Сразу хочу сказать, что оскорбления, проповеди, нравоучения и проч. переходы на личности игнорирую. Итак, к делу. Мне 23 года, я молодой специалист и просто красивая девушка) закончила прошлым летом …
фигасе
красивая девушка с высшим техническим образованием?
какая редкая птица сегодня к нам залетела =) (я без сарказма)
Сообщение было удалено
а как он на секс то намекнул, или все итак понятно было )?
Сообщение было удалено
без сарказма? не верю ))
Автор, я не моралистка и у меня довольно обширный опыт общения с мужиками со статусом. Как раз в вашем возрасте я этот опыт и приобрела. Так вот, по моим наблюдениям, у 90% мужчин 40 лет и старше, которые добились положения в обществе, есть в жизни та самая любовница-друг, коей вы мечтаете стать. Это "второе лицо" после жены, а иногда и более весомый человек в его жизни, с ней советуются, ей доверяют, её желают видеть рядом как в самые сложные, так и в триумфальные моменты жизни. Но... один нюанс.
Эти женщины появились в их жизни ещё тогда, когда вы на горшке ещё сидели, а будущие супер-мужики только начинали свой путь к вершинам карьеры. Они вместе прошли все этапы пути вместе со своими избранниками и заслужили своё почётное право, чего не добиться вам - ибо ниша, наверняка. уже занята. и быть вам одной из сотен девочек для секса. Для души у него кто-то есть уже, или никто не нужен (тоже бывает).
Лучше станьте Женщиной Всей Жизни для своего третьекурсника. Мой вам совет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я пока ничего не предпринимала. потому и консультируюсь с вами,злыми дамами) то, что он по трупам прошел это я знаю прекрасно и то, что он хитрожоп и "проходимист". я себя осторожно веду
Ti psotavila krest na svojej karjere v etoj kompanii i samoje uzhasnoje, ti potom sama budesh moraljno razlagatjsja!!!!
Сообщение было удалено
см пост 17
Сообщение было удалено
Ваш текст
все и так понятно было.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умничкааа!
Мое почтение )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм...вы про постоянных любовниц пишете как про жен. разве такие женщины довольствуются ролью "второго" лица?
Сообщение было удалено
всяко бывает... но без опыта тут не обойтись. а опыт - жизненный, автор, тебе еще нарабатывать и нарабатывать
Сообщение было удалено
И это всё правда:)
Жаль, мужчины на разводки не реагируют, а то бы распустили хвосты:))
насчет моих отношений с ровесником-там все давно, надолго и серьезно. оба начали карьеру и идем к своей цели, каждый по-своему
ну ладно, так и быть... перестану жадничать и дам мой любимый совет: забейте на этого мужчину, не воспринимайте всерьез и искренне изображайте благосклонное равнодушие. В конце концов, это у вас вся жизнь впереди, а не у него =)
Проверено, мужчины, как светлячки, слетаются на недоступное.
Сообщение было удалено
вот и я думаю, такое добро по ночам на форумах пропадает =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что. в технических вузах даже конкурсы красоты есть, погуглите)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне мой бывший зам помог. Он молодой был. 30 лет. Хотя интима не было. Но были хорошие отношения. Он был из моих начальников. Таких предприятий по россии 5 шт. По-началу придирался сильно. А потом нормальные стали отношения. Когда уволилась, поругалась с фин. директором и директором отдела логистики. После меня были уволены сразу. С ЕГО подачи. Он уже и сам там не работает. аналогичное предприятие открывает. Но отношения поддерживает. Хотя женат и дети. НА ДР мне на работу цветы прислал. Романтика.
Сообщение было удалено
он тоже в постельных друзьях у своей начальницы??
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я примерно такую позицию и выбрала и на данный момент придерживаюсь) сама ничего не предпринимаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
))не знаю, у него мужчина начальник)
Какие все циничные тут на этой ветке.... И борятся за звание "постоянной любовницы-друга".... Тоже мне, завидная роль! Замуж выходите за своего любимого, и постарайтесь стать ему и женой, и любовницей, и другом, И он должен стараться не разочаровать Вас и Ваших будущих детей! Вот это по-моему - счастье! А то блин "постоянная любовница-друг", тоже мне почетное переходящее звание....
Сообщение было удалено
поздновато уже в недоступность играть..
