встречался с девушкой. после 4-***** месяцев отношений она забеременнела. я как джентельмен предложил руку и сердце, свадьбу и очень хотел что бы она родила. мне 30 лет, взрослые взгляды на жизнь, …
Алекс вы поступили правильно. Захотели уйти - ушли. Она сама решила убить вашегно ребенка, и сама пережила этот кошмар. Или она думала выпьет таблетку и беременность пройдет как головная боль? Не вздумайте винить себя в чем либо. Она должна сама осознать что это боль ей по заслугам!
Сообщение было удалено
и чем гордишься тут блин? за 30-ник, старушка без детей и мужа... скоро кошками, да собачками обрастешь
Забудьте и живите дальше. В следующих отношениях не забывайте про контрацепцию,желательно до брака, ну и обсудить вопросы о детях заранее,а то еще чайлдфри попадаются) Винить себя можно только за НПА,и то взрослая женщина знает, что делать, а не спускает на тормозах. Если б хотелось ребенка, то родила бы и без ваших хороших/отвратительных предложений руки и сердца
спасибо всем за каждую точку зрения, высказанные здесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст либо она была беременна не от вас либо вообще не была беременна.. она могла все насочинять ..а с вас деньги взяла.. выкрадите в ее консультации медкарту и посмотрите диагноз или выписку . если женщина не беременела 6 лет ей тридцак- по любому бы оставила.. причина в другом.. думайте в чем...
Сообщение было удалено
Ваш текст она копит деньги на ЭКО В сорокет.. че не понятно?
Сообщение было удалено
да уж,я сделала аборт и забыла про него а он мне целый год еще писал-зачем мы убили нашего ребенка? занесла в черный список его и сказала что это был не от него. не поверил
А бывает наоборот, ты пишешь "я беременна" а в ответ тишина. Проходит неделя, пишешь ему. А оказывается он хотел ребенка, и ты сама во всем виновата. Но ответить он не мог почему то