Гость
Статьи
реакция мужчины на …

реакция мужчины на аборт "с другой стороны"

встречался с девушкой. после 4-***** месяцев отношений она забеременнела. я как джентельмен предложил руку и сердце, свадьбу и очень хотел что бы она родила. мне 30 лет, взрослые взгляды на жизнь, …

алекс
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Ронда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы о себе так: "вонючая щель без мозгов"? Ну, приятно познакомиться)) Хоть бы писали грамотно...

Ваш тексn

потипо у тебя щель невонючая)) про мозги я ваще молчу

Гость

Мариночка, идите воняйте своей щелью в другом месте

Ронда
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не будьте ребенком, Замужние женщины делают аборты от мужей, а иногда и по общему решению и живут дальше. Сплошь и рядом! И живут как-то с пятнами...в каждой второй семье!

Ронда

Марина

потипо у тебя щель невонючая)) про мозги я ваще молчу[/quote]

Ваш текст

Если вы девушка, то почему такая вульгарная и озлобленная?

Если мужчина, я даже не знаю, что и сказать - больной, что ли...

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы девушка, то почему такая вульгарная и озлобленная?

Если мужчина, я даже не знаю, что и сказать - больной, что ли...

Его на зоне Мариной называли. Попец в вонючую щель превратили

Ронда

Его на зоне Мариной называли. Попец в вонючую щель превратили[/quote]

Ваш текст

Не удивлюсь, это просто ужас какой-то...

Василий
Ронда

Сообщение было удалено

Считали? Или свои косяки оправдать хотите?

Василий

Автор, если ты и виновен в чём, то только в том, что не оторвал башку или лицо от башки этой твари.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

бедолага, как же вы воете от бессилия

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты по моему здесь больше всех воешь вместе с рындой троллихи с грязными щелями)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы неудачники, от которых никто рожать не хочет. Ещё бы, от мужика по имени Марина...

Ронда
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я - врач по этой сфере, поэтому и знаю, что говорю. У нас абортов в три раза больше чем рожениц. Понимайте как хотите...

Марина
Ронда

Сообщение было удалено

сколько абортов столько и разводов

Ваш текст

Гость

Знаешь, автор, и все другие, беременность должна быть запланированной. А если по залёту, то неудивительно, что она была не готова. Мужчины думают, что если предложат брак, то девушка с радостью согласится и родит.

Она просто не готова к детям именно. Но это не значит, что она не хочет отношений с вами.

Гость

4 месяца отношений???? Я пропустила это в тексте. Ну тогда она всё правильно сделала.

Гость

В любом случае, автор виноват. Надо было смотреть, куда кончаешь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хочет не хочет, думает не думает- что она вобще может думать без мозгов. Тупо пусть рожает, потом еще спасибо скажет

Гость

У Василия рост 164, а Марина-мужик совсем странное существо. Неудивительно, что от них никто рожать не хочет

Tаня
алекс

Сообщение было удалено

Ну если вы действительно хотите понять,а не осудить и оскорбиться,то допустите мысль,что ваша девушка возможно просто не хочет детей.Возможно,позже,возможно- никогда.Не у всех женщин в голове установка на непременное размножение,кому-то дети не нужны.И это не значит,что она - плохой человек,ей просто не нужен ребенок.Ни от вас,ни от другого,если вас это успокоит.

Ваш текст

Tаня

Попробуйте понять,Алекс,что жизнь и ее приоритеты изменились.Современные девушки,в отличие от наших бабушек,уже не рыдают от счастья,услышав предложение жениться от мужчины,сделавшего ей живот...Они сосредеточены на своих ощущениях и желаниях и возможно не каждой желанны пресные радости семейной жизни...

Кстати,она совершенно права,говоря о том,что вы слишком мало знакомы.Вы в сущности,ей чужой человек,она вас не знает! Как можно вручать свою судьбу в руки почти незнакомцу? Вы себе не задавали этого вопроса? А зря...

И не слушайте кликушеский бред об " убитом вашем ребенке",будьте умнее.Никакого ребенка не было,а было только ваше обиженное самолюбие,что вас не видят в качестве мужа и отца.

Tаня
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Против ЕГО воли! Смешно...

Да кто он такой,чтобы его волю исполнять?

Tаня
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст

От вас тоже никто не хочет рожать?

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Да кто ж захочет рожать от карлика ростом 164

Марина

Таня = рында у самой нет детей и сидит злобой пыщет на форумах вонючка)))

Гость

Что такое, Мариночка, от вас тоже детей никто не хочет? боятся странного отчества?

Гость

Мальчик Мариночка, у вас сильно анал разобранный после орды зэков?

Tаня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Логично

Tаня
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что это было? Или кто?

