Сразу хочу сказать, что оскорбления, проповеди, нравоучения и проч. переходы на личности игнорирую. Итак, к делу. Мне 23 года, я молодой специалист и просто красивая девушка) закончила прошлым летом …
Автор
Да кому нуже ваш профессионализм (вы себя прям переоцениваете ))), вы либо не понимаете вообще, либо только то, что хотитет понимать...
Вам пытаются объяснить, что вы нужны не из за своего "профессионализма" (имеет ли он место быть или нет, это уже вопрос десятый для обсуждения).
Нравится быть просто "куском мяса" с наличием первычных половых признаков, то продолжайте в том же духе.
Вот и все что до вас тут пытаются донести.
ну.все говорят-без шансов.а между прочим в каждом правиле бывают исключения.и может его на авторе так заклинит что он ее в 6 жены возьмет.судя по всему мужчина привык что девушки меняются конвейером-и чтобы цепануть-надо быть не такой как все-а намного лучше.красивее,умнее,остроумнее.эрудированне,непредсказуемой и всегда интересной.автор-возможно я в теме пропустила-но как долго длятся ваши отношения интимные?и долго ли он добивался секса?
Автор, кстати тут есть ветка "влюбилась в женатого начальника" там очень много историй, почитайте , может подчерпнете какие советы
лишь бы раны потом не пришлось зализывать. а то такой мужичек хитро просверленный тебя перекусит, сама не заметишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажите, каким образом испортилась ваша репутация? правда интересно. как узнали коллеги?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я поняла вашу точку зрения. спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
отношения длятся 3 месяца, секса добивался недолго.
Автор, есть железное правило - не гадить там, где ешь. Вы его нарушили. О каком профессионализме вы речь ведете, если на первой же работе начали спать с начальником? В 23 года надо приобретать опыт, а не раздвигать ноги, надеясь на продвижение. Пока вы лепечете про "общие цели" и "закрепилась в коллективе", ваш "папик" тешит свое самолюбие. Очень скоро про вашу интрижку узнают другие сотрудники - они всегда узнаЮт, к каким бы ухищрениям любовники не прибегали. И плакала ваша репутация.
Сообщение было удалено
Романы внутри коллектива мне особо не навредили. Тем более, с самыми главными я не спала (кстати. они у меня ***). Но поскольку я работаю в СМИ, то успела засветиться в отношениях со многими известными в городе (и не только) людьми. Кому был интересен мой талант, когда все вокруг судачили о моих приключениях? Сейчас мне 28, и я могла быть уже редактором своего отдела, если бы не эта фигня. На эту должность назначает мэрия, а там ещё свеж мой прошлый имидж, благо что половина руководства сменилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я приобретаю опыт, я занимаюсь диссертацией, которая связаны с моей работой, я не ухожу с работы в 18.00, я увлечена своей деятельностью. просто раз уж зам. генерального по финансам оказался благосклонен. я решила воспользоваться ситуацией.с техническим директором у меня прекрасные отношения начальник-подчиненный, меня устраивает.
Кстати, ну вот как узнают сотрудники,если мы осторожно себя ведем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е. вас видели вместе?
мужик должен влюбится.вот и весь рецепт.у них мозги между ного когда гормоны играют.
между ног то есть.простите за опечатки
Сообщение было удалено
Начиналось всё с попыток шифроваться, с отчаянной конспирации, поездок с тонированными стёклами на явочные квартиры.... А когда я не без удивления узнала. что это давно не секрет, то и шифроваться перестала.
А вас неужели никто с ним ни разу нигде не засёк?
Сообщение было удалено
Ваш текст
любит он нынешнюю супругу. как мне кажется
у всех романы на работе, а у меня даж работы нет!
Сообщение было удалено
Все они жён ЛЮБЯТ, но в других то и дело ВЛЮБЛЯЮТСЯ. ))))
Сообщение было удалено
Зато вам можно спать до 12.00, а кому-то и в праздник вставать ни свет ни заря - и вперёд, к труду и обороне.
