встречался с девушкой. после 4-***** месяцев отношений она забеременнела. я как джентельмен предложил руку и сердце, свадьбу и очень хотел что бы она родила. мне 30 лет, взрослые взгляды на жизнь, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы о себе так: "вонючая щель без мозгов"? Ну, приятно познакомиться)) Хоть бы писали грамотно...
Ваш тексn
потипо у тебя щель невонючая)) про мозги я ваще молчу
Мариночка, идите воняйте своей щелью в другом месте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не будьте ребенком, Замужние женщины делают аборты от мужей, а иногда и по общему решению и живут дальше. Сплошь и рядом! И живут как-то с пятнами...в каждой второй семье!
Марина
потипо у тебя щель невонючая)) про мозги я ваще молчу[/quote]
Ваш текст
Если вы девушка, то почему такая вульгарная и озлобленная?
Если мужчина, я даже не знаю, что и сказать - больной, что ли...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы девушка, то почему такая вульгарная и озлобленная?
Если мужчина, я даже не знаю, что и сказать - больной, что ли...
Его на зоне Мариной называли. Попец в вонючую щель превратили
Его на зоне Мариной называли. Попец в вонючую щель превратили[/quote]
Ваш текст
Не удивлюсь, это просто ужас какой-то...
Сообщение было удалено
Считали? Или свои косяки оправдать хотите?
Автор, если ты и виновен в чём, то только в том, что не оторвал башку или лицо от башки этой твари.
Сообщение было удалено
бедолага, как же вы воете от бессилия
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты по моему здесь больше всех воешь вместе с рындой троллихи с грязными щелями)))
Сообщение было удалено
Вы неудачники, от которых никто рожать не хочет. Ещё бы, от мужика по имени Марина...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - врач по этой сфере, поэтому и знаю, что говорю. У нас абортов в три раза больше чем рожениц. Понимайте как хотите...
Сообщение было удалено
сколько абортов столько и разводов
Ваш текст
Знаешь, автор, и все другие, беременность должна быть запланированной. А если по залёту, то неудивительно, что она была не готова. Мужчины думают, что если предложат брак, то девушка с радостью согласится и родит.
Она просто не готова к детям именно. Но это не значит, что она не хочет отношений с вами.
4 месяца отношений???? Я пропустила это в тексте. Ну тогда она всё правильно сделала.
В любом случае, автор виноват. Надо было смотреть, куда кончаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочет не хочет, думает не думает- что она вобще может думать без мозгов. Тупо пусть рожает, потом еще спасибо скажет
У Василия рост 164, а Марина-мужик совсем странное существо. Неудивительно, что от них никто рожать не хочет
Сообщение было удалено
Ну если вы действительно хотите понять,а не осудить и оскорбиться,то допустите мысль,что ваша девушка возможно просто не хочет детей.Возможно,позже,возможно- никогда.Не у всех женщин в голове установка на непременное размножение,кому-то дети не нужны.И это не значит,что она - плохой человек,ей просто не нужен ребенок.Ни от вас,ни от другого,если вас это успокоит.
Ваш текст
Попробуйте понять,Алекс,что жизнь и ее приоритеты изменились.Современные девушки,в отличие от наших бабушек,уже не рыдают от счастья,услышав предложение жениться от мужчины,сделавшего ей живот...Они сосредеточены на своих ощущениях и желаниях и возможно не каждой желанны пресные радости семейной жизни...
Кстати,она совершенно права,говоря о том,что вы слишком мало знакомы.Вы в сущности,ей чужой человек,она вас не знает! Как можно вручать свою судьбу в руки почти незнакомцу? Вы себе не задавали этого вопроса? А зря...
И не слушайте кликушеский бред об " убитом вашем ребенке",будьте умнее.Никакого ребенка не было,а было только ваше обиженное самолюбие,что вас не видят в качестве мужа и отца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Против ЕГО воли! Смешно...
Да кто он такой,чтобы его волю исполнять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
От вас тоже никто не хочет рожать?
Сообщение было удалено
Да кто ж захочет рожать от карлика ростом 164
Таня = рында у самой нет детей и сидит злобой пыщет на форумах вонючка)))
Что такое, Мариночка, от вас тоже детей никто не хочет? боятся странного отчества?
Мальчик Мариночка, у вас сильно анал разобранный после орды зэков?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логично
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это было? Или кто?
