Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины такие..... Как бы помягче сказать....

Обычно мужчины считают себя умнее, логичнее, уж точно ступенью выше женщин. Но достаточно посмотреть Ютуб или передачи по ТВ с любительским видео!!! Мужики творят такое, что не поддается ни логике , …

Грейс
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сайонара

сопляк, тогда надо продолжать и писать что, на 6,8 мужчин с самым низким интеллектом приходится 1,2 женщины. А по некоему усредненному показателю айкью количество женщин превышает количество мужчин Т.е.за "умников" мужского пола мужсой пол платит бОльшим чем среди женщин количеством идиотов и уступает в массе средней женщине?

это если уж всерьез говорить об исследованиях айкью

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие заболевания?))ну смешно читать

вы хоть раз видели женщину,которая сошла с ума от мужских ножек?)или рисковала президентским постом ради сомнительного минетика?)

смешно вас читать

и всё-таки,что вас на этот форум привело?)

сайонара

Сообщение было удалено

Ваш текст

я читала об этом статью

вы правы))

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

и где взяли эти 4 пункта?я такого об исследованиях не читала

видела другие цифры-разница в 16 сотых

_Kristen_

а вы,Сопляк,как я уже говорила,не от хорошей жизни на женском форуме сидите и тем более-пытаетесь что-то доказать здесь женщинам(?)

это очень и очень печалит

Женщины меня бесят. Они имеют дар ослеплять и ослепляться. Они упрямы, оттого что слабы. Недоверчивы, оттого что слабы. Они злопамятны, оттого что слабы... Им надобна беспрестанная пища для чувств, они не видят пороков в своих идолах, потому что их обожают; а оттого то они не способны к дружбе, ибо дружба едва ли ослепляется! Но можно ли бранить женщин? Можно: браните смело. У них столько же добродетели, сколько пороков. К. Батюшков.

Я вам привёл для примера две статьи разных учёных. Они их взяли - из исследований. К слову, феминистки, как правило, врут.

Это не ваше дело ) Я просто очень добрый по своей натуре человек. Это скажет любой, кто меня знает. А рассказывать бабам об их убогой сущности - есть ли нечто более светлое, чистое и возвышенное?

кстати,то,что вы больше любите трахаться,говорит о том,что в вас инстинкты более живы,чем в женщинах

и я опять же не говорю о том,что все мужчины плохи.и что все женщины-ангелы

мы разные.и один пол без другого Никогда не сможет.это против природы

а мы всё от неё зависим,что бы там кто ни говорил

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

и давно учёными доказано,что в определённых областях науки лидируют женщины,в других-мужчины

Да ладно? И кто эта женщина? - Основательница минета? ))

Да. Женщины лучше мужчин в лингвистике и психологии. Но это же не науки.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы очень злой и мерзкий,вот что я вам могу сказать)

наеврно,женщина вас когда-то очень обидела

вы ***?или ещё кто-то?Оо

вживую страшно было бы с вами общаться

теперь мне всё понятно

сайонара

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю )

Просто дело в том, что эти умники - стоят того )

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

вы хоть раз видели женщину,которая сошла с ума от мужских ножек?)или рисковала президентским постом ради сомнительного минетика?)

_Kristen_

и всё-таки,что вас на этот форум привело?)

А хрен их знает. Давно читал.

Зато мы знаем женщин, которые сходят с ума от песцовых шубок. И рискуют семейной жизнью ради вон того мачо )

А вам какая разница?

сайонара

109 но и не упоминаете об этом

у женщины иная функция - селекция. Для того и инстинкты строго ориентированы. И среднестатистическая женщина умнее, чем среднестатистический мужчина.

мужчина предлагает массу вариантов. Женщина выбирает лучшие из них. Айкью - некая условная величина, оценивающая и некий творческий потенциал. Я не согласна что это имеет к интеллекту какое-то отношение. Интеллект - это чистый разум.

сайонара

кстати, на производстве криейторы зарабатывают куда меньше, чем исполнитель, доводящий продукт до ума и конечного потребителя. и криейторы - фунтик заменяемый (чем чаще, тем лучше). Толковый исполнитель (читай контролер) - величина боее постоянная

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мужчины так не делают,можно подумать?они рискуют семейной жизнью в 100 раз чаще))

а вообще,нужно было начинать с того,что ненавидите женщин)тогда и вопросов к вам не было бы

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

науки)туда ещё входит биология,психоллогия,медицина в любых её проявлениях

и химия,забыла)))

_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну вот видите )) - Небольшой агрессивный комментарий, к тому же, не мой, просто мнение одного классического русского поэта, и вы уже испугались.

