Обычно мужчины считают себя умнее, логичнее, уж точно ступенью выше женщин. Но достаточно посмотреть Ютуб или передачи по ТВ с любительским видео!!! Мужики творят такое, что не поддается ни логике , …
Сообщение было удалено
Но ведь это действительно НЕ изобретения. Структуру пенициллина никто не изобретал.
В 1940≈1941 году английский бактериолог Хоуард У. Флори, а также биохимики Эрнст Чейн и Норман У. Хитли работали над выделением и промышленным производством пенициллина сначала в Англии, затем в США. Они впервые использовали его для лечения бактериальных инфекций в 1941 году. В 1945 году Флемингу, Флори и Чейну была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине ╚за открытие пенициллина и его целебного воздействия при различных инфекционных болезнях╩.
В СССР первые (независимо от американцев) образцы пенициллина получили в 1942 году микробиологи З. В. Ермольева и Т. И. Балезина. Зинаида Виссарионовна Ермольева активно участвовала в организации промышленного производства пенициллина. Созданный ею препарат пенициллин-крустозин ВИ ЭМ был получен из штамма гриба вида Penicillium crustosum.
Но Балезину и Ермольеву, кстати, никто даже не упомянул? - Почему? - Потому что феминистки, которые придумали всю эту хренотню - АМЕРИКАНСКИЕ. А ведь что стоило изменить 1941 на 1942 и заявить, что это Балезина с Ермольевой сделали? - Всего год, это не 600 лет, как с астролябией.
Ах да. Про глушитель.
> В 1894 году на авто "Панар-Левассор" был установлен самый первый глушитель. Это простое устройство сыграла огромную роль в том, чтобы новое средство передвижение было все - таки принято.
Сообщение было удалено
Ваш текст
челлов, ну уж так твои уши торчат, хоть ты и назвался Машей))))
прям за километр видно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
попросила бы...я самая настоящая Маша...посты ЧелЛова как-то встречала, не скрою, но мне достаточно лет, чтобы выражать своё мнение...))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха! Даже фамилию написал так, как он пишет)))
Как бы ты не обозвался - по стилю тебя очень легко вычислить)
так он на соседних ветках гуляет..а звездочки мне лениво искать.)))) вы ошиблись, к сожалению...очень интересно, он обрадуется такому сходству?...я, например, не согласна с ним на теме...думаете сама с собой разговариваю?))))))))))
Маша с Уралмаша это не Челллов. У них энергетика разная. Да и туп челлов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
много чего изобрели. посудомоечную машину, аппарат по обнаружению наркотиков в крови и далее
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебе не приходило в голову, что это селекция виновата?
веками женщин селекционировали на общение с детьми, не давали им играть пространственными играми и т д
Сообщение было удалено
Ваш текст
селекция не совсем подходящее название причинам этого неравенства))))))....и этих причин очень много...от физиологических ( у кого какое полушарие ведущее), до социальных (стереотипы и т.д.)...долго перечислять...мне лениво...)))
Сообщение было удалено
Посудомоечную машину? - Посудомоечная машина была изобретена в 1850 году Гоутоном. А Джозефина Кохран через 36 лет просто усовершенствовала конструкцию. Хотя и тот, и тот проект - оказались провалом.
Что же из себя представляет аппарат по обнаружению наркотиков в крови, я затрудняюсь представить. Должно быть, это обычный аппарат для экспресс-анализа крови, максимально кастрированный? ))
Точно подмечено)) Это те мужчинки выкаблучываются на камеру, которые поняли наконек, что Нобелевской премии им в этой жизни не видать, а задумки девать не куда! Себе то они кажутся крутыми и прикольными))
Ну не позорьтесь, ей-Богу. Попытки присвоить себе чужие заслуги - это гораздо больший позор, нежели честное признание своей бездарности в данной области.
Сообщение было удалено
Веками абсолютное большинство мужчин были сиволапыми крестьянами, которые кроме сельского хозяйства ничего толком не видели.
