16-ти летнем стажем
ну если Андрей из тех людей, что могут бросить и не обернуться самых близких и родных - детей, то ему наши советы без надобности. Девушка, конечно, кует себе "счастье" своими руками, снимая с мужчины всякую ответственность за уже их совместную жизнь.
мне давно еще мудрый мужчина сказал - запомни, нормальных разведенных мужиков не бывает. Нормальный если и разводится, то только когда дети вырастут. Ну а ненормальных и среди холостых хватает.
с годами оценила, что он был прав, хотя тогда в это верить не хотела
Люди, никому в голову не приходило, что эта девушка его просто под каблук сейчас загоняет? Ей нужен или подкаблучник или никто. Андрей, задумайся.
А если ты по сути подкаблучник, тогда конечно. Будь счастлив.
167, согласна с вашим знакомым полностью. И сама всех девушек этому учу. Просто я не хочу рассказывать, какой он на самом деле, мой бывший муж- красавец и состоятельный мужчина. В тихом омуте черти водятся.
Сообщение было удалено
Да разные случаи бывают, кто-то женился по залету, кто-то со временем разлюбил и (как в этом случае) горяче влюбился в другую...
Сообщение было удалено
Знаете вы мне своим постом анекдот напомнили. Он ниже будет.
Помирает глава бааальшоооогоооо семейства, вокруг дети, внуки, правнуки. Все плачут, рыдают, сожалеют. Мужик же на смертном одре вдруг очухался и говорит -всё фигня, главное в жизни - это пчелы. (Семейство занималось медом и понятно дело разводило пчел). Все повеселели, хорошим делом заняты, человек при смерти врать не будет. Он снова впал в прострацию. Потом очухался и говорит: "Да и пчелы тоже фигня...." и помер.
Как гриться суть сей басни такова - все в этом мире главное и неглавное одномоментно. И дети и бабы и пчелы. Главное баланс ;)) Хотя, исходя из анектода и он тоже фигня...
Сообщение было удалено
ужас то, что вы говорите...про детей. Если любимая не принимает детей мужчины (не позволяет даже помогать детям отцу), то что же это за любовь такая ? это не к мужчине ,а скорее к шубам,ресторанам, кошельку любовь.
Сообщение было удалено
это не зов сердца, это зов того, что пониже в ногах по центру.
мой сынок месяцев с 8ми папкает и с года носится встречать в коридор, когда ключ в замке поворачивается. Как лишить этого ребенка?
175 - не лишать. Любящая женщина никогда не позволит любимому мужчине предать собственное дитя. Скорее откажется от него ради его семьи, но резать по живому не позволит. Всё остальное не любовь, а похоть
176 - это я, ник слетел почему-то
[quote="Император всея Руси"]wild by heartм разь этот Андрей, советы ему уже не помогут
детей он любит! из за какой то сопливой шлюшки готов их бросить, урод эту самую м разь ты в зеркале увидишь
Вася??
Сообщение было удалено
Говорю что куда тока свою печенюшку вонючую не кидал..
Терпел ее три года,и друзья тока когда прижмет появляются
А шаз у меня другая вот и проблема появилась тут все друзья оказывается живут,а мне терь куда с папой?
Я же научился алименты не платить
тал жили мы и будем жить,девушки не вдеитесь на таких,была тоже когда то дурой.Три года потом кашу сварить
Праздники продолжаются???
спросила у брата ему тоже 39, сказал. что не одна баба не стоит детей. Сказал что дурак мужик, что надо было просто развести на секс , а потом послать, что нормальная баба не будет против детей, а если с его женой несчастный случай, куда в таком случае она их ему прикажит деть. Он сказал. пусть скажит. что жена она отдает детей ему, поэтому проблем с аллиментами не будет и посмотрит её реакцию, а потом делает выводы. Просто очень похожи , что девушка его просто использует и любовью тут не пахнет.
Андрюха станет старым и тогда дети не будут за ним ухаживать, также предадут его. А жена молодая вряд ли за старпером подчищать будет. И будет он один на один с собой и старостью.
Дорогие друзья, мы не задаем себе один из главных вопросов в жизни: "а что будет если...?" Андрюха не просчитывает на 3 шагов вперед.
Пусть Андрей вспомнит, как у него се начиналось с женой. Тоже поначалу была любовь же и всё такое. И с этой кралей через десять лет страсти поутихнут, и чего тогда?
Пусть переспит с ней и уймётся, только так, чтобы никто не узнал.
се = всё
Сообщение было удалено
Куртик, зачот!
Моему мужу всегда нравился другой типаж, чем я. Это не помешало ему жениться, попросить у моего папы моей руки, заботиться о моих родителях-инвалидах, планировать детей, к сожалению 4 выкидыша. И вот такой типаж появился у него на работе. Не то, чтобы у меня отвращение, что он ее потрахал пару месяцев. И ее духами я не буду помойное ведро брызгать. У нее мама еще такая драконша старая. Дело в том, что двое детей не уйдут в никуда в случае автора. Хоть какие условия девушка ставит. У нас ипотека завязана на моих квартирах, и заботу о моих престарелых родителях-инвалидах еще никто не отменял. Не возможно начать с чистого листа, когда тебе 40. Понимаете, НЕ ВОЗМОЖНО.
У нас на работе почти у всех мужчин за 40 новые жены. Кто -то помогает детям и встречается, кто-то нет. Но почти у всех молодые жены жалеют денег на детей мужа и против их встреч.