И, скажите мне, где он неправ?

Они упрямы, оттого что слабы. - истинно так. Здесь вы упрямы. И именно оттого что слабы.

Недоверчивы, оттого что слабы - опять же, правда.

Они злопамятны, оттого что слабы...- Ну, здесь этого нет, но можно поискать по веткам.

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

а вообще,нужно было начинать с того,что ненавидите женщин)тогда и вопросов к вам не было бы

Для мужчин семейная жизнь - это так, плевок, ошибка молодости.

Кто вам сказал, что я ненавижу женщин? - Это абсолютно неверно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

слава Богу,не все мужчины такие же как вы)

иначе мы бы давно вымерли)

ну плюйте дальше)всем женщинам такие как вы не нужны,тут уж ничего не поделаешь

_Kristen_

Сообщение было удалено

Верно. Всё, связанное с живой материей. А всё почему? - Потому что там всё практически на поверхности. Всё УЖЕ существует. Не надо ничего придумывать.

мне всё равно,чьи там слова)честное слово

вы более слабы,это сразу видно

агрессия и есть проявление слабости в данном случае

а все ваши посты полны злости

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш

ну как же))

а я смотрю,вы тут кучу открытий совершили)гений

увы,но мидицина есть и будет лидирующей наукой.я надеюсь,вы понимаете,почему

а не всякие там математики,физики,программирования и т.п.

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

ну плюйте дальше)всем женщинам такие как вы не нужны,тут уж ничего не поделаешь

Забавно. Некоторые девушки имеют прямо противоположное мнение.

Сдавайтесь. Я победил вас в споре.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш

хотела бы я посмотреть на этих "девушек"))

сдаваться?)вам это чтоли важно?

я в шоке хД всего лишь спор,глупый и беспощадный)

ну а если вопрос ребром,то не сдаюсь

и от вас тго же не требую

потому что изначально не спорила,а высказывала свою точку зрения,а не доказывала что-то какому-то мужичонке))

вы тут всё говорите про каких-то мифических девушек,которые от вас в восторге)

либо вы двуличный лгун,который тут тупо всех троллит,либо просто лгун))

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

увы,но мидицина

_Kristen_

есть и будет лидирующей наукой.я надеюсь,вы понимаете,почему

а не всякие там математики,физики,программирования и т.п.

А какая разница, кто я? - Если бы я был действительно гением, совершившим прорыв в какой-либо области науки, то вы всё равно бы мне не поверили. Именно в этом и заключается ваша слабость. Вы мыслите исключительно стереотипами. Шаблонами. А для изобретений необходимо свободное мышление.

Это уже не смешно.

Благодаря физике человек изобрёл двигатель. Благодаря математике он вышел в космос. Благодаря программированию, может обходиться вообще без людей.

Что дала человеку медицина? ))

Я просто скажу, что медицина - это несамостоятельная наука. На медицину работают, как физика, так и математика. Да и химия, кстати. Рентгены, лазеры, дефибрилляторы, зонды, анализы крови и прочее, прочее, прочее.

В медицине вообще нет изобретений. Только открытия и оптимизация различных способов.

Ag Nez
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Мамонты бы сожрали ! Ничо бы не было

Ag Nez

Точнее затоптали бы

И ваще я за патриархат

Предлагаю всех

недовольных женщин заселить на необитаем ом острове! Пускай др др мозги ковыряют ;)))

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

сдаваться?)вам это чтоли важно?

_Kristen_

я в шоке хД всего лишь спор,глупый и беспощадный)

_Kristen_

ну а если вопрос ребром,то не сдаюсь

Недоверчивы оттого, что слабы.

А что тут ещё важного? Ну, ещё я по клавишам постучал.

Глупейший. Мне не доставляет удовольствия опровергать столь детские аргументы и смотреть, как на меня за это сердятся. И обзывают букой ))

Впрочем, поиск способов разломать коросту тупости иногда доставляет.

Тогда разыщите мне хоть одно женское изобретение. Найдите мне хоть одного женского философа. Найдите мне хоть один женский тявк в области абстрактного, а не прикладного.

Ag Nez

Или еще лучше собрать и вместе связатьплотненько и острова с них делать,.... Хотя млин органика...

Ag Nez

Сообщение было удалено

Долго бы плакали. И решили бы, что во всём виноваты мужика. Потом начали бы друг друга убивать )))

Жалко, не нашёл я в инете ничего подобного, но как-то раз в библиотеке я наткнулся на мемуары горных спасателей. Группа альпинисток забралась в горы и застряла там. То ли из-за лавины, то ли ещё из-за чего-то. Оказавшись отрезанными от цивилизации, женщины начали друг друга убивать, чтобы завладеть всей тёплой одеждой. Поэтому лучше женщин не отпускать в горы одних. Без мужчин они всего лишь животные.