Судить по тВ и видео на Ютубе - это сильно,конечно.
А в чем смысл этих умозаключений и попыток приписать что-то всему мужскому роду? Мне вот все равно, какие мужчины как себя ставят,что снимают на камеры и что делают.меня волнуют только те мужчины,которые являются моими родными и близкими людьми и только их поступки и поведение представляет для меня интерес. А что интересного в этих "исследованиях" всего мужского пола? Разве не ясно,что все люди разные?
Автора,какое вам дело до того,что глупые мужчинки с собой делают?
помрут,ну и пусть.хоть планету от мусора избавят
во всём нужно искать что-то хорошее;)
Сообщение было удалено
Ваш текстхорошо по анонимке ходить :)
О том и речь, если бы женщины охотились, играли столько же на улице как мальчики в подвижные игры у них бы были такие же пространственные способности. Как у одного племени, где матриорхат, и где земля передается через женскую линию. Ученые измерили с помощью тестов пространственные способности и оказалось, что у женщин и мужчин они одинаковы.
п.с.
Что такое левое полушарие? Это монотонная рутиная работа. Если постоянно использовать мозг для монотонной последовательной работы, то и будет доминировать левое полушарие. Женщины занимались домашней монотонной работой. Мужики нет.
Женщинам не разрешали охотиться, гулять без мужчин, подавляли самостоятельность. Не давали учиться. Подавление пространственных способностей.
Что такое рациональность? Это не только доминирование левого полушария ( способность к монотонной последовательной работе ), а также торможение реакции. К чему человечество движется. Дикие люди не задумывались об этике и чувствах других, быстро реагировали. А нынешнее время заставляет притормаживать инстинкты, требует развития душевного интеллекта.
А вот женщин заставляли насильно развивать душевный интеллект ( и рациональность - задумываться о чувствах других, затормаживать реакцию, прежде чем проявить - закрепление доминирования левого полушария ).
Теперь тоже самое предстоит мужчинам. Во-первых, они будут обязаны сидеть с детьми, быть внимательнее к их чувствам, а также к чувствам людям из общества ( думать что говорить, как говорить ( цензура на слова на западе, отбор женщинами партнеров более тактичных и внимательных ). Это развитие этики, притормаживание реакций, чтобы успеть подумать, что можно сказать и как, а также мужчины теперь тоже будут делать домашнюю работу ( или возможно машины все будут делать ).
Собак селекционируют на породы с определенными качествами. Точно также происходила селекция у обоих полов. Мужики подавляли женскую инициативу возможность творить, укрепляли у женщин доминирование левого полушария 9 домашняя монотонная работа, внимательность к чуствам детей и людей, притормаживание реакций перед тем как слова сказать ).
п.с.
Известно, что тестерон проявляется после боя, а не до. Так если девочек не учат драться, бороться, наоборот запрещают, то как у них тестерон и самостоятельность в мышлении и характере проявиться? Как из них будут вырастать завоеватели и творцы? 20-21 век это начало массового изменения в генах у женщин и мужчин. У женщин будет закрепляться генетически другие качества ( инициатива, логика и т д ). У мужчин наоборот.
"Природа", гены, "породы" - это адаптация животных к окружающей среде. Изменятся условия - изменится мозг и гены. Просто на это потребуется время. Мужики отобрали у нас инициативу, теперь мы ее заберем обратно. В новых условиях будет эффективнее наш пол.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сам бы не позорился. Мужик нарисовал неработающую схему, ни хрена он ничего не изобрел. Так ковер самолет можно изобрести: нарисовать ковер, махающие крылышки по бокам - ковер самолет готов! ( или вентели вертящиеся ). И фиг с тем, что ковер не летает.
Женщина изобрела работающую посудомоечную машину. То есть первое изобретение принадлежит женщине, а не мужчине. Одно дело идею придумать, а другое дело вещь изобрести работающую!