хорошая тема! живая!мне за 30, я не замужем и нет пока детей. у меня так было 4 раза.я тоже с парнями встречалась, они хотели со мной семью. и пытались сделать детей, без моего согласия( я практикую ППА,).3 раза обошлось постинором и один раз аборт. я не хотела ни семьи с ними, ни детей. меня уговаривали не пить таблетки и не делать аборт. все как в твоей ситуации. но я не хотела никого из этих людей никого ни в качестве ни мужа, ни отца ребенка.а после таких подстав вообще не хочется ничего иметь с человеком, который либо безответственнен , либо плюет на мое мнение(не спрашивая, можно ли со мной это делать). было очень обидно, что мной распоряжаются по своему усмотрению, без оглядки на мои желания. пидо...сы они, а не мужчины. автор, какого х..ра ты кончал в девушку? тебе не 5 лет, ты знал наверняка о том, что от этого могут быть дети. ты знал и о ППА. и ты не спросив ее, наплевал на ее мнение о беременности и детях и кончил в нее, не потрудился ни позаботиться ни о ее мнении, ни о ее здоровье, ни о ее будущей жизни.
Автор ждал видимо аплодисментов по поводу его порядочности.Сидит щас и когти нервно хрызёт. Неуспеваювытащить- его имя
зачем ребенок от мужчины, который в таком простом деле так себя повел.
и ты, автор, козлина, под дурачка косишь . как же так получилось беременность? всегда ган..нами пользовались и не залетала же!.. а тут ты кончил в нее, зная , что она не предохраняется и очень удивляешься беременности, в твои 30 это тебе удивительно! и кто виноват в том, что ты не подумал или не потрудился свой ... вытащить?девушка должна была за секунду до понять, что ты сейчас кончишь и сбросить тебя с себя? а теперь под благородного косишь, готов жениться! на ...й ты такой нужен! жить с тобой таким и детей от такого рожать!
Женщина должна быть покорной. Ишь какие самостоятельные пошли, аборты делают и таблетки пьют против воли мужчин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам поговорить не с кем? Специально заходите на форум, чтоб людей оскорблять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно!))) А в туалет можно сходить пописать, простите?
Сообщение было удалено
Только ненадолго.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а те афца походу ваще неча делать целыми днями тут потными ляхами трешь троллиха
рында= таня=тути =бездетные уродливые никому не нужные жырные тетки, под лозунгом испорчу всем жизть патамучта меня никто не ***
Сообщение было удалено
Мариночка, тебя выипать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мечта, а не мужчина! С Вами можно познакомиться?)))) Хоть Мариночку позлим)
Сообщение было удалено
Ваш текст
выeби рынду таню и тути идиот, у меня хватает eбарей и пашел на ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот может хоть от говнорылова хуеплета хуеплетика родишь - не будешь темы больше засирать))) совет вам да лябофь
Мариночка настолько брутальна, что вместо коврика для мыши использует наждачную бумагу
Меня это начинает веселить! ))))) Марина, вы не клоун?
Марине надо вымыть рот со средством для унитазов
Пусть учится уважать мужской пол
Ну так вы ее поддержите! Съездейте к ней.. Что так важно быть правым и гордым, ведь ей плохо(. Не важно, что она не права, она сделала выбор не в вашу пользу, ну и что . Поддержите просто по человечески-не осуждая!
Никто на аборт ее насильно не тянул- это было ее решение. Так что нечего ее жалеть, и себя винить. Вы предложили ей осатвить ребенка, оформить отношения, она не согласилась...Так что это ее проблемы.
Вполне нормальная реакция мужчины - тут же рвануть на женский форум и пожаловаться, как его, такого прекрасного, не оценили.
Я б от такого тоже аборт сделала. Секс с недоделком, это одно, почти как с вибратором. А детей от него рожать - увольте.
а вот скажите с мужской точки зрения, если я написала своему мужчине, что беременна, а он в ответ (на имейл) мне написал : написал
"хорошо, ты готова быть матерью?"
Потом тут же написал другое письмо
"Это тяжелая работа -быт хорошей матерью и женой. Ты думаешь, что будешь хорей матерью? Ты вообще уверенна, что беременна, ты ходила к врачу? Приезжай ко мне-поговорим, сходим к врачу вместе"
На что я написала, что да уверенна и он ответил
"и что ты собираешься с этим делать?"
Как со стороны кажется, хотел он ребенка или нет?
Своим абортом она явно дала понять , что ты ей не нужен. Хватит себя терзать, правильно сделал, что свалил. Если она, когда ей было плохо, о тебе не вспомнила и осознав содеянное не позвонила, то о чем еще думать?