Кстати, ещё немножко для размышлений:

С точки зрения биологии, если что нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола Скотт Круз

Ag Nez

130 да женщины жестокие, они скорее др друга изведут нежели соберут команду!

Я вам мужчинам искренне сочувствую, вам приходится находится в тесном контакте с этими женского пола существами)))

Сопляк,если вы так уверены в том,что мужчины такие замечательные,не находите,чтолюбые аргументы,которых немало приводили,вам будут неинтересны?))

да,у меня гораздо меньше опыта в силу возраста,чем у многих здесь дам)

и они оказались умнее и давно забили на вас и ваши тявки)

да и мне есть,чем заняться)любимый ждёт)

а вы будьте тут лучше всех)позволю вам и дальше мечтать))

кстати,без медицины уж не знаю,что бы мы делали

ибо без здоровья никакие изобретения не нужны.не до этого будет

_Kristen_

Сообщение было удалено

_Kristen_

да,у меня гораздо меньше опыта в силу возраста,чем у многих здесь дам)

и они оказались умнее и давно забили на вас и ваши тявки)

_Kristen_

да и мне есть,чем заняться)любимый ждёт)

а вы будьте тут лучше всех)позволю вам и дальше мечтать))

Вы приводите, давайте, посмотрим.

Они просто понимают, что я прав.

Ха! ))) Любимый )))

И эта женщина мне что-то доказывает.

_Kristen_

Сообщение было удалено

Вы не находите, что этот аргумент какой-то детский?

Я вас попросил обосновать важность медицины. Вы же сказали, что, мол, было бы плохо без неё.

Безусловно. Было бы плохо. Без тёплых сортиров тоже было бы плохо. Но это ведь не значит, что тёплые сортиры - это гораздо больший вклад в науку, чем ускоритель частиц?

Грейс

Точно, мужчины наамного умнее женщин, и IQ выше!!! Но почему - то это никак им не может помочь сообразить ( большинству) как еду достать из холодильника и подогреть в микроволновке. Лучше лечь на диван и подождать жену, а самому пока чего- нибудь поизобретать пузом к верху...

Грейс

А еще в пробках и на светофорах видно как гигантское количество мужчин с огромным запасом интеллкета , задумчиво ковыряют в носу... Задумчиво рассматривая на пальце содержимое... Это высшая ступень разума, я поняла...

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну правильно, мужской пол в это время изобретает ...

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что? От недостатка кислорода мутится разум, при чем здесь женщины? Где логика?

Гость
Грейс

Сообщение было удалено

Нет, высшая ступень за этим процессом с интересом наблюдает. Причем делает это постоянно, раз до огромных количеств дело доходит.

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, женщину- философа?! Как раз пустословие не свойственно женщинам... Им некогда растекаться мыслью по древу. Повторюсь, ковыряя самозабвенно в носу или часами лежа на диване философствовать могут только мужчины.

dark
Грейс

Сообщение было удалено

смотретъ такие роолики на ютубе - это и естъ крайняя степенъ деградации.. даже макаки не опускаются до такого..

Грейс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рада бы не наблюдать, но я замечаю все вокруг.. Как раз о зрении- женщина может созерцать все вокруг, а мужчина только перед собой, остальное мозг не обрабатывает. Поэтому такой высокий интеллект мешает в шкафу найти трусы и носки, если они не прямо перед носом, а чуть вбок сместились

Грейс
dark

Сообщение было удалено

Ваш текст

Деградация- писать с ошибками

Гость
Грейс

Сообщение было удалено

Ваш текст

... а всё потому что

где-то там

какаянить придурковатая маруська

раскарячилась на своём тарантасе

- и думает своим гениальным мозгом -- как тронуться

- или другая гениально-умалишённая паркуется

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Последним своим предложением вы конкретно опустили свою мать. Так говорят о женщинах сыновья алкоголичек .

dark
Грейс

Сообщение было удалено

я не пишу, печатаю на компе.. такие дела..

Грейс
dark

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ответ настоящего интеллектуала!

dark
Грейс

Сообщение было удалено

"Прыгают с крыш на велосипедах, на скейтах по перилам, при этом отбивая себе все что можно" - наличие отсутствия запятой.. по версии Грейс - у автора деградация..

dark
Грейс

Сообщение было удалено

для местных деграданток сойдёт..