Учи шовинист историю лучше!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что машина Гоутона не работала? )))
Не стоит подгонять факты под теорию. Машина для мойки посуды была изобретена и запатентована в 1850 году. Да, у неё были свои недостатки, и распространения она не получила. Но и машина Джозефины - тоже имела свои недостатки и не получила распространения.
Короче, отмазка левая. Не катит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
образование мужчины получали, а женщины едва добились этого в 18 веке по-моему. чтобы правое полушарие работало - нужно человеку выполнять соответствующе работы. Мужика заставляли женщин работать по дому - то есть насильно заставляли работать у женщин левое полушарие, которое не креативно, зато может выполнять скучную монотонную работу.
Надо было этих уродов также силой заставлять сидеть с детьми и работать по дому, а самим охотиться. У нас бы были бы лучше развиты пространственные способности, правое полушарие чаще бы оказывалось доминирующим, самостоятельность характера и мышления была бы развита.
Произошла селекция, но ее можно исправить постепенно. Гены меняются. Мужики хотят или не хотят генетически тоже меняются. Физическая сила уже не нужна, или нужна в меньшем объеме. Так что будущие мужчины будут субтильнее, женственнее, рациональнее, эмоциональнее.
У женщин же было насильное подавление правого полушария. Поэтому будет изменение генов в активность, творческие способности, бойцовские качества.
Сообщение было удалено
Какие мужчины? - Дворяне? - Ну, дворянские дочки тоже могли учиться, если хотели. Нанимать учителей и прочее
Короче, не гундите. Это не селекция. Селекция - это когда послушных и хозяйственных баб оставляем, остальных - убиваем. И каждый делал то, что получалось у него лучше всего.
Не замахивайтесь на звёзды, бабы. Не ваше это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него вода брызгалась на посуду и все.
А вот Джозефина изобрела сама работающую посудомоечную машину. Это не было просто усовершенствование, мужик до нее нарисовал не работающую схему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты не гунди, танцы да прялки это тебе не математика, не университеты, не гимназии.
Не каждый делал, что у него получалось лучше всего, а мужики насильно заставляли делать некреативную скучную монотонную работу по дому женщин, а также муторную психологически изматывающую - следить за маленькими детьми ( которая хуже любой работы ).
Да вы завоете, когда мы станем изобретать, творить и лидерами будет более эффективными. Это не ваша дело - лидерство, а что касается творчества - то у нас хватает дам с правым полушарием. осталось только изменить их мотивацию, чтобы не жертвовали собой, а направляли силы на самореализацию амбиций. семья - это второстепенно, сначала самореализация, карьера, достижения. вот такое мышление должно быть у новых женщин.
Сообщение было удалено
Это всё слова. Гоутон в 1850 получил патент на ЧТО? - На посудомоечную машину. Джозефина в 1886 получила патент на ЧТО? - На посудомоечную машину. И неважно, откуда она спёрла идею (она спёрла идею из стиральной машины, вот вам подсказка), важно то, что и у неё, и у Гоутона - проект оказался неудачным. Если бы её машина пошла в серию, о чём-то можно было говорить. А так...
Сообщение было удалено
Не каждый делал, что у него получалось лучше всего, а мужики насильно заставляли делать некреативную скучную монотонную работу по дому женщин, а также муторную психологически изматывающую - следить за маленькими детьми ( которая хуже любой работы ).
Да вы завоете, когда мы станем изобретать, творить и лидерами будет более эффективными.
Это не ваша дело - лидерство, а что касается творчества - то у нас хватает дам с правым полушарием осталось только изменить их мотивацию, чтобы не жертвовали собой, а направляли силы на самореализацию амбиций. семья - это второстепенно, сначала самореализация, карьера, достижения. вот такое мышление должно быть у новых женщин.
Ещё я кверху жопой не умею на грядках стоять, сорняки выдёргивая. Да.
О боже. Какой ужас. Ну, ушли бы, ё-мое. Вон, в Древнем Риме дохренища было рабских восстаний, где хоть одно женское?
Обещал горшок шлемом стать, да в первой же битве треснул.
