Сразу хочу сказать, что оскорбления, проповеди, нравоучения и проч. переходы на личности игнорирую. Итак, к делу. Мне 23 года, я молодой специалист и просто красивая девушка) закончила прошлым летом …
До чего же люди некоторые глупости пишут.
Автор, ты меня извини конечно. Но фраза про хорошего инженера сразу после универа в 23 года у любого на самом деле разбирающегося специалиста вызывает, на как минимум, улыбку, а как максимум приступ гомерического смеха )))
Не обижайся, я не хочу принизить, твои достоинства, вполне возможно ты на самом деле что-то выучила в униврситете. Но про свой опыт ты явно погорячилась и нужна ты руководителю никаки не из-за инженерного опыта и знаний (их у тебя по сути нет), а из-за опыта в другой области :)))
З.ы.
Чтобы не казаться голословным. Я сам в 2х технических вузах учился (московском и заграничном) и имею диплом инженера, сейчас в 3м техническом вузе диссертацию пишу и то не могу про себя заявить, что сильно опытный инженер...
Сообщение было удалено
Спорим, все уже в курсе?
Сообщение было удалено
А я вам уже пыталась объяснить выше, что дружеских отношений (то бишь общения на равных) у вас не получится, 1) из-за разницы в возрасте; 2) разные социальные слои, что ни говорите.
Какая дружба? Молодость и свежесть сексуального объекта. будь вы пусть трижды дипломированным специалистом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже уверена,что все давно в курсе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
представляете, некоторые студенты имеют патенты на изобретение на старших курсах.) я и не говорю, что у меня большой опыт работы, я выполняю те задачи, которые раньше приходилось заказывать у сторонних организаций, так как не было специалиста в этой области. вы, кстати, что заканчивали?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати,почему? я не рассказывала никому. ему,тем более, какая выгода об этом трезвонить?
хоть убейте но я тоже не понимаю как можно переспав с человеком изображать недотрогу?
если пишете, что такой незаменимый работник, зачем закрепляться в постели начальника?
жалко вашего молодого человека.так хладнокровно и расчетливо спать с другим..не понимаю..вы представляетесь мне такой холодной и бездушной...жуть.
проявляй себя активно в работе а не в постели..хотя к вам серьезно он будет относиться вряд ли..если только он не каждую в вашей компании "пометил"
и по теме. тоже считаю, что без шансов стать подругой
Сообщение было удалено
Потому что такие нюансы в коллективах просекают в момент.
106. автор
Не хочу спорить, на тему патентов и всего остального, я свое мнение исказал и его не изменю...
А закочил я МИТХТ, Берлинский технический универ, а сейчас в дортмундском тех. универе.
и часто у вас встречи ?
Сообщение было удалено
ну понимаете, автор с 3 курса уже работает, то есть опыт у нее уже есть . А многие только учатся, участся, что ничего плохото тоже, так как - это идет на пользу нашей науке
а заместитель то этот правда так хорош ? интересно где он до этого работал
>если пишете, что такой незаменимый работник, зачем закрепляться в постели начальника?
одно дело, отношения начальник-подчиненный, когда можно войти предварительно прождав неизвестно сколько в приемной, затем за 5 минут изложить суть дела, решение которого он может отложить в долгий ящик, и совсем другое-неформальное общение как сейчас. вот мне хотелось бы укрепить свои позиции)
Дурище ты, Автор, молодое и глупое - загубила ты карьеру в этой компании уже на старте. НРикто не будет всерьез впоспринимать "профессионала", который не умеет разделять работу и личную жизнь, слишком это рискованно. И вообще, о каком таком ценимом профессионализме ты пишешь в 23 года и всего лишь по окончанию ВУЗа?? Профессинализм достигается опытом, а не подставленной писькой, Ему нужно было вас в постель затащить, вот он и наплел про то, как "ценит", а ты дурочка уши развесила. Теперь он явно обсуждает с генеральным очередную давалочку в офисе :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну понятно, после митхт, надо доучиваться и переучиваться однозначно. удачи вам
Сообщение было удалено
автор у меня подруга работала в иностранном банке , летом на практике, ничего нискем не крутила, умная девушка, но она могла свободно общаться и с начальством и чуть повыше. там просто не было бюрократии , да и банк маленький.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я не кассиром в пятерочке работала, а сначала на кафедре, затем на предприятии после практики, где делала диплом. данная организация-мое 3ье место работы.
