Сразу хочу сказать, что оскорбления, проповеди, нравоучения и проч. переходы на личности игнорирую. Итак, к делу. Мне 23 года, я молодой специалист и просто красивая девушка) закончила прошлым летом …
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо) так и действую. посмотрим, что будет дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст
я делаю диссертацию там, где работаю, а не на кафедре,руководитель-технический директор. у меня тема связана с работой непосредственно.
могу написать, что за тема:D
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я всем расскажу, что ты на женском форуме сидишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
так расскажите. 10ый раз спрашиваю, в ответ только общие слова
>Мне самой 23. Работала в нефтянке, тоже подбивали клинья. И это видно невооружённым взглядом, хоть на вы , хоть не на вы...
На профессионализм ему начхать, поверьте. Молоденькая задница - ответ на все ваши вопросы.
По факту - трахнулись , считайте место потеряли.
Надо было играть умнее, намёки то сё...он бы горы свернул, пока бы добивался.
А так он вас уже считает опробованной.
у того мужчины манера общения такая, что он всем молоденьким девушкам улыбается и всегда подчеркнуто любезен, независимо от того, планирует что-то или нет. Кстати говоря, я в доверительных отношениях с переводчиком ген. директора, даже дружим, она мне рассказывала, что он год к ней клинья подбивал, в итоге сдалась. Встретились 2 раза, после он перестал проявлять интерес и звонить. И кстати, про них действительно все знали (спалились в командировке) и до сих пор сплетничают, хотя и нет ничего уже год. Ее не уволили, зп хорошая, хотя пренебрежительное отношение со стороны коллег проскальзывает (думаю, еще связано с тем, что девушка яркая, ведет себя непринужденно,всегда в хорошем настроении).
Сообщение было удалено
пиши
Сообщение было удалено
если кратко, то коллектив знает о вас все.
Буду против всех и за автора. У меня подруга если что и пишет то слова на заборе, а не диссер, и институт закончила на тройки, но сумела понравиться генеральному и он дай ей беспроцентный кредит на покупку квартиры. И ей ничего за это не было, через два года они друг другу надоели и она честно вышла замуж, а он честно изменяет жене уже с другой бабой, но квартирка-то у нее уже есть, ха-ха-ха:) Мне в авторе не нравится мутность ее цели, какая-то "любовница-друг", пусть этот старпер организует конкретные ништяки - пристроит на должность повыше, поможет с жильем.
Автор, опишите вашего оппонента)
Добиваться это не уложить в постель, а завоевать душевно и эмоционально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
для того чтобы этот старпер организовал что то конкретное выгодное - она должна быть просто секс бомбой. давать не по децки так, чтоб забывал все на свете. ради такой девахи он бы поднял совою ж_пу. а так - обычный трах, насколько я поняла. а потом твоя подружка может от рождения такой хваткой обладала. а какая автор по характеру мы не знаем. и на что она готова пойти тоже.
Дело в том, что уже все, автор ему дала все, что могла и стала ему неинтересна. Мужчину в женщине привлекает загадка, игра, азарт охотника. А тупых давалок миллион. Про незаурядный умище и суперпрофессионализм вообще слушать смешно от 20-тилетней писюшки. Она и в сексе-то еще не профи, не то что в профессии) Так, свежее мясцо. Если бы мозги были, то постаралась бы зацепить мужичка, но для этого с ним играть на грани надо было, а она тупо дала и все на этом кончилось.
Если что, автор, то мне удалось . Я замужем за своим бывшим боссом. Но я его три года не допускала. И я на самом деле и профи и друг и советчик. И любовь у меня настоящая - он один.Так получилось. Ни до него никого не любила, ни сейчас никто кроме него мне не нужен. А если бы я , как вы, имела парня, с которым все нормально - то даже в голову бы ни пришло строить карьеру через постель.
Мерзкая вы, автор.
Сообщение было удалено
Это всегда видно - как бы вы ни скрывались. Просто видно - и все. У кого надо, глаз на это наметан. Если уже не спалились - спалитесь обязательно. И тогда не ждите к себе хорошего отношения: старшее поколение будет считать вас шлю.ш.кой, ваши ровесники - презирать, потому что в то время как они прокладывают себе дорогу собственными мозгами и усердием, вы трудитесь в кровати. И даже если вы действительно умная и талантливая в своей области - это уже не будет никого интересовать.
А какая Вам, Автор, разница - знают об этом сотрудники или нет? Если он влюбится в Вас (а это, я так понимаю, и есть Ваша цель, а не какая-то там"безотказная подруга фронтовая", как Вы здесь говорите) - да, так вот, если он влюбится в Вас, то какое имеет значение, что думают окружающие? По-моему, у Вас есть все шансы - Вы хваткая девица, четко ставите цели, красивая, молодая. Все-таки не каждому мужчине выпадает возможность спать с женщиной на 20 лет моложе (что бы тут не писали, у меня тоже большой жизненный опыт, и я знаю, что в молодости девушки не так уж быстро прыгают в постель у 40-летним).