Ага, ага. Неполноценные вы. Изо всех сил стараетесь стать мужиками.
"Селекция,я Вами восхищаюсь))\n
\n
Сопляк,а вы бы с таким ником язык за зубами попридержали)а вообще,если уж до оскорблений доходите,так значит аргументов больше нет,сказать вам нечего\n
прекратите лучше этот бесполезный спор.вы себе только лишь хотите доказать,что женщины хуже мужчин.глупо\n
в наше время действительно всё меняется,хотим мы этого или нет.и изменения в строении общества налицо.не затронут они всех через 20 лет,так через 50,через 100.это естественно.ваше возмущение ситуации не изменит"
Сообщение было удалено
а вообще,если уж до оскорблений доходите,так значит аргументов больше нет,сказать вам нечего
прекратите лучше этот бесполезный спор.вы себе только лишь хотите доказать,что женщины хуже мужчин.глупо
в наше время действительно всё меняется,хотим мы этого или нет.и изменения в строении общества налицо.не затронут они всех через 20 лет,так через 50,через 100.это естественно.ваше возмущение ситуации не изменит
Ну разумеется )) - Ник человека напрямую влияет на его правоту ))
А что говорить? - Женщины не изобрели ничего. В том смысле, что ВООБЩЕ ничего. Феминистическая пропаганда утверждает о некоем сознательном подавлении и угнетении, но это же ерунда. В древности были тысячи племён, разбросанных по разным концам света. И нигде, понимаете, абсолютно нигде женщины не заняли сколь-нибудь достойного места.
Я лишь хочу сказать, что женщины никогда не станут такими же умными, как мужчины, такими же смелыми, как мужчины, такими же энтузиастами, как мужчины. Впрочем, у них есть масса других достоинств.
И что меняется? - Женщины идут в институты с одной целью - найти там себе мужа.
Сейчас проводится крупномасштабный эксперимент на тему, годится ли женщина для чего-то ещё, кроме простой и рутинной работы? - Результаты пока не впечатляют.
Сопляк,я с вами спорить не буду))мне не за чем)если вы ничего не видите(а скорее-не хотите видеть),ну,это ваше право))
я в универ поступала ради знаний,собственно,как и все мои знакомые там
и мне вас от чего-то жаль.если бы не было заморочек жутких,может,и жизнь не такой рутинной и скучной казалась.и на женском форуме вы явно не от хорошей жизни сидите.тут уж не поспоришь
и мой вам совет-почитайте википедию,прежде чем говорить,кто там кого умнее
выводы учёных,думаю,более весомы,чем ваши здесь возмущения
Сообщение было удалено
я в универ поступала ради знаний,собственно,как и все мои знакомые там
и мне вас от чего-то жаль.если бы не было заморочек жутких,может,и жизнь не такой рутинной и скучной казалась.и на женском форуме вы явно не от хорошей жизни сидите.тут уж не поспоришь
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Это не отменяет того факта, что доля женщин в мировой науке чуть более, чем ничтожная.
"Мне вас жаль" - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Также может означать следующее: "На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть", что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: "Даже если ты победил, ты все равно ***".
Сообщение было удалено
Если вы нашли в Википедии материал, опровергающий мои доводы, давайте его сюда. Либо ссылку, либо цитату. Если же вы его не нашли, но хотите, чтобы я его искал, то это вообще за гранью добра и зла ))) "Я не знаю, как вас опровергнуть, опровергните, пожалуйста, себя сами".