Сообщение было удалено
это конечно хорошо, но я уже устала (, ничего найти не могу
социум нужен
Сообщение было удалено
Ваш текст
вроде нет) во всяком, случае сплетен не слышала. в рабочее время общаемся официально, когда задерживаемся и он меня подвозит домой-выходим через разные проходные. когда езжу к нему-он просто заказывает мне такси, рядом со мной никто из коллег не живет. вообще, в мегаполисе легко остаться незамеченными, как мне кажется
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Сама в нём, этом социуме, остро нуждаюсь, просто без выходных уже месяца три, вот и вырвалось... Вам удачи в поисках, кто ищет - тот найдёт.
дефочка если вы еще не закрепились ДО секса как друг, то ПОСЛЕ секса ему не резон вообще вас закреплять в каком-то статусе, не марайтесь уж
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, но когда жен такое количество и сотни разовых любовниц, начинаешь сомневаться в способности любить и влюбляться)
Сообщение было удалено
Может. в мегаполисе это и реально. Не знаю, ведь в моём городе 480.000 чел.население. Но по рассказам знакомых, и мегаполис "круглый", так что не исключайте возможности быть застуканными! "Всё тайное становится явным" - поговорка банальная, но работает, суучка. работает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а жаль)
Сообщение было удалено
Это он так влюбляется.
Сообщение было удалено
спасибо Олюня, вот так всегда нет равновесия в мире )
Сообщение было удалено
Ваш текст
не исключаем, но шифруемся тщательно) оба в огласке не заинтересованы
Сообщение было удалено
Ваш текст
влюбчивый, однако))
Сообщение было удалено
Да не жалейте, всё что ни делается - к лучшему. Свет клином не сошёлся на этом заме. Будет у вас ещё друг-любовник в одном флаконе, только здесь правильно написали: сначала нужно другом стать. а после любовницей. Времени между первым и вторым - не обязательно годы, но и не 2-3 дня.
Ладно, пойду я спать. Всем сладких снов, и с праздником!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не говорите, как страшно родится женщиной....вот мужику за 40, а 20 летнии за честь считают переспать с таким. А вот женщине в таком возрасте реально покупать кого то надо для такиих целей....
давать когда ему захочется и не действовать на нервы, никогда не указывать на свое положение любовницы - наверно единственный способ
автор, у меня есть опыт, да и психологию изучала...хоть и молода ты для друга советчика для него, но чтобы завоевать уважение и как закоремендовать себя как друга любовницу, не надо было сразу соглашатся на секс, сначала надо было умом, мозгами, хитростью его брать...а только потом когда увидели бы, (а он явно был бы)огромный, личный интерес с его стороны, только тогда надо было раздвигать ножки....и что вам так неймется то сразу ложится в постель, вы то недолжны быть голодны, вон парень ровесник есть, ну да ладно...факт то что, завлекать мужика надо было до близости. Сейчас вы всякую ценность потеряли, кроме как вашу специальность.
Сообщение было удалено
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over
Господи, спасибо за то, что ты дал мне мозги, и даже в 23 года я не была такой непроходимой дурой как автор. Аминь.
Сообщение было удалено
ну я и говорю он ещё и в 40 "плэймэн" а женщин 30+ уже как неликвид штампуют...вот где справедливость, где?
Сообщение было удалено
Узнают. Или уже знают. Видите, вы даже не знаете элементарных правил и законов, по которым живет коллектив, а уже туда же - "общие интересы", "использовать в своих целях". Детский сад, штаны на лямках.
Автор, мне лень читать всю ветку, но видимо дельного совета вам пока так и не дали.
Я - мужчина, почти 42 лет, и тоже на руководяшей должности, поэтому приведу вам сценарий, который наверняка сработает.
Вы - технический специалист
Босс - финансист
Вы - молоды, он - зрел. Ваша схема описана десятки раз, поищите лит-ру: "Отношения ментора и подопечного".