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишу:"расчет широкоугольных оптических систем на основе внеосевых зеркал для трехканального имаджера ВУФ-диапазона". до сих пор не понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мне просто интересно, здесь так уверенно пишут, что все видно. стало любопытно, какие признаки выдают)
А - оо, очень все выдает. Как говорите, как смотрите. Естественность в общении, реакция. Это очень видно.
>Дело в том, что уже все, автор ему дала все, что могла и стала ему неинтересна. Мужчину в женщине привлекает загадка, игра, азарт охотника.
до меня девица год динамила, я уже писала выше. он 2 раза с ней встретился и на этом все закончилось. со мной встречи пока продолжаются.думаю, дело не в быстроте или оттягивании момента. этот мужчина уже имел дело со всеми типажами и характерами, он хороший психолог, людей чувствует. на этой должности он тоже не просто так оказался, а когда в нужный момент подсидел своего предшественника. недавно промелькнула фраза, что генеральный застрял в совке, не желает смотреть вперед и проявляет недальновидность по многим вопросам. совершенно ясно, что он всю организацию хочет прибрать к рукам. к слову , он уже ген. директор филиала нашей организации. очень ушлый мужчина.
Сообщение было удалено
и вы думаете, что он вас не наебет?
Ой, автор, ну чего же Вы так его обожествляете? Промелькнула фраза "генеральный застрял в совке" - и вот уже и выводы, а таких "хотящих прибрать к рукам" я думаю найдется немало, не только Ваш обожаемый зам.... Голову окуните в ведро со льдом, мыслите холоднее, автор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) хочу этого избежать
Сообщение было удалено
тогда будь с ним откровенна))
Сообщение было удалено
Ясное дела что сдалась...ты тоже *** дешевая сдалась, кругом одни ляди....есть где нибудь нормальная баба?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот станьте генеральным директором и 1ый замом какого-нибудь предприятия, возможно, и вам дадут при наличии приемлемых внешних данных))
Сообщение было удалено
Ну конечно, ещё лет 50 лет назад, это было редкость чтобы 20летка легла под 40 летнего. А сейчас сплошь и рядом видишь папика с дочкой. А главное 20 летние сами на таких запрыгивают, и не важно есть ли у тех деньги или нет, им самоутвердится нужно, да и морали сейчас почти не у кого нет, и у автора в том числе. У меня один знакомый есть, ему 44 года, среднего достатка, но обольстительный, встречался с девушкой 28 лет, потом бросил ее ради 21 летней. К тому же та малолетка сама первая к нему полезла, он мне такие смски от нее показывал...А если зайдешь к нему на соц. сеть, то все друзья женского пола, и не одной старше 30...Короче у 40+летних мужиков, выбора среди баб хватает, на любой вкус, цвет и возраст....не будьте такой наивной
Сообщение было удалено
Стану или не стану, это вопрос будущего...А тебе слабо было обломить старпера,чтобы быть не как все, лядью. Мужики привыкли особенно при должности, что бабы 99,9% раздвигают им ноги, а вот ты как и все другие продалась-отдалась, все похдно метатся птичка, оприходовали тебя, сиди и мотай сопли на кулак, никуда ты теперь не взлетишь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваш знакомый бедный сантехник, хотите сказать? никогда не поверю. популярностью пользуются состоятельные мужчины, у которых и с внешностью порядок. Среднестатистический дядя Вася с пивным брюшком и лысиной вряд ли нужен 20-летним девушкам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда вы знаете, к чему привыкли мужчины при должности? можно подумать, что вы с ними общались)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну за 3 месяца нечастых встреч каких-то серьезных подарков не делал, только по мелочи,:цветы, духи . Правда премию выплатил хорошую, я себе шубу купила и отложила еще. как-то так
Сообщение было удалено
а никто из коллектива премии не удивился?
автор, ты очень наивна если думаешь, что богатым мужикам отказывают, рано или поздно все равно сдаются, ваша коллега тому пример. хотя можно полагать что всего лишь 1% не сдадутся, и то лишь фригидки ....Жаль конечно, но если родители нормально воспитывать не могут своих дочерей, то и общество разлагается в России, благодаря женщинам
Сообщение было удалено
Ваш текст
в коллективе и не знал никто. просто перевел деньги на мою карту,предварительно вызвав меня к себе и сказав, что мне будет выплачена премия в конце года. может. из своих личных выплатил, я не знаю. получила и довольна)
Сообщение было удалено
у вас там 10 человек работают?
бухгалтерия знает все. :)
вообще, щедростью он не отличается. начальник, кажется, юридического отдела просил повысить зп какому-то молодому сотруднику до 40 тыс (учитывая, что мы в москве), он не согласился. жадноват, мягко говоря.