Да это круче чем афганский троян )
нифигасе тут срачка...)))...все никак не успокоитесь, что у мужчин одно лучше получается, а у женщин другое?...ну сейчас-то домостроя жесткого нет и религия женщин так не гнобит...можно и заниматься тем, что нравится женщине-наукой, например или в других областях, занятых мужчинами , себя реализовывать...а детей воспитывать без учета гендерных стереотипов...все возможности для этого есть, если пришло понимание этой проблемы... и потихоньку женщины станут более независимыми...определенные проблемы с неравенством существуют и это очень чувствуется в бизнесе...всем известно, что женская модель управления более ориентирована на сотрудника и во многих компаниях это учитывают при назначении на ответственные должности женщин...только когда попадаешь в мир мужчин, добиться признания очень сложно-жестко у вас все...ну ничего, и этому научимся..)))...только не надо голосить, что мы, выбирая этот путь, хотим стать мужиками (см. выше)...отнюдь..просто ваши "игрушки" немного интереснее, чем девчачьи..)))...я сама часто сталкивалась с "эффектом стеклянного потолка", и с уверенностью могу сказать, что вы, мужчины, нас в своем мире не приветствуете и создаете всякие преграды...но есть и плюсы: в мужском коллективе нет такого серпентария как в женском)))).. только что нас не убьет, то сделает сильнее...а не признавать того факта, что у женщин до недавних времен было меньше возможностей для самореализации где-нибудь кроме как в деторождении-это просто надо не хотеть замечать этого исторического факта...и не надо тыкать носом в то, что это наша природная функция...еще раз повторюсь-слишком много времени это не занимает, тем более сейчас с детсадами и бытовой техникой...так что хотите вы мужчины этого или нет, вам придется подвинуться и ваш шовинизм засуньте себе куда подальше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего вы влезли на эту тему, тут что, промелькнули фамилии ваших близких? Идите лучше сварите им борщ, раз они вам так дороги, а не тут полемику разводите
И при чем здесь изобретения мужчин?? Этот маленький процент умных и интеллектуальных я и не трогала... И пусть мужчины изобрели кучу всего по сравнению с женщинами, большая их часть совершает космически тупые вещи по сравнению с теми же женщинами
Маша с уралмаша, насчет серпентария в мужском мире вы в корне не правы! Не дай никому испытать мужскую зависть, вам отравят всю жизнь!!! Женская зависть ничто по сравнению с этим!!! Серпентарии везде в мужских коллективах - начиная с политики, духовенства, силовых структур и тд. О чем вы??? Там творят такие вещи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорить собеседнику "вы не правы"-бестактно...каждый исходит из своего опыта...а мне в мужском эмоционально проще работается...тут понятен расклад и политика...а в женском, как вспомню...бррр...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и на сайте этом маленькая вероятность их встретить...)))))
Сообщение было удалено
Одно неотделимо от другого. Разница между гениальностью и сумасшествием очень мала.
Просто те люди, которые совершают космически тупые вещи - они попросту оказались неправы в своих расчётах.
Скажем так, любое изобретение - это некая дебильная мысль, пришедшая в голову, наподобие "а вдруг, если смешивать в правильной пропорции ртуть, мышьяк, медь и железо, можно получить философский камень". Просто иногда это срабатывает. А чаще всего - нет.
Но я, например, с трудом могу себе представить женщину, которая угробит года, деньги и здоровье на то, чтобы смешать в правильной пропорции ртуть, мышьяк, медь и железо. Она для этого слишком большая материалистка. Она не станет жертвовать всем ради неизвестно чего.
Поэтому женщин-изобретателей не бывает. Это просто НЕВОЗМОЖНО. Противоречит женской сути.
Сообщение было удалено
Ваш текст
без проблем))сейчас вам всё будет)
Изучив более 2000 статей и книг, опубликованных после 1966 года, авторы книги ╚Психология половых различий╩ (Maccoby and Jacklin, 1974) пришли к выводу, что большинство утверждений о различиях между полами необоснованны. В большинстве IQ-тестирований разница в результатах у мужчин и женщин либо отсутствует, либо является статистически незначимой.
это именно вывод учёных,в конце статьи))наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы
учёными давно доказано,что среди мужчин откровенно тупых гораздо больше,чем среди женщин
Сообщение было удалено
Это научное исследование гарантированно обрадует мужчин, ну, а женщин приведет в ярость. Это спорное исследование говорит о том, что, действительно, мужчины умнее женщин. Исследование показало, что IQ мужчины почти на четыре пункта выше, чем у женщины. Исследователь Джон Филипп Раштон, который до этого произвел фурор предположением, что расовая принадлежность влияет на уровень интеллекта, сказал, что это открытие объясняет почему так мало женщин добирается до верхушки карьерной лестницы.