Сообщение было удалено
автор ведь добавила "каждый по своему"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деточка, мы не злые, просто мы тебе честно говорим о той правде, которую тебе неприятно слушать. У нас очень большой опыт, а ты со своими 23 годками, да годиком стажа высказываясь о своем великом "профессионализме" меня ну очень рассмешила. Он просто с тобой играется, стебется как хочети и как может и чувствует себя в твоем присуствиии великим актером, ну вроде Де Ниро.
Так что не обижайся и сиди тихо и мирно на попе, будь скромной, больше молчи и слушай, восхищайся им всегда - тогда, когда ты и твои промежности ему порядком надоедят, он может не выгонит тебя с работы, заменив другой великой специЯлисткой, а даже сделает зам.начальника отдела. За твоей спиной всегда будут шептаться - Она этим местом себе карьеру сделала.
Репутация уже подмочена, безвозвратно. Незря говорят - Береги честь с молоду.
Сообщение было удалено
можно сделать вид, что она его просто для секса использовала
тоже обидно, знаете ли)
Сообщение было удалено
а, ну это все фигня. косметику ему будете давать на прокат. самое главное, чтобы не втянулся
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что жёны у таких товарищей - безропотные птички в золотой клетке, готовые смириться с любым решением мужа и вообще предпочитающие в его дела не лезть. А так называемые официальные любовницы активно рулят ситуацией. Например, один чувак на протяжении всей карьеры держал такую любовницу в замах. Сейчас он мэр, она - вице-мэр. Жену он в город перевёз только через год после назначения. И вот, по слухам, его прочат в губернаторы соседней области. Любовница, наверное, уже чемоданы пакует.... а жена через годик приедет.
Сообщение было удалено
по-моему автор использует мужика только из-за карьеры.
Сообщение было удалено
фу, как негигиенично
интересно, все мужчины при власти и деньгах такие испорченные
Сообщение было удалено
Ваш текст
На этой ветке девочка не рассказывает нам о своей душевности.
Под такой текс такая и музыка
Сообщение было удалено
Не факт, что срастётся. У мужичка таких, как Автор, целый батальон. Не в обиду автору.... Если всем помогать, так это мест под солнышком не напасёшься.
девушки, кто знаете, у меня корж очень сухой (часть его) вышла, твердая как камень, реально ли пропитать ? (варенье плюс вода), уже мин 20 не пропитывается жидкость ((((
Сообщение было удалено
пацталом)))))
оч актульно, 3 часа ночи)
Сообщение было удалено
а знаете, как обидно ((((
Сообщение было удалено
Не знаю, все или нет, но с десяток примеров на ум приходит сразу....
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите. а что смешного? я с 3его курса работаю по специальности, у меня стаж по трудовой 3 года, знаете, в моем вузе красный диплом у нескольких человек из всего потока. взять и заменить меня кем-то не так просто, потому что специальность довольно редкая, до меня они заказывали расчеты у сторонних организаций, сейчас появилась альтернатива в моем лице. И работу я нашла не по интернету, если что, а через научного руководителя,технический директор организации его друг. хороших студентов трудоустраивают, знаете ли. надеюсь. вопрос исчерпан, тема не об этом.
кстати, про жен...этот товарищ был женат 5 раз (один раз фиктивно, как он рассказывал)
А технический директор хорош собой ?
извините мое любопытство , просто романтичное настроение )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну...батальон секретарш, да...пусть себе их потрахивает, общаться им не о чем все равно. я ,как уже писала, хочу несколько иную роль)
Сообщение было удалено
Ваш текст
техническому директору,как и генеральному, за 60.)для своего возраста, они, наверное, неплохо выглядят
Сообщение было удалено
ой, ясно )))
а где вы встречаетесь то? , в гостинице?
а почему вы думаете, что сама не сможете сделать хорошую карьеру, без секса ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в одной из его квартир
Пост Nr.54 - золотые слова, ну и Nr. 74 - про честь, все правильно. Автор, ищите другую работу и не начинайте свою карьеру с постели.
Посмеялась от души.. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я когда устраивалась на работу не планировала ничего подобного, но раз уж есть такой человек и мы друг другу выгодны, почему бы не стать друзьями-партнерами
я может вот ваще не потеме (не читала) не есть у меня одна "подруга" она в 20 лет крутила романы с 45-+летним начальником, а в 27 родила от 17-летнего парня. вот так бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем искать другую работу? мы вообще-то скрываем нашу связь, коллеги не в курсе, разумеется
ну вы про выгодность сами себе напридумывали. а красный диплом, простите за любопытность, тоже "по-дружески" получили?