да да, Автор, меняй работу и начинай карьеру с чистого листа. других шансов надолго задержаться в этой компании просто нет.
И, раземеется, выпрут тебя, как только станешь слишком навязчива. А то что станешь - ясно по нахрапу, с каким ты тут пытаешь всех убедить в своем супер-профессионализме, аж смешно. Ничего кроме улыбки такие как ты в среде настоящих профессионалов не вызывают
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже писала. почему ценят и что пришла не с улицы. не буду повторяться. я здесь задавала вопрос не о своем профессионализме, это просто факт. я спрашивала про другое совсем)
Сообщение было удалено
+ 100. Распространённая уловка "начальничков".... Сама в юные годы велась пару раз на такое.
Расскажите про своего 42 летнего. Он правда хорош?
У тебя был выбор,либо специалист с перспективой,либо любовница,которая всегда под рукой,с вытекающими в связи с этим благами.Сейчас выбора нет.Ты хочешь совместить,но это Ты хочешь,а он на врядли.
116. автор
Не вижу повода для иронии....
Между прочим я после митхт и берлинский универ закончил без проблем и в дортмундский меня потом не "за красивые глаза" совсем позвали.
Или это для тебя тоже не авторитеты ??? )))
Хочешь верить, в то что ты великий специалист - ради бога, я тебя ни к чем не принуждаю. Видимо тебе просто для само оправдания так удобнее.
Замечу, что только специалисты на самом деле прокладывают себе дорогу головой ( о чем выше и писалось не один раз) а не пи...3дой.
эх, совета так никто и не дал. кстати. объясните, почему такая уверенность. что все сотрудники знают?)
Справедливая, в точку бьешь. Авторша, прислушайся, бедолага. Впрочем, такие на своих ошибках учатся. Особенно умилили "доверительные отношения". Это игры прожженного кота с мышкой-малолеткой. Говорит *** и сам собой любуется, как я красиво говорю и как эта овца мне в рот смотрит и покупает эту хню. Отвечаю на поставленный вопрос, как закрепить доверительные отношения. Никак. Ибо их надо иметь для начала. Чтобы закреплять что было. Наивная овечка. Ну, пару шишек набьете, умнее станете.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя шансов, слишком быстро ноги расставила, какая с тобой игра? Скукотища и предсказуемость. Поэтому ты и как профессионал уже в этой конторе не можешь состояться, ибо зачеркнула это своей легкодоступностью и явной неуверенностью в свой действительный профессионализм (иначе пыталась бы головой работать, не в смысле минета, а мозгом), и как потенциальная "постоянная" любовница, сдавшись без малейшей интриги
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с вами соглашусь... она решила отношения завязать, чтобы быть на короткой ноге с начальством... так была бы ты КЛАССНЫМ специалистом-тобойй бы и так дорожили и ценили тебя...
Сообщение было удалено
Из личного опыта. Сколько ни случалось романов с коллегами - всегда все в курсе были. Так же и про других. Эта информация невероятно быстро всплывает. кто-то где-то увидел, другим передал, те от себя добавили деталей - и понеслось.... Да и по вашему поведению будет заметно, я уверена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда. выглядит лет на 35 максимум, всегда со вкусом и дорого одет, хороший парфюм,в плане внешности никаких претензий. очень уверен в себе. приятный мужчина, одним словом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно, у нас, в Дойчланде, дипломы не продаются. большой респект вам.
Сообщение было удалено
А да вот еще замечу
Что практики у меня больше чем у тебя, я полгода каждый день на нее ходил на одном из ведущих немецких предприятий (умолчу каком) и звали меня там остаться после практики (но направление отдела было "не мило сердцу", поэтому не остался). Поэтому не надо слишком усердно дипломом только трясти ( и уж тем более спорить о том кому переучиваться). Опыта после вуза все равно считай нет. Надо бы было тебе про работу прежде всего думать, если тебя изначально все устраивало....
