Обычно мужчины считают себя умнее, логичнее, уж точно ступенью выше женщин. Но достаточно посмотреть Ютуб или передачи по ТВ с любительским видео!!! Мужики творят такое, что не поддается ни логике , …
Сообщение было удалено
С мужчинами таких эксцессов не происходит. Более того, если в группе был бы хоть один мужчина, такого тоже не произошло.
Сообщение было удалено
Это слишком мелко ) Достать еду из холодильника - это всего лишь, открыть холодильник, достать еду, закрыть холодильник. Нечто подобное и с микроволновкой.
Сообщение было удалено
Ну вот о чём, собственно, и речь.
Сообщение было удалено
Внезапно )
Сообщение было удалено
угу.. ещё и пишет с ошибками.. "наамного".. это признак деградации..
Сопляяк с дубинкой, ты уже на свободе..?
Сообщение было удалено
Кто пишет с ошибками?
Сообщение было удалено
да эта самая Грейс.. посмотри её ответ на мой первый пост наа предыдущей странице..
Сообщение было удалено
поздравляю.. далеко от дома служил..?
Сообщение было удалено
нааамного - это не ошибка. Максимум, опечатка. Я и сам так иногда пишу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы что?!! Разреженный воздух на мужчин не действует??! Вы не дышите? А вообще , почитайте Лондона, как мужчины сходили с ума в Вечном Безмолвии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так мы этим и отличаемся))))))
Ветка прекольноя, спицом создана для гавнасрача, но сопляк с дубинкой всех победил, говорю, как лицо не заинтересованное.
Сообщение было удалено
нуу так она к такой же опечатке придраласъ.. я ей намекнул, что у меня клава глючит, дык до неёё не дошло..
зы. ну и конечно же - все бабы дyры.
Сообщение было удалено
далековато.. как впечатления..?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не все.. но некоторые - точно дуры..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это нарочитая растянутость слога. Сопляк, вы сообразительный))) а вы, dark, ограниченный, с вами даже диалог вести неинтересно
Сообщение было удалено
это потому что вы глупостъ с самого начала ляпнули, а теперъ вам стыдно это признатъ..
а пропущенная запятая в фразе "Прыгают с крыш на велосипедах, на скейтах по перилам, при этом отбивая себе все что можно" - это тоже растянутостъ стиля..?
Сообщение было удалено
Всё зло - от дагов.
Сообщение было удалено
Действует. Но не настолько, чтобы превратить группу друзей в пауков в банке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перед " что ", в данном случае, запятая не нужна. Вы только тупо правила грамматики и пунктуации читали?
Сообщение было удалено
всё, что не убивает, делает силънее..
Сообщение было удалено
Использованием слабых и беспомощных аргументов? ))
Сообщение было удалено
неужели..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Безумие- страшная вещь, тут друзей и родных не остается
Сообщение было удалено
вы получчаете удоволъствие, оскорбляя других..?
Сообщение было удалено
Там деепричастный оборот заканчивается, вообще-то. Так что нужна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша мать- тоже женщина ( надеюсь) , высказываясь негативно за весь женский род, логично, что вы и ее имеете в виду. Тут уже на первый план выходит н енависть к матери, значит, скорее всего, она или пила, или оставила вас в роддоме. Мужчины ,выращенные заботливой матерью , обласканные женщинами, негатива ко всему женскому полу не имеют.
Сообщение было удалено
а вот не надо обобщатъ.. у мужчин нет негатива ко всемуу женскому полу..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он и заканчивается на слове " можно" , что выделять- то????
Чтобы закончить бессмысленный диалог, читайте у Розенталя про " цельное по смыслу выражение".
Сообщение было удалено
бинго..! "всё, что можно" не является целъным по смыслу выражением..
Сообщение было удалено
Ваш тек
Я отвечала не вам. И отвечала в контексте сообщения. Если хотите принимать участие в разговоре, следите внимательнее за высказываниями собеседников, а не устраивайте разговор слепого с глухим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш интеллектуальный уровень уже понятен. Читайте спецлитературу. А то одно дело опозориться в интернете, а другое, быть неучем в компании. Кстати, вы советовали мне не смотреть ютуб, а я вам советую не сидеть на женских сайтах, ваша деградация уже налицо.
И перестаньте ставить ъ вместо ь.
Или для вас разницы нет???
Сообщение было удалено
ваш интеллектуалъный уровенъ мне тоже понятен.. вы -неуч, не желающий призгнаватъ свои ошибки.. я советовал вовсе не это.. точнее, я вовсе ничего не советовал.. я просто сказал, что смотретъ упомянутые ролики - признак деградации.. при этом речъ шла не о ютубе в целом, а толъко о сомнителъных роликах.. но вы уже неоднократно демонстровали склонностъ к неуместным обобщениям.. поэтому могу вам датъ совет: следите внимательнее за высказываниями собеседников, а не устраивайте разговор слепого с глухим..
Сообщение было удалено
не цеплятесъ к мелочам, смотрите в сутъ..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, признаете, что логика вам чужда. Нонсенс для мужчины!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не обладаете достаточной эрудицией для общения со мной. Прошу вас, больше не утруждайтесь.
Сообщение было удалено
какую эрудицию вы считаете достаточной для вас..? ролики на ютубе..?
Сообщение было удалено
ЧелЛов правильно сказал. Мужчинам свойственно идти от общего к частному - это дедукция. Женщине свойственно, наоборот, идти от частного к общему.
Когда я говорю о всех женщинах, вы уверены, что я мыслю по-женски (увы, мощей не хватает), и вывожу свои обобщения из встречавшихся мне по жизни примеров. Понять, что я вывожу свои обобщения из сложившихся тенденций, статистических исследований и логических умозаключений - вам не дано. Так вот - я могу ни разу в жизни не встретить женщину, которая будет подходить под мою теорию. К слову, я её пока ни разу и не встречал, а если и встречал, то не долго. Но это никак не повлияет на мою позицию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И снова про то же... Вы такую женщину встречали, но общались недолго... Следовательно, это снова не ваша родительница, а ваша мама опять осталась в поносимой вами массе.
Сопляк, это ты научил Грейс слову "эрудиция"..?