встречался с девушкой. после 4-***** месяцев отношений она забеременнела. я как джентельмен предложил руку и сердце, свадьбу и очень хотел что бы она родила. мне 30 лет, взрослые взгляды на жизнь, …
наx такая нужна, лучше с ребенком взять, чем такую.
Сообщение было удалено
сама иди в пень. а автору - о чем я уже писала - надо бы заранее оговорить вопросы деторождения. а то ему 30, пора размножаться, видите ли
Сообщение было удалено
конечно, и чем больше тем лучше, слева-справа-сверху-снизу всех кто может родить, это в генах зашито - вечная генная жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не собираюсь я лезть к ней с сочувствием.
Сообщение было удалено
вы вообще в себе? как можно строить какие-то отношения с человеком, который убил общего ребёнка пары? Я бы посмотрела, какой бы тут поднялся хай, если бы автор написал, мол, забеременела, я детей не хочу, она хочет, отправил её на аборт. Во тут визгу бы было, а так, мол, типа, только тётка решает быть ребёнку или нет, да в пень таких тёток, сами же потом воют, что М с детьми не интересуется. А хрен ли ими интересоваться, когда он вообще не принимает участия в решении столь важных вопросов.
[quote="табуретка"сама иди в пень. а автору - о чем я уже писала - надо бы заранее оговорить вопросы деторождения. а то ему 30, пора размножаться, видите ли[/quote]угу, а если бы их тупо контрацепция подвела? чтоб вы тогда пели?
[quote="алекс"Буду искать, так как уже надоело болтаться и хочется семью.[/quote]Удачи. Свою бывшую забудьте как страшный сон, вообще все контакты оборвите, чтобы вас больше не штормило так сильно.
автор
а расскажите подробнее как вы ОСОЗНАННО не предохранялись и почему потом у нее спрашивали как же это получилось? И почему у нее с бывшем осечек не было? осечка в чем? .. или Вы все таки предохранялись но ППА или календарь? когда люди осознанно непредохраняются это означает их косвенное согласие на рождения ребенка.
с Ваших слов, она была согласна раз допустила такое, и Вы были согласны. Или Вы не хотели на самом деле и не предохранялись потому что у нее с бывшим не было осечек?
Сообщение было удалено
угу, а если бы их тупо контрацепция подвела? чтоб вы тогда пели?
Контрацепция повдожит в единичных случаях. А что мы видим на примере автора? Детей не хотят, но оба осознанно не предохраняются. При этом девушка говорит, что к детям не готова, надо подождать и т.п. Т.е. понятно, что залет закончится аботром. Но автора это не наводит на мысль, что если у девушки не хватает ума предохраняться, то надо самому это делать? Нет, он продолжает пихаться так, уповая на то, что девушка до этого 6 лет жила с другим мужчиной и не залетала. А может тот мужик вообще бесплоден?
Сообщение было удалено
угу, а если бы их тупо контрацепция подвела? чтоб вы тогда пели?
то же самое. просто тогда это подпало бы под категорию "несчастный случай"
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
овуляхо
Сообщение было удалено
это уже из оперы: он уходит из семьи, бросает детей - повседневное дело. она так поступает - кукушка и проч.
а мужики и желанными детьми часто не интересуются. и уходят к другим частенько. а дети? опять же - на женских руках остаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообщем так. до меня она жила с МЧ 6 лет. за все это время как они там предохранялись, я не знаю, но беременности не было. она говорит, что она не планировала детей, соответственно ничего и не было. при встрече со мной сначала мы предохранялись, я пользовался презервативами. она вроде таблеток никаких не принимала. в какой то момент, не оказалось под рукой у меня презервативов (может и виноват я), а любви и удовольствия хотелось. причем не только мне одному. вот так мы и пошли на секс без предохранения. результат получился максимальный. расслабились вообщем оба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок. А если в браке незапланированная беременность и аборт . Надо разводиться? Женщина вправе выбирать от кого его рожать, каким будет ее ребенок. Ее ответственность на свое будущее и будущее ее ребенка на 99%. Ей вынашивать, ей растить. А папа будет считать себя вправе свинтить когда ему вздумается.
Сообщение было удалено
все пытаешься доказать, что не ты крайний? ))
Сообщение было удалено
Так её-то не оправдывайте, если ума ей не хватило предохраняться. Автор, не предохранялся и честно от проблем никуда не бегал. Зато мадам, зная, что есть контрацепция, почему-то тоже её не использовала, хотя сама знала, что детей не хочет
Сообщение было удалено
Контрацепция повдожит в единичных случаях. А что мы видим на примере автора? Детей не хотят, но оба осознанно не предохраняются. При этом девушка говорит, что к детям не готова, надо подождать и т.п. Т.е. понятно, что залет закончится аботром. Но автора это не наводит на мысль, что если у девушки не хватает ума предохраняться, то надо самому это делать? Нет, он продолжает пихаться так, уповая на то, что девушка до этого 6 лет жила с другим мужчиной и не залетала. А может тот мужик вообще бесплоден?