Психолог Университета Западного Онтарио пришел к такому выводу после внимательного изучения результатов университетских тестов на способности более чем ста тысяч студентов обоих полов 17-ти и 18-ти лет. Фокусирование на таких факторах, как способность быстро уловить общий смысл, умение ясно излагать свои мысли и креативность ≈ которые являются основными составляющими интеллекта ≈ выявило, что у юношей IQ в среднем выше на 3.63 пункта. У среднестатистического человека коэффициент интеллекта порядка 100.
Эта работа подтверждает британское исследование, которое показало, что у мужчин больше мозг и выше интеллект, что объясняет, почему среди гроссмейстеров и гениев преимущественно одни мужчины. Анализ более чем двадцати тысяч тестов, проведенных среди студентов всего мира, показывает, что женский IQ на пять пунктов ниже мужского. Но женщинам не стоит отчаиваться, как считают ученые, женщины могут достичь тех же результатов, что и мужчины. Просто придется приложить больше усилий.
и Сопляк,я вам одну вещь скажу))
я НЕ сравниваю женщин и мужчин.а зачем?мы разные
и не утверждаю,что женщины лучше.ни в одном моём посте нет подобного заявления
но я убеждена,что женщины дальше ушли от инстинктов,нежели мужчины
это так
Ричард Линн, профессор психологии из Ольстерского университета заявил, что мужчины гораздо умнее женщин.
Ученый заявил, что представители сильной половины человечества чаще становятся Нобелевскими лауреатами и достигают значительных успехов во всех областях по очень простой причине. Дескать, проблема заключается в том, что у мужчин мозг больше, чем у прекрасных дам. В сумме все это приводит к тому, что мужчины гораздо лучше справляются с задачами повышенной сложности, которые девушкам оказываются не "по зубам".
К прискорбию всех феминисток, заявления доктора Линна не отличаются голословностью. В ходе проведенных им исследований оказалось, что мужчины могут похвастаться не только большими размерами головного мозга, но и более высоким уровнем IQ. Оказалось, что в среднем представители сильного пола превосходят дам на пять пунктов. Так, в среднем получается, что на одну женщину с уровнем IQ 155 баллов (считается признаком гениальности) приходится примерно 5,5 мужчин.
отчего вы так женщин-то не любите?))
и где взяли эти 4 пункта?я такого об исследованиях не читала
видела другие цифры-разница в 16 сотых
уж простите,это ничто,совсем
а мужчины пусть считают себя умнее)главное,что со мной рядом человек,который меня не принижает и никогда не делает акцент на том,что женщины хуже.
а вы,Сопляк,как я уже говорила,не от хорошей жизни на женском форуме сидите и тем более-пытаетесь что-то доказать здесь женщинам(?)
это очень и очень печалит
Сообщение было удалено
Мне пофигу, кто ушёл дальше, и откуда.
Я рассматриваю исключительно факты. Вы сказали, что женщины что-то изобрели. Я говорю - не изобретали. Все изобретатели - мужчины.
Насчёт того, кто дальше ушёл по эволюционной цепочке - ответ также ясен. Мужчины. Поскольку учёные выявили, что женщины сейчас преимущественно имеют те генетические заболевания, которыми мужчины переболели более 500 лет назад.
А то, что женщины, якобы, дальше ушли от инстинктов - это всего лишь ваше впечатление. То, что мы больше любим трахаться, чем женщины, означает лишь то, что мы больше любим трахаться. И не более того.
кстати,человек с самым высоким IQ-женщина
это так,к слову
и давно учёными доказано,что в определённых областях науки лидируют женщины,в других-мужчины
это факт
так какие могут быть споры??