Сообщение было удалено
потому что в большинстве случаев , когда молодая девушка начинающий специалист на короткой ноге с начальством - именно такие мысли и возникают у окружающих.
А советы вам дали, разве нет? Смириться с тем, что будет только секс и никакой дружбы, насладиться этим сексом, а после сделать выводы и карьеру начинать без секасов всяких.
Автор , просто из любопытства, вы говорите, что хотите ему стать деловым партнером, но ведь он по разделу экономики, а вы технический специалист , в чем партнерство? Я конечно понимаю, что этот человек, работая в технической компании хоть и экономист, но разбирается в предмете, но не настолько думаю, чтобы поддерживать разговор с человеком, знающим глубоко технические подробности.
Я без иронии, чисто из любопытсва. Возможно не понимаю
автор, ну а каком партнерстве можно говорить? вы люди разных возрастов, социальных уровней, опыта, хватки и тд и тп. мое мнение, что друзьями могут стать люди одного уровня. у меня есть знакомый мужчина 50 лет, так вот у него и любовница-друг как раз тоже 50 летняя. у них много воспоминаний из молодости, они воспитывались в ссср, запоем читали евтушенко и слушали высоцкого и так далее. вы уже априори разного уровня люди. я не говорю сейчас о деньгах. а о тех флюидах, что связывают людей одинаковых, это нечто тонкое, невидимое. не обижайтесь, но мне кажется, что нынешнее положение ваше сегодняшнее - это ваше место и не более. т.е. любовница, которая еще и расчеты может произвести. это гуд. далеко бегать не надо. а настоящий серый кардинал в его жизни совсем другая женщина, как уже сказали выше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот, а то я не вижу, что он хитрожоп) *** он, кстати, не говорит, разве что про свою жизнь. и уймитесь уже все обсуждать мой профессионализм. на работу изначально меня брал не он, а технический директор,старой закалки, который за моей деятельностью следит и осуществляет контроль. я, кстати, диссертацию делаю в этой организации под руководством технического директора. зачем мне нужен зам. по фин. и экономическим вопросам, я написала уже.
Сообщение было удалено
Ёлки-палки, Автор, читаю вас и как будто вижу себя в 23 года... Мне такие в то время нравились, и мысли были о карьере через койку, и действия в этом направлении тоже... Слава Богу, вовремя остановилась. а если бы раньше, то карьера была бы сделана, и не пришлось бы тратить несколько лет на восстановление репутации. Учитесь лучше на чужих ошибках, не делайте своих.
Сообщение было удалено
+ 1000000. Вы мои тезисы очень хорошо развили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него 2 высших. 1ое техническое, 2ое экономическое+ он кандидат экономических наук. просто в начале 90-х не особенно была востребована его 1ая специальность, он переучивался
Сообщение было удалено
мне тоже такой нарвится, хотя до него как до луны.
Сообщение было удалено
молодец он в этом плане
а это маленькая компания ?
Мне как гуманитарию и креативщику очень сложно представить. как парочка в койке после секаса обсуждает технические проекты... Ладно там, сценарий фильма или сюжет будущей книги, а то не романтично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так никто не знает, что мы на короткой ноге) мы же не называем друг друга на "ты " при коллегах
Автор, вы типичная старая дева, которой настолько скучно и тоскливо сидеть дома одной, что непрочь залезть на женский форум и сочинить разводку, выдавая желаемое за действительное)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего нет печального. Все вполне банально. Но следует учесть, что допущение длительного совмещения подчиненным сотрудником любовных и профессиональных функций для здравого руководства не является функциональным (простите за тавтологию). Наиболее реально и продуктивно для Вас по собственной инициативе постепенно перейти в состояние отставной пассии . В отставном режиме можно достаточно долго, вполне благополучно и безопасно развивать карьеру. Опыт многих говорит именно об этом. Не забывайте о своих основных целях, но при этом всегда знайте свое место.
Сообщение было удалено
Там свои тараканы. Ничего сверхъестественного.
Сообщение было удалено
Эээээ, не ломайте кайф.
Сообщение было удалено
не знаю, тот человек который мне нравится, я его только 1 раз на собеседовании видела ))))