Поскольку он не напрямую ваш начальник, Вы должны проявить интерес к чему-то, что лежит в сфере его деятельности: финансам, экономике. Заинтересуйтесь (взаправду!) административными вопросами, думяете ему легко вашим бардаком рулить? Скажите, что тоже мечатете стать как он когда-нибудь (не очень скоро, иначе станут ясны ваши коварные расчёты ;)). Придётся пооставаться с ним сверхурочно, помогать ему (иногда может просто перекопировать что-то, ведь секретарша уходит слишком рано). Ну и т.д., действуйте по обстановке.
Удачи!
У девочки все получится, судя по ее высказываниям, а про профессионализм - по себе людей не судят, некоторые вундеркиндами рождаются. Автору успехов и удачи в достижении ее целей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-- Если жена не стала партнером, то она осталась просто самкой для размножения. То есть по определению - она не есть первое лицо. Первое - как раз таки такая постоянная любовница, которая может быть и замужем, может и просто не хочет быть замужем за этим перцем. Такие женщины, с которыми советуются и которые настоящие партнеры по жизни - не простые тетеньки.Они самодостаточны и умны, поэтому общие правила женского хочузамужнемогу, на них не распространяются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю что - правда. Не светит автору. Да и огонь в ее глазах ее выдает. Такие 42летние, по трупам прошедщие, они ведь и психологи хорошие. На секс новенький сгодится девочка , а как начнет лезть куда-то еще и в глазках интерес недетский по делу, ее сразу заменят, нафик нафик, от греха подальше.... автор, в пролете, как фанера над парижем.
Автор напомнила мне анекдот - про посетителя дорого ресторана..... На одно блюдо супер-пупер цена не была написана в меню. Позвали администратора. Тот посмотрел на посетителя - оценил его внешний вид опытным взглядом, и равнодушно сказал - Сэр, если вы хотите знать сколько это стоит, то скорее всего, у вас не хватит денег рассчитаться. Это не для вас.
---
Автор, ваша ситуация одно в одно - были бы вы высоко полета птица - с пониманием тонкостей - не надо было бы примитивные вопросы на форуме задавать. С этим пониманием надо родиться. А раз вам надо спрашивать на форуме - вы не потянете эту задачу. Трахайтесь наздоровье - остальное не ваше....
Автор, поверьте, картера ваша в этом заведении закончится.
Мне самой 23. Работала в нефтянке, тоже подбивали клинья. И это видно невооружённым взглядом, хоть на вы , хоть не на вы...
На профессионализм ему начхать, поверьте. Молоденькая задница - ответ на все ваши вопросы.
По факту - трахнулись , считайте место потеряли.
Надо было играть умнее, намёки то сё...он бы горы свернул, пока бы добивался.
А так он вас уже считает опробованной.
А вы не думали, что в вузе могут узнать? И какая у вас тогда будет репутация с вашим дипломом, раз ещё и специализация узкая?!!!
У меня был мужчина 42 года. Так сказать пыталась успокоить в себе лолиту ахахах) ничем это не закончилось, потрахушки...скучно, хотя он одной со мной специальности был. Они слишком любят себя и знают, что хотят, а мы как слепые котятки.
Зря вы впёрлись в это всё(
1. Поймите, что он умнее вас и вас все равно объебут.
2. Относитесь к ситуации 1 спокойно.
3. Он все устроит, если ему будет надо.
ПС: ваш профессионализм вызывает откровенный смех даже здесь.
Сообщение было удалено
+1. Я тоже в нефтянке. Они вообще привыкли, что с ними бабе пиСде не хозяйка, а своих *** только если уж совсем несерьезное отношение.
Сообщение было удалено
короли женятся на королевах..
Сообщение было удалено
как можно заниматься диссертацией, не уходя в 18.00 с работы?
Технический диссер съедает все время
Ах ты зараза! Теперь я все про тебя знаю. Завтра уволю стерву!