Ваш текст
я не уповал на то, что девушка жила до этого с другим мужчиной, и не залетала.это глупо. я прекрасно знал, на что я иду, занимаясь сексом не предохраняясь.
Сообщение было удалено
+100000!
Решать оставлять ли ребенка только женщине и точка! Ни один мужчина еще не умер в родах, не стал инвалидом, не испортил внешность. И при разводе ребенок в 99 случаях из 100 остается с матерью, а отец дальше поскакал, свободный от обязательств, новых наследников строгать. Девушке желаю встретить нормального мужчину, который будет любить именно ее, а не каких-то нерожденных будущих детей.
Сообщение было удалено
А он поэтому и свинтит когда-нибудь, потому что ничего не решает в отношении этого ребёнка, его тупо ставят перед фактом: будет ребёнок или нет.
При залёте в браке, решать быть или не быть ребёнку должны двое, а не одна жена, типа, захотела, пошла аборт и сделала. К чертям жену такую, я бы на месте мужа на следующий день бы на развод подала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смысл кому то что то доказывать, тем более здесь. от этого ни тепло, ни холодно. понять и разобраться хочу в данной ситуации, что бы дальше жить и не повторять этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст я не уповал на то, что девушка жила до этого с другим мужчиной, и не залетала.это глупо. я прекрасно знал, на что я иду, занимаясь сексом не предохраняясь.
Вы знали, а она надеялась на авось, думала, что пронесет. Не пронесло.
Думаю, что ее мысли были такие - случайный залет, к детям не готова, с мужчиной знакома всего 4 месяца, а аборты сейчас делают быстро и просто, так что сделаю аборт и забуду. Но реальность оказалось жестокой. Кто знает, может она теперь и родить не сможет, наказала себя на всю жизнь.
Кстати, я не виню кого-то одного, виноваты оба.
если она не видела с тобой будущего, то о чем тут думать, можно было конечно и дальше оставаться с ней для секса, но для создания семьи это не вариант
Сообщение было удалено
чудно, ну так отдайте ребёнка отцу при разводе, чтобы ему жизнь раем не казалась, в чём проблема, будьте воскресной мамой. Только хрен кто так сделает, и не потому что без детей прям жить не может, а потому что будет пытаться манипулировать через этого ребёнка. Давайте уж без лицимерства, куча тёток, которые не отдали детей бывшему мужу, а бросили их на бабушек и свалили жизнь свою устраивать. Так что тут и М, и Ж квиты.
Зеркальная ситуация. Встречалась с парнем 4 месяца. Забеременела. И он как честный человек, ага. Женился. И после свадьбы оказалось, что молодой муж орет как бешеный бизон. И в раздражении позволяет себе понять руку. И где тот милый мальчик, честный человек? Я его, оказывается не знала!!! Такой вот сюрприз. От его воплей ушла в учебу и работу. Домой тянуло не сильно. Наша кроха росла по бабкам. Ну конечно меня осуждали, я мало любила своего ребенка. Ребенок в отца, с легко возбудимой нервной системой. Тоже все время орет. Дочь выросла, с облегчением разбежались. У каждого новые отношения, которые полностью устраивают. Было время узнать человека, оценить, полюбить и довериться.
Противницы абортов - в сад. Распоряжайтесь своей жизнью как хотите. В чужую не лезьте.
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, с какой стати муж должен это решать, если с появлением ребенка его жизнь останется практически такой же, как и была + возможность свалить в любой момент, а жизнь жены поменяется на 360 градусов и именно ей достанутся все "прелести": беременность, роды, проблемы с фигурой и здоровьем, какашки, памперсы, бессонные ночи? Как можно так вот походя распоряжаться жизнью другого человека, пусть даже и жены??? Когда у меня было подозрение на беременность, и я сказала, что рожать не буду, муж хоть и расстроился, но отнесся к этому с уважением, т. к. он адекватный человек и понимает, что это прежде всего мое тело, мое здоровье, моя жизнь, в конце-концов. Слава богу, беременность не подтвердилась. Но если бы муж мне тогда сказал: рожай или развод - я бы уже о многом задумалась относительно него.
мужик какой-то ***. нафига он нужен, неизвестно кто, 3 месяца знакомы...прально девушка сделала, раз уж ошиблась и не предохранялась, то и проблему сама решила. и между прочим быстренько, не ждала пока там ручки-ножки вырастут. молодец.
алекс
ну понятно. вы просто забыли обсудить тогда этот момент, мол что есть?.. Вы подумали - классно, хочу ребенка, она подумала ничо страшного сделаю аборт)))) а обсудили бы сразу - расстались бы без этих драм со скорой. Может поэтому у Вас и появилось чувство вины.