Тути

хорошая тема! живая!мне за 30, я не замужем и нет пока детей. у меня так было 4 раза.я тоже с парнями встречалась, они хотели со мной семью. и пытались сделать детей, без моего согласия( я практикую ППА,).3 раза обошлось постинором и один раз аборт. я не хотела ни семьи с ними, ни детей. меня уговаривали не пить таблетки и не делать аборт. все как в твоей ситуации. но я не хотела никого из этих людей никого ни в качестве ни мужа, ни отца ребенка.а после таких подстав вообще не хочется ничего иметь с человеком, который либо безответственнен , либо плюет на мое мнение(не спрашивая, можно ли со мной это делать). было очень обидно, что мной распоряжаются по своему усмотрению, без оглядки на мои желания. пидо...сы они, а не мужчины. автор, какого х..ра ты кончал в девушку? тебе не 5 лет, ты знал наверняка о том, что от этого могут быть дети. ты знал и о ППА. и ты не спросив ее, наплевал на ее мнение о беременности и детях и кончил в нее, не потрудился ни позаботиться ни о ее мнении, ни о ее здоровье, ни о ее будущей жизни.

егоркасъяйцом

Автор ждал видимо аплодисментов по поводу его порядочности.Сидит щас и когти нервно хрызёт. Неуспеваювытащить- его имя

Тути

зачем ребенок от мужчины, который в таком простом деле так себя повел.

Тути

и ты, автор, козлина, под дурачка косишь . как же так получилось беременность? всегда ган..нами пользовались и не залетала же!.. а тут ты кончил в нее, зная , что она не предохраняется и очень удивляешься беременности, в твои 30 это тебе удивительно! и кто виноват в том, что ты не подумал или не потрудился свой ... вытащить?девушка должна была за секунду до понять, что ты сейчас кончишь и сбросить тебя с себя? а теперь под благородного косишь, готов жениться! на ...й ты такой нужен! жить с тобой таким и детей от такого рожать!

Говнорылый Хуеплёт

Женщина должна быть покорной. Ишь какие самостоятельные пошли, аборты делают и таблетки пьют против воли мужчин

Ронда
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам поговорить не с кем? Специально заходите на форум, чтоб людей оскорблять?

Ронда
Говнорылый Хуеплёт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно!))) А в туалет можно сходить пописать, простите?

Говнорылый Хуеплёт
Ронда

Сообщение было удалено

Только ненадолго.

Марина
Ронда

Сообщение было удалено

Ваш текст

а те афца походу ваще неча делать целыми днями тут потными ляхами трешь троллиха

рында= таня=тути =бездетные уродливые никому не нужные жырные тетки, под лозунгом испорчу всем жизть патамучта меня никто не ***

Говнорылый Хуеплёт
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка, тебя выипать?

Ронда
Говнорылый Хуеплёт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мечта, а не мужчина! С Вами можно познакомиться?)))) Хоть Мариночку позлим)

Марина
Говнорылый Хуеплёт

Сообщение было удалено

Ваш текст

выeби рынду таню и тути идиот, у меня хватает eбарей и пашел на ***

Марина
Ронда

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот может хоть от говнорылова хуеплета хуеплетика родишь - не будешь темы больше засирать))) совет вам да лябофь

Говнорылый Хуеплёт

Мариночка настолько брутальна, что вместо коврика для мыши использует наждачную бумагу

Ронда

Меня это начинает веселить! ))))) Марина, вы не клоун?

Говнорылый Хуеплёт

Марине надо вымыть рот со средством для унитазов

Говнорылый Хуеплёт

Пусть учится уважать мужской пол

Здравый смысл

Ну так вы ее поддержите! Съездейте к ней.. Что так важно быть правым и гордым, ведь ей плохо(. Не важно, что она не права, она сделала выбор не в вашу пользу, ну и что . Поддержите просто по человечески-не осуждая!

Никто на аборт ее насильно не тянул- это было ее решение. Так что нечего ее жалеть, и себя винить. Вы предложили ей осатвить ребенка, оформить отношения, она не согласилась...Так что это ее проблемы.

Вау гречка

Вполне нормальная реакция мужчины - тут же рвануть на женский форум и пожаловаться, как его, такого прекрасного, не оценили.

Я б от такого тоже аборт сделала. Секс с недоделком, это одно, почти как с вибратором. А детей от него рожать - увольте.

Гость

а вот скажите с мужской точки зрения, если я написала своему мужчине, что беременна, а он в ответ (на имейл) мне написал : написал

"хорошо, ты готова быть матерью?"

Потом тут же написал другое письмо

"Это тяжелая работа -быт хорошей матерью и женой. Ты думаешь, что будешь хорей матерью? Ты вообще уверенна, что беременна, ты ходила к врачу? Приезжай ко мне-поговорим, сходим к врачу вместе"

На что я написала, что да уверенна и он ответил

"и что ты собираешься с этим делать?"

Как со стороны кажется, хотел он ребенка или нет?

пыЩ

Своим абортом она явно дала понять , что ты ей не нужен. Хватит себя терзать, правильно сделал, что свалил. Если она, когда ей было плохо, о тебе не вспомнила и осознав содеянное не позвонила, то о чем еще думать?