Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины такие..... Как бы помягче сказать....

Обычно мужчины считают себя умнее, логичнее, уж точно ступенью выше женщин. Но достаточно посмотреть Ютуб или передачи по ТВ с любительским видео!!! Мужики творят такое, что не поддается ни логике , …

Грейс
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грейс

Сообщение было удалено

С мужчинами таких эксцессов не происходит. Более того, если в группе был бы хоть один мужчина, такого тоже не произошло.

Грейс

Сообщение было удалено

Это слишком мелко ) Достать еду из холодильника - это всего лишь, открыть холодильник, достать еду, закрыть холодильник. Нечто подобное и с микроволновкой.

Грейс

Сообщение было удалено

Ну вот о чём, собственно, и речь.

Грейс

Сообщение было удалено

Внезапно )

dark
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

угу.. ещё и пишет с ошибками.. "наамного".. это признак деградации..

dark

Сопляяк с дубинкой, ты уже на свободе..?

dark

Сообщение было удалено

Кто пишет с ошибками?

dark

Сообщение было удалено

Ага.

dark
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да эта самая Грейс.. посмотри её ответ на мой первый пост наа предыдущей странице..

dark
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

поздравляю.. далеко от дома служил..?

dark

Сообщение было удалено

нааамного - это не ошибка. Максимум, опечатка. Я и сам так иногда пишу.

dark

Сообщение было удалено

400 км

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы что?!! Разреженный воздух на мужчин не действует??! Вы не дышите? А вообще , почитайте Лондона, как мужчины сходили с ума в Вечном Безмолвии.

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так мы этим и отличаемся))))))

Ветка прекольноя, спицом создана для гавнасрача, но сопляк с дубинкой всех победил, говорю, как лицо не заинтересованное.

dark
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нуу так она к такой же опечатке придраласъ.. я ей намекнул, что у меня клава глючит, дык до неёё не дошло..

зы. ну и конечно же - все бабы дyры.

dark
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

далековато.. как впечатления..?

dark
Пыщ

Сообщение было удалено

+1

dark
Пыщ

Сообщение было удалено

не все.. но некоторые - точно дуры..

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это нарочитая растянутость слога. Сопляк, вы сообразительный))) а вы, dark, ограниченный, с вами даже диалог вести неинтересно

dark
Грейс

Сообщение было удалено

это потому что вы глупостъ с самого начала ляпнули, а теперъ вам стыдно это признатъ..

dark

а пропущенная запятая в фразе "Прыгают с крыш на велосипедах, на скейтах по перилам, при этом отбивая себе все что можно" - это тоже растянутостъ стиля..?

dark

Сообщение было удалено

Всё зло - от дагов.

Грейс

Сообщение было удалено

Действует. Но не настолько, чтобы превратить группу друзей в пауков в банке.

Грейс
dark

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перед " что ", в данном случае, запятая не нужна. Вы только тупо правила грамматики и пунктуации читали?

dark
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

всё, что не убивает, делает силънее..

Грейс

Сообщение было удалено

Использованием слабых и беспомощных аргументов? ))

dark
Грейс

Сообщение было удалено

неужели..?

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Безумие- страшная вещь, тут друзей и родных не остается

dark
Грейс

Сообщение было удалено

вы получчаете удоволъствие, оскорбляя других..?

Грейс

Сообщение было удалено

Там деепричастный оборот заканчивается, вообще-то. Так что нужна.

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваша мать- тоже женщина ( надеюсь) , высказываясь негативно за весь женский род, логично, что вы и ее имеете в виду. Тут уже на первый план выходит н енависть к матери, значит, скорее всего, она или пила, или оставила вас в роддоме. Мужчины ,выращенные заботливой матерью , обласканные женщинами, негатива ко всему женскому полу не имеют.

dark
Грейс

Сообщение было удалено

а вот не надо обобщатъ.. у мужчин нет негатива ко всемуу женскому полу..

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он и заканчивается на слове " можно" , что выделять- то????

Грейс

Чтобы закончить бессмысленный диалог, читайте у Розенталя про " цельное по смыслу выражение".

dark
Грейс

Сообщение было удалено

бинго..! "всё, что можно" не является целъным по смыслу выражением..

Грейс
dark

Сообщение было удалено

Ваш тек

Я отвечала не вам. И отвечала в контексте сообщения. Если хотите принимать участие в разговоре, следите внимательнее за высказываниями собеседников, а не устраивайте разговор слепого с глухим.

Грейс
dark

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш интеллектуальный уровень уже понятен. Читайте спецлитературу. А то одно дело опозориться в интернете, а другое, быть неучем в компании. Кстати, вы советовали мне не смотреть ютуб, а я вам советую не сидеть на женских сайтах, ваша деградация уже налицо.

Грейс

И перестаньте ставить ъ вместо ь.

Грейс

Или для вас разницы нет???

dark
Грейс

Сообщение было удалено

ваш интеллектуалъный уровенъ мне тоже понятен.. вы -неуч, не желающий призгнаватъ свои ошибки.. я советовал вовсе не это.. точнее, я вовсе ничего не советовал.. я просто сказал, что смотретъ упомянутые ролики - признак деградации.. при этом речъ шла не о ютубе в целом, а толъко о сомнителъных роликах.. но вы уже неоднократно демонстровали склонностъ к неуместным обобщениям.. поэтому могу вам датъ совет: следите внимательнее за высказываниями собеседников, а не устраивайте разговор слепого с глухим..

dark
Грейс

Сообщение было удалено

не цеплятесъ к мелочам, смотрите в сутъ..

Грейс

Сообщение было удалено

Неа.

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, признаете, что логика вам чужда. Нонсенс для мужчины!

Грейс
dark

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не обладаете достаточной эрудицией для общения со мной. Прошу вас, больше не утруждайтесь.

dark
Грейс

Сообщение было удалено

какую эрудицию вы считаете достаточной для вас..? ролики на ютубе..?

Грейс

Сообщение было удалено

ЧелЛов правильно сказал. Мужчинам свойственно идти от общего к частному - это дедукция. Женщине свойственно, наоборот, идти от частного к общему.

Когда я говорю о всех женщинах, вы уверены, что я мыслю по-женски (увы, мощей не хватает), и вывожу свои обобщения из встречавшихся мне по жизни примеров. Понять, что я вывожу свои обобщения из сложившихся тенденций, статистических исследований и логических умозаключений - вам не дано. Так вот - я могу ни разу в жизни не встретить женщину, которая будет подходить под мою теорию. К слову, я её пока ни разу и не встречал, а если и встречал, то не долго. Но это никак не повлияет на мою позицию.

Грейс
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

И снова про то же... Вы такую женщину встречали, но общались недолго... Следовательно, это снова не ваша родительница, а ваша мама опять осталась в поносимой вами массе.

dark

Сопляк, это ты научил Грейс слову "эрудиция"..?