Кстати, на стадии медикаментозного аборта ребенка точно нет, есть сгусток клеток, который не ощущает вообще НИЧЕГО. Признайтесь, автор, вам не ребеночка жалко, у вас самолюбие банально задето, что от вас рожать не захотели и жизнь с вами связывать.
Странная история: женщине 30 лет, детей не хочет и при этом не предохраняется? Похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Прикольный у вас муж, раз у него ничего не изменится с рождением киндера. Он, конечно, его содержать не будет, алименты на нём при разводе не повиснут и спит он, видимо, в берушах, ну или квартира метров 250, чтобы уж ор ночной детский не слышать. Когда у меня было подозрение на беременность, и я сказала, что рожать не буду, муж хоть и расстроился, но отнесся к этому с уважением, т. к. он адекватный человек и понимает, что это прежде всего мое тело, мое здоровье, моя жизнь, в конце-концов.ну вот и живите со своим телом, здоровьем и т. п. Муж-то вам зачем, когда он у вас в виде коврика прикроватного, куда постелили там лежит и ничего не решает?
Главным камнем преткновения здесь явилось отсутствие любви. Вы не любили девушку, она не любила вас. Да, вы пытались поступить как честный человек. Но именно как честный, а не любящий. У вас есть желание создать семью, родить ребенка не потому, что вы хотите создать семью именно с этой женщиной и иименно от нее иметь детей, а потому что так надо, вам уже пора и потому, что просто так получилось. А где же любовь?
И девушка все это прекрасно понимала. Выйти замуж и родить ребенка человеку, который ее не любит? Зачем? И у нее тоже никаких чувств к вам. Т.е. союз двух чужих по сути людей.
Сообщение было удалено
какая еще любовь в 30 лет, им не по 18, он семью хочет, а не какой-то мифической любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычно, когда просто хочется семьи, то когда она вот так просто есть, то уже хочется любви. И тогда ходят на лево, любовь искать.
Ох, сколько же дураков ........
Сообщение было удалено
Мало ли что он хочет.
Делать аборт или рожать - решает исключительно женщина
Автору обидно, что девушка пренебрежительно отнеслась к его выделениям
Из-за хотелок мужика скоропостижную свадьбу по залёту играть, да в 30 лет... Девушка молодец
Сообщение было удалено
Ваш текст
это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама
Сообщение было удалено
Он может хотеть все, что угодно. А женщине выходить замуж и рожать от человека, к которому равнодушна - прямой путь к неврозам и разводу. И ребенок тоже будет нелюбимый, а это вообще ((((((
Сообщение было удалено
Мариночка, за твоё здоровье и твою матку тоже мужчина решает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
пох на ее неврозы это от ее нездоровой башки, а ребенка мужу
Сообщение было удалено
Гость
Мало ли что он хочет. Делать аборт или рожать - решает исключительно женщина
Ваш текст это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама
Какой толстый трололо........
Всё таки как жешь много у нас несчастных тёток... Насколько нужно иметь по жизни х р е н о в ы е отношения с мужиками, чтобы настолько не доверять им ("ответственность за ребёнка на 99% лежит на женщине", "свинтит от детей и забудет").
И до кучи ещё надо круто не уважать себя, чтобы остаться с мужиком который послал тебя на аборт... ну или с девушкой, которая от тебя его сделала. Естественно, я не говорю об абортах по мед. показаниям.
Сообщение было удалено
+ много
не, это конечно ей решать оставлять или нет, иметь вобще или не иметь, но ему никакого смысла оставаться с ней, лично я не вижу...как бы это выглядело не представляю, тут не желая второго ребенка, аборт делают и то как-то пипeц отношения на грань встают, а тут на первой стадии отношений, это помоему нереально после такого оставаться.
Сообщение было удалено
Ой, только не надо этих соплей! Когда мужики, узнав о беременности, сбегают или еще хуже - деньги кидают тебе в лицо для аборта, то никто не ноет... А вам, автор, что сказать? Только вы знаете свои намерения и разговоры с ней, вам и решать. Тянет к ней - идите, если просто жалость - забудьте, все-равно вас УЖЕ ничего не связывает.
Марина"]Мало ли что он хочет.
Делать аборт или рожать - решает исключительно женщинаВаш текст
это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама[/quote]
Ваш текст
Это вы о себе так: "вонючая щель без мозгов"? Ну, приятно познакомиться)) Хоть бы писали грамотно...
Сообщение было удалено
ну как к ней пойти, если лежит уже такое черное пятно на отношениях ? ну если только потрахаться, какой еще смысл, доверия уже не будет никогда.
Сообщение было удалено
Этот аборт у неё не первый. Очень хорошо, что ты от неё ушёл.
Сообщение было удалено
Рот свой прикрой. На аборт пошла ОНА против его воли.