Теперь по теме:
Олюня очень правильно описала.
Один роман-след на репутации.
Я так второй раз замуж вышла.
Сообщение было удалено
вот, а ваш премия..
Ух там тетки кости перемыли..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он знает мои реквизиты, может, не стал проводить через бухгалтерию.
Сообщение было удалено
у него так много свободного времени.. он пошел сходил в банке ради этого))
короче, план: раскрутить его на бабки.
Репутация уже не та.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю, что поход в банк стоил ему каких-то значительных физических и моральных затрат)а так, раскрутить на бабки серьезные вряд ли получится)
кстати, до сих пор думают, что у него роман с переводчиком генерального. я слышала сплетни неоднократно. хотя у них нет ничего уже год и было-то пару раз. она действительно столкнулась с ненавистью всех теток 40+. тем не менее, продолжает работать и не обращает на это внимания.
Жениха этой юной *** жалко...
Сообщение было удалено
у вас шарага?
фин. директор-такой свободный человек, что пойдет в банк вам спецом что-то отправлять?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как некоторые директора и олигархи на женском форуме в рабочее время сидят?) ) не знаю, даже если через бухгалтерию, то никаких косых взглядов на себе не ловила, он,наверное тоже не дурак, знает, что доброжелательные тетушки могут и до жены довести информацию.
Автор, я Вам скажу: не слушайте Вы этих баб, которые говорят, что в Ваши 23 годка что Вы там можете соображать. мне 22 и я давно встречаюсь с человеком, старше меня, много чего наслушалась. да и другие мужчины у меня были. вывод: паспортный возраст не говорит ни о чем, такие дуры бывают и в 30 и в 40, что даже страшно представить (вот, на соседней ветке баба избила любовницу мужа, чем очень горда, так еще и другие бабы ее поддерживают в этом).... в 23 можно ох как заинтересовать мужчину и добиться всего того, чего можно добиться в сорок пять. вот в сорок пять уже посложнее будет (многие женщины ошибочно полагают, что такие бабы "старые". они не старые, они часто циничные и умные, чего уже не скрывают). ваш возраст позвляет вам играть в наивность и глупость в некоторых моментах, что будет смотреться трогательно, а не нелепо (как в 45))))....
если по теме: не еб*ть мужику мозг, хорошо выглядеть, не сдавать позиций в профессиональном плане, не превращаться в роль всепозволяющей и всепонимающей мамаши (это тяжело). и все возможно.
Сообщение было удалено
а вы думаете, что жена не знает?:)))
1. Автор, если вы надеетесь занять место серого кардинала, то разочарую вас. скорее всего, ниша уже занята, есть там какая-то тётка. Опасения, что информацию донесут до жены, смешны. Она итак уже все прекрасно знает и закрывает на всё глаза. Деньгами он её не обижает, это уж точно.
2. Каким-то таинственным образом в коллективе всё узнают. И если вам премию большую перечислили, что вы шубу себе купили и отложили еще, то знают об этом уже все 100%.
3. Если он такой хитрый и имеет всё, что движется, то вряд ли вы его чем-то зацепите, только если не ипётесь так виртуозно, что у него глаза на лоб полезли. Он сделает всё, как ему будет нужно.
4. Попытки развести его на деньги и должность тоже бессмыслены. Он уже не наивный мальчик и видит всех насквозь. Сделает так, как будет нужно ему. Пока мне это видится так: премию получила? следующая!
5. Мой вам совет, прерывайте это, пока не поздно. Прерывайте и продолжайте спокойно работать, накапливайте опыт, а потом сваливайте на другое предприятие.
хороший спец, по отсо су штолева? Давай, пол страны так пост зарабатывает, а потом мост танцует и дороги проваливаются.
кстати, насчет жены не знаю. он говорил, что она не подозревает даже) может это , конечно, такая шутка юмора,но он после каждой встречи себя с ног до головы осматривает, чтобы нигде не было следов помады. забавно)
Мужик 42 лет, у которого жена и не единственная любовница = довольно большая опасность намотать себе что-нибудь похуже трихомониаза и всякой там уреаплазмы. Погуглите ВПЧ и ЦМВ, например. Они не лечатся и могут вызывать нехорошие вещи.
При более-менее длительных отношениях, а не разовом перепихоне с таким мужчиной не поможет ни презерватив, ни мирамистин - во время орально-генитальных контактов можно цепануть. Чем чаще акты, тем больше вероятность цепануть. Вам это надо в ваши 23, когда еще детей нет?
Вообще-то, когда приходят деньги на счет, на выписке или в интернет-банке видно от кого. Так что не надо ляля, что не знаете из личных или нет. А если не из личных, то врядли это какая-то астрономическая для предприятия премия